La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Да, девочки, вы меня круто поддержали и подсказали!!! Спасибо вам всем! 1 1 Ссылка на это сообщение
< Утя > 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb если видят, что там ничего не размножаются, то посев сразу готов. Если идёт рост микроорганизмов, то и 10 дней может. Ссылка на это сообщение
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @< Утя > ну в платной клинике у меня так и было, что моча что мазок на посев, если ничего не было то три дня готовится.. а если что то высеивалось, то дней 7 Ссылка на это сообщение
< Утя > 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb ну а что делать, если бактерии будут. Тут ничего не поделаешь. Лечить антибиотиками и пересдавать... Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Да, у меня с сыном была идеальная беременность, я гуляла, работала. А под конец все навалилось, куча диагнозов и как итог страшные патологические роды. Еле родила и до сих пор последствия аукаются. А с дочкой то кровотечения, то короткая шейка, два раза стационары, один дневной, море капельниц, чего только не кололи..и родилась умница легко, здоровее брата.. вот и как тут угадать??? Я тоже подозреваю, что от судьбы не уйти. Надо стараться, бороться. Психика поломаная у меня, поэтому и мысли кручу. Был бы врач, который понимает, и которому можно доверять, я была б спокойнее. А так мечешься в одного в теме, в которой я ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle досталось вам, как же тяжело даются детки, но мы не сдаёмся, пусть эта проблема с шейкой будет последней в вашей беременности. Поговорите с врачом, мне от нервов Персен выписали, я поспокойней на нем стала, чтоб ваша тревожность на малыша не влияла, они все чувствуют, у меня сын до года примерно плоховато спал днём, я связываю это со своим состоянием истеричным во время беременности, еще и муж джазу давал. Я его и после родов пила, когда накрывало. Удачи вам на завтра, ждем хороших новостей🤞 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Margosha_13 спасибо! Да, я и мужу говорю, каждый наш ребенок дался моей кровью, ни одного мне на блюдечке не досталось. Что ни беременность, то борьба. Судьба значит такая. Завтра 1 сентября, моя малышка идет в 1 класс. Я ее провожу с бабушкой (до школы пешком далеко) и поеду к врачу. Что узнаю, сразу напишу) я сегодня тоже оттуда писала)) 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки, вставляла утрожестан и нащупала пальцем что-то похожее на пузырь. Че делать??? Ссылка на это сообщение
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle как вы что то там все нащупываете.. я ни шейку ничего не достаю.. Надо успоеоится..завтра к врачу уже. Вас же смотрели сегодня на кресле? Ссылка на это сообщение
La Belle 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb да, смотрели. Ну я не знаю, раньше я вставляла и не было такого. А сейчас пальцем потргала что-то гладкое и круглое. Испугалась и убрала руку ! Мог он опуститься во влаг-ще ? Всякое бывает. . Врач смотрела, отпустила домой, мол шейка держит. Но что тогда я нащупала Можно приехать в Кулакова ночью? Самим? Там принимают? Ссылка на это сообщение
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle может что отекло... врятли пузырь.. @< Утя > сейчас у постовой медсестры уточнила...мазки еа флору 2-3дня..а посев всегда 10 дней🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Julie2601 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @La Belle ну мгновенно так он точно не опускается! И шейка за пару часов настолько не открывается. Если вас и правда сегодня смотрели, никакой это не пузырь. Я сама такая - постоянно мне казалось, что там что-то колит/тянет/болит/выпадает, это от стресса, вы как я мнительная. У вас же ничего не болит, выделений патологических не было? Острого тонуса нет? Тогда точно выдохните, остальное терпит до утра @La Belle и кстати скорее всего, это и правда отёкшие стенки вл-ща… Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Margosha_13 я и родить сама не могу, а теперь уже и не рискну. тоже так думала, когда первую дочку прокесарили я звонила говорила родным и мужу, что операция закончилась, вместо того что я родила, я всем говорила дочка родилась ну и дальше рост вес. но знаете организм тоже иногда подкидывает неожиданности. Я потеряла первые 4 беременности, дочь у меня экошная и спустя почти 13 лет я беременею сама с одной трубой на 5 цикл, при условии единственной трубы, получается, что это был 2-3 цикл максимум. Оказывается так тоже бывает. Я была в шоке когда увидела две полоски. 😊 а с чувством вины и так далее мне помогает бороться психолог, знаете многие зажимы с ней убрали Ссылка на это сообщение
La Belle 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Julie2601 @Sladostb потом ещё раз туда залезла, вроде не, это что то круглое, но дальше палец пролезает, значит не оно. Муж тоже говорит,что так быстро вряд ли и не отпустили бы меня, если было бы там так все плохо...я заставила его туда тоже смотреть 🙈бедный, он ничего не понял, но тоже испугался в итоге.. уже был готов ехать ночью в приемное. Еще неделя и я свихнусь. Сегодня сяду на успокоительные. Я спокойно ходила, но эти узисты меня так напугали, мягкая, никакая, что есть ,что ее нет..специалисты великие. При чем я ж знала, что твёрдость может оценить только врач на ручном осмотре. Но когда 3 дня подряд все говорят, что там кошмар и предлагают вызвать скорую...нервы мои сдали. Мазок срочный и за несколько часов готов. А так 1-2 дня, посев до 10 дней. Мне так сказали. Посев мочи делали дня 4, но там ничего не высеяли. Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @La Belle ну матка тоже гладкая и круглая! Я заднюю стенки матки так нащупываю! Если б это был пузырь, вы б уже в роддоме лежали! Хватит паниковать, сами себе нервы мотаете! Успокойтесь немного, нервы ничего хорошего не дадут! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @La Belle Магний не пьёте? Вообще, конечно, надо что-то попить.. Сейчас вас зашьют и начнется самое интересное, будет распирать, колоть, тянуть, на нитки будете натыкать, потом они будет исчезать, потом опять появляться и это все будет очень нервировать 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Margosha_13 муж тоже вчера так сказал, что начнется новая паранойя. Я начиталась всего..магний пью. Но он меня не берет. Спасибо, что предупредили, хотя бы знать , чего ждать. Ссылка на это сообщение
< Утя > 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 часов назад, Sladostb сказал(а): @La Belle может что отекло... врятли пузырь.. @< Утя > сейчас у постовой медсестры уточнила...мазки еа флору 2-3дня..а посев всегда 10 дней🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мде... Я перед пессарием всего 5 дней лежала и мне за это время все анализы взяли, включая бакпосев. На 5 день поставила пессарий и выписалась(у дочки был выпускной в детском саду, пришлось умолять выписать)... @La Belle отставить панику... Просто поймите, что вы делаете все от вас зависящее нервы только хуже делают. Попейте валерьянку если её можно. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @La Belle Не читайте ничего, я не читала и вам не советую, постарайтесь отвлечься на что-то приятное, может, хобби, книжки, сериалы. Мне работа помогла, я хоть и лежала почти сразу после швов, но начальство пошло навстречу с 9 до 19 за ноутом, время летело и некогда было к себе прислушиваться. Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки а если от гексикона чувство расписания появилось, значит он перестал мне подходить? Раньше не было такого🤷 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Наталья93 от него отек может быть, врач говорила, аллергия накопительная 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Margosha_13 сказал(а): @La Belle Не читайте ничего, я не читала и вам не советую, постарайтесь отвлечься на что-то приятное, может, хобби, книжки, сериалы. Мне работа помогла, я хоть и лежала почти сразу после швов, но начальство пошло навстречу с 9 до 19 за ноутом, время летело и некогда было к себе прислушиваться. 🤪я уже начиталась про эти пузыри...в голове сидит. Сейчас школа начнется, отвлекусь на уроки. Работать тяжело, голова отказывается думать правильно. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @La Belle да, я думаю с двумя детками некогда вам будет))) Ссылка на это сообщение
La Belle 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а): @La Belle да, я думаю с двумя детками некогда вам будет))) Это точно. Чаты разрываются))) 1 класс и 3 класс, весело будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девчули..ураа..я только что с УЗИ и моя шейка вернулась в прежний вид..закрылась и удлинилась.. 39 мм 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения