La Belle 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Yulia616 мне в Кулакова и назначили но-шпу. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Jloo вполне приличная терапия,надеюсь мазок не подведёт и вам поставят пессарий! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки кто когда переставал ставить или пить утрожестан? И второй вопрос валится гемоглобин, феритин и железо в норме, подводит только гемоглобин. Не хотелось бы переливания крови в пкс. Может кто что подскажет , пишут что хелатное железо хорошо поднимает гемоглобин. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Любовь в животике Мы начали отменять в 34.4, по 100 раз в, 3 дня, было 600, как раз в 36.6 последний был и гаджеты сняли. Мне Мальтофер нравится. Может питание скорректировать, если ферритин и железо в норме... Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Margosha_13 подскажите пожалуйста,может пропустила,а после снятия,через сколько роды начались? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @La Belle в кулакова своя схема лечения. Я доверилась врачу и пила ношпу каждый день по схеме до 37 недель. @Любовь в животике я в 32 начала отменять , но делала это очень медленно, где то в 35-36 закончила. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sokolok1983 2 недели и 1 день прошел, когда сняли и швы и пессарий 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Margosha_13 да вот уже перепробовала все феретин и железо в норме, а гемоглобин падает продукты не помогают препараты, чуть ли не все перепробовала что есть в России врач назначила тотему в ампулах, но мне от неё плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Margosha_13 спасибо,просто хотели завтра гаджеты снимать,а врач предложила дома полежать если ничего не беспокоит,(холод в роддоме и одни простудные)и в среду пкс планирует сделать,вот у меня и страх появился до пн .чтобы дотянуть)))))а там госпитализироваться. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sokolok1983 Меня врач отправила домой тогда, хотя ктг схватки показало, но сказали от страха, через 12 дней пришла на прием, тогда уде положила, сказала шейка сглажена, для подстраховки, 3 дня еще лежала в патологии и родила. Вообще конечно, у всех по разному, я вообще думала, что прям там рожу, как все снимут 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Margosha_13 огоо,ну я надеюсь раз мне не сняли всё это добро,то до пн долежу)))22 недели отлежали уже,несколько дней осталось каких-то!!! Ссылка на это сообщение
Milkd 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sokolok1983 меня когда зашивали в 22 недели, шейка была 10-15мм. Ее вытягивали и швы наложили на 2,5 см - она так и держалась. Сняли в 37 ровно, родила в 41)) Тоже думала что снимут и пойду рожать) Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Milkd отлично держалась ваша шейка!моя то пока в гаджетах ещё,надеюсь не подведёт уж до пкс))) Ссылка на это сообщение
Milkd 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sokolok1983 уверена, что все будет в лучшем виде!) 1 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Любовь в животике мне сидерал хорошо помог и на жкт не влиял 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @La Belle я вообще дома делала уколы ношпы, когда был сильный тонус. Таблетки особо не прмогали Ссылка на это сообщение
Milkd 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @La Belle с 25 до 34 где-то. Но можно и раньше. Если вы на сроке 16 недель попадете в стационар с гипертонусом, вас будут лечить магнезией и уколами ношпа либо папаверин. А вот нифедипин до 20-22 недель не рекомендуется. Ссылка на это сообщение
La Belle 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Milkd да, как раз на 17 неделе мне кололи но-шпу и магнезию капали. Но это после наложения швов. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Margosha_13 спасибо, почему-то мне казалось 2) @ДеньНочь сама назначила себе, изучив все. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девчат, зашили шейку, пока лежу дома. Вопрос, неужели все потом весь срок лежат? Я не говорю, чтоб выходить на полный рабочий день в офис, но, к примеру, забрать ребёнка из школы, полчаса туда не спеша, полчаса назад не спеша...или все, до 36 недель никуда? Как вы вообще жили после этих швов? В других местах читала, что наоборот, как зашили, так и ходить активнее стали... Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle Я думаю все индивидуально. Просто бывает ,что расходится все дальше до швов. Можно я думаю ходить по делам, но без фанатизма. Работать полный день вряд ли можно. Мне запретили. По возможности лежать. У тебя не критично короткая же шейка еще и зашили. Думаю тебе не нужно лежать все время Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Стэлла я и не собираюсь работать, просто да, выпасть из жизни на 5 месяцев как-то тоже странно...не понимаю ничего. Эти 2 недели лежать дома буду, ну встаю, поесть, что-то сварить, к ребенку подойти с уроками, в душ. И лежать. Через 2 недели еду к ним на осмотр. Что дальше скажут Еще, девочки, я хочу после тержинана ставить лактожиналь или что лучше? 7 минут назад, Стэлла сказал(а): полный день вряд ли можно. Мне запретили. По возможности лежать. Вам дали больничный? На весь срок? Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle Я не в России сейчас, месяц был больничный. Потом дали да справку ,что тяжелая беременность не могу работать под наблюдением, потом я уволилась... 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, La Belle сказал(а): Девчат, зашили шейку, пока лежу дома. Вопрос, неужели все потом весь срок лежат? Я не говорю, чтоб выходить на полный рабочий день в офис, но, к примеру, забрать ребёнка из школы, полчаса туда не спеша, полчаса назад не спеша...или все, до 36 недель никуда? Как вы вообще жили после этих швов? В других местах читала, что наоборот, как зашили, так и ходить активнее стали... Я лежала, в туалет и подмыться вставала, а душ и голову раз в 7-10 дней, благо год был не очень жаркий))) Готовила свекровь, я ела лёжа. Но я после потери готова была к этому, детей не было, можно было лежать и тупить. Отлежала ровно полгода. В Кулакова в стационаре кто-то лежал, кто-то книжки ходил на лавку читал. Все по-разному. В 34 недели Тетруашвили сказала после осмотра, что голова вообще между ног уже и вообще залечь (я в 33 легла в стационар и лежала до кесарева в 37 недель). Врачи вам что сказали? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения