Julie2601 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Окsанка не переживайте очень сильно, у вас не очень высокий белок! Понаблюдают, может ещё пересдадите и пройдёт 🤞 ещё знаю суточную мочу назначают сдать, чтобы выявить уровень именно в сутки белка. Если нет увеличения, давление в норме, и нет других проявлений, то у многих он всю беременность в моче, в разумных пределах. Важно, сколько его и мониторить. Что врачи говорят? а в последнем сколько?( дочитала сообщение до конца в любом случае, лучше под присмотром врачей сейчас, пока не прояснится ситуация Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 3 минуты назад, Julie2601 сказал(а): Что врачи говорят? Ещё ничего не говорят, выходные. Я только анализы сдаю и магнезию капают. @Julie2601 Спасибо 😌 1 Ссылка на это сообщение
LOЛА 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Окsанка я сейчас лежу в стационаре уже 3ю неделю. Поступила с холестозом, печень и почки шалить стали.в крови трансеминазы в 5 раз выше нормы были,в моче белок около 0,5. Сдавала 2 раза суточную тоже выше нормы. Ходила на плазмоферез,назначили капельницы и таблетки. Некоторые таблетки отменили.спустя 3 недели трансеминазы пришли в норму,а белок так и находят, но уже в районе 0.18-0,2. Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @LOЛА а как общее самочувствие? На ребёночек не отражается? Ссылка на это сообщение
LOЛА 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Окsанка уже перестала чесаться. Дома как только все начиналось, готова была с себя кожу снять,спала пару часов в сутки. У меня двойня и вот или совпадение или случайность,но пару дней назад заметили нарушение кровотока у одного из деток. Но у меня тромбофилия по 3 м генам. Так что это может и не связано с лечением. Если бы не было назначено лечение,то я вряд ли доходила до 33 недели. Интоксикация пошла бы по крови и я думаю было бы ещё хужже. Завтра будет обход заведующего,буду спрашивать. Ссылка на это сообщение
Jeny14 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Всем привет.Сегодня сеяли пессарий,срок 38.6,для меня ставить было намного проще,снимать более неприятно на мой взгляд.Первый раз за всю беременность показал плохой мазок,с плохим не хотят пускать на операцию.Назначили санацию два раза в день,операцию назначили на 20 мая,если конечно раньше не начнётся ) на осмотре шейка зрелая,около 2х см,была 1,6 в 22 недели,после не измеряли. 5 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @LOЛА ой, зуд это жесть конечно! У меня ничего подобного нет, ну только животик иногда чешется 🤷♀️ В анализе мочи, который тут сдала, белка 0,06🤷♀️ Блин, кому верить🙈 хочется верить этому анализу Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Сделали узи, допплер, всё хорошо! Шейка 33💪🏻 3 2 Ссылка на это сообщение
elena_2211 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Девочки, недавно начала пить нифедипин, тонус стал гораздо меньше, но на 3 день обратила внимание на небольшие отеки ног и ноги стали более розовые. Почитала аннотацию, отеки указаны, только теперь пить боюсь... есть ли среди тех, кто пьёт нифедипин, с такой же реакцией? Ещё в инструкции почитала о приеме во время беременности, так ещё страшнее стало) )) Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @LOЛА а тромбофилии колите что-то? Общий белок в крови какой, низкий? У меня был в моче белок, тромбофилия, но я колола клексан всю беременность. Ссылка на это сообщение
LOЛА 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Мега Пчёлка до 30 недель ничего не колола,Клексан по 10 дней 2 раза пропила и все. А сейчас Колю квадрапарин в живот, Кардиомагнил сказали пить, капают глюкозу с аскорбиновой, Рибоксин и начала ходить на озонотерапию. Вчера заведующий был сказал что из за этого нарушения буду в больнице до самого последнего. Будут мониторить и если вдруг ухудшение,сразу кесарево. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @LOЛА кровь надеюсь вам мониторят, кардиомагнил я пила, на последних сроках, когда клексан пропал, из аптек, он мне сразу выявил гиперкоагулцию и спонтанные тромбы, и сразу купила и колола квадропарин. Но у меня была КС по по показаниям. Ссылка на это сообщение
LOЛА 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Мега Пчёлка да, кровь берут очень часто, на Доплер и ктг хожу. Нахожусь под максимальным присмотром. До 36 недель осталось 2,5 недели. Очень надеюсь что показатели не ухудшатся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jeny14 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2021 Всем привет!Вот и мы родились 18 мая,ровно в 39 недель!Малтчик,3445 52 см. ПКС стояло на 20.Как сняли пессарий,на сл день с утра заболел живот,начала отходить пробка и пошло раскрытие,прокесарили сразу же. Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку,с вами время пролетело незаметно,а тогда,в 22 недели казалось ещё вечность,было море слез и отчаяния,было очень страшно.В своё время я перечитала почти всю эту тему,и для тех кто уже столкнулся с таким,или ещё столкнётся и потом прочитает.Верьте в лучшее,отвлекайтесь.Мои изначальные данные,ставили пессарий в 22 недели ,шейка 1,6 см,раскрытие внутреннего зева воронкообразной формы и уже пролабирующиц пузырь в шейку.Шансов вообще не давали.И даже при таком раскладе мы победили ИЦН! Главное верить )))Всем удачи и доносить до конца 🙏 18 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Jeny14 Поздравляю вас! Ростите большие и здоровенькие! Вот и слушай, что пессарий неэфективен. Эфективен еще как! 1 Ссылка на это сообщение
< Утя > 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Jeny14 поздравляю! Спасибо за хорошую историю и напутствик! У меня как раз 22 недели и завтра будут ставить пессарий🙂. Верю в лучшее✊ 7 Ссылка на это сообщение
Julie2601 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Jeny14 ура, поздравляю!) история и правда вдохновляет, ситуация у вас была сложная. Здоровья вам и малышу и быстрого восстановления! девочки, как у кого дела? Как-то тихо стало в чате...надеюсь, все держатся хорошо 🤞 я с приема и ктг, всё хорошо, был осмотр на кресле (чисто в зеркалах и мазки + уже на стрептококк группы Б взяли), врач говорит швы шикарные (надеюсь, снимут их легко и искать не придётся 30 мин 😂), результаты анализов будут на днях, но с выделениями все идеально и ph в норме...вот и как понять, почему некоторые девочки всю беременность со швами с зоопарком борются, а мне повезло?? В смысле в том же Кулакова мне говорили, что со швами вряд ли будут идеальные мазки, а я 34 недели проходила и ни разу сбоя не было 🙏 я рада, но как понять, от чего это всё зависит... @Abrikoska78 как ваши дела? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Julie2601 я заключила контракт на роды в Кулакова, пессарий предложили снять в 37.5 , я решила в 38 прийти в понедельник на снятие и мазок тоже на стрептококк назначили. Сказали 37 неделю закругляемся с утрожестаном,я сейчас на 500 два дня, потом 3 дня буду на 400 мг и на след неделе перейду 300 и 200. Нифедипин на 37 отменить. Сейчас идет 36 неделя, на радостях что на руках есть контракт вчера после Кулакова решила впервые выйти с собакой на кружок вокруг дома. Всю ночь ныл живот , сегодня опять лежу, больше не рискую. Ссылка на это сообщение
Julie2601 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @ПолинаВе ой совсем чуть-чуть осталось)) 🤞 пусть все пройдёт на ура! мне самой не верится, что уже через месяц с нами может быть новый человек...мне кажется, у меня столько седых волос за беременность появилось...чего я только не передумала за это время. Попустило уже только сейчас, тк срок уже хороший, всё держится, тьфу-тьфу, ещё 3 недели уж как-нибудь проходим) сейчас даже больше не переживаний, а уже тяжело стало...я вес немаленький набрала, хотя врач не ругает, я до беременностей худыш 52кг, забеременела со стартовым весом 54-55, а сейчас уже 69 😳 хотя не объедаюсь, по гсд риски низкие, ребёнок средний, не крупный...видимо из-за низкой, поначалу нулевой активности:( и в эту жару сейчас стали немного руки/ноги отекать(( анализы в норме, и врач сказала у меня это не особо прям отеки, норма, а я чувствую себя слоном, который вот-вот развалится @ПолинаВе или речь не про ближайший понедельник?) Тебя нет в табличке по-моему Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Julie2601 на 31 мая снятие пессария это будет ровно 38 недель! Я в табличку не записывалась, не хотела искушать судьбу. С 24 недели трясусь над этим, страшно было даже фотку родителям отправить. 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @ПолинаВе понимаю! Я до сих пор в окопах, про беременность никто не знает почти 🙈 уже решили по факту раскроемся, живем от родни все равно далеко) 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Я завтра на комиссию. Ходила раз санироваться, а так гексикон раз в неделю. Брали мазок, вроде ничего. Убрали вагинальный прог. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @ПолинаВе не лежу. Но у меня укорочения ж сильного не было. Просто сказали на ощупь 1.5 см, мягкая и зрелая) По узи 3 см. На узи с 26 недели не ходила. Врач на кресле сказала, что шейка в пессарии. Работаю полусидя. Много отдыхаю. Но на улицу выхожу. Обычно это полчаса. Вагинальный убрали, но я пью прог. Врач все же говорит, что виновником моей потери был баквагиноз. Поэтому это главный противник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения