Tygra 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @SvetlanaBaz Какие вы сильные как я рада за вас!!! Здоровья малышке!!! ❤️ С каким весом родилась? Ссылка на это сообщение
Paulina77 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 часа назад, zvenia сказал(а): Привет, девочки. После наложения швов на УЗИ шейка 35, до наложения 23. Пессарий у нас не ставят на швы! Я в Киеве. Проблема у меня тоже с коками фекалис, титр10'5. Бакпосев сдала , но на те антибиотики какими сеяли берёменным запрещено лечить. Участковая сказала, что швы инородное тело, поэтому такое может быть, Тержинан каждый месяц по 6 дней и не париться. Я пересмотрела все мазки до швов, все анализы были хорошие. Возможна ли ошибка? Боюсь идти пересдавать так все пугают , что лазить туда нельзя. Не знаю, что делать. Ничего не делать) сколько антибиотика не ешь, не вывести их пока иммунитет слабый. Тержинан тоже не слабый препарат, вполне его должно хватить. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Margosha_13 до этого смотрели, сказали нет. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Miki Maus без диагноза? @Юляшка) рано меня посетил симфизит. Вставать и ходить, имеете ввиду? Страшно, срок ещё маленький. Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @SvetlanaBaz сил вам, малышка обязательно будет в порядке🙏🌹🌹🌹 напишите пожалуйста какого числа родили, изменю в табличке Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @SvetlanaBaz сил вам, малышке крепкого прекрепкого здоровья!!! Какая чудесная история! 💕💜 всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Miki Maus 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Svetanik379 врач на осмотре ничего не увиделано ощущения жесть были, возможно от долгой лежки, резкий контраст когда встаёшь. Ссылка на это сообщение
Julie2601 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @SvetlanaBaz мы в вас верили! Вы огромная молодец, что боритесь! Я прошла через многое, год назад к сожалению сразу потеряла в родах свою девочку, а вы молодцы, хорошо что КС, уверена, теперь малышка обязательно окрепнет, с такой мамой со временем она обязательно будет в порядке! Девочки крепче, к тому же. если готовы поделиться, расскажите подробнее, с каким весом родились? Как сейчас дела? Огромных вам сил и поддержки близких! Уже такой большой путь пройден! Пусть поскорее всё наладится, и вы сможете забрать дочку домой! 🤞🥰 1 Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Tygra @Наталья93 @Юлия Рига @Julie2601 спасибо огромное! Родились 23 мая с весом 800 г. Сейчас мы уже вместе в отделении 8 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @SvetlanaBaz 💪 молодцы! Искренне желаю сил вам и здоровья дочке!! Ссылка на это сообщение
Margaritkin) 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Наталья93 привет)добавь меня тоже в табличку.пожалуйста) срок 28+2, пессарий арабин с 28 нед. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Margaritkin) привет ☺️ хорошо, добавлю🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Svetanik379 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Всем привет! Неделю назад шейка 35, сегодня 25. Малыш на попке сидит и бьет ногами вниз. Из-за этого может быть укорочение? 🥺 Или то, что встаю, готовлю и до туалета хожу? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Svetanik379 кто ж скажет от чего это, 25 мм не так уж и плохо Ссылка на это сообщение
Svetanik379 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Margosha_13 учитывая, что была 18, потом 35, а щас снова на укорочение-не очень хорошо. тонус у меня часто, на это грешу, но пью магний 3 р по 2 т и Нифедипин Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Svetanik379 у вас стала 35 (от 18) после швов? 25 не так мало, но лучше поберечься и наблюдать, если будет стабильной то уже можно быть активнее. Я бы пока не готовила, если есть возможность. 90% времени лежа. Говорю так, потому что у меня было 25 и врач не была взволнована (а я ничего не соображала про ицн тогда). Врач назначила «домашний режим», ну я береглась,но готовила и вела нормальный образ жизни, только гулять не ходила. Через неделю было уже всего 0.9 шейки….я к тому что может готовка это тоже определенная нагрузка- там нагнись, тут потянись, туда-сюда по кухне , ну вы понимаете. П.с. и мой пример это не ваша ситуация- у меня шва не было! Просто пример про готовку! После шва на 0.9 см и с постельным режимом шейка не менялась долго. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Юлия Рига у меня до швов была 38, зашили в 15 недель. В 21 стала 25, поставили пессарий. После выписки 18 мм. Через пару недель 35. А сегодня 25. Встаю много, готовлю. Надо залечь. Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Svetanik379 держитесь! Уже вон какой путь пройден! Сколько сейчас неделек уже? Ссылка на это сообщение
Svetanik379 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Юлия Рига мало, ещё 25😔 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Svetanik379 Вам в таком случае надо убрать нагрузку от слова совсем, туалет и лежать, никакой готовки, до 32 недель хотя бы терпите. Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Привет, девочки!)) Есть те, кто вынашивают не первого ребёнка с ицн? Вы лежите или ведёте обычный образ жизни, имея уже старших деток? Как удаётся лежать? Я так упахиваюсь за день, что в ночь просто падаю без сил 😑 Благо уже 36 недель (завтра будет ровно) 🙏 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Окsанка я не представляю как можно лежать с маленьким ребенком, но тебе уже можно выдохнуть👍 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @Окsанка я не представляю как можно лежать с маленьким ребенком, но тебе уже можно выдохнуть👍 Вот и я не представляю😣 Мне и не верится, что уже 36 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
< Утя > 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Окsанка не знаю ицн или нет, но я со швами и с пессарием в прошлую беременность и в эту только с пессарием. Не лежу, т. К. Некому за дочкой смотреть. Ну вот вообще некому... И есть готовлю, и уборка, и в сад отведи/приведи, и с ребёнком погуляй. Все на мне. Ниче, 34-я неделя идёт слава Богу! То же самое было, когда ребёнка не было ещё-зашили и на работу отправили. Так и ходила. Ниче, до 42-й недели доходила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения