Secret72 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Julia_Me а Вас смотрят и проверяют, как там пузырь?) просто меня вообще не смотрят после поступления, боятся лишний раз. У них, я так понимаю, протокол до 34 недель держать тех, кто с пролабированием. Понимаю, что тяжело, но что поделаешь.. Ссылка на это сообщение
Reign 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @*Пузяша* дома,не хочу в роддом до родов. Больше вроде ничего не беспокоит,ттт. Даже давление само нормализовалось. Хочу в выхи на УЗИ записаться, посмотреть как подросла. Ссылка на это сообщение
Julia_Me 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Secret72 проверяют почти каждую неделю, делают цервикометрию. пузырик больше не пролабирует, на месте теперь)) это после того как пессарий поставили) вот то то и оно, что пролабирования нет, но шейка короткая... и все равно не хотят отпускать... Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Я с узи,ездила к своему хорошему врачу,он посмотрел все норм ,но маловодие говорит,индекс 12 это нижняя граница нормы,но говорит пока ничего не делать?♀️ Шейка 35мм моя абдоминально,но даже если 30мм тк абдоминально всегда больше показывает,то тоже отлично,при том что я не лежу И я спросила про декс в 34недели ,он говорит что можно проколоть,лишним не будет тк швы всегда риски @Julia_Me ну динамика хорошая,зев бы ещё закрылся ,главное сейчас лежать 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду Сюрпризик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всем привет. Я к вам.меня зовут Лена. Ждём третьего сыночка. Завтра 21 неделька. Сегодня лягла в стационар. Ицн с проламбированием плодного пузыря,наложили швы. Как врач сказала уже почти выкидыш был. Лежу, молюсь чтобы сынок не вылез раньше времени ? Узи от 9.06 шейка 28мм и зев внутренний 11мм Узи от 15.06 шейка 17мм,внутренний зев 18мм А оказалось всё ещё хуже. 4 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Жду Сюрпризик Меня тоже зашивали уже с пролабированием. Теперь постельный режим и дай Бог все будет хорошо! Антибиотики назначили? Ссылка на это сообщение
Жду Сюрпризик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Miki Maus да, сразу как в палату перевели, магнезию, кровоостанавливающие и антибиотики. Сейчас хоть живот попустило, мажет ещё конечно, но не сильно. Вы дома или в больнице лежите? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Жду Сюрпризик Я дома лежу, но у меня строго постельный режим. Встаю только в душ и туалет. Но сейчас последнюю неделю начала вставать и немного двигаться по квартире, уже прогресс)))) Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Жду Сюрпризик Привет! Добро пожаловать в нашу группку! ? Тебя в табличку нашу внести? ? завтра обновлю Ссылка на это сообщение
Жду Сюрпризик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @MilenaMonika спасибо) да, от меня какие данные нужны? @Miki Maus какой у вас срок? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Жду Сюрпризик ну как я поняла завтра у тебя 21 неделя ровно и ты без швов и гаджетов? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Жду Сюрпризик зашили в 21 неделю, сейчас уже 34, вот надеюсь до 37 доходить)))) 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Жду Сюрпризик ах вот как... поняла, швы! Во сколько наложили и Какой точный срок берем? Ссылка на это сообщение
Жду Сюрпризик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @MilenaMonika завтра 21 неделька ровно, швы) 1 Ссылка на это сообщение
Жду Сюрпризик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @MilenaMonika да, с сегодняшнего дня @Miki Maus ого, очень обнадеживает. Конечно обязательно доходите? @Miki Maus вас через сколько выписали? @MilenaMonika да, с сегодняшнего дня Ой что то не туда нажала, задвоило То что сказали что меня ждёт узи почек и живота, анализ мочи диурез, когда я встану, то уже обнадеживает, значит есть шанс что встану. Сыночка заметила копошился почти посреди живота, а то прям копал в самом низу,и это не может не радовать) Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Жду Сюрпризик добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Miki Maus 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Жду Сюрпризик После зашития лежала ещё дня 4 и выписали. Дальше уже дома. Самое главное не допускать тонуса и запора. Пью на постоянной основе гору лекарств))))) И Вы дай Бог доносите! Ссылка на это сообщение
Secret72 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Жду Сюрпризик добро пожаловать! @*Пузяша* Какая шейка хорошая!!)) а от маловодия слышала, что много воды пить нужно. Не знаю, так ли. девочки, у вас шейки не болят (знаю, что по идее не должно болеть)? Просто сейчас часто болеть стало и порой чесаться там ??? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Secret72 А мазок хороший? может молочница? По идее шейка не болит, у меня иногда бывает колит там, но что именно колит непонятно))) Ссылка на это сообщение
anya64 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Всем привет! Девочки, подскажите - как повысить давление? Обычно 80/50 - 90/60, а сегодня 70/40 и мне что-то плохо....сил вообще нет, голова болит и тошнит((( Ссылка на это сообщение
Miki Maus 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @anya64 У меня всегда низкое давление, обычно помогает крепкий чай со сладким. Недавно смотрела передачу по этой теме и оказывается для повышения давления нужно съесть что нибудь соленое, например огурчик. Ещё помогает настойка женьшеня, но не знаю можно ли его в беременность. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @anya64 чай крепкий сладкий,кофе с молоком @Secret72 да что-то мне кажется одной водой маловодные не лечится 1 Ссылка на это сообщение
anya64 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Спасибо девочки! Напилась сладкого чая) жду облегчения.@*Пузяша* да, маловодие не лечится водой) в больнице назначают антибиотики ( и при маловодии и при многоводии) и контроль узи+ доплер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения