Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

24 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ну так травмы в родах это одна из основных причин несостоятельности шейки... Да и прижигание эрозий тоже действует нехорошо. Мне как раз нерожавшей

Да, получается так. Я надеялась, что если подожду подольше, то все зарастет и будет нормально . А шейку мне лазером прижигали до первой беременности,  шейка в первую беременность была 4 см до самого финала.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, La Belle сказал(а):

Да, получается так. Я надеялась, что если подожду подольше, то все зарастет и будет нормально . А шейку мне лазером прижигали до первой беременности,  шейка в первую беременность была 4 см до самого финала.

Значит лазер не так травматичен. Мне химическим способом прижигали, Солковагином ( это препарат такой) и ещё говорили, что только таким нерожавшим и надо прижигать. А в родах, когда раскрытие смотрели врач сразу спросила:"Вам наверное эрозию прижигали?". Т. Е. видимо заметно было, что шейка повреждена после прижигания. 

@Believe-in-good спасибо большое за ваш опыт. Кстати вчера когда меня принимали, тоже долго там ковыряли, давили, отодвигали и когда я встала мои глаза были ну очень круглые от количества выделении которые я увидела на пеленке. 

8 минут назад, Sokolok1983 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна мне тоже Солговагином прижигали перед попыткой эко,а до этого лет 10 назад радиоволной,не удивительно,что потеря и повторная ицн не обошла меня стороной.

Да, скорее всего это последствия лечения эрозий... А ицн если была, то в последующие беременности с большой вероятностью повторится, к сожалению. И почему-то сейчас женщин с такой проблемой все больше и больше. 

43 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Да, скорее всего это последствия лечения эрозий... А ицн если была, то в последующие беременности с большой вероятностью повторится, к сожалению. И почему-то сейчас женщин с такой проблемой все больше и больше. 

У меня ещё усугубилось с шейкой множественные попытки эко,гистероскопий,пайпелей ,множество манипуляций с шейкой привело её к такому удручающему состоянию.

1 час назад, Sokolok1983 сказал(а):

У меня ещё усугубилось с шейкой множественные попытки эко,гистероскопий,пайпелей ,множество манипуляций с шейкой привело её к такому удручающему состоянию.

Сто процентов. Все эти манипуляции вредны для шейки матки. У меня тоже РДВ с гистерой было, лапараскопия с проверкой труб, пайпель ( шейку пулевыми щипцами прокалывали), да и в родах порвалась до кучи((( На пессарий только надежда 😞 

• Нравится 1
7 часов назад, Tygra сказал(а):

@Sokolok1983 как у вас потеря случилась? За шеикой не уследили? Тяжело было решится вновь пробовать?

Я к тому спрашиваю что страх меня не отпускает после потери.. 😔

Та беременность тоже была с контролем шейки(репродуктолог сразу предупредила)каждые 2 недели ,шейка ни на мм не уменьшалась до 20 недель,после второго скрининга прошло 3 дня и от шейки ни осталось ничего(болела спина в эти дни и немного тянуло живот,но эти признаки меня сопровождали постоянно,зря я изначально не обратилась в больницу),когда взяла направление в больницу как оказалось уже было поздно,полностью сглажена и плоробирует пузырь во в?@#$%&,(ни шить ни пессарий не вариан уже)пролежала почти месяц ,дотянули до 25 недель с подтеканием,кровотечениями,но конечно на таком сроке шансы малыша были минимальны.на пятые сутки малыша не стало,дышал даже не на ивл,а на СИПАП (мой сильный  и маленький боец),но вес и срок критичен был .                                             По поводу дальнейшей беременности страх был величайший,но мне нужно было для начала повторное эко или криоперенос(трубный фактор),который принёс мне в анэбрионию (пустое плодное яйцо)в подарок(((( ,а после чистки в след.цикле наступила самостоятельная беременность со всеми сложностями в начале -кровотечения,в 15 недель поехала шея(но слежка за шейкой была еженедельная уже)+ был монитор мужского гормона ОН-17.тонны лекарств+ лежание+куча страхов,но вера в этого малыша была колоссальная и вот наша с ним встреча в ближайшие дни уже случится !верьте ,боритесь со страхами,ищите грамотных врачей!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
20 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Sokolok1983 Вы умничка! Здоровья Вам и малышу и легких родов в срок! А в эту беременность и пессарий и швы у Вас? 

Спасибо огромное!швы с 15-ти,пессарий с 24 недели.

@Sokolok1983@ ех  все аки следили за шеикой ... как больно терять на полпути деток.... 😔

и   очень радостно что у вас  уже скоро финиш!! ❤️ 

@Sokolok1983 шили уже когда укорочение пошло или планово? 

13 минут назад, Tygra сказал(а):

@Sokolok1983@ ех  все аки следили за шеикой ... как больно терять на полпути деток.... 😔

и   очень радостно что у вас  уже скоро финиш!! ❤️ 

@Sokolok1983 шили уже когда укорочение пошло или планово? 

Планово,но увидели раньше запланированного срока!

Девушки, кто Арабин ставил, есть разница между произведённым в Германии и в России? 
думала, они только в Германии производят, а мне российский доставка привезла :-(((

2 минуты назад, Sokolok1983 сказал(а):

Девочки,мы родились после снятия пессария и швов путём пкс,сын 3200!!

Поздравляю! Какая радость!!! Здоровья крепкого Вам и сыночку! Скорейшего восстановления Вам, а сынуле сладкого молочка и спокойных ночек! 

На каком сроке родили? 

• Нравится 1

Мне поставили пессарий

31+4 недели. Завтра на контрольное узи и в четверг домой если все хорошо

@Sokolok1983 поздравляю от души❤️
Такой тяжёлый, но верный путь

а к ПКС были показания? 

• Держу кулачки 3

@Jloo теперь будет спокойнее. Срок хороший, вся терапия проведена. Вас на какой режим выписывают? Можно ходить  на улицу или лежать?

Я помню что не лежала особо, исключила тяжести, долгие походы, наклоны и физ нагрузки. Но прям лежать команды не было.  Все будет хорошо!

• Нравится 1

@Наталья93 @Sokolok1983 круто)) я почему-то так и думала, что вы футбольную команду собираете 😃😃 🤱🍾🍼 ☺️ блин, последние смайлы с прошлого сообщения не могу убрать, глюк какой то

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...