Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки, какие у вас выделения с пессарием?как водичка, житкие были? Сейчас просто переср... чего и делать не знаю. На цервикомеирию только во Вт. 

Были житкие выделения и до этого но сейчас чего то прям совсем житкие. 

Вообще как отлечить воды это или нет? 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@La Belle я глубоко не лазила, сама боюсь, торчали сбоку по стенке, может хвосты просто длинные оставили, хз..

@Катя39 в роддоме только, наверно, тест.. Аптечный пишут недостоверный.. Так-то практика показывает это из-за пессария..

@Катя39 да, девочки пишут тут, что как вода, в роддомах тест отрицательный, только один раз было подтекание, на моей памяти, но там и срок было в районе 35 недели уже. Но в роддом я бы съездила, что успокоится. Я сама постоянно в лужах просыпалась, на диване пелёнка или полотенце всегда под попу подкладывала...

@Margosha_13 спасибо. Понаблюдаю, если совсем буду сомневаться поеду в роддом, хотя в наш ну совсем не хочу, доверия никакого к ним нет. Представляю их глаза когда я скажу что у меня пессарии. Собираюсь рожать вообще в другом городе. 

@Margosha_13 но у меня как у вас таких обильных нет, спасаюсь обычными ежедневками, на ночь вообще без них

@Катя39 кто то тут сказал, что после таких беременностей нам положен санатории чтоб нервишки подлечить. Девочки я с вами полностью согласна. Мне кажется мой мозг вообще больше ни о чем думать не может, а когда что то подозрительное появляется, вообще готов разорваться

51 минуту назад, Катя39 сказал(а):

Девочки, какие у вас выделения с пессарием?как водичка, житкие были? Сейчас просто переср... чего и делать не знаю. На цервикомеирию только во Вт. 

Были житкие выделения и до этого но сейчас чего то прям совсем житкие. 

Вообще как отлечить воды это или нет? 

У меня в первую беременность после установки пессария было очень много выделений "как водичка". Да и само по себе выделений больше становится ближе к 3 триместру. 

@Фурия Дормидонтовна в предыдущие 2 беременности таких выделении точно не было, но там и пессария не было. Эта беременность совсем другая, очень переживательная и прям стах иногда одолевает. Хочется чтоб побыстрей 37 недель и родить. Наслаждаться ей не получается, всегда на чеку

2 часа назад, Катя39 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна в предыдущие 2 беременности таких выделении точно не было, но там и пессария не было. Эта беременность совсем другая, очень переживательная и прям стах иногда одолевает. Хочется чтоб побыстрей 37 недель и родить. Наслаждаться ей не получается, всегда на чеку

У меня так же. Вся беременность и прошлая и теперешняя на нервах.  Чихнуть лишний раз боюсь(((

2 часа назад, Milkd сказал(а):

Девочки, это только кажется, что время тянется долго. Уже совсем скоро будете с малышами на руках! 

Мне скоро не надо!)) Я готова подождать ещё 5 месяцев, лишь бы он там досидел 🙏🙏🙏 

Самое не приятное и тревожное, это незнание прогнозов,  даже врачи не могут сказать,  как дальше, проходишь ли, насколько все будет благополучно...вот это и гнетет.  Если бы сказали, вот зашили, пьешь таблетки, лежишь и точно доносишь. А так сама себя постоянно успокаиваешь,  поддерживаешь,  и все равно остаёшься в полной неизвестности,что будет завтра...это и расшатывает больше всего...

@La Belle 5 месяцев - это же очень быстро! Всем советую максимально абстрагироваться от ситуации, сморите любимое кино, вкусно кушайте, позвольте близким проявить заботу. Вы делаете все возможное! Малышам очень-очень нужна спокойная и довольная мама! 
Я знаю, как сложно деться от навязчивых тревожных мыслей… Но правда, старайтесь не упиваться собственным страхом, ищите возможности для радостей!

И помните самое главное: мама - взрослая, мама - справится! 

• Держу кулачки 1
1 час назад, La Belle сказал(а):

Мне скоро не надо!)) Я готова подождать ещё 5 месяцев, лишь бы он там досидел 🙏🙏🙏 

Самое не приятное и тревожное, это незнание прогнозов,  даже врачи не могут сказать,  как дальше, проходишь ли, насколько все будет благополучно...вот это и гнетет.  Если бы сказали, вот зашили, пьешь таблетки, лежишь и точно доносишь. А так сама себя постоянно успокаиваешь,  поддерживаешь,  и все равно остаёшься в полной неизвестности,что будет завтра...это и расшатывает больше всего...

И я с Вами😊, мне тоже ещё долго ходить - 4 месяца. А ещё и на работу надо выйти на месяц ((( 

В прошлую беременность я жила от рубежа до рубежа, так сказать. Думала:" вот бы до 28 недель доносить хотябы ", потом до 32,34... В итоге до 38+6 доносила и может до 40 доходила бы, если б не температура. 

Тоже неизвестность пугает. А ещё я любитель страхов всяких в инете начитаться 😔

• Нравится 1

@Milkd меня вот сегодня довели старшие дети, лежу, напилась магния, но-шпу, поясницу тянет, плачу, сил нет...так обидно, нельзя нервничать,  а они гады обнаглели,  не слушаются...какая уж тут поддержка...Господи  и как тут доносить??

@Фурия Дормидонтовна я тоже дочку так носила , до 28, потом до 32, потом 34  и на 36 я выдохнула!

А сейчас не знаю,  дети старшие монстры какие-то, заболели, лечиться не лечатся, меня не слушают,  оговариваются. 

Наорала на них, в итоге разнервничалась,  прибежал муж на мои крики, ну а толку, нервы уже завелись, поясницу стало тянуть...лежу слезы льются...

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Milkd спасибо за поддержку,  пока маленькие,  с ними тяжело, но они такие хорошенькие,  а когда вырастают, становится в 100 раз тяжелее, и это уже не хорошенькие сладкие малыши, а взрослые люди со своим мнением(конечно, глупым), что-то пытаются ставить из себя, права качают, спорят. Нервов в разы больше надо с ними. С одной стороны,  это отвлекает от мыслей про шейки и всякие проблемы, с другой,  доводят они и с учёбой и  с поведением.

• Нравится 1
3 часа назад, La Belle сказал(а):

@Milkd 

@Фурия Дормидонтовна я тоже дочку так носила , до 28, потом до 32, потом 34  и на 36 я выдохнула!

А сейчас не знаю,  дети старшие монстры какие-то, заболели, лечиться не лечатся, меня не слушают,  оговариваются. 

Наорала на них, в итоге разнервничалась,  прибежал муж на мои крики, ну а толку, нервы уже завелись, поясницу стало тянуть...лежу слезы льются...

Мои три дочи тоже выносят мозг мне периодически 😆 Я Вас прекрасно понимаю. И, если честно, я морально и физически отдыхаю, когда они по школам и садам. 

Девочки, действительно пессарий мигрирует. Вчера уже выше по ощущениям был, когда свечку ставила. 

@Фурия Дормидонтовна и я. Но сын с температурой.  Дома,и он больше всех выносит мозг.

Девочки, померила давление, на одной руке 90 на 50, на другой 90 на 32!!! Я лежу и чувствую,  что улетаю...срочно выпила кофе с шоколадом черным.  Немного легче..то от моего лежания,  то ли ли препаратов...

Сейчас после кофе через час перемерила, 90 на 50 все равно.. скорую не хочу(((😭😭😭чёрный чай ещё выпью..

@Yulia616 у меня сейчас стоит и то и то, и в прошлую беременность тоже был полный набор. Вот в эту прям отлично ощутила пользу от пессария, ребёнок крупный, а шейка укорачивается все время

23 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

@Катя39 да, девочки пишут тут, что как вода, в роддомах тест отрицательный, только один раз было подтекание, на моей памяти, но там и срок было в районе 35 недели уже. Но в роддом я бы съездила, что успокоится. Я сама постоянно в лужах просыпалась, на диване пелёнка или полотенце всегда под попу подкладывала...

Я бы поседела. Тоже периодически что-то вытекает, причём порциями. И тесты аптечные покупала, у меня правда и они всегда были отрицательные 

@La Belle в эту стала шейка укорачиваться, когда я попыталась доработать до декрета, в итоге поняла, что мой единственный шанс родить в срок это долежать. В прошлую врачи запретили сидеть и ходить только лежать и не ноги стоять. Села первый раз после кс в десять вечера и это был кайф, сесть на попу 

Девочки, легла я все таки. Паника меня захватила сегодня. В обед прямо обильно вся ежедневка промокла. Сделали тест с трудом, в нашем роддоме с пессарием редкость лежат. Тест отрицательный, надеюсь они его правильно сделали. Но выделения житкие как водичка сейчас опять были на прокладке. Вроде ничего не болит. А я вся на нервах. Верить им или проситься в областной опц?может было у кого то что то подобное? Как бы поступили на моем месте? 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Катя39 сказал(а):

Девочки, легла я все таки. Паника меня захватила сегодня. В обед прямо обильно вся ежедневка промокла. Сделали тест с трудом, в нашем роддоме с пессарием редкость лежат. Тест отрицательный, надеюсь они его правильно сделали. Но выделения житкие как водичка сейчас опять были на прокладке. Вроде ничего не болит. А я вся на нервах. Верить им или проситься в областной опц?может было у кого то что то подобное? Как бы поступили на моем месте? 

На УЗИ может сходите ещё? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...