Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@La Belle в этом вопросе лежать или не лежать никто не ответит,мне например врач не говорил о постоянном лежании,но для себя я выбрала максимум лёжки,поездки лёжа в жк и на узи,только после 34 недель немного стала активничать по дому))))но это мой осознанный выбор в пользу лёжки после потери из-за ицн.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мы все преодолеем!!! Тетруашвили сказала, что ходить можно, но осторожно,  никакой половой жизни( 😂три раза хаха), нитки не дергать там. 

А лечащий врач на выписке сказала,  лежать дома неделю ещё,  никуда не ходить, потом через 2 недели к ним на осмотр. 

@Sokolok1983 но и на работу вас не выписали? Я не против лежать, но иногда надо сходить по делам, я ж не могу выпасть из жизни на 4 месяца 🤯 и я не понимаю,  насколько мои риски велики..

@La Belle я 4 месяца лежала. До 32 ела лежа, 2 раза в день подмыться в душе, туалет и все. Ухаживали за мной свекровь и муж (святые люди!), родители и брат помогали со всем остальным. После 32 начала уже сидеть, после 34 с мужем гуляли по 15-30 минут в день. А с 37 я вообще скакала насколько позволял огромный живот. Нана сказала, что режим у меня стационарный. А тк это время выпало на осень-зиму, то на улицу особо и не хотелось. В общем да, 4 месяца тотального тюленинга, просмотра сериалов, онлайн-шоппинга. Сейчас мне этого не хватает 🙈

@La Belle мне наверное легче,я не работаю,вопрос о работе не стоял вообще,я выпала из жизни на 22 недели осознанно,т.к потерю ещё одну просто бы не перенесла,поэтому после зашития приняла сама решение вылеживать своего малыша.

Мне будут неделю капать магнезию + лекарства, те до понедельника я точно здесь лежу, потом решат с кольцом. Столько я ещё не лежала, но мне здесь под наблюдением спокойнее, чем дома. Каждый день считаю + , что продержались с малышом. 

От утрика выделения белые какие то…брррр 

Девушки, а может шейка в результате лечения обратно удлиниться? Или это утопия? 

@Катя39 я только 4 день пью, до этого не назначали. 30+ недель у меня. Девушки, кто с первых недель пьют, подскажут. Вы в плане эффективности хотите уточнить? Видимо смотря для чего он вам назначен. 

@Катя39 я и пила, и ставила, моей шейке было фиолетово, она все равно держалась на швах. Если будете пить, надо сдавать биохимию алт и аст, он не хило так печень сажает, они у меня взлетели в разы выше нормы.

Я вообще на дюфастоне всю беременность была, утрик даже не назначали. Поэтому думаю, что так, что так эффект есть. Но да, побочек при питье больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...