< Утя > 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Мы все преодолеем!!! Вам, видимо, не повезло с жк.. Но это же не значит, что везде так... Нужно доверять, но проверять везде. Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Вот все равно не понимаю. Как попасть в Кулакова или Сеченовку или цпсир?? Если в женской консультации дают направление в гинекологии? И даже платно, вот записалась я к Федоровой на 6 сентября. Она меня первый раз видит, анамнез не знает, узи недельной давности. Что дальше? Отправит оплачивать и госпитализироваться? Ссылка на это сообщение
< Утя > 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Мне вот жаль, что мы год потеряли в Кулакова у андролога(не говоря уже о выброшеных 150000), делали там узи( и он, и я несколько раз) , которые длились по 2 минуты максимум, за 6000 каждое, и банальный простатит у мужа не увидели и мы пили витаминки год. И только обычный уролог бесплатный из жк мужу смог помочь, определить простатит и вылечить, и сразу //. А мне обычный гинеколог нашёл полип, бесплатно удалили и опять же, мы увидели //. Спасибо им большое. Так что кому как повезёт. @La Belle может стоит им позвонить сначала и спросить? На сайте Кулакова есть телефон. Если настроены зашиваться, то я бы заранее позвонила, там девочки должны рассказать что к чему. Ну на крайняк, как писали тут, с утра пораньше приехать и под кабинетом ждать врача. Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 3 минуты назад, < Утя > сказал(а): заранее позвонила, там девочки должны рассказать что к чему. Ну на крайняк, как писали тут, с утра пораньше приехать и под кабинетом ждать врача. Ну вот эта система вообще кошмарище. Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 К сожалению, наш личный опыт, это совсем не достоверный рецепт. Мы все разные, огрганизм, психика, анамнез, опыт. Кто-то шьётся+ пессарий+ лежит не вставая и все равно преждевременные роды, кто-то также и вылеживает до 37 недель, а потом всем советует только этот способ. А кто-то пессарий ставит, живет обычной жизнью, в 37 снимает и до 41 недели ходит. Мы можем только поделиться своим опытом, врачи могут только рекомендовать, а выбор всегда за нами. Форум тем и хорош, что можно почитать разные случаи, изучить разную картину возможных действий. Мне очень нравится наша табличка, кто победил ИЦН. Но мне немного не хватает данных, кто ИЦН не победил. Часто чужие ошибки и плохие отзывы более информативны, чем хвалебные оды. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @ДеньНочь да, тут я абсолютно согласна! Интересен опыт девочек, переживших потерю, что и как у них шло к этому, какие были сопутствующие заболевания и проблемы. А так данных крайне мало и все равно каждая проходит свой путь. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @ДеньНочь я здесь с 2018 года, могу сказать, не победивших 2-3 максимум с печальным исходом.. Но форум это конечно все относительно Ссылка на это сообщение
Катя39 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки, поделитесь, кто как и чем делает санации при пессарии, может кто делает бактериофаги, какие? Поделитесь пожалуйста, очень надо, надежда только на вас. Ссылка на это сообщение
< Утя > 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Катя39 мне при плохом бакпосеве мочи назначали бактериофаг Интести. По мазкам всегда норма была... Но и сдавала я их за беременность раза 3 только. @La Belle как я заметила, потери в основном из за инфекции... Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 10 минут назад, < Утя > сказал(а): как я заметила, потери в основном из за инфекции... Я еще ни разу не сдавала мазок в эту беременность. То врачам некогда, то мазало у меня...может и в этом причина...хотя до беременности все чисто было, я полное обследование делала. Ссылка на это сообщение
Yulia616 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @La Belle по поводу направления , я стояла на учёте в жк Юдина они в цпсир дают направление , в Кулакова нет. Я для себя выбрала Кулакова потому, что моя генеколог мне настоятельно рекомендовала обратиться туда и зав. жк сказала , что там хорошо шьют ,я приехала без предварительного звонка, в регистратуре мне сказали подойти к врачу и спросить примет ли она меня, когда подошла к кабинету врач как раз вышла , я объяснила ситуацию , она меня посмотрела и сразу госпитализировала , приёма ждать не пришлось , а вот уже при оформлении в стационар 4 часа ждала пока придут результаты на корон. Вирус . Приём платный и госпитализация платная . Далее в зависимости от ситуации , я лежала 6 дней в стационаре , на 7 меня выписали , наблюдаться осталась там , меня врач спросила где я наблюдаюсь , но сказала к ней приезжать сперва через две недели после выписки , чтоб все проконтролировать и назначить лечение , а потом в зависимости от ситуации , если все норм, то раз в месяц на осмотр и анализы, в случае каких то проблем оставила свой телефон ,ещё мне дала свой телефон ее помощница , в любом случае даже если в дальнейшем будете наблюдаться не у них, в случае проблем они всегда на связи . 1 Ссылка на это сообщение
< Утя > 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @La Belle как это "некогда"? В беременность все может очень меняться "там"... Мазок это первое, что нужно сдать... Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Yulia616 спасибо большое! А вы к 8 утра приезжали? У меня запись есть, по ней же можно? 6 минут назад, < Утя > сказал(а): @La Belle как это "некогда"? В беременность все может очень меняться "там"... Мазок это первое, что нужно сдать... Да кошмар! Я уже трёх врачей сменила, там бардак, записи нет, все бегом, врач даже не вникла еще в мою ситуацию. Я написала сегодня врачу УЗИ, спросила что значит 20 мм сохранения часть и спросила контакт врача, кто шьет. Она заходит в ватсап но мое сообщение не читает. Странно. Завтра иду переделаю узи в мать и дитя и если все так же плохо, то пойду в женскую консультацию за направлением. Ссылка на это сообщение
Yulia616 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @La Belle по записи конечно лучше , я приехала примерно к 13 30 , врач до 15 принимала . У меня 2 скрининг был на 11.40 , вот после него сразу поехала туда . 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @La Belle может занята, не читает, чтоб не забыть Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Margosha_13 может и так. Но как то три часа уже..ей ответить меньше минуты времени. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @La Belle может на приёме, у меня врач тоже иногда долго отвечала или еще что. Хуже когда прочитано и не отвечает. А может у врача спрашивает того, что шьет. Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а): @La Belle может на приёме, у меня врач тоже иногда долго отвечала или еще что. Хуже когда прочитано и не отвечает. А может у врача спрашивает того, что шьет. Сегодня воскресенье и она не работает. Ну подожду...просто для меня что ещё странно, если шейка реально 20 мм, почему она не сказала этого? Это ж совсем другое дело и крайне опасно. А она сказала, что 29 мм...а написала в скобках про 20...в чем логика, не пойму. Ссылка на это сообщение
< Утя > 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @La Belle а может, если завтра на узи все плохо, сразу у них направление просить на госпитализации? Не в жк, а в "мать и дитя"?и лучше на месте все вопросы задать. Потому что мне вот не понятно как это 1,2 мм. Может 1,2см?как можно измерить десятую долю мм? Самое худшее, когда нет нормального, проверенного "своего" врача.... И никто толком не вникает в ситуацию... Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 10 минут назад, < Утя > сказал(а): @La Belle а может, если завтра на узи все плохо, сразу у них направление просить на госпитализации? Не в жк, а в "мать и дитя"?и лучше на месте все вопросы задать. Потому что мне вот не понятно как это 1,2 мм. Может 1,2см?как можно измерить десятую долю мм? Самое худшее, когда нет нормального, проверенного "своего" врача.... И никто толком не вникает в ситуацию... Да, я спрошу у них про направление. Врача нет, кому могу доверять. Все ошибаются. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @La Belle я попала в больницу с шейкой 22 мм, ничего делать не хотели, тянули, на магнезии увеличилась до 30 мм и с миром отпустили. Через неделю сама пошла на узи посмотреть, а там шейка уже сомкнутая часть 6 мм. В итоге по скопой приезжаю в больницу, меня ещё выходные промурыжили ( с учётом того что посевы уже были все готовы) зашили, но уже пузырь вправляли🤦♀️Слава Богу родила в 39 недель. Если бы знала заранее что в гос больнице так будет, лучше бы платно зашилась. Тоже советую в Кулакова, я потом у них наблюдалась, хорошие специалисты. Что касается наркоза, он не о чем, 15 мин и все, антибиотики разрешены во 2 триместре. Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Miki Maus это какой срок был? До этого были проблемы в других беременностях? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Мать и дитя не занимается сложными случаями, им незачем себе статистику портить. Узи тысяч 7 стоит? Хотя цервикометрия, наверное, дешевле. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @La Belle срок был 20 недель. Ссылка на это сообщение
La Belle 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Мы все преодолеем!!! я только цервикометрию сделаю и все. Девочки, давление рухнуло. 108 на 53 . Может от нервов? Как вообще успокоиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения