Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки я переделала узи, жду  приёма врача. По узи сомкнутая часть 26-27, внутренний зев 3.5 мм, мягкая,  тоже советует или шить или пессарий.

У меня есть телефоны врачей, мне написать им в ватсапе кто я и от кого и что мне надо к ним на консультацию или что надо шить? Как писать?

• Нравится 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@La Belle да, так и написать, только не надо, наверно, про шить, пусть предложат сами варианты, а вы уже примите решение, на основании их аргументов. Спросите, что лучше на их взгляд, при ваших исходных данных, ну в общем все вопросы, которые вас волнует. Потом уже выберите, к кому будет душа лежать, так сказать..

@La Belle мазки взяли? Шить будут? Может от Кулакова добраться, к Тетруашвили.. У меня было все нехорошо, я описывала ситуацию, но ничего, натянули, зашили, доделала, родила.. Зачем так говорить

@Margosha_13 я завтра еду в Кулакова.  Вроде врач готова принять меня. Поеду с вещами, надеюсь,  что госпитализируют. Врача мать и дитя  мне сказала  что капать надо хотя бы начать

Она руками побоялась трогать шейку. 

• Держу кулачки 1

@La Belle Странная у вас гинеколог, вам же на узи сказали, что шейка 26-27 мм, сомкнута. По новым стандартам норма  до 25. Как она может говорить о сглаженности и про низкие шансы. Полежать стоит, мазки и бак посевы у вас возьмут, все анализы посмотрят, магнезию покапают. Она вам направление дала в стационар или роддом?

Девочки, а никто не знает гинеколога в Москве, кто специализируется на беременностях с ИЦН? У меня в ПЦ хорошая гинеколог, но я бы ещё к специалисту платно ходила, чтобы там на приеме сразу и узи шейки делали. 

Девочки, всем привет. Теперь и я к вам. Загремела в патологию в субботу с гипертонусом. Сказали укорочение шейки. Полодиои на сохранение. Кроме нифидипина никаких больше назначений. Сегодея спустя два дня сделали узи. Тонуса нет. Но шейка 30 мм...20 мм сомкнутая часть и 10 мм открытие внутреннего зева воронкообразной формы. (В среду была на цервикометрии шейка была 43 мм).  Сегодня взяли мазки и посев,сказали кроме нифилипина и утрожестана больше никаких назначений. При чем утрик не вставлять а пить..типа нечего лишний раз шейку теребить.

И еще врач сказала,что прием прогестерона может заменить пессарий. Что то меня такой расклад не устраивает.

Как думаете, ноги в руки и искать куда еще податься и лечь в другое место. 

Или дождаться мазков,в среду еще раз цервикометрию делать будут. И там уже послушать врача что делать буду и по ситуации решать бежать куда то или нет

@La Belle не паникуйте! Сглаженная шейка- это когла ее нет. Посмотрите фото в интернете. Если у вас 27 мм то она вовсе не сглажена. Найдите врача кому будете доверять,в то вам все разное говорят

@Sladostb а срок у вас какой? Мазки дождитесь и УЗИ повторно. Если потом уходить,  заберёте выписку с собой. 

@Юлия Рига ну завтра еду в Кулакова.  Буду пытаться там лечь. Я сама запуталась. 

@Sladostb магнезию бы хорошо. Ну и подождать.  Шить поздно. Пессарий поставят, после мазков и санации. 

Девочки  ,кто был в Кулакова,  кдц 3 этаж это там один кдц? Или их несколько?

@La Belle дай бог чтоб все хорошо было. 
@Наталья93 о да залежи утрика это засада, но крайнон лучше держит шейку, но скапливается вообще по страшному 

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Любовь в животике сказал(а):

@La Belle дай бог чтоб все хорошо было. 
@Наталья93 о да залежи утрика это засада, но крайнон лучше держит шейку, но скапливается вообще по страшному 

Это как у меня сегодня мазок брали. Врач говорит у вас кандидозный кольпит. На что я ей ответила..что у меня там утрика немеренно...и что скорее всего это не молочница,а сплошной утрожестан🙈

• Нравится 1

@La Belle да, один, бежевого такого цвета вроде, если с центрального входа идти-то прям через территорию вдоль дороги до конца, он последний в него упретесь, вход внутри.

• Нравится 1

мне в женской консультации говорили ,что перед сдачей мазка нельзя пару дней утрик туда ставить.  А врач в мать и дитя сказала, что это не имеет значения и лучше туда все время. 

2 часа назад, La Belle сказал(а):

@Sladostb магнезию бы хорошо. Ну и подождать.  Шить поздно. Пессарий поставят, после мазков и санации. 

Девочки  ,кто был в Кулакова,  кдц 3 этаж это там один кдц? Или их несколько?

Консультационно-диагностический центр - это Опарина, 4Б, коричневое здание. Если госпитализация, то идти потом в другое место, там в приёмном можно долго просидеть, бывало и 4 часа. 

@La Belle у меня в ЖК брали несколько раз, приходил пустой, что-то вроде неправильно собран материал, а в Кулакова без проблем..

@Мы все преодолеем!!! меня медсестра сразу в отделение отвела, минуя приёмник.

@Margosha_13 , я сколько раз госпитализировалась, столько и сидела там. Вернее ходила или полулежала. С котлетами и салатами из кдц)))

В день, когда шейку шили, просидела там дооолго, поднялась в отделение, и кричат уже на весь коридор мою фамилию. Я бегом в палату забежала, где до этого девочку знакомую увидела, переоделась в ночнушку и побежала шиться. Зато испугаться не успела.

@Sladostb завтра утром ехать на консультацию. 

@Мы все преодолеем!!! а как же шили без анализов? Я надеюсь, что возьмут мазки, прокапают что-то типа магнезии и потом шить.. мало ли инфекция там. Мне страшно только за ребёнка.  Остальное мне пофиг. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...