Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки, вы со швами/пессарием контролируете мазок? Я в Кулакова всегда сдаю бак посев и фемофлор. Сначала было все чисто, теперь в фемофлоре зоопарк!!!!! Лечу, пересдаю и одних показателей титры снижаются, а у других появляются высокие!!!! Это капец! У кого так же? Меня это пугает

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@valentinka2021 Тоже дни считала,сейчас всё вспоминается как страшный сон)

я с 36-37 неделю отвалялась в стационаре,потом отказ написала,тк просто так там лежала.Плановое кесарево все равно сказали только в 39 недель будут делать.

ну до 40 вас точно будут тянуть,раньше не будут стимулировать без показаний,если само конечно не начнётся )У меня вот никаких предчувствий и симптомов вообще нет)

@ПолинаВе плановое кесарево будет в 39,ложат за неделю примерно,за день снимут пессарий и проведут саннацию

• Нравится 2
19 минут назад, Ира25 сказал(а):

Девочки, вы со швами/пессарием контролируете мазок? Я в Кулакова всегда сдаю бак посев и фемофлор. Сначала было все чисто, теперь в фемофлоре зоопарк!!!!! Лечу, пересдаю и одних показателей титры снижаются, а у других появляются высокие!!!! Это капец! У кого так же? Меня это пугает

Да. Был плохой бак посев, несколько месяцев кололи антибиотики . 

Не бойтесь, главное лечение подобрать 

@Ира25 все беременность воевала, но не победила, фекалис, эшхерия и клебсиелла оказались сильнее. По итогу ребёнку 2.3 никак не отразилось, был дакриоцистит, но это у многих бывает.

Девочки, у меня сегодня 36 недель и 4 дня. Сняли сегодня швы... Это был ужас, я думала там и рожу. Три врача больше чем пол часа пытались захватить кончик нитки, а он куда-то прятался. Ковыряли, тянули, растягивали мне там все со страшной силой. Сказали наверное сегодня и родишь... Ну конечно, после таких ковыряний (((. Вот лежу жду, что дальше будет. Пока только тянет, если встаю. Интересно, у кого-то было что после такого жестокого снятия еще походили хотя бы недельку? Так не хочется в 36 рожать.

@Ира25 санировалась перед родами тоже. Вопрос о кс из-за плохого посева и фемофлора вообще не стоял. Когда рожала уже гиню спросила, как это на ребенка повлияет, она ответила не о том думаешь, вот и всё)

@Abrikoska78 мне сняли в 36.6, первые 2 шва норм щелкнули, третий искали, немного поковыряли там, неприятно было. Живот тянуло, пошла на ктг, показало схватки, но гиня сказала это от страха адреналин, отправила домой, дней через 10 только начало спину тянут и живот уже так ощутимо, выписала бускопан. Ещё 2 недели ходила в общей сложности.

• Нравится 1

@ПолинаВе по узи на прошлой неделе написали что по месячным 35 нед, по развитию на 37 недель. И вес больше 3 кг +-250 гр. Я конечно очень удивилась, потому что перед этим моя гинеколог говорила, чтоб я больше ела, а то ребенок очень мелкий ( на ощупь).

@Margosha_13 у меня тоже несклько швов довольно быстро сняли, а потом нашли еще один, где-то сзади и с коротким кончиком. Ну никак не могли его словить. Сказали, если не снимут, то во время родов он просто перережет шейку, и ее придется ампутировать О_О. Я была в шоке, было очень больно, кровь текла. Они вроде так и не достали тот кусок нитки, но сказали, что он распустился и уже вроде нигде ничего не держит.

@Jolimaman у меня за все время ни разу не выпадали, я даже на них пальцами не натыкалась. Но, как видите, это плохо, потом не могут нормально снять, если короткие концы.

Ну и страсти тут...я на швы не натыкалась ни разу, а если б наткнулась, то ужаса бы умерла на месте 😳 надеюсь снимут нормально потом, швы кулаковские, самой Тетруашвили...правда снимать будет другой врач, но она толковая, шьёт тоже сама, хоть и не так часто

@SvetlanaBaz присоединяюсь к девочкам, если будет возможность, киньте весточку 🤞

@Juli34567 как детки? Что врачи говорят? Из реанимации пока не переводят? Очень хочется, чтобы вы с ними рядом могли быть 🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...