La Belle 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Jloo сказал(а): Я тоже не слышала 🤷♀️ мне б стул наладить, очень боюсь, уже раздуло всю опять:-( дюфалак не помог, фитомуцил пить не могу, тошнит от него. Купила свечи глицериновые- боюсь их. И может сегодня фитомуцил соком разбавлю и выпью махом У меня вот недавно прям ужас. С утра выпила донат и о чудо! Советую! Ссылка на это сообщение
Miki Maus 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Jloo мукофальк попробуйте, он с апельсином, мне хорошо заходил 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки меня 7 просмотрела моя врач в ЖК, на кресле, за 8 недель 2 раз, я платно мазки в ПЦ сдаю, так как ЖК боится меня смотреть, так и говорят, не будем. Короче смотрит и говорит: ой, зачем я согласилась вас смотреть, у вас что то торчит с цервикального канала. Я думаю всё капец, плодный... Спрашиваю что торчит, она мне : дуля какая то. У меня слов нет....и говорит: вот зачем залезли, меньше знаем, крепче спим. Я сразу в ПЦ записалась через день, короче это была просто губа задняя. Я хренею.... 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девочки я легла в больницу 32 недели шейка 17 мм, и лежать я видимо останусь до самых родов. Как я сегодня плакала, дома осталась трехлетняя дочка. Все умом понимаю но как тяжело то 1 5 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Любовь в животике держись, лучше сохраняться!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, Любовь в животике сказал(а): Девочки я легла в больницу 32 недели шейка 17 мм, и лежать я видимо останусь до самых родов. Как я сегодня плакала, дома осталась трехлетняя дочка. Все умом понимаю но как тяжело то Да не плач уже, 32 недели, ты молодчина! 3мнедельки полежи, это ерунда-) 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 3 минуты назад, Любовь в животике сказал(а): Девочки я легла в больницу 32 недели шейка 17 мм, и лежать я видимо останусь до самых родов. Как я сегодня плакала, дома осталась трехлетняя дочка. Все умом понимаю но как тяжело то А почему положили? У вас пессарий или швы? Тонус? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Анютамама да вот беда в том, что наш пц какого-то тянет с родами и даже с кс до 39-40, при таком раскладе лежать и лежать ещё. Более того пц в другом городе 350 км, сейчас полежу у себя и в ближайшее время отправят туда санавиацией. Одно радует, там есть все для выхаживания недоношенных не дай бог чего @La Belle шейка за неделю уехала с 27 до 17 мм. @Liliputiya вот умом все понимаю, и даже моя маленькая-большая девочка все понимает, но душа за неё болит, и др у неё скоро и видимо без меня((( Ссылка на это сообщение
Анютамама 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 1 минуту назад, Любовь в животике сказал(а): @Анютамама да вот беда в том, что наш пц какого-то тянет с родами и даже с кс до 39-40, при таком раскладе лежать и лежать ещё. Более того пц в другом городе 350 км, сейчас полежу у себя и в ближайшее время отправят туда санавиацией. Одно радует, там есть все для выхаживания недоношенных не дай бог чего @La Belle шейка за неделю уехала с 27 до 17 мм. @Liliputiya вот умом все понимаю, и даже моя маленькая-большая девочка все понимает, но душа за неё болит, и др у неё скоро и видимо без меня((( Все хорошо будет, то что ПЦ далеко конечно обидно, я думала в 35-36 ещё домой из на пару недель успеешь сходить. С дочей по ватсап болтай, придумай себе занятие на пару недель-типа что то прочитать, или посмотреть и т.д. Это такая малость на самом деле. Девочки по 9 месяцев лежат. Я с Дашей с 16 недель до 25(роды) не вставала даже в туалет. Поэтому настраивайся на победу! . 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Любовь в животике так может и нет ничего страшного. Тонуса нет, раскрытия нет, у вас швы? Может прокапают недельку магнезию, поставят пессарий и домой лежать? 17 мм это ж не критично на вашем сроке. 1 Ссылка на это сообщение
Jloo 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Первый день одна дома после больнички и с пессарием, не думала, что будет так страшно. Лежу слёзы льются, боюсь пошевелиться. В больничке все спокойнее было, под присмотром. В аптеку вниз спуститься за утриком и нифедипином не могу, все тяну, в 21 час уже пить:-( Реально как придурошная Ссылка на это сообщение
La Belle 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Jloo как давно вам пессарий поставили? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 2 минуты назад, Jloo сказал(а): Первый день одна дома после больнички и с пессарием, не думала, что будет так страшно. Лежу слёзы льются, боюсь пошевелиться. В аптеку вниз спуститься за утриком и нифедипином не могу, все тяну, в 21 час уже пить:-( Реально как придурошная Надо было заказать доставку из аптеки. Не ревите, включите сериал какой-нибудь) пишите сюда, поддержим) Ссылка на это сообщение
Jloo 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Miki Maus вчера на ночь развела в итоге фитомуцил в апельсиновом соке и выпила, пока не разбух. Норм, пить можно. Даже сахар с утра натощак был 4,0 после сока. С утра помог немного, буду теперь постоянно пить. До этого дюфалак Донатом запивала - бестолку. @La Belle да 14 сент только @Мы все преодолеем!!! не привезли:-( позвонила - у них задержка с доставкой Ссылка на это сообщение
La Belle 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Jloo с пессарием теперь спокойнее. Привыкнете. Нервы только тонус увеличивают. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Любовь в животике я с 18 мм по узи и 1.5 см на осмотре отлежала полбеременности, а тут 5 неделек осталось до доношенного срока, совсем немножко🤞 @Jloo может попросить кого, нет? Соседей, знакомых? Я утрик уже заказывала когда очередную пачку распечатывала, записалась заранее 2 Ссылка на это сообщение
Jloo 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Мы все преодолеем!!! @La Belle @Margosha_13 спасибо, девочки, за поддержку, ей богу как маленькая, сейчас вниз спущусь, аптека на 1 этаже и буду успокаиваться 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Jloo Может еще успокоительное прихватить ☺️😉 а если лифт есть можно вообще не заморачиваться)) 1 Ссылка на это сообщение
Jloo 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Нормально, подышала свежим воздухом 2 минуты, утрик да нифедипин купила Сын 2 раза позвонил, 200 раз написал, поддержал, поболтали Сейчас поем, залягу, кино какое нить посмотрю. Надо девочки держаться 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Jloo не раскисай, я тоже сегодня пересираиваюсь, сначала хотели в магазин съездить за продуктами и в аптеку забежать, но из дома так и не вышла, доставку взяли, муж ребёнка привёл, буду все ж помедленнее, до 35 недель надо поберечься точно 1 Ссылка на это сообщение
Катя39 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Любовь в животике все будет хорошо, осталось совсем чуток. А меня девочки выписали, я сразу в платную у кого пессарии ставила побежала. Просанировала меня хлоргекседином, сказала что у меня молочница, это лейкациты я так понимаю и показали. Выписала Залаин и сказала убирать дозу утрожестана, перейти только на вечерний приём 200. Но я чего то боюсь, подумаю ещё. 2 Ссылка на это сообщение
Jloo 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Поплакала, сахар 7,8, может от этого поднятся? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Анютамама вот и я с дочкой с 16 до 34 лежала , да кстати про занятие спасибо, что напомнили с дочкой картину по номерам разукрашивала. Надо придумать что-то на этот раз. 😊 @La Belle у меня уже все возможное стоит, воронка есть и очень давно, голова ребёнка низко, плод крупный, дело в том, что если отпустят, это 5 часов поездом вернуться надо будет и потом снова их же проехать на роды. Вроде и не критично, но всегда думаю за неделю с 27 до 17 тоже не мало @Margosha_13 спасибо большое. Уже немного успокоилась @Jloo лежи успокаивайся, а завтра закажи вкусняшку и попей чай чтоб и не нервничать. Выдыхай уже немного😊 @Катя39 спасибо, я тоже боюсь снижать утрожестан но после 34 недель есть это в планах железно 1 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Любовь в животике главное за дочку не переживай, мой например по видео связи, если я, в больничке не общается со мной ему 3.5. А то точно плакать будет, по телефону просто хорошо поговорить. А день рождения прям планируете отмечать? В садик ходит? В три года можно "обмануть" ребёнка и сместить день рождения на после твоего приезда. Но это все родьс должны так сделать + чтобы в садике не поздравляли. Мы так делали в том году. На две недели смещали. Но у меня с ним только муж, поэтому он ребёнка не накручивает и не жалеет типа "ах ты Бедняжка мама далеко все дела" 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 сентября 2021 Поделиться 18 сентября 2021 @Liliputiya ты знаешь на удивление она сама предложила такой вариант , умна не по годам, говорит мне : мамочка не переживай, мы отметим когда ты выйдешь.))). Я по видео крайне мало с ней разговариваю потому что она очень начинает скучать. Пока с ней тоже только муж, 25 приедет одна бабушка до 10 октября будет. Потом немного муж побудет один с ней и приедет моя мама, дочка с ней ближе и пройдёт уже больше месяца моего отсутствия, и мама если что праздник сделает, если она захочет , ну и честно мне морально легче маме доверить подготовку вещей малышу в роддом и на выписку в том числе и мне 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения