Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Julia_Me а Вас смотрят и проверяют, как там пузырь?) просто меня вообще не смотрят после поступления, боятся лишний раз. У них, я так понимаю, протокол до 34 недель держать тех, кто с пролабированием. Понимаю, что тяжело, но что поделаешь..

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@*Пузяша* дома,не хочу в роддом до родов. Больше вроде ничего не беспокоит,ттт. Даже давление само нормализовалось. Хочу в выхи на УЗИ записаться, посмотреть как подросла. 

@Secret72 проверяют почти каждую неделю, делают цервикометрию. 
пузырик больше не пролабирует, на месте теперь)) это после того как пессарий поставили) вот то то и оно, что пролабирования нет, но шейка короткая... и все равно не хотят отпускать... 

Я с узи,ездила к своему хорошему врачу,он посмотрел все норм ,но маловодие говорит,индекс 12 это нижняя граница нормы,но говорит пока ничего не делать?‍♀️
Шейка 35мм моя абдоминально,но даже если 30мм тк абдоминально всегда больше показывает,то тоже отлично,при том что я не лежу

И я спросила про декс в 34недели ,он говорит что можно проколоть,лишним не будет тк швы всегда риски

@Julia_Me ну динамика хорошая,зев бы ещё закрылся ,главное сейчас лежать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет. 

Я к вам.меня зовут Лена. Ждём третьего сыночка. Завтра 21 неделька. 

Сегодня лягла в стационар.

Ицн с проламбированием плодного пузыря,наложили швы. 

Как врач сказала уже почти выкидыш был. 

Лежу, молюсь чтобы сынок не вылез раньше времени ?

Узи от 9.06 шейка 28мм и зев внутренний 11мм

Узи от 15.06 шейка 17мм,внутренний зев 18мм

А оказалось всё ещё хуже. 

• Держу кулачки 4

@Miki Maus да, сразу как в палату перевели, магнезию, кровоостанавливающие и антибиотики. 

Сейчас хоть живот попустило, мажет ещё конечно, но не сильно. 

Вы дома или в больнице лежите? 

@Жду Сюрпризик Я дома лежу, но у меня строго постельный режим. Встаю только в душ и туалет. Но сейчас последнюю неделю начала вставать и немного двигаться по квартире, уже прогресс)))) 

@MilenaMonika да, с сегодняшнего дня

@Miki Maus ого, очень обнадеживает. Конечно обязательно доходите?

@Miki Maus вас через сколько выписали? @MilenaMonika да, с сегодняшнего дня

Ой что то не туда нажала, задвоило

То что сказали что меня ждёт узи почек и живота, анализ мочи диурез, когда я встану, то уже обнадеживает, значит есть шанс что встану. Сыночка заметила копошился почти посреди живота, а то прям копал в самом низу,и это не может не радовать) 

@Жду Сюрпризик После зашития лежала ещё дня 4 и выписали. Дальше уже дома. Самое главное не допускать тонуса и запора. Пью на постоянной основе гору лекарств))))) И Вы дай Бог доносите!

@Жду Сюрпризик добро пожаловать! @*Пузяша*  Какая шейка хорошая!!)) а от маловодия слышала, что много воды пить нужно. Не знаю, так ли. 
девочки, у вас шейки не болят (знаю, что по идее не должно болеть)? Просто сейчас часто болеть стало и порой чесаться там ???

Всем привет! Девочки, подскажите - как повысить давление? Обычно 80/50 - 90/60, а сегодня 70/40 и мне что-то плохо....сил вообще нет, голова болит и тошнит(((

@anya64 У меня всегда низкое давление, обычно помогает крепкий чай со сладким. Недавно смотрела передачу по этой теме и оказывается для повышения давления нужно съесть что нибудь соленое, например огурчик. Ещё помогает настойка женьшеня, но не знаю можно ли его в беременность.

• Спасибо 1

Спасибо девочки! Напилась сладкого чая) жду облегчения.@*Пузяша* да, маловодие не лечится водой) в больнице назначают антибиотики ( и при маловодии и при многоводии) и контроль узи+ доплер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...