Julie2601 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @🌷Anne🌷 ого, а я думала, что как раз пессарий вообще не чувствуешь...в том числе одевать/снимать...спасибо, что успокоили) надеюсь, найдут быстро 😂 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Margosha_13 ты не чувствовала схватки? Ссылка на это сообщение
Julie2601 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Margosha_13 ого! Аж 3. У меня вроде 2, тоже в Кулакова же шили. В выписке 2 написано, точно. ну, ждём 🤞 всего месяцок остался ещё с ними походить Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Julie2601 ставить пессарий вообще не больно, а снимать уже по другому. Он же присасывается и врач его выкручивает с шейки. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 10 минут назад, 🌷Anne🌷 сказал(а): @Julie2601 ставить пессарий вообще не больно, а снимать уже по другому. Он же присасывается и врач его выкручивает с шейки. 😳 капец Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @🌷Anne🌷 Неа, в ту ночь было так непонятно, легонько твердил, ну я так в туалет схожу и проходит вроде, на другой бок и спать, и так и было пока пузырь не прокололи)) @Julie2601 я пессарий не заметила ни как, ставили ни как снимали.. Но я его и носила чуть больше 2 недель, повезло) кстати, видела девочек 8 швов вообще не знаю как это 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lilu24 4 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2021 Девочки мы родились! Точно в срок как ставили в ЖК по месячным 4.05, по УЗИ ставили 7.05, вообщем не знаю как правильно 40 недель ровно либо 39 и 4. Вообщем лежала я неделю в ПЦ при поступлении сняли пессарий и вот без него я пробыла ровно неделю, доктора меня пугала что у меня плоский пузырь придётся колоть и т.д, но вчера в 21:30 у меня самостоятельно лопнул пузырь потекли воды и в 00:20 я уже родила, ни кто не ожидал, что так все быстро, схватки были сразу болезненными и частыми, девочка моя 54 см 3740 вес, но как оказалось что из-за таких стремительные родов у малышки отёк произошёл на головке не знаю слышал ли кто кефалогематома, шишечка на голове, вообщем возможно переведут нас после в детскую больницу для дальнейшего наблюдения 12 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Девочки, а ношпу нельзя при мягкой шейке или можно? У меня чтото кишечник сошел с ума и болит живот както сверху. Купила эспумизан, пью уголь. @Lilu24 Поздравляю! Ростите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение
< Утя > 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Lilu24 поздравляю! У нас была кефалогематома. Да, переводили в больницу и там выкачивали(5 минут делов). Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Юляшка) Но-шпу и папаверин можно, врач говорила, если б они влияли на шейку их бы назначали для родов. Мне папаверин хорошо снимал боль, когда связки тянулись 1 Ссылка на это сообщение
Lilu24 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @< Утя > правда, это не страшно ? Без последствий? А как под наркозом? Ссылка на это сообщение
< Утя > 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Только что, Lilu24 сказал(а): @< Утя > правда, это не страшно ? Без последствий? А как под наркозом? Нет, не под наркозом. Иголкой выкачивает эту жидкость, минут 5 от силы, и приносят обратно. Дочке уже 7 лет, очень смышленная) Это же не внутри головы, а снаружи. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Lilu24 с рождением доченьки! С победой 🌸 Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления . @Юляшка) мне в стационаре сейчас выдают Ношпу дважды в день. Но я не принимаю, так как ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Lilu24 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @< Утя > спасибо большое, успокоили🙏, я вся испереживалась, ждала сегодня целый день когда ж привезут мою малышку а мне в итоге сказали возможно завтра, сегодня побудет в детском Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 13 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Юляшка) Но-шпу и папаверин можно, врач говорила, если б они влияли на шейку их бы назначали для родов. Мне папаверин хорошо снимал боль, когда связки тянулись Вот столько мнений по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Lilu24 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @< Утя > из за этой гефалогематомы @🌷Anne🌷 спасибо, это правда победа, как же я переживала когда попала в больницу с ИЦН, сколько слез и нервов, как потом дома лежала боялась пошевелиться, как реагировала на свой тонус нервно, и только тут с вами вместе с вашими советами и историями и успокоилась, Огромное СПАСИБО Вам девочки🙏! Дай бог чтоб у каждой из вас обязательно появился малыш 1-й, 2-й, 3-й не важно, главное чтобы вы дошли до своей победы над ИЦН как многие тут! 6 Ссылка на это сообщение
Julie2601 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Lilu24 искренние поздравления!!! 💐 пусть скорее малышку переведут к вам, и вы уже на расстаётесь! Про кефалогематому не особо знаю, но слышала как-то у знакомых, это точно не страшно, бывает вроде у многих и правда при слишком быстрых родах...всё будет хорошо 🤞 терпения и здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение
Jeny14 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Lilu24 @Lilu24 ура!!!!!!У нас ещё одна победа над ИЦН! Поздравляю!!!Растите крепкими,здоровыми 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Lilu24 поздравляю!!! Всё будет хорошо! Вы обе умницы!! Отдыхайте и набирайтесь сил. у нас тут прям попёрло малыш за малышом Ссылка на это сообщение
valentinka2021 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Lilu24 Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, вкусно молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Lilu24 у меня тоже стремительно роды 4 часа но все норм у ребенка@Юлия Рига Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @🌷Anne🌷 смотря какой) Арвбин да присасывается. Я пластиковые ставила, их вообще снимать супер)) раз и все☺️ Ссылка на это сообщение
Margaritkin) 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Наталья93 здравствуйте,а по ощущениям с пластиковым как?больно ли ставить? Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Margaritkin) добрый день)) ко мне на ты☺️ ставить неприятно, но только из за того что он не гнется. А сама установка на шейку уже не чувствуется. Мне было не приятно оба раза секунд 5-7, и все. Вышла и никаких тянущих болей даже не было, наоборот какое то облегчение))) как соберёмся еще за малышом, тоже возьму пластик))) при носке не чувствуется, не слетали ни разу. Первый раз Юнону брала, второй Навэль. Вот Навэль мне больше понравился 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения