Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки, я новенькая, поставили по сути скорее для профилактики, двойня, арабин. Были небольшие изменения по шейке. У меня тут 3 вопросика. 

1. Поставили в пятницу, спину тянуло, сегодня тянуло скорее при вставании, тянет потом отпускает. Либо как то при движении потом тоже тпускает. Это нормально?

2. Внутри особо не ощущаю. Выделения сегодня усилились особенно после Утрожестана. Подскажите, постоянно с ежедневками ходите?

3. Особенно когда сижу на унитазе, извините за интимные подробности, появляются несколько хлопающие звуки, такое ощущения что воздух из под писсария выходит. Что это? 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена123// от утрика много выделений, я полотенце подкладывала, с меня прям текло, ночью лужи были под попой, если куда-то ехала, то ежедневка, всегда насквозь, меняла если была возможность. Девочки тесты лелали, на воды, но в основном не подтверждались. Спина - тонуса нет? Про звук не скажу, не помню такого..?

@Margosha_13 я не чувствую тонуса. Может не понимаю:). Делала раньше УЗИ и осмотр говорят тонус а по ощущениям только спина, но сейчас немного по другому спина прихватывает. Сейчас кратковременно, раньше затяжно болела. У меня срок ещё небольшой 14 Нед. С небольшим. Я так поняла на таком сроке ничего не камеенеет. 

@perelin// поздравляю ?????

Всем привет

Застра мочу пересдаю,врач сказал очень плохо что много бактерий и кетоновые тела.Завтра пересдаю общий и потом бак посев надо будет.

Сегодня ещё давление у меня 150/90 и отекаю(

@*Пузяша* ой-ой:mamamia:ты допегит пьёшь? У меня кетоновые тела до 12 поднимались, после канефрона пропали. Давление конечно не айс. 
я тоже завтра мочу несу - ноги синеют от отеков если стою более часа и почку сегодня прям чувствую ?

@Valya32 я и Допегит пью и на Канефрлне с 30 недель и такая ерунда?

Заметила что ноги тоже синеют внизу когда отекают,лежу вот сейчас синьгами вверх для разгрузки

Нще в жк сегодня намерили ВДМ меньше чем нам есть(( Я морально уже никакая ??

@*Пузяша* ВДМ у нас пишут  вообще наугад кажется - у меня в 35 недель 32см, а в 36 уже 36см. Нельзя для успокоения тебе УЗИ сделать? 

Девочки, температура 37 при беременности же норма?

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, срок 26 недель, шейка укоротилась до 28 мм, предлагают зашить? Не поздно шить? Может лучше пессарий? 

Спасибо девочки за поздравление ,если честно я так и не поняла ,это у меня была ицн или нет,но в любом случае я счастлива ,что выносила мою дочурку )))

• Нравится 3

@Lepau привет, если врач уверен почему бы и не зашить, в Кулакова до 25 недель шьют, но выбор тут в данном случае за вами, если страшно, то пессарий конечно. У нас девочка была, в районе 28-30 недель зашили..

@Valya32 мне доктор говорила, что до 37.3 - для беременных норма, у меня так и есть- всю беременность 37 -37,3. На меня так прогестерон действует. 

@*Пузяша* Вдм у нас тоже на глазок намеряют? не переживай- может быть малыш повернулся  как-то- вот и получилось меньше. Держись и не падай духом- всё будет хорошо!!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!

• Спасибо 1

Девочки, сегодня была на приеме. Врач дала направление в роддом снимать пессарий. У меня срок завтра 37 недель. А по УЗИ 35. Я вот думаю может в 38 снять? Походить неделю,так понадежней. А ещё его снимут ,домой отправят? Я в ту беременность с пессарием рожать поехала. 

@Reign мне в 37 снимали и я ещё неделю лежала,у нас сразу не отпускают домой,а я бы тоже уехала,смысл лежать просто так

Кстати вот сколько я читала,после снятия швов например никто не рожал на следующий день или через 2 дня,все ещё ходили.

@Lepau если предлагают значит уверены,тем более если зев закрыт 

Сижу жду результат мочи,пока не пришёл.

Собрала и постирала кроватку-люльку сегодня,выбрала коляску.Время тянется 

@Reign а почему по узи 35 недель?М были позже?вообще можно недельку наверное походить,хотя мне врач сказала ,что даже если в 36 начнёшь рожать,то не страшно уже,так что мне недельку б ещё проходить и я готова рожать

@*Пузяша* у меня обе беременности такие,отстают дети по УЗИ на 2 недели,старший в 38 родился 2400, эта говорят чуть по крупнее. Никаких нарушений кровотока нет,плацента норм. Препараты для кровотока капала,белок пила. Толку ноль.

49 минут назад, *Пузяша* сказал(а):

Кстати вот сколько я читала,после снятия швов например никто не рожал на следующий день или через 2 дня,все ещё ходили.

Ну, почему же, у меня роды почти сразу после снятия швов в 37 недель начались:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...