< Утя > 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 минуту назад, Julie2601 сказал(а): @< Утя > мне в этом плане повезло, у меня дмс. По цене точно не скажу, но в пределах 40-50тыс, как @Margosha_13 пишет. Кстати, ещё шьют, и шьют очень хорошо в Снегиревке! И там я думаю и по ОМС можно. Туда из моей клиники на швы многих направляли, у кого есть показания, все выносили, тьфу-тьфу. Моя Г. раньше там работала, у них с ИЦН большой опыт. Вы главное поспешите на консультацию, чтоб срок не тянуть 🤞 зашьют, и будете спокойны а по ДМС бесплатно?у мужа от работы дмс тоже есть,но я не разобралась пока что к чему там. Мне все твердят,что 32 мм это норма...И моя врачиха,и врачи из онлайн консультаций... Ссылка на это сообщение
Julie2601 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > а у вас сейчас 32мм? Что-то я невнимательно прочитала, показалось, что цифра поменьше...но все равно, если были вмешательства (в прошлый раз шили из-за полипа), мне наверное было бы морально спокойнее зашить...а то не дай Бог. сходите и туда и туда по крайней мере на консультацию. длина по нормам у вас и правда Ок, но меня шили с такой же, а шейка уже расползаться начинала, вовремя успели. Но у меня истинная ИЦН, от природы ткани такие, не держат. дмс у каждого свой, зависит от того, что у вас покрывается, в каких мед учреждениях...попробуйте в Снегирёва обратиться, может они вас примут оперативно для консультации? тут конечно решать вам, и врачам, которые вас видели. Если у вас шейка по консистенции норм, то может и не так вам прям швы нужны...может пессарий потом предложат, чтоб перестраховаться. Очень сложный вопрос, каждый случай индивидуален, не всегда правильно строго как по протоколам... желаю конечно, чтоб и без швов вы спокойно доносили до срока! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > консультация нужна обязательно, пока есть время, бывает длина хорошая, а структура не очень, у меня было 42 мм, но кисель, шить не хотели, ждали и резко она укоротилась за неделю до 27 мм, но руками уже в пузырь упиралась врач на кресле. Поэтому надо будить, самой.. По ОМС в снигиревке точно есть, но как туда попасть не знаю, скорей всего направление надо, мне когда Эко делали в клинике сказали, езжай туда, все бесплатно, но я уже на Кулакова настроилась. По ДМС в Кулакова думаю можно узнать или в страховой или в центре, что включено, может хотя бы консультация бесплатно. Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > у меня на 22 неделе была 37 мм, на 24 неделе я уехала на скорой с 16 мм. С тех пор более 19 мм уже ни разу не было. Шить на 24 неделе в 24 пц отказали, поставили пессарий. И чихнуть извините боюсь 1 Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Jeny14 спасибо! Да, ищу уже такие сообщества и темы, так легче. Мне доктора сказали максимум неделю могут тянуть. Сегодня в анализах без воспаления🙏 @valentinka2021воды немного подтекают, пока маловодия нет на узи, но меня предупреждают, что в любой момент может всё изменится. Тест на воды положительный, так что сомнений нет у докторов @Tygra 24 и 2 дня. Кровь берут раз в 3 дня, пока анализы хорошие, антибиотик делают @Julie2601 есть пролабирование, но вод для малышки достаточно. Токолитики беспрерывно капают, только вены меняют каждые 2-е суток. Но говорят, хоть бы потянуть ещё неделю, о 28-й даже речи не идет. А я радуюсь даже 2-м дням, которые мы протянули @ПолинаВеда, верующая. Молится и терпеть, всё что остается @Juli34567Тут говорят, что случаи были, похожие как у меня, долеживали и до 28 недели. Но видимо смущает шейка, зрелая, короткая, выделения кровянистые, говорят в любой момент роды могут начаться. Но хорошо бы ещё неделю. Вот сейчас ищу информацию как выхаживают таких малюток Спасибо всем за поддержку, очень это помогает в такие моменты. И с праздником победы всех! 10 Ссылка на это сообщение
Tygra 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @SvetlanaBaz вы настаивайтесь на больше чем прогнозируют врачи.. ✌️ Ссылка на это сообщение
< Утя > 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 2 часа назад, ПолинаВе сказал(а): @< Утя > у меня на 22 неделе была 37 мм, на 24 неделе я уехала на скорой с 16 мм. С тех пор более 19 мм уже ни разу не было. Шить на 24 неделе в 24 пц отказали, поставили пессарий. И чихнуть извините боюсь Знаю я, к сожалению, что всякое бывает. Я и при первой беременности 7 лет назад состояла в этой группе, многого начиталась... Но если тогда все было ясно-шейка стремительно укоротилась и при 20 мм в 17 недель зашили, то тут никто не торопится. А заставить я не могу врача. Конечно, проконсультируюсь ещё в Кулакова, если быстро туда смогу попасть-онлайн записи расписаны на недели вперёд... @ПолинаВе какой образ жизни ведёте после пессария? Дома находитесь? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > я вела беременность у Тэи Юрьевны, однозначно рекомендую всем ней на консультацию хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
< Утя > 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Miki Maus она принимает только в Кулакова или ещё где-то? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > по живой очереди езжайте, придется посидеть полдня, зато будет спокойнее. Я в день зашивания сидела с 9 до 15 🙈 зато в 17-00 была с бантиком))) Ссылка на это сообщение
< Утя > 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Margosha_13 ого, так быстро🙂И никакие анализы не брали перед зашиванием? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя >вроде бы только в Кулакова она. Можно по живой очереди попасть. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > ну вот такая была ситуация нехорошая... Позвонила моя, врач заведующей, та сказала нечего ждать, нашли место, хоть вроде все занято было к них, пошла оплатила и в патологию.. У меня были какие-то анализы к тому времени из жк, но они особо не волновали, взяли спид, сифилис, гепатит, он должен быть именно у них сделан. Плюсом у меня был ужасный посев, мы лечили, но не успели, с этим зоопарком и шили. Тея только там, работы у нее хватает))) Ссылка на это сообщение
Jolimaman 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @SvetlanaBaz ох, я за вас с малышкой всеми руками и ногами!!! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > образ жизни 98 % лёжа с 24 недели, к врачу в Кулакова езжу на такси лёжа, в отделении либо лежу либо стою в бандаже. Дома работаю лёжа, по хозяйству самый минимум. Не рискую. Ссылка на это сообщение
< Утя > 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Margosha_13 ясно. Хорошо то, что хорошо кончается. Знать бы наперед🤞@ПолинаВе молодец! Я бы не смогла так, наверное. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яковлева Анна 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 @🌷Anne🌷 приветик. Сын все нормально, без каких либо осложнений, завтра переведут из реанимации в отделение недоношенных и меня вместе с ним. Сделали УЗИ сердца и мозга, там все без особенностей и каких либо патологий. Завтра будут глазки проверять. Сперва думала, что будет все плохо и ужасно, а он оказался здоровее и выносливее. 10 3 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Яковлева Анна молодец малышок 🤗 скоро будете вместе. @SvetlanaBaz держись и настраивайся минимум до 28 недели. С Божьей помощью 🙏🏻 @ПолинаВе а какой сейчас срок? С пессарием шейку меряют тебе? Ссылка на это сообщение
Jolimaman 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @< Утя > Смогли бы, когда надо и все 9 месяцев лежат💪🏻 На поверке ради наших малышей мы и не то можем. 2 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @🌷Anne🌷 сейчас начнётся 35 неделя, шейку и меряют на УЗИ каждый раз не более 19 мм и на кресле осмотр. Вставать начну если до 37 долежу. Пока и в кулакова советуют лежать и я сама не рискую. @Jolimaman да, согласна. Это моя единственная беременность за 34 года, я готова и землю есть, лишь бы доносить. 2 2 Ссылка на это сообщение
Julie2601 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @SvetlanaBaz зря вас врачи так настраивают, пролежать с водами можно и намного дольше, главное контролировать отсутствие воспаления...я в прошлую беременность попала с такой ситуацией как у вас, только хуже (не знала про ИЦН) в 20 недель, и то почти 5 недель пролежали! если б я попала в 24, то однозначно до 28 дотянули бы и малышку выходили бы тогда. мы в вас верим, держитесь как можно дольше 🤞 1 Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Tygra я то конечно настраиваюсь, но живу одним днем, прожили день - хорошо, прошла ночь - уже сутки - ура! @🌷Anne🌷 @Julie2601 мы то уже 2 недели протянули, было 22, сейчас 24. Только воды, к сожалению подтекают 1 4 Ссылка на это сообщение
Недведица 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 26 минут назад, SvetlanaBaz сказал(а): @Tygra я то конечно настраиваюсь, но живу одним днем, прожили день - хорошо, прошла ночь - уже сутки - ура! @🌷Anne🌷 @Julie2601 мы то уже 2 недели протянули, было 22, сейчас 24. Только воды, к сожалению подтекают Держитесь! Лежите! Верю в вас и в малыша! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Julie2601 Юль, у меня пессарий с 25 недели. @SvetlanaBaz честно, вчера не нашла слов, я тоже все это пережила и это самый страшный период моей жизни. Я тогда была не готова и не имела поддержки и веры. Я боялась и все время плакала, хотя по жизни оч сильный человек. И честно, я очень ругаю себя за это. Верьте! Будьте сильной ради малышки! Я вам желаю полежать подольше! 1 Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Юляшка) спасибо! Да, вера спасает. И поддержка очень важна, она дает силы. Мне сегодня легче, плакать не тянет уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения