ПолинаВе 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @valentinka2021 часто бывает, неделю максимум 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @ПолинаВе @Abrikoska78 Головой понимаю, что не особо серьезная вещь и легко поддается лечению, но так не хочется в роддоме столько времени ещё находиться. Так хочется забыть как страшный сон все переживания, связанные со страхом не доносить до положенного срока и окунуться в новую жизнь с головой, а тут очередная отсрочка Ссылка на это сообщение
< Утя > 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @valentinka2021 у 90% это было.У нас,по крайней мере так.Из роддома прямиков в больницу всех перевозили ,под лампу.Это мелочи. У нас так билирубин и не упал.Написала расписку через неделю-под свою ответственность.На солнышке потом все быстро в норму пришло! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @valentinka2021 У нас уже дома пожелтел, педиатр сказала на солнце выкладывать, шторки раздвигать, все само прошло через пару недель. Не переживайте, это в принципе норма, у ребёнка своя кровеносная система теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Alena2186 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 21.05.2021 в 22:26, ПолинаВе сказал(а): @Tygra а что такого страшного в аспирине? У меня помимо ицн еще тромбофилия и мутация Лейдена, я с момента беременности на аспирине и уколах в живот. @SvetlanaBaz держись....помимо гинипрала от тонуса есть альтернатива? Может его чем заменить ? У меня точно так же как и у вас и Лейден в гомоформе и ицн! Держимся и идем дальше @valentinka2021 здорово!!!!! Я вас от всего сердца и от всей души поздравляю растите здоровенькими💐💐💐 1 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @ПолинаВе мне гематолог говорила о меня клексан на 37 нед, но у меня должно было быть ПКС Ссылка на это сообщение
Недведица 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Сегодня положили в больницу. Завтра по акушерскому сроку 41 неделя (по моим подсчетам 40) хотят вызывать роды, даже не знаю, не хочу вмешательств, но говорят вроде как пора. ☹️ я хотела все лестницы исходить, но блин мне нельзя из палаты выходить пока тест на ковид не готов 😞 Ссылка на это сообщение
Svetanik379 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 Девочки, всем привет! кто помнит, в декабре потеряла дочь на 25 неделе. Пролабирование. В марте сделала Эко. Сейчас 14,5 неделек. Шейка 38 мм, начал открываться внутренний зев. Уже 6 мм, на протяжении 16 мм. Как считаете, зашиваться уже можно? 1 6 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Svetanik379 Зашиваться не просто можно, а уже нужно! Тихонечко Вас поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Svetanik379 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 6 минут назад, Miki Maus сказал(а): @Svetanik379 Зашиваться не просто можно, а уже нужно! Тихонечко Вас поздравляю))) Огромное спасибо♥️ 6 минут назад, Miki Maus сказал(а): @Svetanik379 Зашиваться не просто можно, а уже нужно! Тихонечко Вас поздравляю))) Спасибо🙏Завтра шьюсь Девочки, у меня было 2 утрика 200 и 4 Дюфастон в день, сейчас 2 утрика и 2 Дюфастон. Врач сказал отменять Дюфастон, так как у меня мальчик и гормоны очень влияют, он будет бесплодным. Я же боюсь отменять. Посоветуйте, как лучше сделать? тем более с шейкой проблема. Ссылка на это сообщение
Julie2601 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Недведица вообще при нормальных показателях, ктг и тд до 42 недель вроде ждут...или у вас малыш уже сильно крупный? Желаю, чтоб процесс запустился сам 🤞 @Svetanik379 привет! Я не помню, сама только в январе пришла на форум...очень сочувствую, сама была в ситуации один в один в августе 2020, тоже дочку потеряла и в те же сроки:( вы очень храбрая, что тоже не стали ждать 💪 шейтесь обязательно, и все будет хорошо 🤞 меня зашили в 17 недель, ттт, 35 недель стукнуло, полёт хороший, потихоньку планируем роды. вы из какого города? Тут кто из мск, все в основном в Кулакова шьются, я сама тоже там была...умеют там а дюфастон хрень, мне его в самую первую беременность горе-врач вообще не пойми зачем в 6 недель назначила, я по неопытности несколько дней принимала, от побочек на стену лезла...потом бросила. Беременность тогда прервалась, но не из-за этого конечно, там генетика была неудачная, анализ делали. утрожестана вполне хватит, назначенной врачом дозы, перебарщивать с гормонами тоже не очень . Я конечно в ЭКО не шарю, но есть знакомые, кто при экошной беременности именно утрожестан принимали. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 16 минут назад, Julie2601 сказал(а): @Недведица вообще при нормальных показателях, ктг и тд до 42 недель вроде ждут...или у вас малыш уже сильно крупный? Желаю, чтоб процесс запустился сам 🤞 @Svetanik379 привет! Я не помню, сама только в январе пришла на форум...очень сочувствую, сама была в ситуации один в один в августе 2020, тоже дочку потеряла и в те же сроки:( вы очень храбрая, что тоже не стали ждать 💪 шейтесь обязательно, и все будет хорошо 🤞 меня зашили в 17 недель, ттт, 35 недель стукнуло, полёт хороший, потихоньку планируем роды. вы из какого города? Тут кто из мск, все в основном в Кулакова шьются, я сама тоже там была...умеют там а дюфастон хрень, мне его в самую первую беременность горе-врач вообще не пойми зачем в 6 недель назначила, я по неопытности несколько дней принимала, от побочек на стену лезла...потом бросила. Беременность тогда прервалась, но не из-за этого конечно, там генетика была неудачная, анализ делали. утрожестана вполне хватит, назначенной врачом дозы, перебарщивать с гормонами тоже не очень . Я конечно в ЭКО не шарю, но есть знакомые, кто при экошной беременности именно утрожестан принимали. Меня, дай Бог, завтра зашьют🙏Я из Казани. Буду у хорошего известного хирурга шиться. Вас шили мерсиленом? Меня капроном будут, я боюсь, хоть бы не разошлись. Дюфастон то ли отменять и оставаться на утрике, то ли нет-не пойму. У меня с него жуткие запоры. Это ад😱 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Svetanik379 Можно попробовать отменять, но обязательно мониторить в это время шейку, а так вообще про прогестерон и мальчиков много написано, у меня тоже сын, я ставила утрик почти до конца, что будет неизвестно.. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 22 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @Svetanik379 Можно попробовать отменять, но обязательно мониторить в это время шейку, а так вообще про прогестерон и мальчиков много написано, у меня тоже сын, я ставила утрик почти до конца, что будет неизвестно.. И страшно, и в тоже время, опасно принимать. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Svetanik379 ну тут как бы надо понимать, от чего она едет, я вот ставила утрик, а шея ехала, зачем он мне был нужен я так и не поняла, надо смотреть будет по ситуации, пробовать по 100 убирать, раз в неделю и смотреть динамику, швы состоятельность Ссылка на это сообщение
Недведица 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 1 час назад, Julie2601 сказал(а): @Недведица вообще при нормальных показателях, ктг и тд до 42 недель вроде ждут...или у вас малыш уже сильно крупный? Желаю, чтоб процесс запустился сам 🤞 Спасибо! Да нет, и малыш не крупный, пару недель назад вообще говорили, что маленький и ктг говорят в норме, и с пуповиной, не знаю. У них инструкции видимо на 41 стимулировать 🙁 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Margosha_13 утрик не так страшен как дюфастон. Утрик он натуральный, а дюф синтетический и именно его не желательно принимать после 16-17 недель беременности с мальчиком Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Svetanik379 у меня мальчик и ни один гинеколог не сказал ничего про Утрожестан. Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Svetanik379 какая вы молодец! Ттт и дай Бог! Чтобы всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Svetanik379 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 5 часов назад, Юлия Рига сказал(а): @Svetanik379 какая вы молодец! Ттт и дай Бог! Чтобы всё было хорошо!!! Дай Бог 🙏🙏🙏огромное спасибо ♥️ Ссылка на это сообщение
valentinka2021 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Margosha_13 а выкладывали под солнышко голеньким или в одежде? @Недведица вполне возможно, что стимуляция и не понадобится, ребенок в любой момент может попроситься) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Девочки, я конечно все понимаю) но что утрик, что дуфастон это одно и тоже, только формула разная(у меня муж химик) и на мальчиков по разному действовать не может. Действие одно и то же. И я сомневаюсь, что оно есть. А вот на печень да. В Украине, если пить выписывают дуфастон, он легче переносится чем утрожестан и его аналоги. Вагинально утрожестан и аналоги. @Svetanik379svetanik у вас эко в ец или згт? У меня эко после потери в 28 недель. ЕЦ и 2 дуфастона до 21 недели. У меня 30 неделя, я принимаю 1 дуфастона и 1 утрожестана(в сумме 400). Хотя врачи 800 прога до 32 недели хотели. После узи уйду на 200. Доказательные врачи пишут при ицн или шов или прог, ну если вместе то 200 прога вагинального тоесть утрожестана, иначе можно заработать гормонозависимую опухоль печень. Вы зашейтесь и дайте организму немного стресс пережить. А потом отменяйте. Запоры от количества прога. Я тоже на 800 вообще не могла, на 400 и много фруктов, овощей все норм. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 33 минуты назад, Юляшка) сказал(а): Девочки, я конечно все понимаю) но что утрик, что дуфастон это одно и тоже, только формула разная(у меня муж химик) и на мальчиков по разному действовать не может. Действие одно и то же. И я сомневаюсь, что оно есть. А вот на печень да. В Украине, если пить выписывают дуфастон, он легче переносится чем утрожестан и его аналоги. Вагинально утрожестан и аналоги. @Svetanik379svetanik у вас эко в ец или згт? У меня эко после потери в 28 недель. ЕЦ и 2 дуфастона до 21 недели. У меня 30 неделя, я принимаю 1 дуфастона и 1 утрожестана(в сумме 400). Хотя врачи 800 прога до 32 недели хотели. После узи уйду на 200. Доказательные врачи пишут при ицн или шов или прог, ну если вместе то 200 прога вагинального тоесть утрожестана, иначе можно заработать гормонозависимую опухоль печень. Вы зашейтесь и дайте организму немного стресс пережить. А потом отменяйте. Запоры от количества прога. Я тоже на 800 вообще не могла, на 400 и много фруктов, овощей все норм. У меня Эко со стимуляцией. Пурегон 250 7 дней, пункция и трёхдневного перенесли. 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Svetanik379 про прог я не советчик точно, а про зашитие - всё обязательно будет хорошо, тем более раз вы в надёжных руках сильного доктора) меня тоже шили нитью, не мерсиленом. Как мне объяснили, разница лишь в том, что мерсилен врачу проще накладывать, опытный специалист чем угодно зашьёт. У вас шейка пока есть, всё вовремя, так что настраивайтесь на самое лучшее! можно спросить - в ту беременность не шили, не знали про ИЦН? Или что-то пошло не по плану, несмотря на принятые меры? меня просто зашили впервые, и слава Богу, это сработало, всё индивидуально конечно, но как правило швы это надежно, тревожно, но если следить за анализами, всё должно получиться 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения