Sokolok1983 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle в этом вопросе лежать или не лежать никто не ответит,мне например врач не говорил о постоянном лежании,но для себя я выбрала максимум лёжки,поездки лёжа в жк и на узи,только после 34 недель немного стала активничать по дому))))но это мой осознанный выбор в пользу лёжки после потери из-за ицн. Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Мы все преодолеем!!! Тетруашвили сказала, что ходить можно, но осторожно, никакой половой жизни( 😂три раза хаха), нитки не дергать там. А лечащий врач на выписке сказала, лежать дома неделю ещё, никуда не ходить, потом через 2 недели к ним на осмотр. @Sokolok1983 но и на работу вас не выписали? Я не против лежать, но иногда надо сходить по делам, я ж не могу выпасть из жизни на 4 месяца 🤯 и я не понимаю, насколько мои риски велики.. Ссылка на это сообщение
Milkd 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle я 4 месяца лежала. До 32 ела лежа, 2 раза в день подмыться в душе, туалет и все. Ухаживали за мной свекровь и муж (святые люди!), родители и брат помогали со всем остальным. После 32 начала уже сидеть, после 34 с мужем гуляли по 15-30 минут в день. А с 37 я вообще скакала насколько позволял огромный живот. Нана сказала, что режим у меня стационарный. А тк это время выпало на осень-зиму, то на улицу особо и не хотелось. В общем да, 4 месяца тотального тюленинга, просмотра сериалов, онлайн-шоппинга. Сейчас мне этого не хватает 🙈 Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milkd мне Нана ничего не сказала толком. Я так и не поняла...вроде и можно , но не нужно. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle мне наверное легче,я не работаю,вопрос о работе не стоял вообще,я выпала из жизни на 22 недели осознанно,т.к потерю ещё одну просто бы не перенесла,поэтому после зашития приняла сама решение вылеживать своего малыша. Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sokolok1983 а других детей не было на тот момент? Лежание и другие проблемы приносит, начинает прыгать гемостаз. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle детей нет,только в животике ещё пока)))с кровью проблем нет. Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sokolok1983 ну с первым я тоже лежала бы и кайфовала) а тут 2 школьника, я издергалась..((( разрываюсь между малюткой и детьми, вот что за напасть с этой шейкой((( Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle С детьми дааа..,наверное сложно,а срок какой ?ну если врач не прописывает постельный режим может не так всё и плохо у вас. Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sokolok1983 срок завтра 18 недель. Зашили на 17. С 2 младшешколльниками, 1 и 3 класс, плюс спорт у обоих,это треш... И я залегла.... 2 Ссылка на это сообщение
Jloo 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мне будут неделю капать магнезию + лекарства, те до понедельника я точно здесь лежу, потом решат с кольцом. Столько я ещё не лежала, но мне здесь под наблюдением спокойнее, чем дома. Каждый день считаю + , что продержались с малышом. От утрика выделения белые какие то…брррр Девушки, а может шейка в результате лечения обратно удлиниться? Или это утопия? Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jloo ну писали тут, что удлиняется. 1 Ссылка на это сообщение
Катя39 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, добрый вечер. Было у кого нибудь раздражение от утрика? Кто принимал утрик перорально? Есть вообще толк от такого приёма? Ссылка на это сообщение
Jloo 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Катя39 Или пьют или вставляют, как врач скажет. Мне сказал - как тебе удобнее. Пью 2 рд Ссылка на это сообщение
Катя39 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Jloo @Jloo@Jloo действие его не снижается получается? У вас сколько недель? Ссылка на это сообщение
Jloo 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Катя39 я только 4 день пью, до этого не назначали. 30+ недель у меня. Девушки, кто с первых недель пьют, подскажут. Вы в плане эффективности хотите уточнить? Видимо смотря для чего он вам назначен. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Катя39 я и пила, и ставила, моей шейке было фиолетово, она все равно держалась на швах. Если будете пить, надо сдавать биохимию алт и аст, он не хило так печень сажает, они у меня взлетели в разы выше нормы. Ссылка на это сообщение
Milkd 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Катя39 я пила утрик с 22 по 36 неделю. Толк такой же как и вагинально. Но есть минус - может негативно сказываться на печени. Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девчат, мне тоже назначили пока пить, я на ночь ставлю тержинан, а утром я могу утрожестан ставить? Или это плохо повлияет на свежие швы? Ссылка на это сообщение
Milkd 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle две недели после швов и пока идет санация я бы утриком туда не лезла.. Ссылка на это сообщение
La Belle 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milkd да, я тоже боюсь. За печень боюсь, что попить, Эссенциале? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я вообще на дюфастоне всю беременность была, утрик даже не назначали. Поэтому думаю, что так, что так эффект есть. Но да, побочек при питье больше. Ссылка на это сообщение
Катя39 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milkd 🌺 @Мы все преодолеем!!! Ну печень я думаю моя продержится, мне главное чтоб для шейки польза была. Ссылка на это сообщение
Svetanik379 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @La Belle Тержинан для санации, Лактожиналь-восстановление флоры. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения