Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто когда переставал ставить или пить утрожестан? И второй вопрос валится гемоглобин, феритин и железо в норме, подводит только гемоглобин. Не хотелось бы переливания крови в пкс. Может кто что подскажет , пишут что хелатное  железо хорошо поднимает гемоглобин. 

@Любовь в животике Мы начали отменять в 34.4, по 100 раз в, 3 дня, было 600, как раз в 36.6 последний был и гаджеты сняли. Мне Мальтофер нравится. Может питание скорректировать, если ферритин и железо в норме...

@La Belle в кулакова своя схема лечения. Я доверилась врачу и пила ношпу каждый день по схеме до 37 недель. 

@Любовь в животике я в 32 начала отменять , но делала это очень медленно, где то в 35-36 закончила. 

@Margosha_13 да вот уже перепробовала все феретин и железо в норме, а гемоглобин падает продукты не помогают препараты, чуть ли не все перепробовала что есть в России врач назначила тотему в ампулах, но мне от неё плохо. 

• Спасибо 1

@Margosha_13 спасибо,просто хотели завтра гаджеты снимать,а врач предложила дома полежать если ничего не беспокоит,(холод в роддоме и одни простудные)и в среду пкс планирует сделать,вот у меня и страх появился до пн .чтобы дотянуть)))))а там госпитализироваться.

@Sokolok1983 Меня врач отправила домой тогда, хотя ктг схватки показало, но сказали от страха, через 12 дней пришла на прием, тогда уде положила, сказала шейка сглажена, для подстраховки, 3 дня еще лежала в патологии и родила. Вообще конечно, у всех по разному, я вообще думала, что прям там рожу, как все снимут

• Спасибо 1

@Sokolok1983 меня когда зашивали в 22 недели, шейка была 10-15мм. Ее вытягивали и швы наложили на 2,5 см - она так и держалась. Сняли в 37 ровно, родила в 41)) Тоже думала что снимут и пойду рожать) 

@La Belle с 25 до 34 где-то. Но можно и раньше. Если вы на сроке 16 недель попадете в стационар с гипертонусом, вас будут лечить магнезией и уколами ношпа либо папаверин. А вот нифедипин до 20-22 недель не рекомендуется.

Девчат, зашили шейку, пока лежу дома. Вопрос, неужели все потом весь срок лежат? Я не говорю, чтоб выходить на полный рабочий день в офис, но, к примеру, забрать ребёнка из школы, полчаса туда не спеша, полчаса назад не спеша...или все, до 36 недель никуда? Как вы вообще жили после этих швов?

В других местах читала, что наоборот, как зашили, так и ходить активнее стали...

@La Belle Я думаю все индивидуально. Просто бывает ,что расходится все дальше до швов. Можно я думаю ходить по делам, но без фанатизма. Работать полный день вряд ли можно. Мне запретили. По возможности лежать.

У тебя не критично короткая же шейка еще и зашили. Думаю тебе не нужно лежать все время

@Стэлла я и не собираюсь работать,  просто да, выпасть из жизни на 5 месяцев как-то тоже странно...не понимаю ничего.  Эти 2 недели лежать дома буду, ну встаю, поесть, что-то сварить,  к ребенку подойти с уроками, в душ. И лежать. Через 2 недели еду к ним на осмотр. Что дальше скажут

Еще,  девочки, я хочу после тержинана ставить лактожиналь или что лучше?

7 минут назад, Стэлла сказал(а):

полный день вряд ли можно. Мне запретили. По возможности лежать.

Вам дали больничный? На весь срок?

@La Belle Я не в России сейчас, месяц был больничный. Потом дали да справку ,что тяжелая беременность не могу работать под наблюдением, потом я уволилась...

• Нравится 1
1 час назад, La Belle сказал(а):

Девчат, зашили шейку, пока лежу дома. Вопрос, неужели все потом весь срок лежат? Я не говорю, чтоб выходить на полный рабочий день в офис, но, к примеру, забрать ребёнка из школы, полчаса туда не спеша, полчаса назад не спеша...или все, до 36 недель никуда? Как вы вообще жили после этих швов?

В других местах читала, что наоборот, как зашили, так и ходить активнее стали...

Я лежала, в туалет и подмыться вставала, а душ и голову раз в 7-10 дней, благо год был не очень жаркий))) Готовила свекровь, я ела лёжа. Но я после потери готова была к этому, детей не было, можно было лежать и тупить. Отлежала ровно полгода.

В Кулакова в стационаре кто-то лежал, кто-то книжки ходил на лавку читал. Все по-разному.

В 34 недели Тетруашвили сказала после осмотра, что голова вообще между ног уже и вообще залечь (я в 33 легла в стационар и лежала до кесарева в 37 недель).

Врачи вам что сказали?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...