Катя39 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sokolok1983 чем санируетесь? Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Мы все преодолеем!!! не знаю)) до меня был, я и оставила☺️ можно уже и убрать))) Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Катя39 гексикон чередовала с тержинаном,два раза от молочницы вставляла залаин,у меня паранойя на счёт стерильности развилась на этот счёт))))мазки тьфу-тьфу были хорошие Ссылка на это сообщение
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Скажите мне..гексикон как вода выливается? Как долго? Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sokolok1983 меня зашили и я сейчас ставлю тержинан, 10 дней. Потом по идее они должны взять мазок или бак посев? И санировать надо каждый месяц? И как часто сдавать мазок? @Мы все преодолеем!!! спасибо огромное! Я тоже очень надеюсь доходить хотя бы до 37 недель! Наркоз вроде пережили, теперь меня волнует,чтобы там инфекция не развилась. Врач обещала при выписке все рассказать и дать рекомендации. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): Скажите мне..гексикон как вода выливается? Как долго? @Sladostb как вода и лично у меня долго выходила,по началу пугалась даже такого количества. @La Belle тержинан у меня не курсом был,в неделю вставляла две свечи гексикон и тержинан ,мазки каждые две недели. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 часа назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Поэтому и поражаюсь, кто идёт за вторым и третьим с ицн. Я до 1,8 месяцев сына так же думала😬 а потом очень захотелось второго малыша! И следующая беременность была чудесной!!! Я порхала как бабочка, скакала лошадкой всю беременность)) хоть и шейка в 16 недель укоротилась до 23. Зашили. Неделю вела почти постельный режим, а потом обычную жизнь) 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sokolok1983 не поняла, тержинан раз в неделю одну свечу? Ссылка на это сообщение
Катя39 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sokolok1983 2дня гексикон неделю, другую неделю тержинан 2 дня? Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 минуту назад, Катя39 сказал(а): @Sokolok1983 2дня гексикон неделю, другую неделю тержинан 2 дня? Ясно, спасибо! Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle Да,одна свеча в неделю тержинан ,не курсом.думаю если у вас курс 10 дней,то дальше смотреть по мазкам.@Катя39 не понятно как то я написала)в чт.гексикон,в вскр.тержинан и так постоянно. @La Belle 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, пришёл мой бак посев!!! У меня паника, обнаружили гардерелла вагиналис 10 в 7 степени! И что делать?? Меня получается с ней зашили!!! Гарденерелла вагиналис( т9) Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle ну это ж типо грибы типо молочницы, условно-патогенная флора? Иммунитет падает свой в том числе от антибиотиков. Если был посев ,наверно выявили чувствительность к антибиотикам, должны назначить лечение нужным Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 7 минут назад, Стэлла сказал(а): @La Belle ну это ж типо грибы типо молочницы, условно-патогенная флора? Иммунитет падает свой в том числе от антибиотиков. Если был посев ,наверно выявили чувствительность к антибиотикам, должны назначить лечение нужным Я сдавала этот посев перед швами, 31 августа, а шили 2 сентября. И сдавала я это в мать и дитя. Там написано нет критериев оценки для определения чувствительности к антибиотикам . Может скинуть это своему лечащему врачу? Выходные сейчас.. что делать теперь.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle Отправляйте врачу, ничего страшного я думаю не будет 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Margosha_13 они зашили меня вместе с ней? Есть ли риск инфицирования плода? Сейчас капают амоксиклав, но он вроде не от гарденереллы и тержинан тоже не от нее. Мне пропишут еще один антибиотик?? Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 12 минут назад, La Belle сказал(а): @Margosha_13 они зашили меня вместе с ней? Есть ли риск инфицирования плода? Сейчас капают амоксиклав, но он вроде не от гарденереллы и тержинан тоже не от нее. Мне пропишут еще один антибиотик?? Почему не от нее, я вот открыла и все выдало и амоксиклав лечит ее в запушенных случаях правда, а так свечи тержинан и гексикон 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Стэлла я читала, везде по-разному пишут. Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle все будет хорошо, врачи знают что делают ,вылечат всю бяку эту. Амоксиклав мне кажется вообще все лечит . Воспаление легких тоже им у меня лечили. Тержинан тоже хорошие свечи. Там уже может нет ничего, а ты переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle у меня после швов весь остаток беременности была эта Г. Врачи сказали что это банальный баквагиноз и полностью его уже в беременность не вывести. Санироваться и все будет ок Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Стэлла так я боюсь они ее внутрь зашили, эту гарденереллу. @Milkd вас тоже с ней зашили? Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle да причем тут это , нитки не мешают проникать инфекциям . Выведутся отовсюду. Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Стэлла я вообще не понимаю где эти нитки и как плотно они смыкают... Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle так зашили ,а не замуровали цементом)))лечение проникнет куда надо и выведет бяку откуда надо) 1 Ссылка на это сообщение
Катя39 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sokolok1983 ага, вот теперь поняла. Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения