Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Привет девочки.  Кто нибудь ставил пессарий фирмы Med Gyn  производство USA. Думала поставят Арабин или это просто др. Арабин их сделал. В общем будут ставить этот. Хотелось бы отзывы почитать. Беременность 23 недели. Шейка матки 16-19 и вообще она оказывается динамичная все время меняет свой размер. Шить отказались, большой срок, боятся проткнуть плодный пузырь.

И еще у кого то есть тоже динамичная шейка, которая прям на узи открывается укорачивается?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Стэлла часто на узи шейка укопачивается. Это норм. 

А мне сегодня пессарий сняли. Срок 36 недель. Шейка, как врач сказал, как губки у уточки-так арабин втянул в себя ее😆. Никакм открытием пока не пахнет. 

Можно меня внести в табличку-пессарий с 22 недель, сейчас 36 недель. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Здравствуйте девочки. Принимайте к себе. Срок 24 и3 лежу в больнице жду швов. Пришли плохие посевы, назначили антибиотики на 5 дней. Затем передачу посевов и если все ок, то шов наложат. Очень переживаю время то идёт. 

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Алекс 11 сказал(а):

Здравствуйте девочки. Принимайте к себе. Срок 24 и3 лежу в больнице жду швов. Пришли плохие посевы, назначили антибиотики на 5 дней. Затем передачу посевов и если все ок, то шов наложат. Очень переживаю время то идёт. 

Привет! Переживать точно не стоит. Зашиваться с плохим мазком это путь в никуда. Должно быть все чисто. 🤞

Во вторую беременность стоял писарий с 24 недель. Сняли в 37,через 2 дня родила. Просто уже 2ю неделю лежу, а даже повторно не делают цервикометрию чтоб проверить как там все стало хуже лучше или на том же уровне

@Алекс 11 Мне так говорили ,собирались шить когда, взяли анализы на бак посев. Сказали ,что может и не понадобиться шить, шейка может укорачиваться ,когда есть инфекция. У меня правда анализы чистые были, но шейка удлинилась лежа в стационаре, вышла опять укоротилась. В моем случае видимо не из-за инфекции. Не знаю что ей нужно.

@Алекс 11 вообще странно шить на таком сроке, тем более прошлую беременность выносили с пессарием. Почему же пессарий опять не поставить? Тут многим девочкам, включая меня, уже в 22-23 недели не шили, т. К. Опасно. У Вас уже 26-ябудет после контрольных анализов. 

Ну да и мне отказались шить, риски большие. Если бы шейка была 10-13мм или пролонгировал плодный пузырь тогда да ,экстренно шьют заправляют его и шьют. А так риски неоправданны. Ну может так уверен в себе хирург ,что они шьют и на таком сроке.

@Svetanik379 когда переворачиваюсь есть немного, не сильно. Но я только поставила ,сказали пока может быть, потом привыкну.

@Алекс 11 сейчас пока вылечат, пока возьмут повторный анализ, если все чисто будут измерять и решать.

1 час назад, Svetanik379 сказал(а):

Подскажите, у кого пессарий. Вы переворачиваетесь когда с боку на бок, встаёте и ходите, у вас боли есть внутри? В промежье? У меня боль как от синяка. 

Не должно быть болей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...