Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Настенька 1991 Ну что сказать, можно с врачом решить эти вопросы, брать больничный, отдыхать или взять рецепт на препараты, вполне вероятно, что помогут и дальше работать. Или забить и жить дальше как есть, но тонус влияет на шейку это факт, может у вас просто совпадение, а может и нет, кто знает. Но мониторить надо в любом случае.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настенька 1991 Нифедипин пока рановато, мне с 21 недели назначили. 
Поговорите с врачом перейти на утрожестан вагинально. И свечи с индометацин курсом (2 курса можно до 32 недель. Курс 1000 мг). 
Магний в6 2 т 3 р в день. 

6 минут назад, Svetanik379 сказал(а):

@Paulina77 видимо, кому как🤷‍♀️Я гинипрал просила, его, мне сказали, только с 24-26. Прописали Нифедипин. А вы по сколько пьёте? 
я 0,5 4 р в день. Сейчас увеличили 0,5 6 р в день. 

Я пила пять дней всего, как назначали. 

1 час назад, Svetanik379 сказал(а):

@Окsанка а какой дозировкой? 

3 таблетки в день. Можно было сразу по целой, можно делить на половинки. Я сначала по целой пила, но голова очень сильно болела, потом по половинке стала 

10 часов назад, Svetanik379 сказал(а):

@Окsанка тонус ушёл? 

Да. Я потом постепенно убрала и стала изредка принимать Метацин при дискомфорте. А иной раз просто продыхивала «тонус», без таблеток 

Не знаю, девочки, сколько я тут с вами пробуду...поднялась температура, давление. Никаких простудных явлений. Тянет поясницу и живот. Нашли лейкоциты в  мазке, сняли пессарий

..

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Paulina77 знаю девочку,которой тоже из-за лейкоцитов сняли пессарий.Ниче,потом опять поставили,когда пролечили. Доносила и родила в срок.А вот температура и давление это из-за чего интересно!?:(

2 часа назад, Svetanik379 сказал(а):

@Окsанка а шейка укорачивалась на фоне тонуса? 
у меня она плывёт из-за него, не знаю чем снимать уже 

В эту беременность шейка хорошо себя ведёт. Нет влияния тонуса.

Прострелы и покалывания «там» постоянно.

Вообще эта беременность очень отличается от предыдущей

@Наталья93 привет! Я правда не нашла свою кровь по 1 скрину, но там тоже что-то было повышено, вроде даже хгч, узи в норме. Репра вообще ничего не сказала, а гиня потом которая беременность вела, сказала, что все хороши, главное узи.

@Окsанка вот я прошлый раз тоже не сдавала, и правильно. Но риски вроде то сами низкие, значит норм🤷

@Margosha_13 да вот я тоже читала что главное УЗИ, а кровь много от чего зависит. Мне не сказали даже что нельзя кушать много чего за сутки🤦 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...