La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sokolok1983 гарденерелла вроде не очень опасна для плода...в общем, теперь обследоваться и санироваться регулярно... Ссылка на это сообщение
Milkd 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle в определенных титрах она есть у всех. Когда шили все было в норме. Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Только что, Milkd сказал(а): @La Belle в определенных титрах она есть у всех. Когда шили все было в норме. В норме титры до 3 или 4, а у меня 7...((( Ссылка на это сообщение
Milkd 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle ну у вас же не полное открытие было, когда вас шили. Плюс сейчас антибиотики внутривенно. Ничего ужасного! Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 4 минуты назад, Milkd сказал(а): @La Belle ну у вас же не полное открытие было, когда вас шили. Плюс сейчас антибиотики внутривенно. Ничего ужасного! Там вроде и открытия не было. Просто короткая. Амоксиклав от гарденереллы ? В инструкции написано, что и от нее, а в интернете я читала,что он ее не лечит. Ссылка на это сообщение
Milkd 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle ее нельзя как бы вылечить. Это не хламидиоз какой-нибудь, а условно патогенная флора влагалища. У вас сейчас нарушен баланс этой флоры, что в целом в беременность случается, так иммунитет работает. Восстановить баланс не равно вылечить. Для этого нужно чтобы «правильная» флора количественно вытеснила «условно неправильную». С учетом вмешательств, предстоящих санаций, беременности как таковой, может вы до конца с такими титрами и проходите. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle санируйтесь и меньше нервов,лечение вам назначено! Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Milkd вот и мне так кажется. Другой вопрос, не пойму, опасна ли эта инфекция для плода, может ли вызвать вуи? Ссылка на это сообщение
Дарьюшка26 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, подскажите пожалуйста. Всегда вставлял свечи и чувствовала шейку пальцем и немного нитки, Сегодня жуткие боли пол дня были, стала ставить свечки и не нашла шейку вообще, только длинные нитки. Это может говорить о том что шейка полностью укоротилась? Ссылка на это сообщение
La Belle 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Дарьюшка26 а какой у вас срок? И если были боли, может съездить к врачу? Ссылка на это сообщение
Milkd 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @La Belle а вот хрен его знает. У меня у мелкого была врожденная пневмония. Но я думаю, что во время родов подхватил. Быстро нашли и быстро вылечили без ивл и последствий. 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Дарьюшка26 у меня так со швами было и с пессарием,то высоко ,то низко,но длина сомкнутой части шейки никогда не менялась при этом! Ссылка на это сообщение
Yulia616 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 31.08.2021 в 20:35, Любовь в животике сказал(а): @Margosha_13 согласна. У меня у дочки был очень страшный внутриутробный диагноз, было шитьё шейки под наркозом, 3 раза кололи декс, бесчестное количество раз антибиотики во все места, родилась на 34 недели через кс, 7/7 по апгар . 5 дней в реанимации, при этом Очень здоровая и улыбчивая девочка иногда я думаю умна не по годам , ей скоро 4. но у меня есть небольшая философия на этот счёт, в силу моих прошлых потерь, если ребёнку суждено родиться, он родится вопреки всему. И убеждалась я в этом не только на своих беременностях. Но обе беременности я делаю все возможное и зависящее от меня Главное что все хорошо 🙏Как выявили внутриутробный диагноз? Уже при рождении или во время беременности ? Меня вчера посмотрела Нана Картлосовна на кресле говорит есть воспаление , опять капают антибиотик и метрогил , Мазки у меня плохие((( ещё и по месту жительства делала узи , увидели небольшое количество взвеси , в понедельник будут ещё раз делать узи , страшно до ужаса что эти мои бактерии пробрались к малышу 😞 1 Ссылка на это сообщение
Дарьюшка26 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sokolok1983 у меня только швы(((но с того дня как зашили, я всегда на них натыкалась((( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Дарьюшка26 в прошлую беременность у меня то поднималось то опускалось, но если болит и волнуетесь лучше к врачу. А вообще так бывает @Yulia616 спасибо, поняла про что Вы))) у нас нашли на узи на сроке 18 недель и дальше до 34 недель это была борьба за каждый день. У нас с дочкой была очень редкая патология пуповины. Рождение живых детей с такой патологией в целом редкость огромная. Но узист были лучшего уровня. Спасибо тем, кто не гадал и честно говорил, что они не знают что это такое, и видят впервые в жизни. У Вас какой сейчас срок ? Ссылка на это сообщение
Yulia616 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Любовь в животике страшно представить что вы тогда пережили , главное сейчас все хорошо 🙏 у меня 26 недель , зашилась в 20 недель , шейка ттт держится 30 мм , теперь образовались другие проблемы с этими коками , энтерококками , травят весь этот зоопарк, но что то не особо успешно , раз увидели воспаление на шейке ( 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Yulia616 держитесь! Нана пролечит вас. У меня на сроке 28 недель тоже воспаление было - начался сильный тонус и подскочили лейкоциты в крови. В итоге неделю антибиотик кололи и потом уже все хорошо было, доходила до 41. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Yulia616 держу за вас кулачки инфекции успешно лечат. Я так понимаю Вы в очень хорошем центре со слов девочек. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Дарьюшка26 когда были швы ещё до пессария так было и не раз,шейка гуляла туда-сюда,но длина не менялась никогда! Ссылка на это сообщение
Yulia616 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Milkd @Любовь в животике Спасибо , больше всего меня удивляет, что я так тщательно обследовалась перед эко , делала в мать и дитя , там целая папка этих анализов , я делала по квоте , если по квоте делать , то этих анализов на целый лист и ни разу у меня не брали фемофлор ни в мать и дитя, ни в женской консультации и когда попала в больницу Юдина , тоже брали только мазки и бакпосев , все было в норме , а оказалось нужно было просто взять фемофлор и там уже вся дрянь вылезла , у меня первая беременность , опыта нет в этом вопросе , я даже и не знала , что есть такой анализ фемофлор , думала сдают пцр на инфекции , мазки и бакпосев и по ним уже смотрят , у меня было все чисто и я была спокойна , только в Кулакова узнала ,что такое фемофлор и вот по нему и вылезла всякая дрянь . Вроде мать и дитя тоже центр неплохой , столько денег там угрохала и было такое, что лейкоциты в мазке были повышены перед эко , но на это не обратили там внимания , сказали ну немного повышены ничего страшного , хотя в женской консультации они сразу обратили внимание , что лейкоциты повышены и нужно пролечить ,может уже и тогда у меня что то было и только в Кулакова я узнала , что такое фемофлор и оказывается может такое быть , что мазки хорошие , бак посев тоже , а фемофлор плохой и вот отсюда все проблемы ( Мне ещё повезло , что подруга родила перед тем как я забеременела и от неё я узнала , что такое ицн , она мне сразу сказала следи за шейкой ,если бы не ее опыт, думаю ничем хорошим бы моя беременность не закончилась уже на сроке 20 недель , шейка поехала на 16 неделе , была на 1 скрининге 37 мм , в 16 недель уже 31мм, мне в Юдина говорили все норм , даже несмотря на то , что она мягкая , все равно говорили норм, потом уже 28 мм, начали говорить ну будем надеяться , если бы не подруга ,я по незнанию всех этих нюансов так бы и верила , что все норм и что ничего критичного , на таких вот так называемых врачей зла не хватает ! 😖 Хорошо, что я наткнулась на этот форум, очень помогает морально видя табличку победительниц ицн и для себя черпаешь информацию из опыта других девчонок , делишься своим ! Пусть все будет хорошо 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Julie2601 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Sokolok1983 привет, как замечательно, что в эту беременность врачам удалось вовремя принять меры!!! Сочувствую вашей потере малыша до этого вдвойне - даже не представляю, как это, надеяться, и прощаться спустя несколько дней(( потеряла девочку при таких же обстоятельствах и на таком же сроке, только сразу в родах. Но 2 месяца назад родила мальчика!:) и вы скоро совсем 🤞😀 честно говоря, как и @Milkd, иной раз захожу сюда, чтоб написать пару слов поддержки кому-то и напомнить себе, что было точно труднее (потому что страшнее), чем сейчас. но я бы ещё раз прошла через это, если получится…пока возраст позволяет, не хочется потом через 10 лет жалеть, что больше не попробовали 2 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Yulia616 вот про Юдина уже кто только не писал, им хочется что ли по статистике недоношенных выхаживать? Если есть протоколы лечения? Удачи! Пусть все будет!!! Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Julie2601 сочувствую и вашей потере ранее(((,совсем чуть-чуть осталось до встречи с сыночком!мечта забеременеть и самое главное выносить сидело в голове ,да и по сей день сидит,но дорогу как говорится осилит идущий.В этот раз нашла грамотных врачей на разных этапах беременности и конечно много брала в свои руки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Svetanik379 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Девочки, подруга просит совет. Срок 27-28, шейка 23 мм, внутренний зев расширен, воронка. Сомкнутой части почти нет. Пессарий никак, да? Шить тоже не шьют. Ставит утрик 600, Нифедипин 0,5 6 раз в день, магний. Что можно сделать? Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Svetanik379 шить конечно не будут уже,по возможности к врачу по поводу пессария ,если есть на что поставить- поставит,от себя бы посоветовала по максимуму лежать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения