Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@La Belle Тэя не одну девочку здесь спасла, я сама к ней хотела, но она в это время в декрете была, конечно напишите. В моем понимании, здесь важна именно практика, вполне возможно Ушакова шьет, но если она с этим редко встречается, навыки могут теряться. А нам всем хочется 100% вариант. Гладковой можно в Инстаграм написать, она отвечает, ну не сразу правда.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я написала Тэе, сообщение не дошло, как будто выключен телефон.  

Пришел мазок.

Эпителий много

Лейкоциты 10-15 в поле зрения 

Флора обильная мелкая палочковидная, плюс единичные коки. Остальное не обнаружено. Это норма или надо санировать?

@La Belle @La Belle кокки, скорей всего кишечные бактерии, они частенько плодятся. Так вроде все не плохо, но мне тоже всегда посев брали, чтоб если что знать чем лечить. 

@Margosha_13 мне эта врач сказала, что посев будут брать после швов. Мне все это как-то  странно...сообщение до Тэи дошло, подожду, может что-то ответит.. 

Блин, вот в карте будет отмечено,что я была у Ушаковой..скажут, бегает туда-сюда..

Посев мочи я сдавала в женской консультации. Там норма. Бак посев я сдала вчера в мать и дитя. Но единственное,  я сдавала после узи, там же гелем мажут, не знаю,  насколько достоверно. Врач там  сказала, что не влияет.

Девочки ,а как лететь в самолете? Давление? То что шейка короткая и пессарий ни как не влияет? А то мне один врач говорит не влияет , а моя паникерша как ты полетишь... Лететь 4 часа, потом правда еще столько на машине.

@La Belle вам должно быть все равно, ничего они не скажут, человек ищет где лучше, я сама у двух врачей была, когда после потери начала к беременности готовиться. Когда психовала, что шейка едет, мне моя врач сказала, что если не доверяю могу идти, в центре врачей много, возможно это был такой прием, но я как-то успокоилась.. Тэя ответит, придет посев и решите что и как.

@Margosha_13 спасибо! А про Федорову не знаете? Она тоже из того отделения. К ней запись есть.  Вообще не понимаю, я оплатила сегодня этот договор, но врача я могу выбрать?? 

Тэя была в сети,  но не ответила. Блин. Может она новым номерам не отвечает?

Тэя в отпуске до 3 числа. Пролет.

@La Belle Фёдорова мне кажется недавно там, я не помню ее раньше, они в любом случае все действия они с заведующей согласуют. Не накручивайте, ждите, моя врач могла только к вечеру ответить. Я когда легла в патологию рожать, она 3 дня ко мне не подходила, то прием, то дежурство, то роды, то конференции. Наберитесь терпения. 

Я записалась на завтра к Парсаданян Нанэ, она тоже из этого отделения.  Наверно съезжу к ней. По идее, они все там хорошо шить должны? 

Если моя доктор ответит сегодня приезжать завтра, что ей ответить?

@Margosha_13 ну как-то не красиво...может напишу что по семейным обстоятельствам пришлось отложить на пару дней . А дальше видно. 

Теперь новая паранойя, будут ли места в том отделении невынашиваемости? Нет ли там очереди на 2 недели? 

И я ж оплатила договор уже, он в каждом отделении свой?

@La Belle Напишите что-то вроде 1 сентября, поймет. Если надо найдут место, я тому пример. Я лежала и шилась в 1 патологии, не помню, чтоб там было фио врача, они кстати там все вместе мне искали куда положить, в 1 или 2, в итоге у себя оставили, с местами был напряг, но не рискнули до утра домой отправлять.

Позвонила в Кулакова, там 5 врачей сейчас в отпуске в этом отделении. Может остаться уже у этого врача и зашиться у нее..не метаться и не бегать...шить скорее всего все равно придется. Не умела бы она шить, не бралась бы наверно..

@Margosha_13 у меня то ситуация и не срочная особо...могут и не положить...я просто не знаю,  какие там порядки. Насколько хорошо сможет зашить Нанэ  и ведь не факт,что она шить будет...может и другого врача дать, если очередь у нее, верно?

@La Belle , ух ты и Парсаданян вышла из декрета? Я с ней начинала лечиться, потом она ушла в декрет. Они все там с руками, в отделении Тетруашвили. А она тоже в отпуске вроде, кстати. Я велась у Хорошкеевой. 
По поводу оплаты не скажу, если оплатили уже в другое отделение, это с врачом.

@La Belle вы абсолютно ничего не потеряете, если сходите еще к одному врачу, узнаете кто будет вас шить из их отделения, а там и примите решение. Просто не доверяя врачу и ее умению, очень сложно себя настроить на результат. Мне этот аспект очень важен, я  после первого приёма своего врача, поняла, что  вернусь только к ней, пусть она меня сама не шила, но она сделала все, чтоб сын родился в срок.

@Margosha_13 да, боюсь что и там не зашьют и эта откажется в итоге, типа обидится..

Она написала лишь что мазок хороший  и все.  Пока ничего больше. Я ничего не ответила . Наверно очевидно,  что я колеблюсь. Тем более она сама сказала, что срочности нет. Она сама говорила, что если плохой мазок, то просанируюсь пару дней и лягу в конце недели.  Пока не буду писать.

@La Belle ч о значит обиделась, это работа её, в центре есть врачи, которые вас зашьют, срок позволяет, сама шейка тоже, подумать еще пару дней и принять правильное решение. Сейчас еще посев ваш на днях придет, будет полная картина.

@Margosha_13 спасибо вам! Я первый раз в такой подвешенной ситуации.  И понятия не имею как действовать в таких ситуациях.  Я пока ничего не написала. Завтра днем когда прояснится ситуация,  напишу. 

• Держу кулачки 1

@La Belle знаете, я когда столкнулась с этим, было уже поздно, я растерялась, на фоне абсолютно беспроблемной беременности такое, я, наверно, приняла неправильное решение на тот момент и никогда не прощу себе свое то состояние. Наверно, поэтому спустя столько времени я еще здесь... зная, что с этим можно бороться, только сложность в том, что она внезапна, не хочу, чтоб другие допускали моих ошибок..

• Нравится 1

@La Belle необязательно, просто взять себя в руки, не паниковать, не теряться, подумать хорошо, это очень важно

Но если вам предложат завтра такой вариант, который вас устроит, не отказываться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...