Окsанка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Привет пузики)) У меня такие эмоциональные качели😭 то реву, то смеюсь 🙈 Я рассказывала, что мы с малышом выписались не домой!? Дома старший сын болеет ветрянкой и до пятницы карантин. Муж снял квартирку рядом, вот мы с малышом тут вдвоём с понедельника живём. Я старшего своего не видела с прошлого вторника🤧😔😔😔 скучаю невероятно!!!!!!!!! Фото смотреть не могу, в слёзы сразу! В пятницу возвращаемся домой!!! 🥰🙏 2 Ссылка на это сообщение
Svetanik379 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А от чего у меня болит? Есть, конечно, симфизит. 11 мм. Может, от него? я когда лежу, вообще не чувствую ничего, только когда переворачиваюсь и встаю😩 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Окsанка не переживай так, я вот уже который раз убеждаюсь, что все что не делается всё к лучшему. Вот так бы позже или раньше заболел, неизвестно как на тебе и младшем сыне отразилось бы, а сейчас отсидите карантин и спокойно поедешь к семье. Не смотри фотки, занимайся пока мелким и отдыхай😍 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Svetanik379 возможно из за него. Я вообще никакого дискомфорта не чувствовала, наоборот с кольцом мне намного легче было, и состояние и болей никаких Ссылка на это сообщение
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Svetanik379 а как симфизит обнаружили? Тоже боли испытываю резкие, когда положение тела меняю... Пока расхожусь, аж искры из глаз. Это нужно узи сделать, через травматолога? Гиня на лобок только надавила и все. Не болит-не симфизит.... А я хочу для себя проверить. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Наталья93 мне снимать хотели, но решили понаблюдать. Боли, конечно, кошмар. @< Утя > на узи. Моей гине в ЖК вообще плевать, я сама читаю все и изучаю. На узи просила смотреть. Начинали с 6 мм, сейчас уже 11 мм. 2 степень. Когда надавливаю-не болит, только при повороте с одного бока на другой и когда встаю. Это ад 1 Ссылка на это сообщение
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Svetanik379 капец. Как-же это и к кому идти нужно? До 10 мм нормой считается? Потом уже только кесарево делают? 4 минуты назад, Svetanik379 сказал(а): @Наталья93 мне снимать хотели, но решили понаблюдать. Боли, конечно, кошмар. @< Утя > Это ад Понимаю, у меня так же. Гиня кальций приписала. К стати, стало лучше. Нет острой боли. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @< Утя > кальций тоже советовали, я не стала пить. Его хотя пьют до 30 недели и то с осторожностью до 10 мм норма, да. Потом кесарево. Сама если родишь, можно и инвалидом остаться Ссылка на это сообщение
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Svetanik379 ну разные мнения на этот счёт. В идеале, сдать бы анализ на кальций. Но вот если ребёнок весь мой кальцый "высосал" с меня и мои кости рушатся, а я испытываю адские боли, то я не хочу инвалидом остаться))) Мне неделю всего сказали пить. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @< Утя > у меня и у сестренки симфизит был, при чем кальция в организме много😫непонятно из-за чего это. Ссылка на это сообщение
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Svetanik379 анализ сдавали? Меня утешает только то, что при приёме кальция боли начали утихать. Значит правильное назначение... У меня может и не симфизит тогда. А вам может быть тоже можно кальций попить, хуже не будет же? Такие боли терпеть, а ещё ходить и ходить.... Ссылка на это сообщение
Svetanik379 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @< Утя > я свечи с индометацин ставлю, отпускает. Потом на баралгин уколы перейду. я лежу, ходить и не хожу особо. Анализ сдавать смысла нет, через пару недель 30 будет. Там уже кальций не пьют Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, Margosha_13 сказал(а): @Окsанка не переживай так, я вот уже который раз убеждаюсь, что все что не делается всё к лучшему. Вот так бы позже или раньше заболел, неизвестно как на тебе и младшем сыне отразилось бы, а сейчас отсидите карантин и спокойно поедешь к семье. Не смотри фотки, занимайся пока мелким и отдыхай😍 Спасибо! ☺️ Да, я понимаю, что лучше старший сейчас переболеет и потом из сада не притащит ветрянку)) но всё равно тоскливо бывает🤧 Ссылка на это сообщение
< Утя > 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Svetanik379 ещё как пьют, по показаниям. Ну раз лежите, значит можно и перетерпеть, наверное. Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А выделения бежевые как кофе с молоком сегодня с утриком вышли, два дня он не выходил после установки и вот сегодня вылилось. Думаю когда он ставил пессарий была кровь немного на датчике узи ,может это она выходит? Побегу наверно к врачу сегодня. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Стэлла скорей всего сосудик повредили, думаю ничего страшного 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Всем привет. Была на узи шейки, шейка с 22 укоротилась до 14 с пессарием. Врач в отпуск уходит, решила меня в стационар положить, чтобы наблюдали. в стационаре анализы взяли, магнезию капают. Как будет 24 недели будут колоть кортикостероиды для раскрытия легких. Не рано ли? у меня пессарий немного наклонён и из него плохо выходят выделения от утрожестана. Только когда вставляю, начинает течь. врач сказала, что можно мирамистином промывать, но палочка спрей не очень дотягивается. У кого-либо были такие проблемы? боль в лобке как при ушибе тоже есть, но она когда я стоя одеваюсь или переворачиваюсь с боку набок, но до пессария она была. Врачам говорила, отвечают, что может быть и симфизит. Прописали кальций, т.к. я не ем молочку. Пью несколько дней, мне кажется, что боль уменьшилась. Ещё где-то читала, что кальций укрепляет шейку матки и может кальцинировать плаценту, поэтому после 30 неделе многим отменяют. Может он и шейку немного укрепит. 4 Ссылка на это сообщение
< Утя > 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ДеньНочь 14 это, конечно, мало... Вам бы лежать, лежать и ещё раз лежать... Ну и магнезия должна удлинить шейку. Это первая беременность? Какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я от врача. Ну в общем крови нет, выделения сказала норма. Но она не может измерить шейку. Потому что этот огромный пессарий прицепили на шейку 15 мм. И ее просто нет ,она только под ним. И она не видит есть ли открытие ,поэтому очень переживает. Напугала до чертиков. Говорит дверь в туалет не закрывай ,если что что бы тебя вытащить могли.... Но так он высоко находится, хотя она уперлась в него, когда расширителем немного приоткрыла даже не вставляя его. Так что не должно быть открытия. Тоже лежать сказала. В воскресенье назад в больницу к професору, он будет смотреть. @ДеньНочь Тебе хоть колоть ,что-то будут спасать малыша. А тут она сказала нет, очень маленький срок. Было б хоть 29 недель говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Paulina77 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 5 часов назад, Стэлла сказал(а): А выделения бежевые как кофе с молоком сегодня с утриком вышли, два дня он не выходил после установки и вот сегодня вылилось. Думаю когда он ставил пессарий была кровь немного на датчике узи ,может это она выходит? Побегу наверно к врачу сегодня. Сделайте тест на подтекание вод, у меня такого цвета воды подтекали. Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Paulina77 она посмотрела говорит не воды это , воды норм. Ссылка на это сообщение
Tygra 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ДеньНочь @ДеньНочь@ДеньНочь... У нас с 23 нед уже стероиды для лёгких колят... 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Мне стероиды в 24 прокалывали больше пока не колят. Жаль поздно вас про кальций прочитала тоже мучает это симфизит в прошлую беременность такого не было в этом прям больно очень 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляшка) 26 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2021 Всем привет. 2 августа родился мой сынок на 39 неделе. Немножко побыла в шоке) поэтому не писала. Боритесь девочки! Как бы не было сложно. Боль от потери первого сынка не пропала никуда, но некогда вдумываться. Сопит рядом счастье. 15 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @СтэллаВрач конечно умеет поддержать((( А у меня узистка сказала, что шейку хорошо видно, пессарий не мешает. @< Утя > срок 24 недели завтра. Лежу, но врач сказала, что не полный покой, иногда прогуливаться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения