Margosha_13 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Julie2601 Поздравляю с богатырем, вы оба молодцы 😍 вкусного молочка вам и спокойных ночек 🍼 вперёд в новую жизнь 🎆 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 6 часов назад, Юлия Рига сказал(а): @Tygra очень тебя понимаю. Никто не должен проходить через такое, это слишком больно…. Тоже не знаю как поверить и решиться….уже прошло 1,5 года, память интересная штука- мне кажется это было не со мной, плохой сон…но разум то знает, это было…. Тоже очень тяжело смотреть на малышей, а тут подруги, у всех по 2-3 деток и у кого 1 за вторым собираются…. Я не хочу чтобы нас разделила эта тема, но до сих пор сложно видеть деток, особенно малышей. Беременных вобще вижу на каждом шагу, такое ощущение что это уже точно игры разума… слишком много мыслей на этот счёт Мне все мысли лезут в голову, почему ета патология? Почему со мной? Почему я попала в 1% етих нещасных женцин? Ребёнка терять, боли сильнее в жизни нет 😭 Немогу смотреть на мальчиков.. Все сравневаю, вот и мой малыш должен был бы быть такой.. 😭 Как бы мы жили, радовались им... 😭 Меланхолия... Правелно пишут девочки, как в омут с головой.. И не думать и не мечтать и быть готовой к всему... Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Julie2601 поздравляю 🥳🥳🥳🌹🌹🌹 вкусного молочка, и спокойных ночек Ссылка на это сообщение
Tygra 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! Да, окружающие не поймут.. Хорошо что есть такая группа и поддержка от вас девочки 🙂 19 минут назад, Tygra сказал(а): Мне все мысли лезут в голову, почему ета патология? Почему со мной? Почему я попала в 1% етих нещасных женцин? Ребёнка терять, боли сильнее в жизни нет 😭 Немогу смотреть на мальчиков.. Все сравневаю, вот и мой малыш должен был бы быть такой.. 😭 Как бы мы жили, радовались им... 😭 Меланхолия... Правелно пишут девочки, как в омут с головой.. И не думать и не мечтать и быть готовой к всему... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Julie2601 поздравляю вас! Вкусного молочка и спокойных вам ночек 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Julie2601 поздравляю! У тя были схватки до отхождения вод? 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Julie2601 Поздравляю!!! Крепкого здоровья сыночку и скорейшего вам восстановления 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Юляшка) были с воскресенья постоянные тренировочные, но без динамики и безболезненные. до этого они тоже были, недель с 25, но не такие и не так часто) а воды отошли - и сразу каждые 3 мин и по нарастающей, времени на размышление вообще не было 😂 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочки кто теперь табличку берет?))) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Наталья93 забирай)) вроде нет желающих 🤷♂️ Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Margosha_13 да я б взяла, но у меня эмбриона ещё пока не видно( только ПЯ срок маленький ещё☺️ а так с радостью б))) уже вела же Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Наталья93 Я помню, поэтому и говорю, бери)) я тебе даже наванговала)))) а эмбрион появится😍 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Приетики, вчера так стресовала, но попала к доктору.... Обсудили все, и про лапороскопически серкляж, про ленту и профилактические швы на 12-14 нед.. Рекомендует пробовать швы.. 🤔 В голове крутятса мысли, не знаю что делать.. Говорит, если тебя заклинит, звони, зделаем лапороскопию перед Б 🤦♀️ но есть риски е ли выростит полип (у меня они уже росли) или если будет замершая Б после 12 нед.. 🥺 Как поступить чтоб не ошибиться... 😳🤔 Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Margosha_13 уговорила)))) могу забрать☺️☺️☺️ сегодня же ее выкладывать? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Наталья93 Вроде по суббота уже стали выкладывать, может объявиться хозяйка ещё на днях, там скорректировать можно будет)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Tygra надо все взвесить хорошо, скреляж можно и во время беременности нанести после скрининга сделать просто сразу как сроки наступить, мне в 11 недель, как только можно было. С ним уже в любом случае КС. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Tygra знаешь как мне сказала одна женщина на вопрос ну как она решилась на беременность снова… «без швов-у меня не было шансов вообще, с вагинальным швом- был бы шанс получше, с абдоминальным швом- лучший шанс» . Всегда есть риски, при любом раскладе…. Каждый выбирает исходя из своего опыты и случая…. 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Юлия Рига вот вот .. Как-бы мне непробовали ещё шов, опыта нет.. Может удержал бы он. Доктор говорил что кладёт двойную нить, и 60-70 % удачи. Швы вагинально на ~12 нед и спокойный образ жизни, то есть забыть про работу и прогулки на улицу, много лежки как вижу помогают доносить до срока.. В форуме нашла девочек которые после потери в следующю Б просто лежали всё Б с прогестероном без нитей и гаджетов и получилось вылежать 🙂 27 минут назад, Юлия Рига сказал(а): @Tygra знаешь как мне сказала одна женщина на вопрос ну как она решилась на беременность снова… «без швов-у меня не было шансов вообще, с вагинальным швом- был бы шанс получше, с абдоминальным швом- лучший шанс» . Всегда есть риски, при любом раскладе…. Каждый выбирает исходя из своего опыты и случая…. @Margosha_13 у меня КС было Т формой.. Рожать сама не собираюсь. Лапораскопию во время Б не делают т у нас, толко до.. А вам планово вагинально шили или лапороскопически ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Tygra мне вагинально накладывали, экстренно, когда шейка уже поехала, я на тот момент про лапароскопический не знала даже. Мне кажется если планово сразу зашить, на приличную длину, то все будет очень неплохо, читая истории девочек здесь, шансы стопроцентные, все доносили, даже не особо лежа, т.к. есть еще детки, просто щадящий режим Ссылка на это сообщение
Tygra 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Margosha_13 даже и экстренное наложение многим как вижу помогает если есть ещё за что-то нить зацепить и не пролабирует пузырь и т.д.. 🤔 Вы много лежали? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Tygra Почти все время, но она у меня и уехала до швов в районе 24 недель Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Tygra я думаю шансы действительно отличные, если наложить шов до того как шейка стала ехать…то есть в 12 недель. Ну и лежать, беречься!!! Без гаджетов лежать, я думаю все индивидуально, но так рисковать не стала бы точно! Ссылка на это сообщение
Tygra 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Юлия Рига я тоже так думою, без швов рисковать нельзя после потери, я как понимаю шеика может поползти резко и неуследиш. 🥺 @Юлия Рига время на обдумия много.. Осенью будет год после всего произошедшего ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения