La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Сейчас мне ответила Тэя, сказала что в отпуске и ехать к Парсаданян, я и так к ней записана, она сказала, что та зашьет меня. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle ну вот видите, у них очень хорошее отделение и слаженная работа, вы будете в надёжных руках Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 ох надеюсь мои мытарства завтра закончатся...и я наконец лягу, зашьюсь и мечтаю доходить до срока!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Julie2601 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle я вас очень понимаю! Помню как металась и в этом Кулакова вечером ждала результата пцр на ковид, чтоб положили. Всё будет хорошо! Там точно умеют шить, ТЕтруашвили там всех контролирует и ее там боготворят, это заметно. Но мне просто повезло, что я к ней день в день попала и она сама шила, видя мой страх. А там и другие врачи отлично шьют! Не тяните время, идите к той, что вам Тэя говорит. А сложные случаи Тетруашвили я так поняла сама забирает, так что если не дай бог им чего не понравится, без контроля никто не оставит. условия там и правда очень приличные, и кормят вполне сносно, по-столовски, но всё съедобно. Только МАЛО! 😁 особенно для беременной. Возьмите с собой перекусы Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Julie2601 я на таких нервах с субботы, что не до еды! Я оплатила сегодня эти 45000 , этот договор , пцр сдала, пришел отрицательный, мазок пришел хороший. Осталось дойти до врача. 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle я сама если ещё раз пойду за малышом, только на Кулакова и молюсь 🙏 экспериментировать бы точно не стала и никому больше бы не доверила. Я просто сама пыталась лечь в 24 роддом на шитьё тогда, меня там промурыжили только зря, тянули время, ИЦН не их профиль. К счастью я тогда в пт оттуда сбежала, а в пн вечером уже легла в Кулакова 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Мне главное не навредить малышу . О себе я не думаю, только бы все хорошо прошло. Они там в отпуске все ) Ссылка на это сообщение
Julie2601 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle я сама такая, аж до панических атак, узи не счесть сколько сделала, рыдала один раз у узиста своего в частной клинике, где наблюдалась, хотя шейка была тогда норм, но у меня анамнез, и было все время страшно. НО надо взять себя в руки, хоть чуток. Используйте любой способ, который вам помогает успокоиться! Мне психолог такой метод давала - в момент, как совсем накрывает, начинать считать вокруг себя предметы какого-то одного цвета. Это механически мозг переключает 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Julie2601 да все так неожиданно. Все было отлично, потом резко в субботу мир перевернулся. Моя идеальная беременность...я так береглась, забеременела в идеальное время, когда конец весны, вирусов мало, школа закончилась, с кружков детей сняла, сидели дома. Ни с кем не общались, чтоб не заразили меня в 1 триместре и мне казалось что если я переживу 1 триместр, то можно выдохнуть, и вирусы не так страшны , плацента есть и дите сформировано. И тут просто как ударом.. я проплакала все выходные. Все рухнуло, страшное вмешательство, антибиотики, наркоз, риски, земля из-под ног ушла, шоковое состояние...вот уж правда, чему быть, того не миновать и от всего не убережешься..и малыша мне безумно жаль и виновата перед ним,что обрекаю его на это все...и как это отразится на нем, на его здоровье...из-за моего кривого организма.. меня накрыло волной.. Ссылка на это сообщение
Julie2601 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle понимаю, сначала сложно принять, но лучше вам столкнуться сейчас и вот так, чем сразу с потерей, как многие девочки (и я одна из них). Моя идеальная беременность первая закончилась внезапной госпитализацией уже с пролабированием пузыря, лежанием 5 недель и все равно потерей. Это прекрасно, что у вас заметили проблему и вовремя! Знать об ИЦН - уже половина в ее победе, если не больше. Так даже врачи говорят. И ни в коем случае не вините себя. Я прошла через шитьё, все эти стрессы и слёзы, 3 антибиотика, и результат в 2 месяца весит 6100, здоров тьфу тьфу как конь и судя по всему перерастёт нас с мужем и пойдёт в деда размером 😳 он и не подозревает, как мать металась как раненая лань. А вот это всё правда померкнет немного в памяти. Не забудется, но померкнет. Мне иногда в такие сложные моменты помогает говорить себе «и это пройдёт»! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle я бы обратилась к врачу которому доверяю. В этот раз моим лечащим врачом была очень милая девочка, но мне нужна была именно та, кто шила меня в прошлую беременность и ни кто другой. За 4 года она перевелась в родовое отделение, подняла все связи в Новосибирске чтоб выйти на неё, денег заплатила в конверте лично ей. Так как шили в пц и такой платной услуги у них нет. Итог знаете какой у меня ттт все нормально у двух других кого шила эта милая врач, швы не держат шейку. Поэтому я однозначно за выбор врача которому вы доверяете @Стэлла мне запретили летать с короткой шейкой раз, я добиралась поездом и отмела идею рожать в Новосибирске 1,5 суток в поезде не лучшее что можно сделать 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Любовь в животике ну завтра надеюсь попасть в нужное отделение. @Julie2601 спасибо вам за теплые слова! Головой понимаю, но эмоции. Ситуацию уже приняла. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle я бы дождалась Тэи все же 3 число не за горами и дождаться следующего понедельника тоже не вопрос. Если вы не доверяете врачу я бы не пошла. Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Любовь в животике Запретили лететь с короткой шейкой, а было уже что-то швы или пессарий тогда? К сожалению я могу только самолетом добраться... Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Любовь в животике не, она 6 выходит, и там запись на 2 недели. Я завтра тоже к нормальному врачу записана. Ссылка на это сообщение
Julie2601 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle вот уверена, всё пройдёт у вас как надо! Зашьют и выдохните. Когда вовремя шьют, не экстренно, то полегче - беречься, но прям сразу в лёжку не надо. Расскажите потом ваш опыт в Кулакова, в целом по обстановке. Но врачи там с руками, точно! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла было все надо было вернуться после операции и потом уже на роды, но с запасом сказали недель в 30 приехать. В 30 недель ехать передумала, но все врачи разрешили поездом Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла мне кажется самолет лучше поезда. Такая тряска. Я ехала в метро недавно и как раз думала,как же трясет сильно. А если сутки и дольше, не уверена, что это безопасно. Даже на машине трясет. А самолет только перепад высоты. Но и он плавный. 1 минуту назад, Julie2601 сказал(а): @La Belle вот уверена, всё пройдёт у вас как надо! Зашьют и выдохните. Когда вовремя шьют, не экстренно, то полегче - беречься, но прям сразу в лёжку не надо. Расскажите потом ваш опыт в Кулакова, в целом по обстановке. Но врачи там с руками, точно! Я обязательно напишу! Сама жду уже! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle а ещё советую вам попасть к грамотному психологу , если не помогает успокоиться ничего потому что шитьё шейки это не навредить малышу, а возможно единственный шанс спасти его. Вам надо срочно поменять взгляд на эту процедуру, надо настроится на положительный настрой. И это не корявый Ваш организм, что вы на него нападаете, ему малыша ещё 5 месяцев носить 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle ох как сильно вы себя накрутили, но самое главное, что у вас все под контролем теперь, все решилось, старайтесь не нервничать, малышу это вредит больше чем тот наркоз, который вам дадут и антибиотики, скорей всего если и будут колоть, то это Амоксиклав, он разрешен и это лучше чем не дай бог вуи. У меня сыну 2.7, отличный, улыбчивый парень, никаких последствий этого наркоза, антибиотиков, бесконечной санации. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle вот перепад давления и важен как раз. Бутылку с водой вспомните на борту…. @Стэлла если конечно лететь обязательно и другого варианта добраться нет, то тогда и думать то особо не о чем, если можно не лететь то тогда лучше не лететь 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Вот видите какая группа поддержки у вас!! И вы приободрились когда выход найден, все хорошо!! Правильно сделали, что Тэе написали 👍 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 согласна. У меня у дочки был очень страшный внутриутробный диагноз, было шитьё шейки под наркозом, 3 раза кололи декс, бесчестное количество раз антибиотики во все места, родилась на 34 недели через кс, 7/7 по апгар . 5 дней в реанимации, при этом Очень здоровая и улыбчивая девочка иногда я думаю умна не по годам , ей скоро 4. но у меня есть небольшая философия на этот счёт, в силу моих прошлых потерь, если ребёнку суждено родиться, он родится вопреки всему. И убеждалась я в этом не только на своих беременностях. Но обе беременности я делаю все возможное и зависящее от меня 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Любовь в животике Не могу не согласиться, наверно, все что происходит должно быть, для осознания и понимания жизни в целом, как бы банально это не звучало, но каждый приходит в этот мир, в свое время и в свое место.. При этом, чувство вины не покидало, то что я за баба такая забеременеть сама не могу, выносить тоже, хорошо, хоть родила сама.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения