La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки я переделала узи, жду приёма врача. По узи сомкнутая часть 26-27, внутренний зев 3.5 мм, мягкая, тоже советует или шить или пессарий. У меня есть телефоны врачей, мне написать им в ватсапе кто я и от кого и что мне надо к ним на консультацию или что надо шить? Как писать? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle да, так и написать, только не надо, наверно, про шить, пусть предложат сами варианты, а вы уже примите решение, на основании их аргументов. Спросите, что лучше на их взгляд, при ваших исходных данных, ну в общем все вопросы, которые вас волнует. Потом уже выберите, к кому будет душа лежать, так сказать.. Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Врач посмотрела, шейка плохая сглаженая, говорит срочно лечь,хотя бы капаться. Типа даже со швами шансов маловато. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle мазки взяли? Шить будут? Может от Кулакова добраться, к Тетруашвили.. У меня было все нехорошо, я описывала ситуацию, но ничего, натянули, зашили, доделала, родила.. Зачем так говорить Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margosha_13 я завтра еду в Кулакова. Вроде врач готова принять меня. Поеду с вещами, надеюсь, что госпитализируют. Врача мать и дитя мне сказала что капать надо хотя бы начать Она руками побоялась трогать шейку. 1 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle Странная у вас гинеколог, вам же на узи сказали, что шейка 26-27 мм, сомкнута. По новым стандартам норма до 25. Как она может говорить о сглаженности и про низкие шансы. Полежать стоит, мазки и бак посевы у вас возьмут, все анализы посмотрят, магнезию покапают. Она вам направление дала в стационар или роддом? Девочки, а никто не знает гинеколога в Москве, кто специализируется на беременностях с ИЦН? У меня в ПЦ хорошая гинеколог, но я бы ещё к специалисту платно ходила, чтобы там на приеме сразу и узи шейки делали. Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @ДеньНочь плохая она, сглаженная. Не держит. Длина в данном случае ничего не дает. Она должна быть твёрже намного. Поэтому шить, капать не знаб что и лежать и лежать. Ссылка на это сообщение
Sladostb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки, всем привет. Теперь и я к вам. Загремела в патологию в субботу с гипертонусом. Сказали укорочение шейки. Полодиои на сохранение. Кроме нифидипина никаких больше назначений. Сегодея спустя два дня сделали узи. Тонуса нет. Но шейка 30 мм...20 мм сомкнутая часть и 10 мм открытие внутреннего зева воронкообразной формы. (В среду была на цервикометрии шейка была 43 мм). Сегодня взяли мазки и посев,сказали кроме нифилипина и утрожестана больше никаких назначений. При чем утрик не вставлять а пить..типа нечего лишний раз шейку теребить. И еще врач сказала,что прием прогестерона может заменить пессарий. Что то меня такой расклад не устраивает. Как думаете, ноги в руки и искать куда еще податься и лечь в другое место. Или дождаться мазков,в среду еще раз цервикометрию делать будут. И там уже послушать врача что делать буду и по ситуации решать бежать куда то или нет Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle не паникуйте! Сглаженная шейка- это когла ее нет. Посмотрите фото в интернете. Если у вас 27 мм то она вовсе не сглажена. Найдите врача кому будете доверять,в то вам все разное говорят Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Sladostb а срок у вас какой? Мазки дождитесь и УЗИ повторно. Если потом уходить, заберёте выписку с собой. @Юлия Рига ну завтра еду в Кулакова. Буду пытаться там лечь. Я сама запуталась. Ссылка на это сообщение
Sladostb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle по месячным 22н6д..по узи 23,5 нед. Написала своему гинекологу..жду что ответит. Правда она в отпуске Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Sladostb магнезию бы хорошо. Ну и подождать. Шить поздно. Пессарий поставят, после мазков и санации. Девочки ,кто был в Кулакова, кдц 3 этаж это там один кдц? Или их несколько? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle дай бог чтоб все хорошо было. @Наталья93 о да залежи утрика это засада, но крайнон лучше держит шейку, но скапливается вообще по страшному 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle выпросила одну капельницу магнезии..не практикуют они при тонусе тут магнезию почему то Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Sladostb хорошо, она и для шейки хорошо. Потом может и вторую выпросите) Ссылка на это сообщение
Sladostb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 13 минут назад, Любовь в животике сказал(а): @La Belle дай бог чтоб все хорошо было. @Наталья93 о да залежи утрика это засада, но крайнон лучше держит шейку, но скапливается вообще по страшному Это как у меня сегодня мазок брали. Врач говорит у вас кандидозный кольпит. На что я ей ответила..что у меня там утрика немеренно...и что скорее всего это не молочница,а сплошной утрожестан🙈 1 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle да один кдц, как проходите шлагбаум идете прямо, огибаете корпус с правой стороны и увидите вход. к какому врачу в итоге пойдёте? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle да, один, бежевого такого цвета вроде, если с центрального входа идти-то прям через территорию вдоль дороги до конца, он последний в него упретесь, вход внутри. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 мне в женской консультации говорили ,что перед сдачей мазка нельзя пару дней утрик туда ставить. А врач в мать и дитя сказала, что это не имеет значения и лучше туда все время. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, La Belle сказал(а): @Sladostb магнезию бы хорошо. Ну и подождать. Шить поздно. Пессарий поставят, после мазков и санации. Девочки ,кто был в Кулакова, кдц 3 этаж это там один кдц? Или их несколько? Консультационно-диагностический центр - это Опарина, 4Б, коричневое здание. Если госпитализация, то идти потом в другое место, там в приёмном можно долго просидеть, бывало и 4 часа. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle у меня в ЖК брали несколько раз, приходил пустой, что-то вроде неправильно собран материал, а в Кулакова без проблем.. @Мы все преодолеем!!! меня медсестра сразу в отделение отвела, минуя приёмник. Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Надеюсь, что доктор поспособствует госпитализации. Мне чет страшно с такой шейкой ходить уже(((( мягкая...не держит значит. Что с ней... Ссылка на это сообщение
Sladostb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @La Belle а когда тебе к врачу? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margosha_13 , я сколько раз госпитализировалась, столько и сидела там. Вернее ходила или полулежала. С котлетами и салатами из кдц))) В день, когда шейку шили, просидела там дооолго, поднялась в отделение, и кричат уже на весь коридор мою фамилию. Я бегом в палату забежала, где до этого девочку знакомую увидела, переоделась в ночнушку и побежала шиться. Зато испугаться не успела. Ссылка на это сообщение
La Belle 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Sladostb завтра утром ехать на консультацию. @Мы все преодолеем!!! а как же шили без анализов? Я надеюсь, что возьмут мазки, прокапают что-то типа магнезии и потом шить.. мало ли инфекция там. Мне страшно только за ребёнка. Остальное мне пофиг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения