Мы все преодолеем!!! 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Svetanik379 сказал(а): И ещё. Пинки начались в шейку. Колет прям. Как будто ручки там 😞такое тоже норм? Это не значит, что зев открыт? @Наталья93 много так выходит, кусок огромный🤭 @No_n!k а как по задней стенке? Не пойму. Я постоянно лежу😒 И кололо и стреляло, все было. Лежите, смотрите телек и отвлекайтесь, хоть и сложно. Можно ещё вкусняшки поесть) Ссылка на это сообщение
No_n!k 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Svetanik379 задняя стенка, это которая ближе к попе. Я лежу на спине, прочитала что удобнее под попу подушку положить. Вот лежите на спине и вводите так, чтобы свечка шла по задней стенке, я дохожу до пессария и там как небольшая щель и за неё заводится утрожестан. Но у меня из 5 раз которые я ставила с пессарием получилось 2 раза. По моим ощущениям, что даже если ставлю до пессария, то сильнее утрожестан не выходит чем без пессария. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! лежу 😰ем и смотрю, но затекаю уж вся. @No_n!k а если просто на глубину пальца? Я боюсь лазить там Ссылка на это сообщение
No_n!k 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Svetanik379 читала что и так можно. Надо, наверное, у врача уточнить. У меня как раз до пессария палец получается Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 5 минут назад, Svetanik379 сказал(а): @Мы все преодолеем!!! лежу 😰ем и смотрю, но затекаю уж вся. @No_n!k а если просто на глубину пальца? Я боюсь лазить там Понимаю, что тяжело, сама лежала, да ещё и на левом боку в основном из-за изжоги и ночами не спала, да и вкусняшек было не поесть из-за сахара( Смотрела по 100500 разу Интернов и СашаТаня. Девочки, у кого первый ребёнок, могу посоветовать в инстаграмме вебинар толкового педиатра, там от рождения до 3 месяцев она рассказывает что и как делать. Сама я не смотрела именно этот вебинар, уже попалась она мне позже. Надо? Ссылка на это сообщение
Paulina77 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! давайте все полезные ссылки, я все на Ютубе смотрю каждый день, и как мыть и как кормить) Ссылка на это сообщение
Julie2601 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Svetanik379 а уверена, что малыш в головном и это руки? У меня такие ощущения были, пока на попе сидел, и это были ноги 😁 как только перевернулся в 28 недель, стало легче, именно вот эти пинки в промежности утихли. Но от самих этих ударов ничего не будет, что главное состоятельные швы Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 43 минуты назад, Julie2601 сказал(а): @Svetanik379 а уверена, что малыш в головном и это руки? У меня такие ощущения были, пока на попе сидел, и это были ноги 😁 как только перевернулся в 28 недель, стало легче, именно вот эти пинки в промежности утихли. Но от самих этих ударов ничего не будет, что главное состоятельные швы У меня деть в головном, но прострелы «туда» и ковырялки постоянно! 🙈😣 даже больновато бывает Ссылка на это сообщение
Юляшка) 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 У меня стреляло страх и в головном и на попе. Тоже спрашивала. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Svetanik379 доча низко сидела, ощущения были пипец:кололо, давило, стреляло. Лежала с подушкой под попой, мне казалось что так легче становится. блин как вспомнюНужно отвлекаться, я выбирала сериалы с большим количеством сезонов и так занимала свой досуг, все остальное не отвлекало. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jolimaman 8 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2021 Девочки, сегодня на сроке 38,3 я в третий раз победила ИЦН, родился сын 3460, 52см. Как обычно стремительно, 40 минут от начала родовой деятельности. Швы сняли ровно неделю назад. Отходила без шейки с раскрытием 2 пальца, точно так же как и во вторые роды. @Svetanik379 с первой дочкой шейка держалась только на швах, внутренний был открыт до швов. Лежала с 21 недели до 34, потом уже ходила как обычно, родила в 37,3 11 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Jolimaman поздравляю с сыночком, вкусного молочка и спокойных ночек 🍼❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Jolimaman ура поздравляю!!! 💖 теперь у вас полный комплект, пусть сынок растёт здоровый и счастливый! Ты уже в роддоме была? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Jolimaman поздравляю Вас с сыночком! Растите здоровенькие и красивые 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Jolimaman поздравляю! Я с узи, плацента вся в кальцинатах. Малыш 3.1 кг 36 неделя. У нас тут как с опытом рождения крупных дитишек? 2 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Юляшка) Почему крупный? Вполне нормальный малышок, для сравнения, мой в 37 недель был 3 кг, родила в 39 недель 3220. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Margosha_13 я надеюсь до 42 ходить не буду) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Юляшка) А у нас были случаи 😉 1 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Julie2601 если бы! летели из дома, из РД выперли нахаживать родовую деятельность. А у меня она не начинается пока не лопнет пузырь. Говорила, что потом всё очень быстро происходит, но меня не слушали и выперли. Хорошо, что дело было под утро и дороги были свободны, долетели минут за 15. Так меня в приемном ещё наругали что дома до последнего сидели и приехали уже прям в глубоких родах🤦🏻♀️ Но малышок подождал, включил схватки только когда уже к больнице подъезжали. 2 Ссылка на это сообщение
Julie2601 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Юляшка) мой в 36 недель был 3400! Родила в 40 недель сама, 3930 😃 никогда бы в жизни не поверила раньше в такое. Природе виднее, а если даже чего - там уже в родах решается врачом 🤞 я, на минуточку, до беременности 53кг и ростом 164 Ссылка на это сообщение
Svetanik379 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Девочки, вставляла утрожестан и чувствовала пессарий, сейчас вставляю и не чувствую. Это укоротилась шейка что ли 😰😰😰😰 Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Svetanik379 просто поменяла положение) у меня постоянно такое было. Не переживай Ссылка на это сообщение
Svetanik379 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Наталья93 она меняет положение что ли?😰 а промежность у тебя болела? Тянуло? Варикоз не обнаружили. Врач говорит не знаю что это. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения