Lilu24 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @valentinka2021 осталась, муж сказал ни куда не мылься, вдруг он будет в отъезде и не сможет меня отвезти в ПЦ а скорая сюда врят ли повезёт, т.к он переполнен. Сказали что не известно когда зарожаю, как врачи говорят шейка хорошая, зрелая, готовая, но я так поняла что она не сглажена т.к сглаживпется она во время схваток. Сегодня на осмотре заведующая вообще сказала что пузырь плоский и сам он не лопнет, если будет тянуть живот то говори будем прокалывать Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jeny14 @Jeny14все делают, и УЗИ было, и экг было, и кровь берут, и мочу считать надо .@🌷Anne🌷 не могу сказать, ругаться и выяснять у меня нет моральных сил. Ссылка на это сообщение
valentinka2021 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна прям запрещают лежать? ЧуднО как-то. Я когда лежала с подозрением на подтекание вод попросила соседок по палате еду приносить, а в туалет вставала осторожно @Jeny14 а, ну да, читала, что если ПКС, то не снимают пессарий) действительно, главное дотянуть до срока) 🤞 @Lilu24 ого и такое бывает, что пузырь не лопается 😲 муж, наверное, прав, так будет всем спокойнее) сериальчик какой-нибудь начать смотреть и время быстрее пролетит Ссылка на это сообщение
Jolimaman 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляшка) я монотонно пила валериану и персен ночной, а в момент ночной паники в рот брызгала спрей какой то (я сейчас попробую найти) и головы прям вылетело. @valentinka2021 спасибо. Дочка так до сих пор у свекров, болезнь себя проявляет с 7 по 21 день после заражения. Сейчас прошло 9, пока всё хорошо. Мне по ней ещё скучать и скучать((( 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна держим кулачки! В любом случае, мне моя врач на приеме в 30 недель сказала, что если даже вдруг чего, срок уже хороший, все решаемо. Хотя у меня ттт предпосылок нет к ухудшению, но она и сама видимо боится, спросила, к какому я роддому склоняюсь, чтоб быть за меня спокойной. Но с подтекающими водами на антибиотиках можно и месяц спокойно пролежать, если ребёнок не страдает 🤞а есть случаи и дольше На утку кстати с водами крайне нежелательно, это прямой путь к инфекции. А вот что еду вам не могут принести, плохо конечно...никак не договориться? @Яковлева Анна кстати с водами я живой пример, у меня в прошлую беременность очень рано потекли, поэтому конечно не смогли сохранить (хотя и с такими сроками бывают исключения), в 21 неделю. НО ровно 4 недели я пролежала без ухудшений, то есть инфекции не было, ребёнок рос, все было в норме. На вашем сроке настроиться бы хоть 2 недели потянуть время, для малыша вообще будет шикарно. Сейчас для них каждый день в животе в плюс идут. Дексаметазон же кололи вам? А давно? 1 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @valentinka2021 туалет и еда запрещено кушать в кровати. А все остальное время можно лежать @Julie2601 работники столовой уже сказали свое фи на мою еду в палате. Запретили носить совсем На 26 недели декстометазол кололи, больше не будут. Все равно хотелось проносить чуть побольше, но посмотрим на волю случая. Шейка никакая, хоть и см, не знаю на сколько удержит все. Ссылка на это сообщение
Jeny14 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна почему не будут ?дексаметазон надо ещё,тк он уже закончил своё действие.можно три курса,мне ставили. 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна понятно, порядки значит такие, видимо, за чистоту палат переживают сильно. У нас еду по этажам в контейнерах развозят, все в палатах кушают, поэтому проще договориться. Ребенок по УЗИ крупный? Ссылка на это сообщение
Jolimaman 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна ужас, Вам же не просто так лучше есть в палате😤 срок уже ничего, а по узи ребёнок опережает? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Нам тоже еду в палату приносят, а потом забирают пустые контейнеры. Девочки, после снятия швов могут быть выделения немного? 2 часа назад, Jeny14 сказал(а): @🌷Anne🌷 у меня первое было КС.Но мне в этот раз предложили ЕР,но я не готова так рисковать ) Вот и я боюсь рисковать. Не знаю что лучше. А в первый раз какие показания к КС были? Ссылка на это сообщение
Jeny14 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @🌷Anne🌷 там экстренное было,после 17 часов схваток раскрытие было оч маленькое Ссылка на это сообщение
Julie2601 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна да, странные такие порядки( я где лежала, еду по палатам везде таскали...и в платном и в государственной больнице. а малыш какой по весу? Держитесь, пусть подольше ещё посидит 🤞 Ссылка на это сообщение
Недведица 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна Ну это не работников столовой решение. Поговорите с врачем, если скажет что постельный режим, то должны носить вам еду. Я когда лежала, одна медсестра прям не хотела ко мне приходить, то на кровь, то на капельницы гоняла меня. В итоге, я поговорила с врачем, и она начала нормально выполнять свои обязанности. Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jeny14 сказали что того курса уколов достойно, больше не станут колоть @valentinka2021 ага, даже дефицита вод нет, есть в чем плавать. ТТТ, надеюсь пузырь зарубцуется, ну или хотя бы пролежать пару недель, пока не дозреет @Jolimaman опережает, на неделю. Вес 1700 уже. Надеюсь хоть до 2кг долежать. Там и ему будет проще восстановится @Недведица я спрашивала у врача поблажки, та наотрез отказалась )= 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки, живот сегодня надут, кишечник никак не заработает, я уже не знаю как мне и лечь. От тонуса мне ничего не выписала, а что можно как скорую помощь купить и выпить? Не болит. Твердеет и както вверху, но страшно. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 9 минут назад, Яковлева Анна сказал(а): спрашивала у врача поблажки, та наотрез отказалась )= Капец, это называется они сохраняют. 2 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна странная врач, очень странная ;( надеюсь, что при таком сервисе лечат всё же грамотно! Держитесь, каждый день делает ситуацию лучше! Очень хорошо, что маловодия нет! А воды сильно текут? Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @valentinka2021 сильно, уже пятую прокладку пц меняю за день. Может пронесёт меня грузовик с удачей и я смогу лежать все 4 недели. А пока считаю опять дни @Юляшка) свечки глицериновые стоит поставить, они слабительныц эффект дают Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляшка) Нифедипин или метацин галакси Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @ПолинаВе а какая дозировка? есть 10 и 20 мг Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляшка) 10 мг каждые 6 часов. 1 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляшка) может тренировочные? Если твердеет только в одном месте. Сколько раз в час/в день? @Яковлева Анна может через глав врача? Что бы муж поговорил? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jolimaman кишечник вызывает. После туалета отпустило. Но пугает ужасно. Начала пить валерьяну. Еще вопрос начала ставить прогинорм геста, и когда вставляю следующую, чувствую остатки, они какието не растворяющие. Чтото я такого не припомню. Надеюсь при санации все вымоют с меня. Как часто санация, мне сказали через 12 дней. Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Jolimaman@Юляшка)раз в неделю как правило. Насчёт поговорить, тут ясно дали понять, что роды начнутся со дня на день. Ждём и готовимся. Энивей, я сделала все что смогла. И швы были, я лежала, и опять лежала😁. Хорошо, что продержались до 30 недель, тоже срок, да и реанимация тут отличная, выходит дитя точно Все равно, за каждого рада, кто родил и в 37 недель и более. Мой, видимо, ресурс очень слабый, но и то получилось дотянуть чуть чуть 1 6 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Яковлева Анна выходят 200%. Такой крупняк. Мамуля откормит. Все будет хорошо. Но я держу кулачки на 2 недели еще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения