Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Наталья93 даже когда риски выявляют, зачастую беременные переделывают в другой лаборатории и всё нормально) не всегда, конечно, но бывает

О чем говорит повышенный ХГЧ?

@Julie2601 как ребёночек? Спокойно ведёт себя?)

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@valentinka2021 в целом хорошо, мы уже адаптировались немного) сынок ручной, но я это поддерживаю и разделяю теорию о «4 триместре», муж помогает очень 🙏 в одиночку конечно не справиться никак, физически бывает очень тяжело, спина ноет

но это так круто, он меняется каждый день так быстро 🙈 переживаю за всех девочек тут 🤞

@Svetanik379 есть еще трактоцил, но вот он тоже как-то со сроками связан, ставят в крайних случаях, он схватки останавливает, мощное средство, может спросить про него

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@Svetanik379 есть еще трактоцил, но вот он тоже как-то со сроками связан, ставят в крайних случаях, он схватки останавливает, мощное средство, может спросить про него

О, мне его капали в прошлую беременность. Отлично помог!

@Наталья93 у меня риски были 1:400 задержки развития до 37 недели и это был самый высокий риск из всех остальных. Там чёт по узи было по артериям на границе. Потом позже действительно с плацентой проблемы начались, которые косвенно могут влиять на задержку развития, но пока тьху-тьху. Плацента хоть и старая, но справляется... Посмотрите есть ли на узи показатели то ли кровотоков, то ли плаценты. Я уже не помню как это называлось на 1 скрининге. И потом можно допплер контролировать. 

@< Утя > по УЗИ все хорошо написанно🤷 кровоток норма. По крови риск. Да думаю все хорошо, да и могли ошибиться. Пойду пересдам через пару дней

@Наталья93 так узи вместе с кровью смотрят. Разве нет? Поэтому их вместе и делают. У меня тоже в норме было, но на верхних границах. Потом позже кровотоки начали ухудшаться Плацента стареть... 

@< Утя > у нас не смотрят🤦 вот не нравится им кровь, и по фиг что УЗИ хорошее 🤷 вот не сдавала кровь со старшими детьми и правильно делала походу☺️ меньше нервов

У ме со старшим рано плацента постарела, но не повлияло никак) будем наблюдать. Все равно часто УЗИ с шейкой делать надо

Меня из таблички можно убрать...:( не победили мы ицн

17 часов назад, Julie2601 сказал(а):

@Paulina77 держитесь! Пессарий же, в отличие от швов, можно снять и одеть снова! 

Пессарий мне инфицировал плод, плаценту и оболочки. Санации никакой не назначали...а надо было. Вчера вызвали роды, и.к. начинался сепсис.. меня спасли, малышку нет.

Девочки, у кого была потеря, напишите в личку, как восстанавливались, через сколько снова пробовали? 

Сходила к Г. Сказала всё хорошо, на кровь не смотреть, говорит повышен показатель из за утрика. Говорит анализы все ттт отличные, УЗИ хорошее, риски низкие. Так что говорит не обращать внимания

• Нравится 1

@Paulina77 Слов нет, держитесь, я вас понимаю и очень сочувствую, к нас получилось через год. Ищите хорошего врача, именно по ИЦН, хоть в другом городе, который зашьёт в следующую беременность

• Нравится 1
3 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

@Paulina77 Слов нет, держитесь, я вас понимаю и очень сочувствую, к нас получилось через год. Ищите хорошего врача, именно по ИЦН, хоть в другом городе, который зашьёт в следующую беременность

Я сейчас в областной больнице, тут перинатальный центр, врачи вроде бы грамотные, говорят, что после той клиники, где я наблюдалась, участились случаи такого же инфицирования и привозят уже на скорой. Значит, что то в подходе у врачей через жопу. 

@Paulina77 что сейчас уже говорить, ситуацию не исправить. Поговорите с врачам центра, там должны шить и иметь опыт ведения ИЦН. Сейчас самое главное восстановить организм

18 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Paulina77 что сейчас уже говорить, ситуацию не исправить. Поговорите с врачам центра, там должны шить и иметь опыт ведения ИЦН. Сейчас самое главное восстановить организм

Так и настраиваюсь,  восстановиться морально и физически. 

• Держу кулачки 3

@Margosha_13 да, я читала на пробирке про него, хорошее средство.

гинипрал страшно мне, сердце и так стучит с Нифедипином

@Paulina77 держись ♥️
у меня потеря была в декабре, в феврале пошла на Эко. Ждать не хотела. 
Сейчас на молитвах🙏

• Держу кулачки 1

@Svetanik379 в этом плане Ты герой! Очень быстро решилась!

@Paulina77 сочуствую. Но знаю что никакие слова не помогут. 
у меня уже прошло 1,5 года. Я всё не решилась. Морально легче стало только сейчас. Год я жила в тумане.

@Юлия Рига я месяц прорыдала, не ела почти, чуть с ума не сошла. А потом поставила цель и пошла к ней. У меня было 2 фолликула и 1 эмбрион. Мой боец. Молю только об одном-доносить, вылежать и родить живого здорового ребёнка 🙏♥️

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Svetanik379 я держусь, если я духом упаду, то и муж тоже. Он горячий, может докторам и морду набить...без меня ему лучше с ними не общаться. Поддерживаю и его и сама стараюсь восстановиться. Без моей моральной поддержки он не вытянет сам...итак рыдает, ещё я начну рыдать, кто нас вытянет

@Svetanik379 держись и ты, по другому никак...хочу увидеть тебя в списке победивших ицн

@Svetanik379 в стационаре капали гинипрал. Все обязательно получится! Я сейчас с такой теплотой вспоминаю свою беременность, хотя 3 месяца лежала и из дома не выходила. 

Девочки на счет скринингов по крови. После родов лежали с малым в неонатологии Морозовской, нас там наблюдали ибо по сердцу были вопросы (кто с подобным столкнется - пишите, подскажу что знаю). Так вот там со мной лежала девушка, ее ребенку ставили под вопросом очень грубый генетический синдром. Еще на этапе беременности она прошла все процедуры, включая прокол и по-моему даже не один раз. Т.к. по узи были отклонения, которые также могут быть генетическими маркерами. Так вот все эти тесты у нее были хорошие, а получилось как получилось. Врачи ей сказали, что если бы диагностика была так точна как хотелось бы, то у нас не было бы деток даунов и тп😞

@Paulina77 как же грустно… невыносимая боль, даже представить не могу… 

@Paulina77 ой, дай Бог🙏Лишь бы все получилось, спасибо ♥️

@Milkd у меня колет уже какой день в промежности. Не пойму от чего. Читаю-так шейка укорачивается. 
Если не пройдёт, пойду сдаваться в ОПБ😰

@Svetanik379 колет, режет, стреляет - это почти у всех и без ицн. Подождите в стационар ложиться. Если нервничаете, то лучше лишний раз на узи сходить. Вам сейчас нужно очень постараться выйти на позитивный настрой! Включайте сериалы, обкладывайтесь подушками и вкусняшками! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...