Svetanik379 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12.06.2021 в 16:10, Юлия Рига сказал(а): @Svetanik379 все закрыто? Тогда конечно нет смысла ставить инородный предмет, в виде писсария🙏🙏 Слава Богу, да🙌🏻 Разве один врач из ЖК может видеть аж пролабирование пузыря, а другой эксперт говорит, что все закрыто? Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Svetanik379 не знаю, конечно как это так… но у вас есть фото узи на руках? Там видно обычно все таки…. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12.06.2021 в 09:57, Julie2601 сказал(а): @Svetanik379 вода Донат магния - попробуйте для стула. Вдруг поможет. У меня проблем с туалетом не было, повезло, но мне гинеколог и при вздутии ее рекомендовала по чуть, а при запорах она прям вообще хорошо помогает... @Любовь в животике привет! Конечно, шейте, если в прошлый раз была проблема с ИЦН! Пусть всё пройдёт гладко и доносите до срока 🤞🤞🤞 а почему пришлось в прошлый раз КС раньше срока делать? Донат пила. Не берет. Сейчас пью Дюфалак снова в одно и тоже время и свечи с глицерином. 1 минуту назад, Юлия Рига сказал(а): @Svetanik379 не знаю, конечно как это так… но у вас есть фото узи на руках? Там видно обычно все таки…. Есть. В одном открыто, в другом закрыто. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Svetanik379 Форлакс еще девочки пьют, хвалят. Ссылка на это сообщение
Jolimaman 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Svetanik379 расскажу как было у меня, внутренний зев открывался когда был под нагрузкой, например я ходила. Отловили на узи, я только ложилась на кушетку зев внутренний открыт, минут 5-10 пока делают узи он закрывался. Зашили. Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Svetanik379 ого…. Да, читала о «динамичной» шейке, что может приоткрываться и закрываться…. Ссылка на это сообщение
< Утя > 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 10 часов назад, Svetanik379 сказал(а): Слава Богу, да🙌🏻 Разве один врач из ЖК может видеть аж пролабирование пузыря, а другой эксперт говорит, что все закрыто? Я вчера в роддом гоняла...На прокладке розовую слизь увидела, а у меня только 26 недель. Так мне без узи на кресле все прекрасно посмотрели-и шейку, и пессарий, и выделения, и тест на воды взяли... Короче все на кресле видно. У меня все закрыто и сказали, что и пессарий вроде как на такую шею ставить не было смысла🙄. Пролабирование точно было бы видно... Ссылка на это сообщение
Julie2601 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @< Утя > на кресле то можно прощупать, но без крайней необходимости врачи стараются не лезть туда - больше рисков, чем пользы. УЗИ в этом плане информативнее. Слава Богу, что обошлось! А чуть розоватая слизь - может тонус был? меня на кресле за всю беременность 3 раза до сих пор смотрели - перед и на след день после наложения швов, и вот на днях после снятия 😂 теперь или в родах, или если не рожу раньше - в 40 недель 🤞 Ссылка на это сообщение
Svetanik379 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 9 часов назад, Margosha_13 сказал(а): @Svetanik379 Форлакс еще девочки пьют, хвалят. Сохранила, спасибо 🙏 9 часов назад, Jolimaman сказал(а): @Svetanik379 расскажу как было у меня, внутренний зев открывался когда был под нагрузкой, например я ходила. Отловили на узи, я только ложилась на кушетку зев внутренний открыт, минут 5-10 пока делают узи он закрывался. Зашили. И такое бывает 😨 8 часов назад, Юлия Рига сказал(а): @Svetanik379 ого…. Да, читала о «динамичной» шейке, что может приоткрываться и закрываться…. У меня в тот раз не закрылась 1 час назад, < Утя > сказал(а): Я вчера в роддом гоняла...На прокладке розовую слизь увидела, а у меня только 26 недель. Так мне без узи на кресле все прекрасно посмотрели-и шейку, и пессарий, и выделения, и тест на воды взяли... Короче все на кресле видно. У меня все закрыто и сказали, что и пессарий вроде как на такую шею ставить не было смысла🙄. Пролабирование точно было бы видно... пролабирование во в?@#$%& видно в зеркалах, а в ЦК нет, только по узи Ссылка на это сообщение
< Утя > 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Svetanik379 пролабипование в ЦК не так опасно, как я понимаю, тем более с пессарием. А у тех, кто уже подал, зев и не смывается до конца, как мне говорили... Ссылка на это сообщение
Svetanik379 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 5 часов назад, < Утя > сказал(а): @Svetanik379 пролабипование в ЦК не так опасно, как я понимаю, тем более с пессарием. А у тех, кто уже подал, зев и не смывается до конца, как мне говорили... у меня пролабирование было, не спасли дочку😞 Пришёл бакпосев. Энтерококк фекалис 10*4. Назначили антибиотики, я боюсь что-то. Очень опасен, да? из-за запоров, девочки, может быть? или от ежедневок? Мазок идеальный. до этого все бакпосевы хорошие, половой жизни нет. Макмирор или нео-пренотан ставить, может? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Svetanik379 может, нарушение ЖКТ, вполне, пробиотики не прописывали для кишечника, типа Линекс, Аципол, Хилак форте? Насчет свечей, можно и те и другие, Макмирор хвалят при небольших титрах, девочкам многим тут помогли, сама не ставила. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 5 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Svetanik379 может, нарушение ЖКТ, вполне, пробиотики не прописывали для кишечника, типа Линекс, Аципол, Хилак форте? Насчет свечей, можно и те и другие, Макмирор хвалят при небольших титрах, девочкам многим тут помогли, сама не ставила. Да похоже, что из-за запоров. Сама вообще не хожу. только антибиотики прописали😧 свечи нет, но я буду ставить, наверное+лактожиналь потом 10 дней, чтоб восстановить флору. Ссылка на это сообщение
< Утя > 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Тех, кто рожал* 10 в четвёртой степени это же норма, не? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Svetanik379 от запоров можно попробовать мукофальк до 6 пакетиков в день. В комплексе с водой донат мне отлично помогало. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 19 минут назад, < Утя > сказал(а): Тех, кто рожал* 10 в четвёртой степени это же норма, не? Мне сказали срочно антибиотики 17 минут назад, Miki Maus сказал(а): @Svetanik379 от запоров можно попробовать мукофальк до 6 пакетиков в день. В комплексе с водой донат мне отлично помогало. Спасибо. Я пока пробовала коррекцию питания, донат, Дюфалак. записала🙏 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @< Утя > пограничный титр, небеременным не лечат, беременным кто как.. Но титр не высокий, обычно санация @Svetanik379 пить? Тогда пробиотики однозначно надо с ними, любой хотя бы. После санации, конечно лактобактерии надо проставить Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Мне не лечили специально фекалис во время этой Б в 4 степени, тоесть пытались до Б его травить, ничего не вышло. Репродуктолог сказала, что это все кишечник виноват. Но и потеря была с фекалисом в 4 в прошлый раз. В этот я ходила до 16 недели с ним, потом пиелонефрит и 7 дней аб и больше его нет в бакпосеве. Но я пью всю Б про+пребиотики. Ги сказала, что до какойто недели в 4 степени можно не лечить, но с какойто обязатально, особенно после разрыва плодных оболочек. Ссылка на это сообщение
< Утя > 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Margosha_13 везде лечат начиная с 5 степени. Но что б 4 степень и сразу антибиотики. Это сильно... Мне протеус какой то и коки в 6 степенях лечили не антибиотиками, а бактериофагом Интести. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 48 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @< Утя > пограничный титр, небеременным не лечат, беременным кто как.. Но титр не высокий, обычно санация @Svetanik379 пить? Тогда пробиотики однозначно надо с ними, любой хотя бы. После санации, конечно лактобактерии надо проставить Да, амоксиклав на 7 дней 3 р в день, но я 2 р пить буду. и лактожиналь на ночь во время лечения. Кефир с бифидобактериями пью 3 р в день Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @< Утя > Тактика разная, у меня было в 1 степени, и то гиня прицепилась, санировали, но я видимо отдельный случай🙈 @Svetanik379 я его тоже пила, 2 раза.. Надо в любом случае пребиотик пить, кефир это хорошо, но мало. Антибиотик убивает все и хорошее и плохо. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 У меня на 27 неделе отошли воды, вагиноз(хотя изза вагинального прога ничего не чувствовала), бакпосев фекалис в 4 степени. Я бы лечила. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 20 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @< Утя > Тактика разная, у меня было в 1 степени, и то гиня прицепилась, санировали, но я видимо отдельный случай🙈 @Svetanik379 я его тоже пила, 2 раза.. Надо в любом случае пребиотик пить, кефир это хорошо, но мало. Антибиотик убивает все и хорошее и плохо. Подскажи, пожалуйста, какой получше?🙏 @Юляшка) да, обязательно буду. Тогда кандида в 4 степени проела пузырь😒 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Svetanik379 я пила еще до эко курсами про+пребиотики. И всю Б. Ссылки скрыты. У нас в Украине еще есть Пробиз Фемина, по составу не плохой. Но вот женский+кишечник, что я выше кинула. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 5 часов назад, Юляшка) сказал(а): @Svetanik379 я пила еще до эко курсами про+пребиотики. И всю Б. Ссылки скрыты. У нас в Украине еще есть Пробиз Фемина, по составу не плохой. Но вот женский+кишечник, что я выше кинула. Огромное спасибо 🙏 5 часов назад, Юляшка) сказал(а): @Svetanik379 я пила еще до эко курсами про+пребиотики. И всю Б. У нас в Украине еще есть Пробиз Фемина, по составу не плохой. Но вот женский+кишечник, что я выше кинула. Он недоступен для России Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения