Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

22 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@La Belle они по цифрам смотрят, не видят же какая она там рыхлая или нет

Я написала, что она мягкая, мне и узисты говорили и вчера врач в мать и дитя на осмотре тоже сказала. @Margosha_13 да, постараюсь спросить. 

Я так понимаю, основное,  это чтобы меня сначала прокапали для снятия тонуса, дождались хороших мазков и потом уже шили. Антибиотики на усмотрение врачей. Верно?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Sladostb сказал(а):

@La Belle а че в мать и дитя не шьют?

Не берутся они за сложные случаи, я же говорю. Вэлкам гинипрал покапать за 22 тысячи в сутки в стационар. А тут для гинипрала рано ещё.

@La Belle , зачем вам ждать мазки, если критично все будет? Амоксиклав так и так внутривенно сделают, магнезию после прокапают.

• Нравится 1

В общем, врач сказала, что шейка не критичная , не мягкая, но короткая. Пока держит.  Но мозги она способна делать, и в любой момент может открыться. Ну как бы нет срочности шить, но с другой стороны,  лучше зашить пока она в кондиции и спокойно доходить .

Я сдала мазок. Если он нормальный,  то утром завтра можно лечь и зашить.  Потом они прокапают магнезию и до понедельника я лежу. Если все ок, то выпишут. 

Вот что делать? Вдруг у нее личная заинтересованность?

Это вообще нормальный протокол? Так шьют? Мазок , если хороший то без санации шов, потом магнезия и все???

45000 тыс. Шить будет эта же врач.  Вот что смущает  

@La Belle А что вас смущает? Можете не шиться, если не критично, вас не напугали, просто перспективы, конечно, никто не скажет точно как будет, а выбор за вами. А так да если все чисто, расслабляют немного мышцы и шьют. В чем личная ее заинтересованность выражается? Если что пойдет не так, вы ж первая будете ей претензии предъявлять, конечно они заинтересованы в том, чтоб ваша беременность закончилась благополучно, в хорошей статистике и отзывах. Можно доделать приема к Тетруашвили, если время поджимает, и по живой к ней, если хотите, чтоб она вас заштопала. Просто практика показывает, что чем больше шейка на момент наложения швов, тем дольше она держится и спокойнее можно вести образ жизни, а не как лежать и не дышать.

• Нравится 1
30 минут назад, Sladostb сказал(а):

@La Belle у меня склероз..а сколько у вас шейка?

По УЗИ от 28 она 20 сомкнутая часть, по УЗИ от 30 она 26-27 мм. Внутренний зев до 3.5. Срок идет 17я неделя.

Врач приободрила, мол, есть шансы доходить на ногах со швами..  ох...только ты зашили хорошо. 

@La Belle вряд ли в кулакова есть личная заинтересованность врача, у них и так такой поток. Решать, конечно, Вам, но идёт всего 17 неделя, а шейка уже короткая. Сейчас пойдёт активный набор веса ребёнка и может возникнуть уже экстренная ситуация, оно Вам надо потом пластом лежать? Я с 20 недель до 33 лежала, то ещё удовольствие ((

• Нравится 2

@La Belle зашила в 21, пессарий и швы разница в 2 дня. Ох не знаю моя врач сказала что 30-31 это тоже критично. Да и дочку я рожала в 34, хочу сказать что тоже так себе опыт 

@Miki Maus я решила, оплатила все. Жду мазок и если он хороший, утром завтра еду шить. 

Да, меня тоже смущает набор веса. Точно же она поедет ещё,  раз начала так рано, с чего бы ей останавливаться. Ох, я решилась, девочки. 

Скажите, а там кормят? Я забыла спросить...они говорят в цену входит до 2 недель там лежать, и все процедуры, препараты, анализы, какие назначит врач. А про еду не сказали.

• Держу кулачки 1

@La Belle Кормят, конечно, в палату будут приносить первое время после швов, если врач скажет лежать. Еда очень приличная, узи и столовая, были на этаже в холле. Палаты распашонки, по 2-3 койки, к ним туалет и душ. Телек и холодильник.

• Нравится 1

@Margosha_13 забыла спросить у врача, а шьют мерсиленовой лентой? И она еще сказала, что можно выбрать эпидуралку или общий.  Я не поняла, общий это медикаментозный сон или прям наркоз?

Еще что смущает, эта врач не из патологии невынашиваемости, а из родильного отделения.  Умеет ли она шить эти шейки??? Как я поняла, роды она принимает гораздо чаще. 

@La Belle 🤔 это так вас направили? Не во 2 патологию? Я б лучше, к врачу из этого отделения пошла. Меня нитками шили, с лентой не скажу как они работают. Что у меня было не знаю, но 15 минут я спала, ничего не слышала и не видела.

@Margosha_13 ну вот мне дали контакты этого врача. Она из родильного.. это и смущает((( сможет ли хорошо зашить.. я спросила, кто шить будет, она сказала, что она. Ее контакты мне дала узист. Типа она хорошо шьет..но я нашла только отзывы про роды. Что ж мне делать  

Уходить от нее..если время ждет, пойти в отделение невынашивания? 

Девочки..а для пессария нужен посев или мащок на флору? Поговорила с девочкой с соседней палаты...ей посев 10 дней делали🙈 потом нашли бактерию какую то кололи антибы и опять взяли посев..10 дней ждать. 

Мне кажется из за утрожестана у меня там тоже уже зоопарк🙈🙈🙈

4 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle пойти с мазком к Тетруашвили, если не уверены, но в её отделении все шьют вроде, кроме Милушевой. Вы не у Николаевой были, случайно? ☺️

У Ушаковой. Я вроде с ней договорилась...теперь не знаю..

@La Belle а что в этом такого.. Это ваше здоровье и ваш ребёнок, если нет уверенности, значит найти врача, к которому будет доверие, ну по крайней мере попытаться. Вас смущает ее опыт в зашивании это понятно... 

@Margosha_13 да я никого из них не знаю. У меня на следующий понедельник вроде как запись к Федоровой. Я он-лайн записывалась,  она вроде из отделения невынашиваемости. К ней пойти? Будет ли она лучше? 

@La Belle она по крайней мере из профильного отделения, время есть у вас еще подумать и взвесить всё. Я знаю ещё, очень хвалят Гладкову Кристину, она работала у Тетруашвили, сейчас заведующая 1 патологии, молодая, бойкая. 

@Margosha_13 я сейчас позвонила в Кулакова,  уточнила.  Федорова как раз по коротким шейкам, а Ушакова больше по родам,  это не их профиль. Может и правда подождать до понедельника и поехать к Федоровой? Пусть уже она смотрит...есть еще контакты Тэи ...она тоже из невынашиваемости..может написать ей, вдруг  к ней получится приехать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...