Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

1 час назад, Svetanik379 сказал(а):

И ещё. Пинки начались в шейку. Колет прям. Как будто ручки там 😞такое тоже норм? Это не значит, что зев открыт?

@Наталья93 много так выходит, кусок огромный🤭

@No_n!k а как по задней стенке? Не пойму. Я постоянно лежу😒

И кололо и стреляло, все было. Лежите, смотрите телек и отвлекайтесь, хоть и сложно. Можно ещё вкусняшки поесть)

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Svetanik379 задняя стенка, это которая ближе к попе. Я лежу на спине, прочитала что удобнее под попу подушку положить. Вот лежите на спине и вводите так, чтобы свечка шла по задней стенке, я дохожу до пессария и там как небольшая щель и за неё заводится утрожестан. Но у меня из 5 раз которые я ставила с пессарием получилось 2 раза. 

По моим ощущениям, что даже если ставлю до пессария, то сильнее утрожестан не выходит чем  без пессария. 

5 минут назад, Svetanik379 сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! лежу 😰ем и смотрю, но затекаю уж вся. 

@No_n!k а если просто на глубину пальца? Я боюсь лазить там 

Понимаю, что тяжело, сама лежала, да ещё и на левом боку в основном из-за изжоги и ночами не спала, да и вкусняшек было не поесть из-за сахара( Смотрела по 100500 разу Интернов и СашаТаня.

Девочки, у кого первый ребёнок, могу посоветовать в инстаграмме вебинар толкового педиатра, там от рождения до 3 месяцев она рассказывает что и как делать. Сама я не смотрела именно этот вебинар, уже попалась она мне позже. Надо?

@Svetanik379 а уверена, что малыш в головном и это руки? У меня такие ощущения были, пока на попе сидел, и это были ноги 😁 как только перевернулся в 28 недель, стало легче, именно вот эти пинки в промежности утихли. Но от самих этих ударов ничего не будет, что главное состоятельные швы

43 минуты назад, Julie2601 сказал(а):

@Svetanik379 а уверена, что малыш в головном и это руки? У меня такие ощущения были, пока на попе сидел, и это были ноги 😁 как только перевернулся в 28 недель, стало легче, именно вот эти пинки в промежности утихли. Но от самих этих ударов ничего не будет, что главное состоятельные швы

У меня деть в головном, но прострелы «туда» и ковырялки постоянно! 🙈😣 даже больновато бывает 

@Svetanik379 доча низко сидела, ощущения были пипец:кололо, давило, стреляло. Лежала с подушкой под попой, мне казалось что так легче становится. блин как вспомню:Crazy:Нужно отвлекаться, я выбирала сериалы с большим количеством сезонов и так занимала свой досуг, все остальное не отвлекало.

• Нравится 1

@Jolimaman ура поздравляю!!! 💖 теперь у вас полный комплект, пусть сынок растёт здоровый и счастливый!  Ты уже в роддоме была? Как самочувствие?

• Спасибо 1

@Julie2601 если бы! летели из дома, из РД выперли нахаживать родовую деятельность. А у меня она не начинается пока не лопнет пузырь. Говорила, что потом всё очень быстро происходит, но меня не слушали и выперли. Хорошо, что дело было под утро и дороги были свободны, долетели минут за 15. Так меня в приемном ещё наругали что дома до последнего сидели и приехали уже прям в глубоких родах🤦🏻‍♀️ Но малышок подождал, включил схватки только когда уже к больнице подъезжали.

• Нравится 2

@Юляшка) мой в 36 недель был 3400! Родила в 40 недель сама, 3930 😃 никогда бы в жизни не поверила раньше в такое. Природе виднее, а если даже чего - там уже в родах решается врачом 🤞

я, на минуточку, до беременности 53кг и ростом 164

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...