Margosha_13 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @La Belle Значит надо поберечься, потом с коляской круги будете нарезать. Как самочувствие в целом? ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @La Belle если Тетруашвили сказала, что через 2 недели не зашила бы, то считайте вы сели в предпоследний вагон поезда. У нее по шейкам колоссальный опыт. Желаю вам хорошенько отдохнуть до положенного срока!) Ссылка на это сообщение
La Belle 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margosha_13 лежу, там иногда стреляет и тянет. Но вроде это нормально , врачи уверяют, что зашили хорошо и хватит до конца. Я спросила, если вдруг, смогут ли поставить и пессарий, они считают, что он не понадобится, так дохожу. Условия хорошие, персонал весь крайне вежливый и добрые все. Еда вкусная. Раз они сказали не ходить долго и много, значит, там и правда были показания...страшно представить, если б я не пошла на УЗИ... Тут девочку зашили на 23 неделе с пролабированием и раскрытием. Неделю лежала и ускакала, ей только летать запретили ну и щадящий режим. Доктор мне понравилась. Она не равнодушная. @Milkd спасибо! Да, она сказала, что шейка очень плохая. Но зашили как надо и будет держать. Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
Milkd 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @La Belle я в прошлом ноябре у Наны шилась.. ох надо же, почти год пролетел. Да, пессарии в кулаково не любят. По их опыту от них больше инфекций плодится. Доходите обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @La Belle а там пессарии ставят или только шьют? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @La Belle после московской ГКБ, мне Кулакова раем показался, не хамят, вежливо все, понимающие. Мне тоже с пессарием тянули, прям до последнего, да, не жалуют они их. Хорошо, что вам там комфортно, это самое главное, значит и настроение будет соответствующее)) @Sladostb очень редко 1 Ссылка на это сообщение
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margosha_13 ну а если шить по срокам поздно уже.. Мне хоть и сказали в српду что шейка удлинилась до 39мм..но спопрйстсия всеравно нет Ссылка на это сообщение
Milkd 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb они считают что пессарии не эффективны от слова совсем. Что лучше вообще лежа, чем с пластмассой. Ссылка на это сообщение
La Belle 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Milkd а вы доходили беременность? Вам что можно было делать и сколько ходить? Я про образ жизни. @Sladostb мне ставили пессарий в 26 недель на шейку 27 мм, никаких инфекций не было. Доходила до 38 недель, но я лежала долго дома. Береглась. @Margosha_13 так все таки стоит потом пессарий поставить? Ссылка на это сообщение
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Milkd ну вот в шелковском перенаиальном центре сситают что утрожестан,заменяет пессарий🤦♀️а у меня его и так 600 было в день Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @La Belle вообще если швы будут все держать хорошо, а я думаю, что будут, никуда они не денутся))) то я думаю не стоит. У меня просто ребёнок опустился и пришлось, хотя я, уже думала, что меня эта участь миновала, было 34.4 срок, 2 недели с ним ходила, мне было морально с ним стремно, бзик в голове. Если решите в Кулакова ездить, я думаю пессарий вам не поставят, просто так, чтобы был, до кучи. У меня шейка как уехала до швов 18 мм так и была до конца, никакой отрицательной динамики, они свое дело делали, что зацепили нитками, то держали Ссылка на это сообщение
La Belle 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margosha_13 да, я буду к ним ездить, потому что куда еще, кто еще в этих швах понимает. Я думаю, может купить у них контракт с 24 недели...или так просто ездить ..явно в моей жк могут навредить, врачи не опытные и равнодушные. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb ну какое спокойствие, когда она туда-сюда как гармошка. я тоже жду пн, посмотрю, как она там. но уже швы поздняк, а пессарий, если что успеем Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @La Belle Смотрите по контракту сами, я просто ездила на приемы и на узи туда, но у меня гиня в ЖК очень адекватная, все выписывала, что от нее надо было и не умничала. Поговорите с врачами, они советуют как выгоднее. Если контракт, то там и госпитализация вроде включена и больничный они дают по БиР, так если ходить то они его не выписывают. Ссылка на это сообщение
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @mumi_mama я вот сижу жду узи,шейку посмотреть..а то я в туалет боюсь сходить,т. к жевот всеж тянет,но не болит..но как то в промежности не комфортно 2 Ссылка на это сообщение
Julie2601 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @< Утя > поздравляю! Прекрасные параметры 👍💛 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margosha_13 у меня там прям дёргает что-то, пощипывает. Все равно к ним ездить, в женской консультации ничего не понимают. Мне только не понятно, как ездить, если нельзя долго на ногах? Ссылка на это сообщение
Yulia616 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Любовь в животике а как выявили внутриутробный диагноз ? Я сейчас опять лежу в Больнице и уже не знаю как себя успокоить , шили экстренно , по истечении двух недель ужасные мазки и энтерококк и стрептококк и чего там только не нашли ( хотя месяц назад брали бак посев ничего там не было , но брали в другой клинике , назначили лечение , потом ещё узи и увидели небольшое количество взвеси , раньше ничего такого на узи не видели , сегодня Меня в больнице посмотрели , говорят слизистая воспалилась , опять антибиотики колят , я уже извелась, думаю все таки пробрались эти коки , энтерококи к ребёнку , как это теперь понять ? хотя по анализам крови воспаления нет ( Ссылка на это сообщение
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Сходила на узи..закрытой части 30 мм.. но внутренний зев опять открыт.. и причем врач говорит,если датчик держать рничего не делать. То внутренний зев прикрывается и открыаается..кароче туда сюда. Вобщем буду всеж думать о пессарии..не знаю поставят ли при такой шейке или нет. Пока буду лейкоциты в мазке проречивать. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @La Belle Девчонки лежа на машине/такси ездили, я ездила на общественном транспорте, бочком присаживалась, 1.5 часа езды, но это было единственная моя вылазка раз в 2 недели, дальше я кабачком. Ссылка на это сообщение
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @mumi_mama а ты когда последний раз шейку смотрела? Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 24 минуты назад, Sladostb сказал(а): Сходила на узи..закрытой части 30 мм.. но внутренний зев опять открыт.. и причем врач говорит,если датчик держать рничего не делать. То внутренний зев прикрывается и открыаается..кароче туда сюда. Вобщем буду всеж думать о пессарии..не знаю поставят ли при такой шейке или нет. Пока буду лейкоциты в мазке проречивать. Вот зараза , прям как у меня было- ездила на глазах. Врачиха говорит я не буду больше смотреть, она больше открывается, езжай в больницу. Ссылка на это сообщение
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Стэлла в понедельник еадеюсь меня врач примет..посмотирит и все скажет У меня вот еще вопоос..я сейчас дия шейки утрожестан вставляю... а мне надо просанироваться гексиконом т.к лейкоциты повышены в мазке.. и вот как утрожестан то не вставлять🙈 Ссылка на это сообщение
La Belle 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Margosha_13 ну да, на такси ехать 30 минут. Но в Кулакова очереди и все равно просижу тут час минимум. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb Я ставила через несколько часов после утрика свечи для санации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения