La Belle 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 24 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Ну так травмы в родах это одна из основных причин несостоятельности шейки... Да и прижигание эрозий тоже действует нехорошо. Мне как раз нерожавшей Да, получается так. Я надеялась, что если подожду подольше, то все зарастет и будет нормально . А шейку мне лазером прижигали до первой беременности, шейка в первую беременность была 4 см до самого финала. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 20 минут назад, La Belle сказал(а): Да, получается так. Я надеялась, что если подожду подольше, то все зарастет и будет нормально . А шейку мне лазером прижигали до первой беременности, шейка в первую беременность была 4 см до самого финала. Значит лазер не так травматичен. Мне химическим способом прижигали, Солковагином ( это препарат такой) и ещё говорили, что только таким нерожавшим и надо прижигать. А в родах, когда раскрытие смотрели врач сразу спросила:"Вам наверное эрозию прижигали?". Т. Е. видимо заметно было, что шейка повреждена после прижигания. Ссылка на это сообщение
Катя39 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Believe-in-good спасибо большое за ваш опыт. Кстати вчера когда меня принимали, тоже долго там ковыряли, давили, отодвигали и когда я встала мои глаза были ну очень круглые от количества выделении которые я увидела на пеленке. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Фурия Дормидонтовна мне тоже Солговагином прижигали перед попыткой эко,а до этого лет 10 назад радиоволной,не удивительно,что потеря и повторная ицн не обошла меня стороной. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 8 минут назад, Sokolok1983 сказал(а): @Фурия Дормидонтовна мне тоже Солговагином прижигали перед попыткой эко,а до этого лет 10 назад радиоволной,не удивительно,что потеря и повторная ицн не обошла меня стороной. Да, скорее всего это последствия лечения эрозий... А ицн если была, то в последующие беременности с большой вероятностью повторится, к сожалению. И почему-то сейчас женщин с такой проблемой все больше и больше. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 43 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Да, скорее всего это последствия лечения эрозий... А ицн если была, то в последующие беременности с большой вероятностью повторится, к сожалению. И почему-то сейчас женщин с такой проблемой все больше и больше. У меня ещё усугубилось с шейкой множественные попытки эко,гистероскопий,пайпелей ,множество манипуляций с шейкой привело её к такому удручающему состоянию. Ссылка на это сообщение
Tygra 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Sokolok1983 как у вас потеря случилась? За шеикой не уследили? Тяжело было решится вновь пробовать? Я к тому спрашиваю что страх меня не отпускает после потери.. 😔 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, Sokolok1983 сказал(а): У меня ещё усугубилось с шейкой множественные попытки эко,гистероскопий,пайпелей ,множество манипуляций с шейкой привело её к такому удручающему состоянию. Сто процентов. Все эти манипуляции вредны для шейки матки. У меня тоже РДВ с гистерой было, лапараскопия с проверкой труб, пайпель ( шейку пулевыми щипцами прокалывали), да и в родах порвалась до кучи((( На пессарий только надежда 😞 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 7 часов назад, Tygra сказал(а): @Sokolok1983 как у вас потеря случилась? За шеикой не уследили? Тяжело было решится вновь пробовать? Я к тому спрашиваю что страх меня не отпускает после потери.. 😔 Та беременность тоже была с контролем шейки(репродуктолог сразу предупредила)каждые 2 недели ,шейка ни на мм не уменьшалась до 20 недель,после второго скрининга прошло 3 дня и от шейки ни осталось ничего(болела спина в эти дни и немного тянуло живот,но эти признаки меня сопровождали постоянно,зря я изначально не обратилась в больницу),когда взяла направление в больницу как оказалось уже было поздно,полностью сглажена и плоробирует пузырь во в?@#$%&,(ни шить ни пессарий не вариан уже)пролежала почти месяц ,дотянули до 25 недель с подтеканием,кровотечениями,но конечно на таком сроке шансы малыша были минимальны.на пятые сутки малыша не стало,дышал даже не на ивл,а на СИПАП (мой сильный и маленький боец),но вес и срок критичен был . По поводу дальнейшей беременности страх был величайший,но мне нужно было для начала повторное эко или криоперенос(трубный фактор),который принёс мне в анэбрионию (пустое плодное яйцо)в подарок(((( ,а после чистки в след.цикле наступила самостоятельная беременность со всеми сложностями в начале -кровотечения,в 15 недель поехала шея(но слежка за шейкой была еженедельная уже)+ был монитор мужского гормона ОН-17.тонны лекарств+ лежание+куча страхов,но вера в этого малыша была колоссальная и вот наша с ним встреча в ближайшие дни уже случится !верьте ,боритесь со страхами,ищите грамотных врачей!!!! 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sokolok1983 Вы умничка! Здоровья Вам и малышу и легких родов в срок! А в эту беременность и пессарий и швы у Вас? 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 20 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Sokolok1983 Вы умничка! Здоровья Вам и малышу и легких родов в срок! А в эту беременность и пессарий и швы у Вас? Спасибо огромное!швы с 15-ти,пессарий с 24 недели. Ссылка на это сообщение
Tygra 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sokolok1983@ ех все аки следили за шеикой ... как больно терять на полпути деток.... 😔 и очень радостно что у вас уже скоро финиш!! ❤️ @Sokolok1983 шили уже когда укорочение пошло или планово? Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 13 минут назад, Tygra сказал(а): @Sokolok1983@ ех все аки следили за шеикой ... как больно терять на полпути деток.... 😔 и очень радостно что у вас уже скоро финиш!! ❤️ @Sokolok1983 шили уже когда укорочение пошло или планово? Планово,но увидели раньше запланированного срока! Ссылка на это сообщение
Jloo 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девушки, кто Арабин ставил, есть разница между произведённым в Германии и в России? думала, они только в Германии производят, а мне российский доставка привезла :-((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sokolok1983 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 Девочки,мы родились после снятия пессария и швов путём пкс,сын 3200!! 14 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 минуты назад, Sokolok1983 сказал(а): Девочки,мы родились после снятия пессария и швов путём пкс,сын 3200!! Поздравляю! Какая радость!!! Здоровья крепкого Вам и сыночку! Скорейшего восстановления Вам, а сынуле сладкого молочка и спокойных ночек! На каком сроке родили? 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sokolok1983 поздравляю!!! 🎈🎈🎈 1 Ссылка на это сообщение
Катя39 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sokolok1983 Ураааа! Поздравляю, вкусного молочка и здоровья маме и малышу💗 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Фурия Дормидонтовна 37.6,сняли гаджеты сегодня и решил врач кс сделать сегодня,а не завтра как планировали! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Sokolok1983 Поздравляю, еще одной победой больше 🤱🍾🍼скорейшего восстановления, здоровья чемпионам ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Sokolok1983 сказал(а): Девочки,мы родились после снятия пессария и швов путём пкс,сын 3200!! Счастье какое!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jloo 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Мне поставили пессарий 31+4 недели. Завтра на контрольное узи и в четверг домой если все хорошо @Sokolok1983 поздравляю от души❤️ Такой тяжёлый, но верный путь а к ПКС были показания? 3 Ссылка на это сообщение
La Belle 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jloo теперь будет спокойнее. Срок хороший, вся терапия проведена. Вас на какой режим выписывают? Можно ходить на улицу или лежать? Я помню что не лежала особо, исключила тяжести, долгие походы, наклоны и физ нагрузки. Но прям лежать команды не было. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наталья93 14 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2021 @Sokolok1983 поздравляю 🥳🥳🥳 сегодня родились? А мы сегодня узнали что у нас будет 4 мальчик 9 1 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Наталья93 @Sokolok1983 круто)) я почему-то так и думала, что вы футбольную команду собираете 😃😃 🤱🍾🍼 ☺️ блин, последние смайлы с прошлого сообщения не могу убрать, глюк какой то 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения