Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@La Belle наша медицина одной ногой .. Все сейчас у кого реальные проблемы со здоровьем ищут врачей через знакомых, бесплатные не хотят лечить, платные на деньги разводят.. Не все, конечно, но очень многие. А мазок мог измениться за два дня, наверно 🤔

@Sladostb ну вот у меня так было в Кулакова, посев 3 дня, фемофлор 5

Мазок взять можно по-разному, уметь ещё надо. Можно просто на входе палкой поковырять, а можно и из цервикального канала. Естественно будут разные показатели.

@La Belle , хотите мы вам напишем, что не надо шить?) И вы не поедете? Вам дали Контакты в отделение, которое на этом специализируется, наживутся они на вас вряд ли, не такая сумма.

Не хотите - не шейтесь, смотрите дальше, идите за направлением в цпсир.

Найдёте допустим врача, который скажет не надо шить, выдохните, а шейка в момент откроется в 20 недель или в 28 роды будут. И? Так лучше будет что ли? Недоношенный ребёнок вам нужен? Здесь лучше перестраховаться имхо.

• Нравится 4

@Мы все преодолеем!!! Соглашусь, столкнувшись с ИЦН с печальными последствиями, мне кажется, если б онау меня держалась, я б задолбала врача швами, чисто для профилактики 🤦‍♀️

• Нравится 1

@Margosha_13 вот я так задолбала в этот раз. На Гааз больше всех настаивала я и теребила всех я . Я старшую дочь родила в 34 недели и знаю что такое детская реанимация и как это приходить чтоб посмотреть на своего ребёнка, всего утыканного трубками всего 10 минут в день. Поэтому в данную беременность роды раньше 36-37 недель в мои планы не входят))

о себе. Сегодня сходила на узи шейка от моей тотальной лежки удлинилась немного, но тем не менее, воронка есть и это меня немного пугает, малыш крупный опережает срок больше чем на неделю уже 1740, и вот искренне сомневаюсь что если бы не швы и пессарий то я бы смогла нормально существовать сейчас . Тем более у меня дочке 3,10. Совсем как с ней, лежать не получается 

3 часа назад, La Belle сказал(а):

@Margosha_13 вот и получается,что доверия нет((( до конца не понятно, есть ли показания или нет... 

вам уже несколько врачей сказали что надо шить. Какие ещё показания Вы от них хотите услышать? Чтоб Вам пятый врач сказал, что шить не надо и Вы поверите не тем 4, а этому пятому? 

• Держу кулачки 2

@Любовь в животике полностью согласна! Я в 3 беременность поставила пессарий в 21 неделю на шейку 30 мм, хоть она и была плотная и закрытая! У меня не было потерь ттт слава богу 🙏 и дети все были доношены, но я всё равно даже в эту беременность поставлю если шейка будет около 30 также! На первом скрининге она была 39. В 14 недель сказали шейка 40. Если на 2 скрининге будет хоть немного меньше я буду ее постоянно смотреть, и в отметку 30 я возьму кольцо, врач согласна! 🤷 Мне проще быть с половым и прочими покоем и с кольцом, чем переживать ходить на счёт шейки

@Любовь в животике да, вот я тоже не понимаю🤷 извините конечно, но сначала ныть несколько дней о переживаниях за шейку, а потом остыть и думать а надо ли? Мне не понятно совсем

• Нравится 2

Девочки, зашили

Шила Тетруашвили.  Сказала, что через 2 недели уже шить бы не взялась. Лежу, болит живот. Капают антибиотики,  магнезию, парацетамол и баралгин.

• Держу кулачки 11

@La Belle отличные новости👍 первый день у всех так, вмешательство как ни крути, завтра уже будет полегче. У меня живот тянуло и мазня была, такого оранжевого цвета, к выписке на 3 день все прошло и было отлично всё. А то что сама Нана шила, круто, ваша шейка теперь никуда не денется 🤞 они видимо поэтому и торопят, что пока они больше зацепить могут, швы надёжнее будут держать

• Нравится 1

@Margosha_13 спасибо вам и всем девочкам огромное!!! Я так сильно боялась, Нана Геворковна стала меня как-то успокаивать и я расплакалась окончательно.  В общем,  зашили. Страшно было , страшнее чем рожать!!!!! Но от наркоза хорошо отошла, малыш впереди меня, разбудил меня толчками) мы не кушали с утра и до  2 часов,  не пили. Сейчас сходила в туалет, лежу. Ем лежа. Если все хорошо пройдёт,  возьму у них контракт. Так рисковать больше я не хочу. 

• Нравится 1

@La Belle поздравляю! Теперь ваша шейка надёжно стянута) у неё руки золотые. А какой срок сейчас? Что она так сказала. Меня она в 17 недель шила, насчёт срока ничего не сказала. Но тоже успокаивала)

• Держу кулачки 1

@Julie2601 у меня завтра 17 недель. Там чето какое то место ей не понравилось,  короткое и пессарий вряд ли поставят. Может оно удлинится ,но на данный момент  так. 

Девочки, после швов сказали вставать через 2 часа. Я встала, потом сходила в туалет,  прошло полтора часа, я опять хочу. Можно так часто?

Я смогу выдохнуть только после 30 недель ..

@La Belle может конечно быть и такое. Рада что вы зашились. Но я вас уверяю после 30 тоже не выдохнете это тоже маленький срок. Я теперь жду 34, но там у меня будет свой мандраж

• Ха-ха 1
29 минут назад, < Утя > сказал(а):

Девочки, внесите нас в табличку. Мы родились  2.09. на сроке 37+2, мальчик, ЕР, 3500 вес. 

Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и много вкусного молочка! 

• Спасибо 1

Девочки, врач сказала, что например час ходьбы нельзя.  То есть пойти за ребёнком в школу 25 минут и обратно 25 минут это много.  Нельзя.  Дома можно готовить. Гулять минут 20..вот так. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...