Tani4ka28 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Алина К а тебя когда зашили обычный образ жизни вела или лежала в основном? Ссылка на это сообщение
Алина К 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Tani4ka28 всю беременность как тюлень, как я считаю) на сколько это возможно с тремя детьми. Из движений только кушать иногда готовила и раз в неделю или в две прогуляться недолго (по лестницам не ходила, лифты) Ссылка на это сообщение
Miki Maus 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Алина К Привет))) по поводу прострелов, тут много у кого так бывает, малыш низко поэтому, наверное, такие ощущения, все таки срок то большой. Самое главное что бы не было кровянистых выделений, тогда срочно ехать в роддом и швы снимать. А тебе врач в ЖК дал направление в роддом? Мне уже дали направление, через неделю поеду и там они будут решать когда снимать швы. У вас не так? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @*Пузяша* Почему переживаешь? Народу много, но всех принимают и все рржают. Все хорошо Ссылка на это сообщение
p.evgesha 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Secret72 веду беременность у Кухар К.В. Посоветовали ее мне. Так долго в больнице ? Критично все было? Как вы сейчас? Какой срок?:) Ссылка на это сообщение
Валерия933 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @p.evgesha @p.evgesha @Secret72 @Secret72 @p.evgesha@[email protected]@p.evgesha@[email protected]@[email protected] это вы на Даудельной наблюдаетесь? Как на учёт поставили туда? Я в группе риска и то не берут меня переводом из жк. Ссылка на это сообщение
p.evgesha 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Валерия933 Да на даудельной, я из другого города, приехала и заключила договор на ведении беременности ( платно веду беременность). Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @*Пузяша* , здравствуйте. А можно вопрос. Получается что в третью беременность вообще не было постельного режима? Как часто контролировали шейку по узи? Меня зашили в этот раз в 18. При хорошей длине. Заранее. Хочется положительных примеров. В прошлую беременность лежала с 21. Но там и шили с пролабированием... Ссылка на это сообщение
p.evgesha 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, подскажите почему на швах шея ползёт? месяц назад была 23 мм, потом 13 мм, а сейчас лежу в стационаре она стала 7 мм? Как так? За неделю с 13 до 7 мм. Страшно блин ?что делать? 1 Ссылка на это сообщение
Reign 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @p.evgesha к сожалению ползет ((( лежать ,лежать и ещё раз лежать. С подушкой под попой Ссылка на это сообщение
Валерия933 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @p.evgesha у меня точь-в-точь, за неделю в два раза сползла, в день швов была 17 мм, на третий день 11,7 мм по узи, а по факту вообще там 5 мм. Сказали, что надо было просто пораньше шить, недель в 15 идеально, а вообще профилактически и в 13 можно, меня в 20 шили. Сначала конечно слова если суждено-выносишь были, но потом врач с заведующей вселили позитивный настрой. Но это гинекологическое отделение на Даудельной, может в патологии там же не такие радикальные методы, т.к. мне предлагали самостоятельно вызывать выкидыш и чистить. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @p.evgesha потому что шейка такая, никакая ? держат её швы, вот сколько шов столько и шейка, у меня так было, лишь бы швы были состоятельны. Ссылка на это сообщение
p.evgesha 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Валерия933 вы сейчас дома лежите? В больницу не ложат? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @mnogodetnay был постельный режим но не прям строгий,вставала делать еду ,пошла прибраться,как только на узи шейка чуть короче была или чувствовала прострелы капала себе магнезию,спала с подушкой под попой до 30 недель,на улицу я особо не ходила вот прям гулять чтобы тк тут как раз карантин этот,так что всеравно лежала побольше В этот раз шея шикарно считаю себя вела и зев тоже по сравнению с предыдущими разами,там шили позже,уже при длине 30мм и внутреннем зеве 10мм и в итоге она у меня была сомкнутая часть всего 20мм до конца @MilenaMonika ты не знаешь в патологии не разрешили гулять как обычно??? @Валерия933 главное чтобы швы держали,они могут и 7мм держать в этом их чуть в отличие от пессария.Ну и утрожестан итд все принимаете? 1 Ссылка на это сообщение
Валерия933 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @p.evgesha да лежу дома, предлагали оставаться в 1 корпусе до 22 недель, а потом переводиться в патологию или куда там, но т.к.лечение тоже что и в больнице, отправили лежать дома. У вас какой срок? @*Пузяша* вот вся надежда на них конечно же) да утрик вставляю, тонуса нет, раз в неделю патронаж, говорят матка хорошая) Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @*Пузяша* привет! Нет, не разрешают... да, все чахнут взаперти в эту прекрасную погоду ? Сегодня ездила на 3 скрининг в 29-ю... короче с малышкой все ок вроде, шейку мне посмотрел ва*инально ( в отличии от узистки в 70, кот ни разу за 2 мес ее не посмотрела), хотя ничего нового мне не сказал? только что шейка настолько короткая, что он не смог ее замерить, а открытие примерно 2 см... думаю от балды замеры сказал... голова очень низко... сходила к зав отделением там же, проконсультироваться, она сказала что к сожалению ничего не поделать... если начнутся схватки, приезжайте рожать, уже не такой критичный срок... В не зависимости от того будете лежать или нет, роды наступят когда наступят? но, говорит, не думаю что это будет скоро... довольно приятная женщина... А ещё у меня опять e.coli в посеве и в мазке флора палочки+кокки... А, ещё небольшое многоводен, прочла что возможно от этих бактерий??♀️ Опять антибиотики, теперь в таблетках (бедный мой желудок?) Короче я в расстроенных чувствах... но меня вчера выписали и я наконец дома??? и стены реально лечат, я так счастлива что дома?? Спасибо Господу! 10 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @MilenaMonika с выпиской Ты не переживай,уже же 36 недель можно и рожать) я вот уде готова бы и родить но пока тишина))) Я тоже три раза а/б пропила,лучше они чем вуи 1 Ссылка на это сообщение
Secret72 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @p.evgesha я тоже у Кухар наблюдаюсь)) лежала, тк было пролабирование (после шва и пессария лучше не становилось). После 34 недель выписали, сказали, что швы держат и пузырь закатился (спасибо полной лежке). Сейчас срок 35,6. Тяжело после лежания, но потихоньку расходилась. @Валерия933 Мне в гинекологии тоже зашивали на 20 неделе с шейкой в 12 мм. Заведующая столько страху нагнала. Но врачи там отличные. Я очень им благодарна, что взялись и зашили? @MilenaMonika поздравляю)) Как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Валерия933 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Secret72 я тоже довольна там врачом ! Меня Зороастрова зашивала, ну оооочень понравилась она мне, хотя сначала и самый ужасный вариант озвучила. А вы в Перинатальном тоже платно наблюдаетесь или поставили сами на учёт? С 20 до 34 недели лежали только в там или набегами? Домой не предлагали лежать? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @*Пузяша* спасибо!? нам только 34 завтра) ещё рано) @Secret72 спасибо? дома и стены лечат))) Девочки проверьте пожалуйста не напутала ли с недельками? считала считала, высчитала? это на завтра числа 1. Анна И. – 39 ( шов в 15 недель, пессарий Арабин с 18 недель) 2. Miki Maus – 36+1 (шов в 21 неделю) 3. Мама@счастьем — 35 (пессарий с 19 недель) 4. MilenaMonika—34 (без гаджетов) 5. Danaya1985 – 31+6 (ампутированная ш/м, пессарий Арабин 18+5) 6. Julia_Me — 31+5 (пессарий Арабин в 27+6) 7.p.evgesha — 28+6 (швы с 21.4) 8. Likarin— 29+4 (пессарий Арабин с 22+4) 9.Lenohek— 28+2 (швы с 22.3) 10. Anya64 — 28+5 (пессарий Арабин с 24+2) 11.Margaritkin) — 26+3 (швы с 21) 12.Валерия933— 22+6 (швы с 20+3) 13.Жду Сюрпризик— 23 (швы с 20+6) 14.Tani4ka28 — 21+3 (без гаджетов) 2 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @MilenaMonika я думала что-то что у нас одинаковый срок Но ничего,две недели сейчас пролетят и все ок будет? 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @*Пузяша* дай Бог??? Девочки, подскажите, врач в 70 сказала снижать утрожестан с завтрашнего дня с 400 до 200 через день... а я что то трушу, хочу каждый день все таки продолжать его пить... подскажите как вы заканчивали приём Ссылка на это сообщение
Miki Maus 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @MilenaMonika Я с 30 недели постепенно уменьшаю, но у меня доза была 600. На этой неделе планирую закончить пить. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Miki Maus а как уменьшаешь? Расскажи по какой схеме Ссылка на это сообщение
Miki Maus 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @MilenaMonika Я уменьшала по 100 раз в неделю, сейчас осталось по 100 на ночь, до конца недели допью и больше не буду. На состоянии никак не отразилось, но я утрик не вставляю, а пью. У тебя же нет швов? Я бы тогда точно отменяла бы плавно, а может и попозже недель в 35 начала бы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения