Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@zvenia бакпосев влагалища. Я беру пробирку в Синево и топаю к гинекологу, она берет из заднего свода и несу обратно. Мазок в жк можно и бесплатно. Санирование это свечка и все.

Девочки, у кого грудь стреляла и болела? У меня во 2 триместре было и сейчас, как стрельнет, капец. Узи показательно сейчас?

• Спасибо 1

@Юляшка) у меня иногда то одна то другая грудь колет. Думаю, что это сосудики расширяются. 

Девочки, после установки пессарий, надо шейку мониторить на УЗИ? Как ее контролировать?

Всем привет! 

Вчера моя приятельница давняя (со школы) родила сына в 31 неделю, вес всего 1 килограмм 🥺 Божечки, пусть он справиться и будет жить!

Со вчера она ничего не пишет, не читает мои сообщения (((

Есть положительные примеры такого раннего появления?

• Держу кулачки 2

@Окsанка я в 1986 родилась на 30 нед. Толко весила по больше.. Не чем не отличалась от сверстников и в саду и в школе.  Пусть малыш будет сильным.. ❤️🤞 Да и медицина теперь лутше ведь.. Почему так произошло не знаете? 

• Спасибо 1
5 минут назад, Tygra сказал(а):

@Окsанка я в 1986 родилась на 30 нед. Толко весила по больше.. Не чем не отличалась от сверстников и в саду и в школе.  Пусть малыш будет сильным.. ❤️🤞 Да и медицина теперь лутше ведь.. Почему так произошло не знаете? 

Спасибо !!!

Знаю почему. В 21 неделю она попала в госпиталь с сильным кровотечением. Отслойка плаценты. Ситуацию стабилизировали, но через 2 недели начали подтекать воды. Врачи вытягивали беременность до вчерашнего дня🙏 
И ещё у неё истинная двурогая матка (малыш был в одной её полости, плацента в другой)

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет! 

Вчера моя приятельница давняя (со школы) родила сына в 31 неделю, вес всего 1 килограмм 🥺 Божечки, пусть он справиться и будет жить!

Со вчера она ничего не пишет, не читает мои сообщения (((

Есть положительные примеры такого раннего появления?

31 неделя нормальный срок. Главное что б роддом был оснащён всем необходимым. 

Мало как-то 1 кг для 31-ой недели, а так срок уже не прям критичный, главное, чтобы врачи и мама сейчас ничего не упустили - глаза слабое место у торопыжек, органы чтобы все проверили. Мама молоко пусть пробует сохранить, сил ей, а малышику здоровья!

@Tygra Мониторить раз в две недели, санация раз в две недели курсом по 6-8 дней. Мазок раз в две недели если ни чего не беспокоит если беспокоит то сразу к врачу 

@Окsанка малышу сил и здоровья. Я в прошлую беременность очень ждала 32 недель, в итоге родила в 34 и тоже смотрю какие врачи молодцы всеми правдами и неправдами тянули раз, два писками меня белковыми коктейлями чтоб веса добавить. В итоге родились 2140

@Tygra родила раньше из-за патологии пуповины, так бы точно доходила до срока шов и пессарий стояли хорошо. Про свечи мне рекомендовали макмирор и полижинакс

Всем привет!

пошла на плановое узи шейку смотреть, она 27, была 37 5 дней назад, воронка, мягкая шейка. 
швы есть. Что делать, девочки? Я второй раз не переживу это🥺🥺🥺

• Грустно 1

@Svetanik379@Svetanik379 непаникуите, у знакомой до 2,5 см сократилась  в 28 нед. и останавилась.. Так длинна и держалась  до 37 нед. сколько недель? какой образ жизни ведёте? 

@Svetanik379 Отставить панику, если это истинная ИЦН будьте готовы, что она поедет, возможно до швов, они должны удержать, для этого шейку и зашивают. В крайнем случае просите пессарий. Срок какой? Тонус, кишечник беспокоит?

@Tygra у меня 20 недель. Почти хожу всегда последнее время, врач велел не лежать, чтоб кровотоки работали. 
Так 5 дней назад 37 мм была

@Margosha_13 пессарий планируют ставить, сдала бакпосев и мазок, назначили Амоксиклав. Колят дротаверин. Отказаться, может, от дротаверин? Итак шейка мягкая. 
Тонуса нет, и уже второй день сама хожу в туалет. 

@Svetanik379 не паникуйте! У меня шейка в 17 недель была такой длины, с пессарием (без швов) доносила до положенных 40-ка недель. Тоже уменьшалась от УЗИ к УЗИ, а после того, как сняли пессарий не дождаться было начала родов. Правда, зев всегда был закрыт и вела я лежачий образ жизни

@Svetanik379 Моя шейка на 24 неделе примерно уехала до швов, и я долежала до срока, лежать можно, ничего с кровотоками не будет, можно профилактически колоть  Клексан или фраксипарин. Ипрожин аналог я не думаю, что большая разница, все помешались на утрике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...