Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@🌷Anne🌷 ого, а я думала, что как раз пессарий вообще не чувствуешь...в том числе одевать/снимать...спасибо, что успокоили) надеюсь, найдут быстро 😂

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Margosha_13 ого! Аж 3. У меня вроде 2, тоже в Кулакова же шили. В выписке 2 написано, точно. 
ну, ждём 🤞 всего месяцок остался ещё с ними походить

10 минут назад, 🌷Anne🌷 сказал(а):

@Julie2601 ставить пессарий вообще не больно, а снимать уже по другому. Он же присасывается и врач его выкручивает с шейки.

😳 капец

@🌷Anne🌷 Неа, в ту ночь было так непонятно, легонько твердил, ну я так в туалет схожу и проходит вроде, на другой бок и спать, и так и было пока пузырь не прокололи))

@Julie2601 я пессарий не заметила ни как, ставили ни как снимали.. Но я его и носила чуть больше 2 недель, повезло)  кстати, видела девочек 8 швов вообще не знаю как это

• Нравится 1

Девочки, а ношпу нельзя при мягкой шейке или можно? У меня чтото кишечник сошел с ума и болит живот както сверху. Купила эспумизан, пью уголь.

@Lilu24 Поздравляю! Ростите большие и здоровенькие!

@Юляшка) Но-шпу и папаверин можно, врач говорила, если б они влияли на шейку их бы назначали для родов. Мне папаверин хорошо снимал боль, когда связки тянулись

• Спасибо 1
Только что, Lilu24 сказал(а):

@< Утя > правда, это не страшно ? Без последствий? А как под наркозом?

Нет, не под наркозом. Иголкой выкачивает эту жидкость, минут 5 от силы, и приносят обратно. Дочке уже 7 лет, очень смышленная) Это же не внутри головы, а снаружи. 

• Нравится 1

@Lilu24 с рождением доченьки! С победой 🌸 Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления .

@Юляшка) мне в стационаре сейчас выдают Ношпу дважды в день. Но я не принимаю, так как ничего не беспокоит.

@< Утя > спасибо большое, успокоили🙏, я вся испереживалась, ждала сегодня целый день когда ж привезут мою малышку а мне в итоге сказали возможно завтра, сегодня побудет в детском

13 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Юляшка) Но-шпу и папаверин можно, врач говорила, если б они влияли на шейку их бы назначали для родов. Мне папаверин хорошо снимал боль, когда связки тянулись

Вот столько мнений по этому поводу.

@< Утя > из за этой гефалогематомы

@🌷Anne🌷 спасибо, это правда победа, как же я переживала когда попала в больницу с ИЦН, сколько слез и нервов, как потом дома лежала боялась пошевелиться, как реагировала на свой тонус нервно, и только тут с вами вместе с вашими советами и историями и успокоилась, Огромное СПАСИБО Вам девочки🙏! Дай бог чтоб у каждой из вас обязательно появился малыш 1-й, 2-й, 3-й не важно, главное чтобы вы дошли до своей победы над ИЦН как многие тут!

• Нравится 6

@Lilu24 искренние поздравления!!! 💐 пусть скорее малышку переведут к вам, и вы уже на расстаётесь! Про кефалогематому не особо знаю, но слышала как-то у знакомых, это точно не страшно, бывает вроде у многих и правда при слишком быстрых родах...всё будет хорошо 🤞 терпения и здоровья!)

• Нравится 1

@Margaritkin) добрый день)) ко мне на ты☺️ ставить неприятно, но только из за того что он не гнется. А сама установка на шейку уже не чувствуется. Мне было не приятно оба раза секунд 5-7, и все. Вышла и никаких тянущих болей даже не было, наоборот какое то облегчение))) как соберёмся еще за малышом, тоже возьму пластик))) при носке не чувствуется, не слетали ни разу. Первый раз Юнону брала, второй Навэль. Вот Навэль мне больше понравился

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...