Любовь в животике 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! 22 недели да кто же знает зачем смотрят, одни говорят надо другие говорят нет. Каждый раз разные мнения ровно так же как и с санациями. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Svetanik379 Я ставила, 3 курса до 32 недель, по 50*2 утром и на ночь, от них побочка, вертолёты, поэтому врач рекомендовала дозу разделить, но я все равно все время лежала, побочки не заметила, не знаю, помогло или нет, но тонуса не было совсем. Но шейку не удлинил. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 9 часов назад, Svetanik379 сказал(а): Девочки, у меня утрожестан 200 3 р в день. Может, мне прогестерон в масле проколоть или Дюфастон добавить 2 т вместо дневного утрика? я как отменяю Дюфастон, через несколько недель шейка ползёт. @Svetanik379 , у вас есть врач, который ведёт беременность и которому вы доверяете? Мы же не можем взять на себя ответственность и назначить/отменить вам препараты. Я, например, всю беременность только дюфастон пила, утрожестан не назначала врач. У вас ещё в поддержке был и дюфастон и прогестерон масляный ранее? Просто один репродуктолог мне при бежевой мазне тоже назначила этот компот - и масляный и дюф и утрик. Но я побоялась все сразу начать в себя колоть/пить/вставлять, потому что печени и гемостазу неизвестно как от этого будет и как это все потом отменять. У вас хорошая доза прогика. Зачем вам мешанина из лекарства? 43 минуты назад, Любовь в животике сказал(а): @Мы все преодолеем!!! 22 недели да кто же знает зачем смотрят, одни говорят надо другие говорят нет. Каждый раз разные мнения ровно так же как и с санациями. Да понятно. Ну допустим увидели, что есть воронка или шейка укоротилась. А уже и швы и пессарий стоит и все, больше делать нечего. Если только залечь совсем тем, кто не лежит. Но для меня беременность с ицн = сложная рискованная беременность и априори надо лежать большую часть времени. Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Окsанка мне сама Г давала каждые 1,5 недели направление на цервикометрию! Я б с ума сошла если не знать что там. И все прекрасно видно, пессарий обзор не загораживает🤷 Ссылка на это сообщение
Svetanik379 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Margosha_13 мне б хотя б от тонуса, магнезию льют уже неделю, толку нет совсем 😢 @Мы все преодолеем!!! врач был, платно вёл. Но когда я попала в стационар, два дня игнорировал меня, с ним расторгаю договор. Так что, нет врача😞 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 48 минут назад, Svetanik379 сказал(а): @Margosha_13 мне б хотя б от тонуса, магнезию льют уже неделю, толку нет совсем 😢 @Мы все преодолеем!!! врач был, платно вёл. Но когда я попала в стационар, два дня игнорировал меня, с ним расторгаю договор. Так что, нет врача😞 Теперь мне понятно ваше состояние, что вы мечетесь и нервничаете( Многие врачи, если попадаешь не к ним в стационар, будут игнорить или как моя говорила «ну ты же под наблюдением, врачи все делают». Она не видит, что там с тобой, какие анализы, и что там тебе делают и что дают из таблеток/капельниц, и она не будет отменять/назначать в обход стационара что-то. Банально чтобы ответственность не нести. И это понятно. Да и новый врач не обрадуется, если к нему беременная придёт с проблемами. Попытается спихнуть. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! я теперь не знаю как быть мне. Врачей путных нет. Мыкаюсь и тыкаюсь. Изначально надо было другого врача выбирать😰 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 12 минут назад, Svetanik379 сказал(а): @Мы все преодолеем!!! я теперь не знаю как быть мне. Врачей путных нет. Мыкаюсь и тыкаюсь. Изначально надо было другого врача выбирать😰 Вы из какого города? Ссылка на это сообщение
Svetanik379 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! Казань Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! я стараюсь лежать свободное время, но если надо будет прям залечь я могу и на больничный уйти и самый плохой вариант лечь в стационар Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 5 часов назад, Svetanik379 сказал(а): @Мы все преодолеем!!! Казань Может быть, спросить в вопросах и ответах здесь про врачей, может кто-то из девочек посоветует. Или на местных каких-то форумах поискать. А врач вам сказала, почему не отвечала? Ссылка на это сообщение
Svetanik379 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Мы все преодолеем!!! он брал трубку, и говорил позже-позже, 2 дня. Мне кажется, он просто не знал. И вести тяжёлые беременности он не может. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Svetanik379 надо искать именно специалиста по невынашиванию, профильного по ИЦН, Казань большой город должен быть Ссылка на это сообщение
Настенька 1991 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Всем привет. Читаю вас уже недельки 2, вот решила написать. У меня сейчас 3 беременность. 1 в 2014 году родила мальчика в срок, 2017 год поздний выкидыш в 16 недель просто отошли воды. Сейчас 3 беременность 13 недель, со вчерашнего дня начала сокращать количество Дюфастон с 3 таблеток на 2, как сказала врач, трест в обед выпила вместо целой половинку, после этого поехала в магазин, в дороге тянул живот, поэтому быстро вернулась и легла и около 10 вечера были отчетливые прострелы во в?@#$%&, испугалась выпила 2 ношпы. Сегодня решила пока Дюф не сокращать пила по целой таблетке, но только что пошла в туалет а там выделения с коричневыми нитями, начиталась что так пробка отходит, в панике. Опытные девочки подскажите на что указывают мои симптомы? На УЗИ была неделю назад, шейка была 40 мм и плацента перекрывает внутренний зев. Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Настенька 1991 привет. Может рано снижаешь дозу? Я когда в прошлую Б хотела утрик отменять постепенно, у меня начал сильно болеть живот. Вернула и отложила убавку на неделю 🤷 потом все норм было 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Настенька 1991 я читала где-то недавно, что если плацента поднимается могут быть выделения, не обязательно с шейкой проблема, пробка на слизь похожа кусками 1 Ссылка на это сообщение
Настенька 1991 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Наталья93 я пока что решила не снижать, вернулась к прошлой дозировке. Меня прострелы вчера и выделения сегодня напугали @Margosha_13 надеюсь что именно так))) дай Бог🙏🏻 у меня просто по последнему УЗИ ещё старая гематома осталась 2 мл, но выделений давно не было, а тут на тебе... в неудачную беременность пробка вышла целым комком коричневым, просто плухнула в туалет, но я тогда не поняла что это пробка, и подумала выделения, в стационар уехала там полежала неделю, сказали все хорошо и выписали а через 3 дня хлынули воды Ссылка на это сообщение
Svetanik379 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Margosha_13 ищу, пока безрезультатно 🥲дай Бог, найду🙏 индометацин за всю беременность можно максимум 2-3 курса? он внутренний зев закрывает? @Настенька 1991 у меня плацента зев перекрывала. В 18 недель поднялась Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Svetanik379 3 курса, по 1000, до 32 недель. Вряд-ли зев от него закроется, у меня держали только швы, но хоть тонуса не было, даже не знаю, что это такое. Ссылка на это сообщение
Настенька 1991 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Svetanik379 мне врач сказала, что скорей всего тоже поднимется, главное тяжелое не поднимать и на самолетах не летать ну и половой покой конечно же. Ссылка на это сообщение
Julie2601 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Настенька 1991 привет! Если была/есть гематома, могут оооочень долго слабые выделения быть, вероятнее всего оно 🤞 но я бы на узи сгоняла. у меня так до 16 недель было, то кровь хлынет, то мазня. Причём ещё и не находили гематому. На какой-то раз я уже как кремень стала, просто вставала и ехала на узи - а там всегда всё ок, и с малышом все в порядке. Страшно вспомнить, сколько раз я мысленно до этого прощалась с беременностью 🙈 в 13 недель шейка ещё не сокращается резко, даже если ИЦН, слишком рано. 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Приветик, я с вопросами опять... 🙈 У меня эрозия на шейке матки, могла ли она повлеять на ицн? Может через эрозию какая-то инфекция тоже прошла? 🤔🙄 Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Tygra пответ) у меня эрозия, не лечила. Ни разу инфекций не было даже при пессарий Ссылка на это сообщение
Svetanik379 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки, привет! Я с узи. Шейка у меня была 30, 25, сейчас 17🥺она с пессарием так укоротилась? Это плохо?😢 на кресле врач тоже посмотрел, пессарий стоит хорошо, держит. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Svetanik379 ну что сказать, это истинная ИЦН, это сохранительный режим до конца беременности, у меня было 18 мм на швах так и осталась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения