< Утя > 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 55 минут назад, Paulina77 сказал(а): Да, Арабин, по почте прислали, в нашем городе нет. На прием уже шла с ним. @< Утя > а поддержка есть ? Утрожестаном или лютеина? Да, но я принимала его во 2 фазу цикла ещё до беременности. А так мой врач была против дополнительного прогестерона. Утрожестан 200 вагинально. Никак он мне шейку не держал. Она с 45 ммм укоротилась постепенно до 24мм... 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Julie2601 да, при том, что пишут, что у пессария не доказана эффективность, ставят всем поголовно, потом снимают и шьют, врачи, если умеют, сколько тут даже таких случаев было, обидно 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
< Утя > 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 20 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Julie2601 да, при том, что пишут, что у пессария не доказана эффективность, ставят всем поголовно, потом снимают и шьют, врачи, если умеют, сколько тут даже таких случаев было, обидно 🤦♀️ Так и швы не панацея. И тогда швы лучше, иногда пессарий. Тут уже врач должен решать... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @< Утя > да я согласна, конечно, не панацея, но пробовать на все способы, последовательно. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Шить не умеют, лепят пессарий. Девочка шиться в Кулакова приезжала из Ярославской области, говорила, что вообще ничего не делают, лежат девчонки просто так в больнице, ждут, вылежат или нет. Рожают говорит недоношенных, а всем по фиг. @Paulina77 , а анализы брали? Мазок, посев, фемофлор? 2 см вообще короткая. Хоть бы помог пессарий. Я насколько удивлялась, что в отделении невынашивания акушерки (медсестры) не умеют ставить катетеры. 1-2 человека из всего персонала. Остальные боялись как огня. А там из 39 человек у всех то антибиотик, то магнезия, то гинипрал. Под конец беременности уже Вены лопались просто помню, приходилось на иголке лежать капаться, и на КС анестезиолог сам пытался катетер поставить, с третьего раза получилось. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Julie2601 спасибо. Точно т9. Лютеина про неё спрашивала что за зверь такой Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, доброе утро! Падает гемоглобин, чем можно поднять, хотя бы на первое время, что купить в аптеке, пока буду ждать айхерб Ссылка на это сообщение
Anna D. 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Любовь в животике Мне ферритаб врач выписала, поднялся. 1 утром, 1 вечером 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Любовь в животике Я сейчас пила Мальтофер жидкий, на ура поднимает и сыну тоже его давала. 1 Ссылка на это сообщение
Paulina77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Julie2601 а я ж не в Москве даже, я в Одессе). Ваша медицина впереди нашей лет так на 10. Тут в одном роддоме нормально когда-то почистили, а в другом изуродовали. Рук мало нормальных, не хочу больше рисковать. 14 часов назад, < Утя > сказал(а): Да, но я принимала его во 2 фазу цикла ещё до беременности. А так мой врач была против дополнительного прогестерона. Утрожестан 200 вагинально. Никак он мне шейку не держал. Она с 45 ммм укоротилась постепенно до 24мм... Утрожестан вагинально 200 ни о чем...он вытекает ещё наполовину. 400 хотя бы и лучше внутрь Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Paulina77 Спасибо за комплимент)) но я бы не сказала так про нашу медицину, я не говорю про регионы в стране,там вообще треш, в Москве такие вещи творят, я сама лежала в ГКБ в гинекологии на сохранении, ничего не сохранили, начислили так, что потом полипы поперли, не знали куда от них деваться.. Еще и заходил орал врач, более свинского отношения не видела ни до ни после, до сих пор вспоминаю с содроганием, еще говорят мужчины-геникологи лучше, мне не встречались, обхожу стороной. 1 1 Ссылка на это сообщение
Paulina77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Мы все преодолеем!!! Мазки брали, месяц назад кишечная палочка была в мазке и моче, проколола антибиотик Цефепим себе и мужу, и вставляла тержинан. Доктор дальше антибиотик назначать не горит, Канефрон пока дала от бактерий в моче. Она говорит, что санация должна быть до 20 недели, второй антибиотик уже и смысла нет. Там показатель ниже , чем лечить надо 5 часов назад, Любовь в животике сказал(а): Девочки, доброе утро! Падает гемоглобин, чем можно поднять, хотя бы на первое время, что купить в аптеке, пока буду ждать айхерб Печень нужно кушать, говяжью и куриную. Критично низкий? @Любовь в животикеживотикеживотикеживотикеживотике Лютеина - прогестерон- она есть вагинальная, вставляется хуже, чем утрик, но она всасывается вся, не вытекает. Есть ещё форма сублингвально, под язык, я сейчас не ем, хороша тем, что всасывается, минуя печень. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Канефрон это побаловаться. Просто шейка от инфекций часто едет и открывается, я вот к чему спросила. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Paulina77 печень и вообще продукты, это для поддержания железа, а если идет дефицит принимают препараты, во время беременности двойной расход, ребенок почти все железо себе заберет, плюс кровопотери в родах, надо запасаться) Ссылка на это сообщение
Paulina77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Канефрон это побаловаться. Просто шейка от инфекций часто едет и открывается, я вот к чему спросила. Самое интересное, что перед ЭКО сдаём миллион анализов, мазков, посевов...и все чисто. Мне кажется, что влияют ещё вмешательства, если чистку делали, то шейку травмировали. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Приветик. Ох девочки напугалась. В вт в туалет, а там кровь, кусочки маленькие и капли. В больницу. Но фух, не отслойка и не роды. Пессарий опустился сильно и травмировал. Сняли мне его. 33 недели. Малыш 2400, плацента старая 3 степень с кальцинатами, но кровоток хороший. Покапали 3 дня для плаценты. Убежала с больницы, у нас ад, 40 в палате. Дома под кондер. Сказал шейка закрыта, но мягкая и короткая, прог до 36.6 вагинально 200. И физически полы не мыть) Хотя заведующая вышла и сказала, если организм готов роать, чтото не так или ребенок дозрел, ничем не остановить. Должна доходить. 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Paulina77 Имунка проседает, начинаем лечить пить/колоть антибиотики, санировать, убиваем свою микрофлору вот и результат. У меня при плохих посевах в начале беременности после переноса при этом было очень хорошее количество своих хороших бактерий, начали убивать плохих и все трындец, полетело все, свои снизили в три раза, не могли потом ничем поднять. @Юляшка) дексаметазон не проставили? Срок в принципе уже не опасный, но надо еще поносить, держитесь 🤞 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 минут назад, Paulina77 сказал(а): Самое интересное, что перед ЭКО сдаём миллион анализов, мазков, посевов...и все чисто. Мне кажется, что влияют ещё вмешательства, если чистку делали, то шейку травмировали. Конечно, влияют манипуляции с шейкой. Она всё-таки мышечный орган и если есть рубец какой-то, то функция нарушена. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Margosha_13 поставили дексаметазон в 25 недель. Сказали по шейке неделю, две должна доходить, а там смысла нет сохранять уже. Надеюсь на 37 недель) 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Юляшка) мы все надеемся, пусть так и будет, 37 недель не меньше 💪 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Любовь в животике мне долго неплохо помогал сорбифер дурулес. Но в 3 триместре перестал, там уже капельницу феринжекта сделали 👌 а если не секрет какие показатели сейчас гемоглобина/ферритин? @Юляшка) обязательно доходишь! 💪 самый страшный срок уже позади, поэтому если воды целые и шейка прикрыта, уже скорее всего все до срока будет) мне вон в 37 недель швы сняли, они высоко, потому тянули сильно, шейка раскровилась, по длине в районе 1,5см и сглажена. И до сих пор хожу, вообще тишина) 40я неделя пошла, только ктг мониторим. после 30-32 недель уже пузырь с ребёнком упираются в боковые стенки матки, давление на шейку намного ниже, все будет хорошо! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
< Утя > 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Paulina77 внутрь для шейки не пьют. И 400 для мальчика(у меня мальчик) мой врач категорически против применять! Вытекает то, что не усвоилось. Ссылка на это сообщение
Paulina77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Paulina77 внутрь для шейки не пьют. И 400 для мальчика(у меня мальчик) мой врач категорически против применять! Вытекает то, что не усвоилось. А как с песарием или швами вставлять этот утрик? Ссылка на это сообщение
< Утя > 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, Paulina77 сказал(а): А как с песарием или швами вставлять этот утрик? Отлично вставляется. Вторая беременность с пессарием у меня, вставляю. Ссылка на это сообщение
Paulina77 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 7 минут назад, < Утя > сказал(а): Отлично вставляется. Вторая беременность с пессарием у меня, вставляю. Как он носится, кстати? Не тянет, не болит, нет выделений? И нужно ли его как то дезинфекцировать? Мне доктор сказала вести обычный образ жизни, но мне как то ссыкотно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения