Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sokolok1983 меня зашили и я сейчас ставлю тержинан, 10 дней. Потом по идее они должны взять мазок или бак посев? И санировать надо каждый месяц? И как часто сдавать мазок?

@Мы все преодолеем!!! спасибо огромное! Я тоже очень надеюсь доходить хотя бы до 37 недель! Наркоз вроде пережили, теперь меня волнует,чтобы там инфекция не развилась. Врач обещала при выписке все рассказать и дать рекомендации. 

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Скажите мне..гексикон как вода выливается? Как долго? 

@Sladostb как вода и лично у меня долго выходила,по началу пугалась даже такого количества.

@La Belle тержинан у меня не курсом был,в неделю вставляла две свечи гексикон и тержинан ,мазки каждые две недели.

• Нравится 1
2 часа назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Поэтому и поражаюсь, кто идёт за вторым и третьим с ицн.

Я до 1,8 месяцев сына так же думала😬 а потом очень захотелось второго малыша! И следующая беременность была чудесной!!! Я порхала как бабочка, скакала лошадкой всю беременность)) хоть и шейка в 16 недель укоротилась до 23. Зашили. Неделю вела почти постельный режим, а потом обычную жизнь)

• Нравится 1

@La Belle Да,одна свеча в неделю тержинан ,не курсом.думаю если у вас курс 10 дней,то дальше смотреть по мазкам.@Катя39 не понятно как то я написала)в чт.гексикон,в вскр.тержинан и так постоянно. @La Belle

• Нравится 1

Девочки, пришёл мой бак посев!!! У меня паника, обнаружили гардерелла вагиналис 10 в 7 степени! И что делать?? Меня получается с ней зашили!!!

Гарденерелла вагиналис( т9)

@La Belle ну это ж типо грибы типо молочницы, условно-патогенная флора? Иммунитет падает свой в том числе от антибиотиков.

Если был посев ,наверно выявили чувствительность к антибиотикам, должны назначить лечение нужным

7 минут назад, Стэлла сказал(а):

@La Belle ну это ж типо грибы типо молочницы, условно-патогенная флора? Иммунитет падает свой в том числе от антибиотиков.

Если был посев ,наверно выявили чувствительность к антибиотикам, должны назначить лечение нужным

Я сдавала этот посев перед швами, 31 августа,  а шили 2 сентября.  И сдавала я это в мать и дитя. Там написано нет критериев оценки для определения чувствительности к антибиотикам . Может скинуть это своему лечащему врачу? Выходные сейчас.. что делать теперь..

@Margosha_13 они зашили меня вместе с ней? Есть ли риск инфицирования плода? Сейчас капают амоксиклав,  но он вроде не от гарденереллы и тержинан тоже не от нее.

Мне пропишут еще один антибиотик??

12 минут назад, La Belle сказал(а):

@Margosha_13 они зашили меня вместе с ней? Есть ли риск инфицирования плода? Сейчас капают амоксиклав,  но он вроде не от гарденереллы и тержинан тоже не от нее.

Мне пропишут еще один антибиотик??

Почему не от нее,Screenshot_20210904-173708_Chrome.thumb.jpg.fbdda18b0bb2ef30994c092382c1c451.jpg я вот открыла и все выдало и амоксиклав лечит ее в запушенных случаях правда, а так свечи тержинан и гексикон

Screenshot_20210904-173646_Chrome.jpg

• Нравится 1

@La Belle все будет хорошо, врачи знают что делают ,вылечат всю бяку эту. Амоксиклав мне кажется вообще все лечит . Воспаление легких тоже им у меня лечили. Тержинан тоже хорошие свечи. Там уже может нет ничего, а ты переживаешь.

• Нравится 1

@La Belle у меня после швов весь остаток беременности была эта Г. Врачи сказали что это банальный баквагиноз и полностью его уже в беременность не вывести. Санироваться и все будет ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...