Любовь в животике 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Margosha_13 а сколько прихватили швом? @Julie2601 возможность финансовая есть, физическая хочу сегодня убедиться по узи и если что лететь в Новосибирск там проверенные мной и близкими подругами врачи 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Любовь в животике я таких подробностей не знаю, но было все неочень хорошо, шейка мягкая 28 мм зашивали, вытянули на узи до 32 на выписке и все закрыто, через две недели уже зев начал открываться, ну и в общем каждое узи огорчало, она по не многу уменьшалась, пока до 18 мм не уехала до швов и не остановилась. Врач сказала, они свою функцию выполняют, какая разница какая длина 🤷♂️ вам в таком случае, конечно, лучше ехать в проверенное место, я б на край света полетела, к проверенному врачу. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Margosha_13 уже решилась завтра улечу в Новосибирск. Здесь все слишком запутанно 2 Ссылка на это сообщение
Julie2601 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Любовь в животике удачи! 💪 тем более вас там уже шили, обязательно и в этот раз все пройдёт хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Julie2601 надеюсь мне главное чтоб шов качественно наложили. Потому что, то что твориться тут какой-то кордебалет 1 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 девочки, а перелет на шейку влияет? или как лететь, чтобы минимизировать нагрузку? я в пт на контроль и,если все ок, то хочу на след неделе дней на 10 на отдых слетать. вернусь на 15 неделе. и побегу на контроль. Ссылка на это сообщение
Anna D. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @mumi_mama многие летают и все ок. Но чтоб минимизировать нагрузку лучше не лететь, никто не скажет наверняка. Сама бы точно не стала рисковать. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @mumi_mama Сейчас лечу вынужденно надо срочно наложить шов качественно и все же убедиться, что с бакпосевом все ок . Так бы фиг полетела. Как буду добираться назад не знаю ещё. Вероятнее всего поездом и буду конечно же советоваться с проверенными врачами. кстати мой полёт час двадцать и в аэропорту я все время лежу, из аэропорта только лёжа и в такси бизнес класса Ссылка на это сообщение
mumi_mama 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 на работе то не полежишь. целый день сидишь-ходишь. мне кажется в полете взлет-посадка критичны. вот как бы нагрузку в этот период снять. лумаю, может надо на кресле сползти как-то пониже Ссылка на это сообщение
< Утя > 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 20 часов назад, mumi_mama сказал(а): девочки, а перелет на шейку влияет? или как лететь, чтобы минимизировать нагрузку? я в пт на контроль и,если все ок, то хочу на след неделе дней на 10 на отдых слетать. вернусь на 15 неделе. и побегу на контроль. Полёт как влияет хз, а вот я после плаванья в бассейне загремела в стационар. Во время плаванья начало тянуть в районе шейки, появились неприятные ощущения... Хорошо, что планово была записана на узи-шейка 24 мм. Направление в стационар, капельницы и больше никаких плаваний....Я пропустила море и во время первой беременности, и сейчас... Ничего страшного не случилось... Завидую тем, кто спокойно летает на любом сроке и им ничего... Хотя в такую жару я бы ни за что никуда не полетела... Спасает только круглосуточный кондиционер.... Ссылка на это сообщение
mumi_mama 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @< Утя > ничего себе. я думала, что плавание наоборот тонус снимает Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Я помню девочку зашили при мне, она говорит надо спросить, плавать в речке можно или нет. Молодая, зелёная… Другая за кексы переживала, как это теперь с зашитой шейкой нельзя. Ссылка на это сообщение
Julie2601 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Мы все преодолеем!!! самое обидное кстати, что реально немало примеров, кто донашивает, не заморачиваясь (просто повезло). Так конечно мало кто готов рисковать ребёнком, но немножко обидно, когда встречаешь такие истории)) типа шейка была еле-еле, зашили, женщина дальше пошла скакать…банально ведь и ситуации бывают разные, некому помочь…и все ок в итоге))) а кто-то полулёжа всю беременность и еле-еле…у меня вот вроде со швами ттт все мирно прошло, но рисковать в след.раз и в речку нырять все равно бы не стала 😁😬 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Julie2601 ничего сказать не могу. первую б даже не слышала про ицн. нашла старые узи тогда на 20нед 35 была. а теперь вот нервничаю. я шейку не чувствую. а после кс я вообще низ живота не чувствую нормально, как будто под легкой заморозкой он Ссылка на это сообщение
Paulina77 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Привет, ну что, была на УЗИ, шейка ещё короче, длина 2.0, ширина 2.7 зев закрыт. Поставили пессарий. Лютеина теперь под язык, по 2 табл. 4 р в день. Принимайте в свои ряды, лежу сегодня, отдыхаю, привыкаю 4 Ссылка на это сообщение
< Утя > 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, mumi_mama сказал(а): @< Утя > ничего себе. я думала, что плавание наоборот тонус снимает Я вот тоже так думала... А фиг там... Ссылка на это сообщение
Paulina77 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): Я вот тоже так думала... А фиг там... Мне доктор тоже бассейн запретила 1 час назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Я помню девочку зашили при мне, она говорит надо спросить, плавать в речке можно или нет. Молодая, зелёная… Другая за кексы переживала, как это теперь с зашитой шейкой нельзя. Девочкам видать по 18, вся жизнь впереди, будет ещё не одна Б Ссылка на это сообщение
< Утя > 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 8 минут назад, Paulina77 сказал(а): Привет, ну что, была на УЗИ, шейка ещё короче, длина 2.0, ширина 2.7 зев закрыт. Поставили пессарий. Лютеина теперь под язык, по 2 табл. 4 р в день. Принимайте в свои ряды, лежу сегодня, отдыхаю, привыкаю Я тоже с пессарием. Все должно быть хорошо, иначе никак😉 1 Ссылка на это сообщение
Paulina77 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @< Утя > на какую шейку ставили? Ссылка на это сообщение
< Утя > 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, Paulina77 сказал(а): @< Утя > на какую шейку ставили? Поступила в стационар (после бассейна) с шейкой 24,после капельницы магнезия на мерили 29.На 29 и поставили. Уже 7 неделя идёт, как я с ним. Полет нормальный. У Вас Арабин? 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Девочки, а просветителе про объёмную, что за новое лекарство? Для чего от чего? Всем врач назначает или кто-то сам пьёт? с дочкой ходила не слышала про такое даже Ссылка на это сообщение
mumi_mama 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Paulina77 а почему шить не стали? Ссылка на это сообщение
Paulina77 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 часа назад, < Утя > сказал(а): Поступила в стационар (после бассейна) с шейкой 24,после капельницы магнезия на мерили 29.На 29 и поставили. Уже 7 неделя идёт, как я с ним. Полет нормальный. У Вас Арабин? Да, Арабин, по почте прислали, в нашем городе нет. На прием уже шла с ним. @< Утя > а поддержка есть ? Утрожестаном или лютеина? 1 час назад, mumi_mama сказал(а): @Paulina77 а почему шить не стали? Доктор говорит, что осложнения есть со швами, не советует. Сказала пессарий, я купила. Я в этом совсем ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Paulina77 интересно, какие такие осложнения, не слышала ни разу, противопоказания есть.. Ссылка на это сообщение
Julie2601 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Margosha_13 я думаю, боятся просто шить…во многих местах вообще кроме пессария ничего не предлагают(….ну типа швы, инвазивная процедура. Риски то конечно есть, но в умелых руках они минимальны, плюс если все мониторить, не допускать инфекции…но не везде умеют шить 🤷♀️ Я так поняла и в Москве то не так прям много мест, не в каждом роддоме это охотно делаюь/умеют. А в других городах может только и в 1 быть, например… @Любовь в животике у вас наверное т9 заменил название лекарства, про что спрашивали… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения