La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 22 минуты назад, Стэлла сказал(а): @La Belle они по цифрам смотрят, не видят же какая она там рыхлая или нет Я написала, что она мягкая, мне и узисты говорили и вчера врач в мать и дитя на осмотре тоже сказала. @Margosha_13 да, постараюсь спросить. Я так понимаю, основное, это чтобы меня сначала прокапали для снятия тонуса, дождались хороших мазков и потом уже шили. Антибиотики на усмотрение врачей. Верно? Ссылка на это сообщение
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle а че в мать и дитя не шьют? Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb не знаю, может и шьют. Но мне не предложили. Предложили вызвать скорую)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle Они будут смотреть по ситуации, если есть время на все эти манипуляции, то да .. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 17 минут назад, Sladostb сказал(а): @La Belle а че в мать и дитя не шьют? Не берутся они за сложные случаи, я же говорю. Вэлкам гинипрал покапать за 22 тысячи в сутки в стационар. А тут для гинипрала рано ещё. @La Belle , зачем вам ждать мазки, если критично все будет? Амоксиклав так и так внутривенно сделают, магнезию после прокапают. 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle а вы когда к врачу? Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 В общем, врач сказала, что шейка не критичная , не мягкая, но короткая. Пока держит. Но мозги она способна делать, и в любой момент может открыться. Ну как бы нет срочности шить, но с другой стороны, лучше зашить пока она в кондиции и спокойно доходить . Я сдала мазок. Если он нормальный, то утром завтра можно лечь и зашить. Потом они прокапают магнезию и до понедельника я лежу. Если все ок, то выпишут. Вот что делать? Вдруг у нее личная заинтересованность? Это вообще нормальный протокол? Так шьют? Мазок , если хороший то без санации шов, потом магнезия и все??? 45000 тыс. Шить будет эта же врач. Вот что смущает Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle А что вас смущает? Можете не шиться, если не критично, вас не напугали, просто перспективы, конечно, никто не скажет точно как будет, а выбор за вами. А так да если все чисто, расслабляют немного мышцы и шьют. В чем личная ее заинтересованность выражается? Если что пойдет не так, вы ж первая будете ей претензии предъявлять, конечно они заинтересованы в том, чтоб ваша беременность закончилась благополучно, в хорошей статистике и отзывах. Можно доделать приема к Тетруашвили, если время поджимает, и по живой к ней, если хотите, чтоб она вас заштопала. Просто практика показывает, что чем больше шейка на момент наложения швов, тем дольше она держится и спокойнее можно вести образ жизни, а не как лежать и не дышать. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 ясно, я поняла. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle у меня склероз..а сколько у вас шейка? Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 30 минут назад, Sladostb сказал(а): @La Belle у меня склероз..а сколько у вас шейка? По УЗИ от 28 она 20 сомкнутая часть, по УЗИ от 30 она 26-27 мм. Внутренний зев до 3.5. Срок идет 17я неделя. Врач приободрила, мол, есть шансы доходить на ногах со швами.. ох...только ты зашили хорошо. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle вряд ли в кулакова есть личная заинтересованность врача, у них и так такой поток. Решать, конечно, Вам, но идёт всего 17 неделя, а шейка уже короткая. Сейчас пойдёт активный набор веса ребёнка и может возникнуть уже экстренная ситуация, оно Вам надо потом пластом лежать? Я с 20 недель до 33 лежала, то ещё удовольствие (( 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle зашила в 21, пессарий и швы разница в 2 дня. Ох не знаю моя врач сказала что 30-31 это тоже критично. Да и дочку я рожала в 34, хочу сказать что тоже так себе опыт Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Miki Maus я решила, оплатила все. Жду мазок и если он хороший, утром завтра еду шить. Да, меня тоже смущает набор веса. Точно же она поедет ещё, раз начала так рано, с чего бы ей останавливаться. Ох, я решилась, девочки. Скажите, а там кормят? Я забыла спросить...они говорят в цену входит до 2 недель там лежать, и все процедуры, препараты, анализы, какие назначит врач. А про еду не сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle Кормят, конечно, в палату будут приносить первое время после швов, если врач скажет лежать. Еда очень приличная, узи и столовая, были на этаже в холле. Палаты распашонки, по 2-3 койки, к ним туалет и душ. Телек и холодильник. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 забыла спросить у врача, а шьют мерсиленовой лентой? И она еще сказала, что можно выбрать эпидуралку или общий. Я не поняла, общий это медикаментозный сон или прям наркоз? Еще что смущает, эта врач не из патологии невынашиваемости, а из родильного отделения. Умеет ли она шить эти шейки??? Как я поняла, роды она принимает гораздо чаще. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle 🤔 это так вас направили? Не во 2 патологию? Я б лучше, к врачу из этого отделения пошла. Меня нитками шили, с лентой не скажу как они работают. Что у меня было не знаю, но 15 минут я спала, ничего не слышала и не видела. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 ну вот мне дали контакты этого врача. Она из родильного.. это и смущает((( сможет ли хорошо зашить.. я спросила, кто шить будет, она сказала, что она. Ее контакты мне дала узист. Типа она хорошо шьет..но я нашла только отзывы про роды. Что ж мне делать Уходить от нее..если время ждет, пойти в отделение невынашивания? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle пойти с мазком к Тетруашвили, если не уверены, но в её отделении все шьют вроде, кроме Милушевой. Вы не у Николаевой были, случайно? ☺️ Ссылка на это сообщение
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки..а для пессария нужен посев или мащок на флору? Поговорила с девочкой с соседней палаты...ей посев 10 дней делали🙈 потом нашли бактерию какую то кололи антибы и опять взяли посев..10 дней ждать. Мне кажется из за утрожестана у меня там тоже уже зоопарк🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 4 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @La Belle пойти с мазком к Тетруашвили, если не уверены, но в её отделении все шьют вроде, кроме Милушевой. Вы не у Николаевой были, случайно? ☺️ У Ушаковой. Я вроде с ней договорилась...теперь не знаю.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle а что в этом такого.. Это ваше здоровье и ваш ребёнок, если нет уверенности, значит найти врача, к которому будет доверие, ну по крайней мере попытаться. Вас смущает ее опыт в зашивании это понятно... Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 да я никого из них не знаю. У меня на следующий понедельник вроде как запись к Федоровой. Я он-лайн записывалась, она вроде из отделения невынашиваемости. К ней пойти? Будет ли она лучше? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle она по крайней мере из профильного отделения, время есть у вас еще подумать и взвесить всё. Я знаю ещё, очень хвалят Гладкову Кристину, она работала у Тетруашвили, сейчас заведующая 1 патологии, молодая, бойкая. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 я сейчас позвонила в Кулакова, уточнила. Федорова как раз по коротким шейкам, а Ушакова больше по родам, это не их профиль. Может и правда подождать до понедельника и поехать к Федоровой? Пусть уже она смотрит...есть еще контакты Тэи ...она тоже из невынашиваемости..может написать ей, вдруг к ней получится приехать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения