Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Svetanik379 швы должны держать, меня вообще зашили на сомкнутую часть в 6 мм. Доносила до 39,2. Но я лежала и вставала только в туалет и в душ. Вообщем я бы на твоём месте залегла и не допускать тонуса и запора.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Margosha_13 я лежу😒непонятно почему укорачивается она 😡

@Miki Maus я лежу, встаю до туалета только и от тонуса прошла курс магнезии, сейчас магний в6 6 таблеток в день и индометацин.

С 23 недель нефидипин начну и в роддом залягу🙏

@Svetanik379 мне врач запретил смотреть шейку по узи, смотрел только на кресле состоятельность. Я согласна с этой рекомендацией, на фиг нервы мотать. И да нифедипин я тоже пила на постоянной основе, тонуса с ним не было.Его уже и сейчас можно если тонус есть, зачем ждать до 23 недель? 

• Нравится 1

@Paulina77 Пила 4 раза в день по половинке или четвертинке, что то уже не помню. Врач прописала до 6 раз в день, в комплексе с ношпой и магнием. Принимать постоянно в независимости от того есть тонус или нет. В итоге узнала что такое треники только в 37 недель, как отменила все:D

• Нравится 1

Девушки, подскажите, сейчас вечером ставила утрожестан и совсем не почувствовала пессарий, это нормально, или надо бежать к врачу? На завтра записана на узи, на нем видно нормально ли стоит пессарий или только на кресле надо смотреть?

Девочки,привет)сегодня знатно перепугались,поехала на УЗИ в платную ,намерил шейку 47,сомкнутся часть 21,открытие зева 27,18 вглубину.вызвали скорую,отправили в Республиканскую.там померли ,шейка 28,зев внутр.открыт 15*7.отфутболили домой,показаний для госпитализации нет(пессария на 28мм не ставят?

А санацию кто чем делал? Мне в конце мая наложили швы и я ни разу не делала. 
когда накладывали, сказали спиртом промыли-флора убьётся. 
сдала мазок в июне-чисто, в бакпосев энтерококк фекалис 10^3-пропила Амоксиклав. 
в июле-мазок чистый, ставили пессарий Катетджель залили. 
и Амоксиклав 7 дней система. 
жду бакпосев от июля. 
Если мазки чистые-санация не нужна же? 

@Svetanik379 Если чисто, лучше не трогать, убивается своя флора в таком случае. Но знаю, что девочки для профилактики пшыкают или свечки раз в 3 дня ставят,  но по мне так это дольше чтоб утрик выходил и не копился там.

@Margaritkin) Тогда хоть так, и если что ставить пессарий сразу

Добрый день, у меня предстоит операция по ушиванию шм , ицн с пролобированием во в?@#$%&, 25 нед. Здесь много пишут от том что ушивают значительно раньше. Есть ли здесь те кому провели такую операцию в поздние сроки и каков исход для дальнейшего вынашивания

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...