Анастасия 1584 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Julie2601 а ты как пьешь? 2 таблетки трри раза в день? Ссылка на это сообщение
Jolimaman 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Julie2601 я в те Б чуть ли не антидепрессанты пила, из-за панических атак, ночами спать не могла, трясло от страха🙈 Я часто лежу и представляю, что рядом не пузище, а малышочек мой любимый 🥰 @Анастасия 1584 да, совместимы а ту Б их вместе пила. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @zysiaber скорее поправляйтесь 🙏🏻 @Jolimaman ну ты молодец 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляшка) я на одном форуме сидела там девушки назначили такую дозу, донтсила до 39 нед. Мне 400 не помогла к сожалению. @Jolimamanя@Jolimamanя только яйца вчера по красила. @Юляшка) я на одном форуме сидела там девушки назначили такую дозу, доносила до 39 нед. Мне 400 не помогла к сожалению. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Мега Пчёлка у вас не было шва или пессария? Ссылка на это сообщение
Julie2601 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Анастасия 1584 ты про магне б6? Я пью магне б6 форте, поэтому по 1 таблетке 3 раза в день (там дозировка вроде чуть выше) @Jolimaman да, такая визуализация прекрасна 🥰 а у меня живот вообще небольшой, по норме, но чисто визуально мне все время кажется маленьким 😁 особенно с утра и лёжа. И где там человек ~1,5кг помещается?..🧐наверное потому, что я к нему уже привыкла и увеличивается он постепенно, я не успеваю замечать) а для меня после той беременности большой живот - признак явного успеха. Наверное, нормальный человек радовался бы, что живот не сильно огромный)) Ссылка на это сообщение
zysiaber 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @🌷Anne🌷 Пока продолжаю лежать в реанимации, как стабилизируют состояния, переведут на дородовое и буду уже там долеживать до конца срока, а срок у меня на 22 июня стоит, так что мне тут еще долго находиться предстоит, ну зато под присмотром буду. Хорошо есть телефон с безлимитным интернетом, хоть не так скучно. 3 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Lilu24 т.е врачи считают, что с созревшей шейкой можно ещё 10 дней спокойно носить ребёночка?) Что в итоге решили: домой или в стационаре остаётесь? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jolimaman вам чтото помогало? у меня критический срок и ночью просто кошмарит страшно. Я не могу сказать, что я нервничаю очень и думаю, но ночи не оч приятные. Ссылка на это сообщение
valentinka2021 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 29.04.2021 в 11:05, Jeny14 сказал(а): Мне в 37 хотят снять,но я откажусь,хочу уехать домой на недельку,а в 38 приеду на госпитализацию,и чтобы тогда сняли. А почему в 37 не хочется? Мне тоже назначили в 37 недель снимать, точнее, 37+4. Отказываться не буду, не хочется до 40 недель ходить и чтобы потом стимулировали ;( и так врач предупредила, что с ицн схватки могут быть слабые, чтобы морально была готова @zysiaber поправляйтесь скорее! Стало хоть немного легче после начала лечения? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Мне сегодня сняли пессарий и швы 🤗 По переносу 37 недель и 2 дня, по узи малышка на 36 недель и 5 дней. Консилиум решил что пора снимать. Вот теперь думаю сколько ещё продержимся 🤔 4 3 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jolimaman как у вас и у дочки с ветрянкой, обошлось? Или пока рано ещё судить? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Julie2601 у меня тоже совсем небольшой живот, он и дискомфорта никакого не доставляет. Смотрю на девочек с большими пузиками и чувствую себя какой то неправильной беременной 😊 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @🌷Anne🌷 поздравляю!)) Домой отпустили или в стационаре оставили понаблюдать? Шейку не смотрели? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @valentinka2021 оставили наблюдать, у нас 4 выходных дня впереди. 5 мая сказали посмотрят ещё. Шейка пока с отёком. Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Julie2601 У меня швы сняли, т.к. уже врезались. Плюс, начали подтекать воды, срок 30 недель. Что ж, хоть чуть-чуть смогла доносить 1 минуту назад, Яковлева Анна сказал(а): @Julie2601 3 Ссылка на это сообщение
zysiaber 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @valentinka2021 Пока особых улучшений не ощущаю, так же кашляю при физической нагрузке, имеется в виду даже на бок перевернуть и уже тяжко становится, а если встать, то приступ кашля сразу скрутит. Ночью практически не сплю, стоит начать засыпать и начинается кашель и я просыпаюсь из-за этого. Сегодня я на измене, завтра у меня день рождения, а настроения естественно нету. Еще и еда оставляет желать лучшего, каша с утра очень соленая, суп в обед очень жирный, одно масло плавает итак изжога несколько дней назад была, а с такой пищей, она не заставит себя ждать. Хорошо завтра сестра вкусняшек к чаю привезет, хоть какая-то радость в жизни появится. 1 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, сорь, я с телефона и он кажетя рандомно имена вставляет Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна а почему врезаться стали? Ссылка на это сообщение
Jeny14 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @valentinka2021 да у меня тут вообще непонятки,уже решили,что будут снимать перед самой операцией.У меня будет плановое кесарево,про протоколу оно делается в 39 недель,если все нормально. и отпускать меня не торопятся,во вторник покажут меня главному и будут решать оставлять или отпустят домой.Боятся домой отпускать,вдруг само начнётся,и стремительно,и операцию не успеют сделать.А я не хочу ещё две недели просто так тут лежать,предвестников никаких нет,я и сама чувствую,что ещё не скоро.Буду просится домой хотя бы на пару дней. @Яковлева Анна ещё пару недель точно можно продержаться с водами,а может даже и больше.Держитесь 🙏 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @🌷Anne🌷 плод слишком большой @Jeny14 спасибо, надеюсь протяну пару недель. Но тут запрещают лежать, кушать надо в столовую ходить, в туалет тоже самой никаких уток. Надежд на лежку вопчем никаких Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна прям запрещают? А с чем это связано? @Jeny14 а мы не определились с врачом ЕР или КС. Тоже хотела на выходные домой, но сейчас уже осталась под наблюдением. Ссылка на это сообщение
Jeny14 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна хотя бы еду приносили бы в палату ,а в туалет как то сами бы потихоньку.Сейчам девочка в нашей темке тоже с водами лежит и лежит уже вторую неделю вроде,в туалет как поняла встаёт сама. Главное вам сейчас ещё антибиотики подключить и анализы чтобы каждый день брали. Ссылка на это сообщение
valentinka2021 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @zysiaber откуда там хорошему настроению взяться... Ну ничего, главное что лечение начали. Сейчас главное поправиться и восстановиться скорее, а в День Рождения всё равно близкие будут поздравлять, настроение хоть немного, но улучшится) Ссылка на это сообщение
Jeny14 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @🌷Anne🌷 у меня первое было КС.Но мне в этот раз предложили ЕР,но я не готова так рисковать ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения