Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle Тэя не одну девочку здесь спасла, я сама к ней хотела, но она в это время в декрете была, конечно напишите. В моем понимании, здесь важна именно практика, вполне возможно Ушакова шьет, но если она с этим редко встречается, навыки могут теряться. А нам всем хочется 100% вариант. Гладковой можно в Инстаграм написать, она отвечает, ну не сразу правда. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я написала Тэе, сообщение не дошло, как будто выключен телефон. Пришел мазок. Эпителий много Лейкоциты 10-15 в поле зрения Флора обильная мелкая палочковидная, плюс единичные коки. Остальное не обнаружено. Это норма или надо санировать? Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb мне брали посев мазок и мочу перед пессарием Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle @La Belle кокки, скорей всего кишечные бактерии, они частенько плодятся. Так вроде все не плохо, но мне тоже всегда посев брали, чтоб если что знать чем лечить. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 мне эта врач сказала, что посев будут брать после швов. Мне все это как-то странно...сообщение до Тэи дошло, подожду, может что-то ответит.. Блин, вот в карте будет отмечено,что я была у Ушаковой..скажут, бегает туда-сюда.. Ссылка на это сообщение
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла ну мочу я сдавпла..посев тоже вчепа взяли..но капец 10 дней ждать. В клинике где я наблюдаюсь 5-6 дней Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Посев мочи я сдавала в женской консультации. Там норма. Бак посев я сдала вчера в мать и дитя. Но единственное, я сдавала после узи, там же гелем мажут, не знаю, насколько достоверно. Врач там сказала, что не влияет. Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки ,а как лететь в самолете? Давление? То что шейка короткая и пессарий ни как не влияет? А то мне один врач говорит не влияет , а моя паникерша как ты полетишь... Лететь 4 часа, потом правда еще столько на машине. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle вам должно быть все равно, ничего они не скажут, человек ищет где лучше, я сама у двух врачей была, когда после потери начала к беременности готовиться. Когда психовала, что шейка едет, мне моя врач сказала, что если не доверяю могу идти, в центре врачей много, возможно это был такой прием, но я как-то успокоилась.. Тэя ответит, придет посев и решите что и как. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 спасибо! А про Федорову не знаете? Она тоже из того отделения. К ней запись есть. Вообще не понимаю, я оплатила сегодня этот договор, но врача я могу выбрать?? Тэя была в сети, но не ответила. Блин. Может она новым номерам не отвечает? Тэя в отпуске до 3 числа. Пролет. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle Фёдорова мне кажется недавно там, я не помню ее раньше, они в любом случае все действия они с заведующей согласуют. Не накручивайте, ждите, моя врач могла только к вечеру ответить. Я когда легла в патологию рожать, она 3 дня ко мне не подходила, то прием, то дежурство, то роды, то конференции. Наберитесь терпения. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я записалась на завтра к Парсаданян Нанэ, она тоже из этого отделения. Наверно съезжу к ней. По идее, они все там хорошо шить должны? Если моя доктор ответит сегодня приезжать завтра, что ей ответить? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle Завтра после приема у другого врача и ответите, что по факту будет, решите Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 ну как-то не красиво...может напишу что по семейным обстоятельствам пришлось отложить на пару дней . А дальше видно. Теперь новая паранойя, будут ли места в том отделении невынашиваемости? Нет ли там очереди на 2 недели? И я ж оплатила договор уже, он в каждом отделении свой? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle Напишите что-то вроде 1 сентября, поймет. Если надо найдут место, я тому пример. Я лежала и шилась в 1 патологии, не помню, чтоб там было фио врача, они кстати там все вместе мне искали куда положить, в 1 или 2, в итоге у себя оставили, с местами был напряг, но не рискнули до утра домой отправлять. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Позвонила в Кулакова, там 5 врачей сейчас в отпуске в этом отделении. Может остаться уже у этого врача и зашиться у нее..не метаться и не бегать...шить скорее всего все равно придется. Не умела бы она шить, не бралась бы наверно.. @Margosha_13 у меня то ситуация и не срочная особо...могут и не положить...я просто не знаю, какие там порядки. Насколько хорошо сможет зашить Нанэ и ведь не факт,что она шить будет...может и другого врача дать, если очередь у нее, верно? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle , ух ты и Парсаданян вышла из декрета? Я с ней начинала лечиться, потом она ушла в декрет. Они все там с руками, в отделении Тетруашвили. А она тоже в отпуске вроде, кстати. Я велась у Хорошкеевой. По поводу оплаты не скажу, если оплатили уже в другое отделение, это с врачом. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Мы все преодолеем!!! Есть ли гарантия, что если я завтра попаду к ней на консультацию, то она и шить меня будет точно? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle вы абсолютно ничего не потеряете, если сходите еще к одному врачу, узнаете кто будет вас шить из их отделения, а там и примите решение. Просто не доверяя врачу и ее умению, очень сложно себя настроить на результат. Мне этот аспект очень важен, я после первого приёма своего врача, поняла, что вернусь только к ней, пусть она меня сама не шила, но она сделала все, чтоб сын родился в срок. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 да, боюсь что и там не зашьют и эта откажется в итоге, типа обидится.. Она написала лишь что мазок хороший и все. Пока ничего больше. Я ничего не ответила . Наверно очевидно, что я колеблюсь. Тем более она сама сказала, что срочности нет. Она сама говорила, что если плохой мазок, то просанируюсь пару дней и лягу в конце недели. Пока не буду писать. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle ч о значит обиделась, это работа её, в центре есть врачи, которые вас зашьют, срок позволяет, сама шейка тоже, подумать еще пару дней и принять правильное решение. Сейчас еще посев ваш на днях придет, будет полная картина. Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 спасибо вам! Я первый раз в такой подвешенной ситуации. И понятия не имею как действовать в таких ситуациях. Я пока ничего не написала. Завтра днем когда прояснится ситуация, напишу. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle знаете, я когда столкнулась с этим, было уже поздно, я растерялась, на фоне абсолютно беспроблемной беременности такое, я, наверно, приняла неправильное решение на тот момент и никогда не прощу себе свое то состояние. Наверно, поэтому спустя столько времени я еще здесь... зная, что с этим можно бороться, только сложность в том, что она внезапна, не хочу, чтоб другие допускали моих ошибок.. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 я не понимаю о чем речь.. Думаете завтра лечь и зашиться? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle необязательно, просто взять себя в руки, не паниковать, не теряться, подумать хорошо, это очень важно Но если вам предложат завтра такой вариант, который вас устроит, не отказываться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения