Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,  чувствовали ли вы что-то после наложения швов, там во вл-ще или глубже? Хоть какие-то ощущения. 

Оно не болит, но иногда там что-то слегка дёргается, особенно когда сижу. Покалывает,  вроде и боли нет, но вот чувствуется там что-то. 

2 минуты назад, Sokolok1983 сказал(а):

@La Belle У меня покалывания и потягивания присутствовали часто,но ещё раз повторюсь ,на длине не отражалось никак.

Это именно там? То есть не в матке или внизу живота, а там...

Ну укорачивается она уж точно бессимптомно,  это я уже знаю...

2 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

@Svetanik379 индометацина? 3 курса до 32 недель, по 1000 курс.

2 часа назад, Sokolok1983 сказал(а):

@Svetanik3794 курса по 500 у меня было.

Вам курс назначали или вы сами его себе делали? Просто читала, что индометацин лучший токолитик. Но мне кажется, что у нас в ПЦ вряд ли его назначат, скорее генипрал будут капать.

9 часов назад, La Belle сказал(а):

Девочки,  чувствовали ли вы что-то после наложения швов, там во вл-ще или глубже? Хоть какие-то ощущения. 

Оно не болит, но иногда там что-то слегка дёргается, особенно когда сижу. Покалывает,  вроде и боли нет, но вот чувствуется там что-то. 

После швов на второй или третий день прострел там , сейчас не часто , но бывает, как будто слегка иголочкой там кольнуло , по началу боялась и сразу бежала мерить шейку , но все на месте .

@Yulia616 во! Точно,  как иголочка, кажется, что нитка жетская торчит и упирается в слизистую....тоже не долго.  Мне врач сказала, что шейку будут мерить через 2 недели на скрининге, у них.

@La Belle мне сказали не мерить ее больше , лишний раз датчиком туда не лазить ,   но я все равно ее смотрю раз в неделю ,но по животу , по животу конечно размер шейки не точный , но хоть примерно знать на месте она или едет и зев смотрю , чтоб закрыт был . 

@ДеньНочь Врач назначила, тонуса не было от слова совсем, не знаю он помог или совпадение

@Yulia616 мне тоже сказали не мерить, я перестала, легче стало, смотрели на кресле состоятельность раз в 2 недели и всё

@Sokolok1983 по 1/2 таб 4 раза в день. А он для чего вообще в плане ИЦН, что делает?

Пришла медсестра, говорит врач назначил в дополнение к капельницам магнезии

@Yulia616 а зев разве можно рассмотреть узи по животу, открыт или закрыт и насколько? 
я думала только цервикометрией можно зев смотреть 

@La Belle я тоже задалась этим вопросом , многие врачи против ношпы и моя врач по месту жительства говорит ношпу  не надо , в Кулакова другого мнения  , говорят  ничего она не размягчает .  Я пила после швов , как прописали по 2 т  2р/д , а потом перестала , сейчас пью только нефидипин и если тонус , то к нефидипину добавляю ещё метацин , врач сказала метацин , как ношпа  или Папаверин , сама себе уколы с папаверином ставила . 

@Sokolok1983 у меня нет тонуса

просто в 4 дня съехала шейка, по непонятной причине 

Но я понимаю, что все эти лекарства - какие то комплексные для удержания шейки, закрытия внутр зева. Ну и голова у входа в малый таз - тут уж ничего видимо не сделать 

утрик 2*200 утро/вечер

капельница с магнезией  

дексаметазон 3 укола сделали 

нефидипин 1/2 табл 4 рд

мазок взяли, видимо жду анализ, потом поставят 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...