Мега Пчёлка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Julie2601 можно меня добавить, 21.12.2020 девочка 2750, 49 см ЭКС на 36 неделе, без гаджетов Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Juli34567@Julie2601 не, 1мая поздней ночью. Спасибо за слова поддержки 1 Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Яковлева Анна вы на 30 неделе родили? Поздравляю вас от всей души! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
zysiaber 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Яковлева Анна со мной в один день ребетеночек ваш родился. Очень удобно будет праздновать, в этот день всегда выходной. @Juli34567 Желаю чтобы детишки после родов задали сами и как можно меньше потом провели в детской больнице, их же наверно в 1 детскую повезут на Ветеранов? А мне в больничные сейчас тоже постоянно мониторят доченьку, УЗИ, КТГ смотрят. По УЗИ ставят маловодие из-за короновирусой инфекции, но по кровотокам все хорошо и плацента справляется. Надеюсь как короновирус уйдет, уровень вод восстановиться. 1 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @SvetlanaBaz ага, получается 30+5. @zysiaber здоровья мвам и крохе Ссылка на это сообщение
zysiaber 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Яковлева Анна Спасибо большое за пожелания. И вашему малышу тоже много много здоровья. Со мной когда родила дочку женщина была, так у нее дочка родилась совсем маленькая, чуть больше чем полкило весом, их раньше кесарить из- за нарушения в кровотокам. Так вот с ребеночка в итоге все хорошо стало, правда пришлось в детской больнице долго полежать, но девчульке уже второй годик идет и по здоровью все более менее у них хорошо. Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @zysiaber @zysiaberничоси. Случаев масса конечно. И у нас будет все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Яковлева Анна с рождением сыночка 🌸 Сам задышал- настоящий боец. Скорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил. @Juli34567 держись, все будет хорошо 🙏🏻 @zysiaber с прошедшим днём рождения 🌷 Скорее тебе поправиться! 1 Ссылка на это сообщение
Alena2186 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Яковлева Анна Анна Я вас поздравляю!!! Пусть и раньше срока🙏🙏🙏жирненького молочка вам скорее набирайте вес у нас в Тюмени 2100 уже выписывают 1 Ссылка на это сообщение
zysiaber 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @🌷Anne🌷 Спасибо за поздравление. Мне уже третий день в течении всего дня берут кровь на сахар, видать лекарства о короновирус как то влияют на его увеличение. А еще колят уколы декса. Надеюсь до конца мая продержаться не будут кесарить, потому как пока из негативнвх последствий короны, у меня маловодие появилось. 2 Ссылка на это сообщение
Abrikoska78 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки, кто уже на больших сроках или родил, скажите, до какой недели вы ставили прогестерон вагинально? У меня 35 недель, еще ставлю 1 утром, 1 вечером. Надо бы сокращать. Врач сказала до 36 недель сократить. В 34 недели я убрала дюфастон, который орально пила, теперь вот еще лютеина осталась. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Abrikoska78 я ставила до 36 недель и 4 дня, на следующий день мне сняли и швы и пессарий . 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Abrikoska78 в 34.5 начала снижать, по 100 раз в 3 дня, к 37 неделям как раз закончила, но у меня 600 было Ссылка на это сообщение
Julie2601 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Abrikoska78 тут сложно советовать, лучше ориентироваться на то, как советует ваш врач и именно вашу ситуацию. вообще, если «по науке», то и пить/вставлять больше 200 и не надо, особенно уже на приличных сроках. Но наука наукой, а у всех по-разному....кому-то именно прогестерон помогает! лично я с 24 недели пью 200 на ночь, в 32 недели сказали отменить, но я наверное допью свой запас (ещё + на неделю хватит), либо через день сделаю последние 7 капсул... Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки,знаю вопрос не в тему.... но я в растерянности и не знаю что делать. ситуация такая.... очень хочу малыша и начитавшись здесь историй с хорошим концом (если знаешь о проблеме сразу) ну вот и начались мысли- а может? Но тут я столкнулась с другими вопросами, которые будто снова меня тормозят от планирования. А именно Ковид. Не знаю как в Росии,но у нас цифры не становятся лучше и неизвестно что будет следующей зимой-весной....пугают печальными историями беременных и говорят всем делать вакцину. Учитывая печальный опыт и риски быть госпитализированной.... вроде как стоит сделать. Но в тоже время- страшно что это будет неверное решение. вобщем,не знаю что хочу услышать...может кто то в похожей ситуации? А может слышали что то от врачей/знакомых? Не то чтобы прошу прям совет- решать буду конечно сама,но именно опыт и мнение хотелось бы услышать...а врач говорит - прививку делать,мол они все обязаны так говорить сейчас... Ссылка на это сообщение
Julie2601 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлия Рига ох, вы правы, тут советовать нельзя но если про мнение - меня бы ковид все равно не остановил, я забеременела в самом начале эпидемии, потеряла, и забеременела снова в начале «второй волны»...да, страшно, вакцин ещё тогда даже не было, но если есть возможность беречься (я реально никуда вообще не ходила долгое время, муж тоже много из дома работает), то на мой личный взгляд хуже остаться без желанного малыша, особенно когда нам уже не 18 лет...и непонятно когда этот ковид ужасный кончится(( если бы планировала сейчас, то сделала бы прививку, нашу российскую, и не позже чем через месяц пробовала бы. НО - это лишь мое отношение, опыта понятно в таком вопросе сейчас ещё наверное и нет особо ни у кого... у меня муж недавно привился первой дозой, на днях вторая. Раньше просто времени не было, а тут я его вытолкала) доволен, что теперь не надо пцр будет сдавать для партнерских родов, побочек никаких вообще (хотя например на ревакцинация от кори его «поломало» денёк, но это нормально) мне кажется, в таком вопросе лучше слушать свою интуицию, что она вам подскажет. Никто не скажет, как правильно... 1 Ссылка на это сообщение
Abrikoska78 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлия Рига если у вас в стране колят хорошую вакцину (а не так как в Украине сейчас - китайская, которая действует только на 50%), если у Вас нету каких-то проблемм со здоровьем (например, склонности к тромбозам), Вы сейчас не беременны, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Abrikoska78 да начиталась анти прививочников,про непонятные долгосрочные реакции и влияние на днк(хотя я в это как то не верю)и стала бояться... @Julie2601 ну я сама могу из дома не выходить, при ицн особо и не надеюсь на ходьбу куда либо...но муж ходит на работу и у него разный коллектив, подозреваю никто из них делать прививку не будет... Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 59 минут назад, Юлия Рига сказал(а): Девочки,знаю вопрос не в тему.... но я в растерянности и не знаю что делать. ситуация такая.... очень хочу малыша и начитавшись здесь историй с хорошим концом (если знаешь о проблеме сразу) ну вот и начались мысли- а может? Но тут я столкнулась с другими вопросами, которые будто снова меня тормозят от планирования. А именно Ковид. Не знаю как в Росии,но у нас цифры не становятся лучше и неизвестно что будет следующей зимой-весной....пугают печальными историями беременных и говорят всем делать вакцину. Учитывая печальный опыт и риски быть госпитализированной.... вроде как стоит сделать. Но в тоже время- страшно что это будет неверное решение. вобщем,не знаю что хочу услышать...может кто то в похожей ситуации? А может слышали что то от врачей/знакомых? Не то чтобы прошу прям совет- решать буду конечно сама,но именно опыт и мнение хотелось бы услышать...а врач говорит - прививку делать,мол они все обязаны так говорить сейчас... Привет землячка я боюсь непроверенных прививок, тем более неизвестно как оеи повлияют в будущем на плод. По этому я сначала забеременела, а уже после родов и кормления буду думать о прививке. Мужа хочу отправить сделать. Делать планируем пфайзер, так как есть плохой опыт с астройзенекой. Так что планируй и ничего не бойся, просто береч себя, никуда не ходить, хотя у нас и ходить то некуда 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
valentinka2021 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлия Рига а я не вижу смысла в прививке от ковида до беременности. Иммунитет на полгода ведь, всё равно до родов не хватит её действия ;( Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Бякачка спасибо за ответ☺️ Я как бы тоже боюсь...если не дай Бог что буду себя винить что сделала...но тут , если заболею то тоже ттт то тоже буду себя винить☺️ Ссылка на это сообщение
Юляшка) 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлия Рига тут все высказывают свое мнение, советовать сложно. Я бы привилась. Я после потери привилась от всего, чего можно было на тот момент. Привиться, подождать и пробовать. Ссылка на это сообщение
Juli34567 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Юлия Рига мы с мужем переболели ковидом в начале беременности , оба в лёгкой форме. Мужу для работы требуется сдавать антитела. Через месяц после ковида они были на хорошем уровне, спустя 5 месяцев их уже почти нет, на пороге чувствительности теста. Так что при реальной болезни иммунитет на полгода примерно на нашем примере. Как оно от вакцины фиг знает, но сомневаюсь, что дольше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения