Margosha_13 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tani4ka28 у нас девочка была, шестого вынашивала с ицн, с пессариями всегда, сама себе капельницы ставила и детки у не все разница по 2 года, мечта у нее была доносить до пдр, вот вроде переносила даже немного с нами)) 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 ???поздравляюююю,здоровья и вкусного молочка,молодчинки ??? Сколько получается после снятия гаджета прошло до вод? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 поздравляю!! Скорейшего восстановления, малышуле спокойных ночек и вкусного молочка ? Ссылка на это сообщение
Valya32 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @*Пузяша* его не сняли ещё:) с пессарием воды отошли. спасибо Вам, эмоции закончились! ???? Ссылка на это сообщение
Tani4ka28 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @*Пузяша* да дочка многое сама делает, очень жалеет меня и старается, я от этого и плачу... Очень хочу проводить с ней время, гулять вместе, как раньше... А вы конечно герой)) и как вы все 9 месяцев каждый раз лежите? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tani4ka28 первый раз лежала полностью ,вставала до кухни и в туалет и часто с больнице была,начала вставать после 30 недель,второй раз ориентировалась на шейку и вставала чаще и за рулём ездила на узи каждую неделю и в сад ходила,убиралась ,в этот раз вообще много ходила,по магазинам ездила но шейка в этот раз отлично себя вела Второц раз так вообще швы и пессарий сняли и ещё до 41 недели доходила)) Так что и сейчас может дохожу до 41 недели с такой-то шейкой длинной Ссылка на это сообщение
Tani4ka28 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Margosha_13 вот это дааа, я после этой беременности больше не решусь наверное. Первая у меня идеальная была, я до недавнего времени и не знала что такое бывает. Мечтала что буду наслаждаться животик, с дочкой старшей гулять, а вон как все получилось. @*Пузяша* я вот тоже думаю если мониторить шейку раз в 1-2нед. и ухудшений не будет, то хоть немного передвигаться. Ещё меня интересует сидеть с Ицн можно? Вроде ведь нельзя. @*Пузяша* а какая у вас сейчас шейка? Часто её смотрят у вас? Ссылка на это сообщение
p.evgesha 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tani4ka28 да вот сейчас лежу, уколы для легких малыша прокололи, таблетки от тонуса и лежать. @Margosha_13 а режим какой был? Строго постельный? Или вставали в туалет, помыться и тд? @Valya32 поздравляю Вас ???такое счастье. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tani4ka28 я мониторил раз в неделю шейку всегда,мне было так спокойнее и шейка может за 2-3 дня уехать Шейка у меня 35мм сейчас и зев закрыт ,сейчас уже нет смысла ее мониторить т.к 35 недель,но я иду смотреть малыша на след недели и заодно гляну всеравно шейку) Ссылка на это сообщение
Tani4ka28 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @*Пузяша* да у вас отличная шейка, а какой срок? )) Она такая всю беременность у вас? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tani4ka28 рано Вам ещё передвигаться ,надо вылежать сейчас Ссылка на это сообщение
Tani4ka28 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @*Пузяша* недель с 35 наверное да лучше? Передвигаться то? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tani4ka28 Сейчас 35 недель Мне с этот раз ее шили в 18 недель при длине 40мм и закрытом зеве,поэтому считаю она и не уехала так ,была всегда примерно одинаковой 30-35мм и один раз 25мм,Яно моя врач измеряла ее до швов только,обычно измеряют всю длину Просто я планировала что придётся сверху пессарий ещё одевать как и прошлые разы @Tani4ka28 ну с 30-32 уже можно если шейка нормальная будет Ссылка на это сообщение
Miki Maus 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tani4ka28 Я бы конечно настаивала на швах, с ними спокойнее. Мой пример говорит о том что увеличивается. Т.к было пролабирование поэтому и после наложения швов соблюдала постельный режим. Только после 33 недель начала хоть по дому ходить, кушать готовить и и.д. После выписки я не знала как продержаться, было очень страшно, но в любом случае время идёт)))После 30 недель становится легче. Ссылка на это сообщение
Tani4ka28 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @*Пузяша* ой вам ещё чуть чуть)) уже и выдохнуть можно. А я да буду лежать стараться. Очень хочу доносить свою малышку до положенного срока. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tani4ka28 до швов раз в неделю на УЗИ ходила, после раз в 2 недели УЗИ и осмотр промывание на кресле, когда она поехала, запретили на УЗИ ходить, только осмотр. Лежала я до упора, только когда положили в патологию перед родами ходила, до столовой))) @p.evgesha вставала помыться целиком раз в 2 недели, благо во время беременности волосы и кожа были идеальны, не жирнились совсем ☺️ к врачу ездила на метро ☺️ Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки,что-то я забыла,а родовой сертификат даётся с указанием РД к которому прикреплена или просто ? Я просто думаю мне дадут направление в РД снимать швы где шили,если я туда не отношусь по жк Ссылка на это сообщение
Tani4ka28 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Margosha_13 когда девочки рассказывают как всю беременность вылежали, я просто поражаюсь, какие молодцы. Ссылка на это сообщение
anya64 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Valya32 Поздравляююю!!! Урааа ещё одна победа!!!! Молодцы! Здоровья и счастья вашей семье!!! ???????????? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @*Пузяша* вроде как нет, я в Кулакова рожала по контракту, оторвали кусок и всё Ссылка на это сообщение
Miki Maus 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Валерия933 Мне тоже по началу не было удобно с подушкой, а потом приноровилась))) Ну может это мой загон, но я верила в то что пузырь закатиться обратно что в общем и случилось. Я наблюдаюсь у врача в Кулакова, она сказала что после шитья уже не важно какая шейка, т.к есть швы. Важно не допускать тонуса что бы швы держали, запора и инфекции. Поэтому мне назначили постоянно пить от тонуса лекарства и санация, а и ещё курс антибиотиков. Самое главное постараться быть спокойной и верьте в своего малыша! @Валерия933 Зашили в 21 неделю, сейчас пошла 36 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, я вас иногда читаю, не знаю почему☺️ Переживаю за вас всех и радуюсь вашим победам! Это дает мне надежду ? я хотела спросить вот что... может быть кто то сталкивался-врач говорил или сами чувствовали, после предыдущих родов, внешний зев шейки матки не сомкнут до конца? Именно внешний зев, не внутренний. У меня вот так и очень переживаю итак из за ицн, а еще и из за этого момента... (не беременна). Читаю что кто то и 2х и 3х вылеживают с ицн, это невероятно девочки.... я не знаю решусь ли. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @*Пузяша* да забита 70-я... мне кровать в палату поставили дополнительную, вторая девочка уже сменилась. Врач сказала после 32 недели ходи потихоньку, я расслабилась и пару раз на унитаз села... так вот у меня сразу геморрой воспалился ??♀️ Теперь лежу с гроздьями виноградными и думаю как рожать буду, если скажут ЕР... в понедельник вроде обещали выписать, а я как назло себя неважно чувствую... тонус участился, и вообще общее самочувствие не айс... @Tani4ka28 привет! Добро пожаловать! Мне тоже сказали что уже не удлинится шм... в моем случае до конца Б буду лежать... у меня пролабирование было на 24-25 неделе...@p.evgesha Привет! Добро пожаловать в нашу группку! Тебя внести в нашу табличку? Что то сегодня много народу у нас прибыло... держитесь девочки, все выносим и родим в срок??@Валерия933 Привет! И тебе добро пожаловать!? держимся! Донашиваем, долеживаем! Девочки, пишите кого в табличку нашу добавить? @Valya32 Ура!!! Поздравляем!??? ещё одна победа в нашей группе? растите здоровыми и счастливыми??Напиши пожалуйста когда и как родила? Ссылка на это сообщение
Tani4ka28 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @MilenaMonika меня можно в табличку. Я правда пока без граджитов. Срок 20н.6д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения