Катя39 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, какие у вас выделения с пессарием?как водичка, житкие были? Сейчас просто переср... чего и делать не знаю. На цервикомеирию только во Вт. Были житкие выделения и до этого но сейчас чего то прям совсем житкие. Вообще как отлечить воды это или нет? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @La Belle я глубоко не лазила, сама боюсь, торчали сбоку по стенке, может хвосты просто длинные оставили, хз.. @Катя39 в роддоме только, наверно, тест.. Аптечный пишут недостоверный.. Так-то практика показывает это из-за пессария.. Ссылка на это сообщение
Катя39 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Margosha_13 аптечный покупала как то,да он недостоверный. Практика?вы имеете ввиду, что такие выделения могут быть при пессарии? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Катя39 да, девочки пишут тут, что как вода, в роддомах тест отрицательный, только один раз было подтекание, на моей памяти, но там и срок было в районе 35 недели уже. Но в роддом я бы съездила, что успокоится. Я сама постоянно в лужах просыпалась, на диване пелёнка или полотенце всегда под попу подкладывала... Ссылка на это сообщение
Катя39 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Margosha_13 спасибо. Понаблюдаю, если совсем буду сомневаться поеду в роддом, хотя в наш ну совсем не хочу, доверия никакого к ним нет. Представляю их глаза когда я скажу что у меня пессарии. Собираюсь рожать вообще в другом городе. @Margosha_13 но у меня как у вас таких обильных нет, спасаюсь обычными ежедневками, на ночь вообще без них @Катя39 кто то тут сказал, что после таких беременностей нам положен санатории чтоб нервишки подлечить. Девочки я с вами полностью согласна. Мне кажется мой мозг вообще больше ни о чем думать не может, а когда что то подозрительное появляется, вообще готов разорваться Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 51 минуту назад, Катя39 сказал(а): Девочки, какие у вас выделения с пессарием?как водичка, житкие были? Сейчас просто переср... чего и делать не знаю. На цервикомеирию только во Вт. Были житкие выделения и до этого но сейчас чего то прям совсем житкие. Вообще как отлечить воды это или нет? У меня в первую беременность после установки пессария было очень много выделений "как водичка". Да и само по себе выделений больше становится ближе к 3 триместру. Ссылка на это сообщение
Катя39 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Фурия Дормидонтовна в предыдущие 2 беременности таких выделении точно не было, но там и пессария не было. Эта беременность совсем другая, очень переживательная и прям стах иногда одолевает. Хочется чтоб побыстрей 37 недель и родить. Наслаждаться ей не получается, всегда на чеку Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 часа назад, Катя39 сказал(а): @Фурия Дормидонтовна в предыдущие 2 беременности таких выделении точно не было, но там и пессария не было. Эта беременность совсем другая, очень переживательная и прям стах иногда одолевает. Хочется чтоб побыстрей 37 недель и родить. Наслаждаться ей не получается, всегда на чеку У меня так же. Вся беременность и прошлая и теперешняя на нервах. Чихнуть лишний раз боюсь((( Ссылка на это сообщение
Milkd 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, это только кажется, что время тянется долго. Уже совсем скоро будете с малышами на руках! Ссылка на это сообщение
La Belle 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 часа назад, Milkd сказал(а): Девочки, это только кажется, что время тянется долго. Уже совсем скоро будете с малышами на руках! Мне скоро не надо!)) Я готова подождать ещё 5 месяцев, лишь бы он там досидел 🙏🙏🙏 Самое не приятное и тревожное, это незнание прогнозов, даже врачи не могут сказать, как дальше, проходишь ли, насколько все будет благополучно...вот это и гнетет. Если бы сказали, вот зашили, пьешь таблетки, лежишь и точно доносишь. А так сама себя постоянно успокаиваешь, поддерживаешь, и все равно остаёшься в полной неизвестности,что будет завтра...это и расшатывает больше всего... Ссылка на это сообщение
Milkd 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @La Belle 5 месяцев - это же очень быстро! Всем советую максимально абстрагироваться от ситуации, сморите любимое кино, вкусно кушайте, позвольте близким проявить заботу. Вы делаете все возможное! Малышам очень-очень нужна спокойная и довольная мама! Я знаю, как сложно деться от навязчивых тревожных мыслей… Но правда, старайтесь не упиваться собственным страхом, ищите возможности для радостей! И помните самое главное: мама - взрослая, мама - справится! 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, La Belle сказал(а): Мне скоро не надо!)) Я готова подождать ещё 5 месяцев, лишь бы он там досидел 🙏🙏🙏 Самое не приятное и тревожное, это незнание прогнозов, даже врачи не могут сказать, как дальше, проходишь ли, насколько все будет благополучно...вот это и гнетет. Если бы сказали, вот зашили, пьешь таблетки, лежишь и точно доносишь. А так сама себя постоянно успокаиваешь, поддерживаешь, и все равно остаёшься в полной неизвестности,что будет завтра...это и расшатывает больше всего... И я с Вами😊, мне тоже ещё долго ходить - 4 месяца. А ещё и на работу надо выйти на месяц ((( В прошлую беременность я жила от рубежа до рубежа, так сказать. Думала:" вот бы до 28 недель доносить хотябы ", потом до 32,34... В итоге до 38+6 доносила и может до 40 доходила бы, если б не температура. Тоже неизвестность пугает. А ещё я любитель страхов всяких в инете начитаться 😔 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Milkd меня вот сегодня довели старшие дети, лежу, напилась магния, но-шпу, поясницу тянет, плачу, сил нет...так обидно, нельзя нервничать, а они гады обнаглели, не слушаются...какая уж тут поддержка...Господи и как тут доносить?? @Фурия Дормидонтовна я тоже дочку так носила , до 28, потом до 32, потом 34 и на 36 я выдохнула! А сейчас не знаю, дети старшие монстры какие-то, заболели, лечиться не лечатся, меня не слушают, оговариваются. Наорала на них, в итоге разнервничалась, прибежал муж на мои крики, ну а толку, нервы уже завелись, поясницу стало тянуть...лежу слезы льются... 1 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @La Belle это безумно тяжело, даже представить не могу! Вы молодец и делаете огромную работу 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
La Belle 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Milkd спасибо за поддержку, пока маленькие, с ними тяжело, но они такие хорошенькие, а когда вырастают, становится в 100 раз тяжелее, и это уже не хорошенькие сладкие малыши, а взрослые люди со своим мнением(конечно, глупым), что-то пытаются ставить из себя, права качают, спорят. Нервов в разы больше надо с ними. С одной стороны, это отвлекает от мыслей про шейки и всякие проблемы, с другой, доводят они и с учёбой и с поведением. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 3 часа назад, La Belle сказал(а): @Milkd @Фурия Дормидонтовна я тоже дочку так носила , до 28, потом до 32, потом 34 и на 36 я выдохнула! А сейчас не знаю, дети старшие монстры какие-то, заболели, лечиться не лечатся, меня не слушают, оговариваются. Наорала на них, в итоге разнервничалась, прибежал муж на мои крики, ну а толку, нервы уже завелись, поясницу стало тянуть...лежу слезы льются... Мои три дочи тоже выносят мозг мне периодически 😆 Я Вас прекрасно понимаю. И, если честно, я морально и физически отдыхаю, когда они по школам и садам. Девочки, действительно пессарий мигрирует. Вчера уже выше по ощущениям был, когда свечку ставила. Ссылка на это сообщение
p.evgesha 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @matoss добрый день, подскажите вам швы наложили прям во время беременности лапраскопически? А как малыш? Рисков не было? Ссылка на это сообщение
La Belle 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Фурия Дормидонтовна и я. Но сын с температурой. Дома,и он больше всех выносит мозг. Девочки, померила давление, на одной руке 90 на 50, на другой 90 на 32!!! Я лежу и чувствую, что улетаю...срочно выпила кофе с шоколадом черным. Немного легче..то от моего лежания, то ли ли препаратов... Сейчас после кофе через час перемерила, 90 на 50 все равно.. скорую не хочу(((😭😭😭чёрный чай ещё выпью.. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @La Belle я лежала и с первой беременностью и со второй прям в лежку Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Yulia616 у меня сейчас стоит и то и то, и в прошлую беременность тоже был полный набор. Вот в эту прям отлично ощутила пользу от пессария, ребёнок крупный, а шейка укорачивается все время Ссылка на это сообщение
La Belle 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, Любовь в животике сказал(а): @La Belle я лежала и с первой беременностью и со второй прям в лежку А какие были показания для этого? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 23 часа назад, Margosha_13 сказал(а): @Катя39 да, девочки пишут тут, что как вода, в роддомах тест отрицательный, только один раз было подтекание, на моей памяти, но там и срок было в районе 35 недели уже. Но в роддом я бы съездила, что успокоится. Я сама постоянно в лужах просыпалась, на диване пелёнка или полотенце всегда под попу подкладывала... Я бы поседела. Тоже периодически что-то вытекает, причём порциями. И тесты аптечные покупала, у меня правда и они всегда были отрицательные @La Belle в эту стала шейка укорачиваться, когда я попыталась доработать до декрета, в итоге поняла, что мой единственный шанс родить в срок это долежать. В прошлую врачи запретили сидеть и ходить только лежать и не ноги стоять. Села первый раз после кс в десять вечера и это был кайф, сесть на попу Ссылка на это сообщение
La Belle 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Любовь в животике так какая шейка была в первую беременность? Во вторую вы слегли ближе к 7 месяцам, это еще по-божески. Ссылка на это сообщение
Катя39 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, легла я все таки. Паника меня захватила сегодня. В обед прямо обильно вся ежедневка промокла. Сделали тест с трудом, в нашем роддоме с пессарием редкость лежат. Тест отрицательный, надеюсь они его правильно сделали. Но выделения житкие как водичка сейчас опять были на прокладке. Вроде ничего не болит. А я вся на нервах. Верить им или проситься в областной опц?может было у кого то что то подобное? Как бы поступили на моем месте? 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 12 минут назад, Катя39 сказал(а): Девочки, легла я все таки. Паника меня захватила сегодня. В обед прямо обильно вся ежедневка промокла. Сделали тест с трудом, в нашем роддоме с пессарием редкость лежат. Тест отрицательный, надеюсь они его правильно сделали. Но выделения житкие как водичка сейчас опять были на прокладке. Вроде ничего не болит. А я вся на нервах. Верить им или проситься в областной опц?может было у кого то что то подобное? Как бы поступили на моем месте? На УЗИ может сходите ещё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения