Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.09.2021 в 19:57, Jloo сказал(а):

@Miki Maus вчера на ночь развела в итоге фитомуцил в апельсиновом соке и выпила, пока не разбух. Норм, пить можно. Даже сахар с утра натощак был 4,0 после сока.

С утра помог немного, буду теперь постоянно пить. 
До этого дюфалак Донатом запивала - бестолку.

@La Belle да 14 сент только 

@Мы все преодолеем!!! не привезли:-( позвонила - у них задержка с доставкой

Донат утром пью натощак и в течении дня , 500 мл выпиваю за день , помогает , а от дюфалака наоборот , только хуже .  

• Нравится 1

При запорах наконец то мукофальк стал помогать. От дюфалака как шарик хожу.

Девочки у меня еще вопрос про пессарий. После тго как установили сразу никакого дискомфорта не было?  Что то у меня какой то дискомфорт.не внутри а в промежности..может конечно от того что пальцами все растягивали чтоб поставить пессарий

@Sladostb дискомфорт был, буквально неделю, покалывания были какие то. Выделении не было изначально никаких, выделения  появились спустя месяц где то, видать когда скопилось все за ним. Вы не переживайте, походу это просто психологическое, переживаете правильно ли поставили, приживается ли он. Всё будет хорошо. Дальше больше переживании которые видать практически у каждой из нас здесь повторяются как под копирку

• Нравится 1

В общем в России в Туле не в перинатальном ни в частной клинике не могут посмотреть мне шейку с пессарием. Придеться забыть об узи...:(Ну хоть внутренний зев закрыт, уже радует.

Девочки всем доброго дня!

принимайте в свои ряды. Ставят ицн, 23 недели, двойня. Шейка уже 20 мм. Тонуса нет, снимать препаратами сказали нечего, только тахикардию добавим. Сказали лежать неделю примерно, делать утрожестан и санацию нео-перетраном, потом повторно мазок бак посев и дай бог пессарий. Шить с двойней врач в приемном сказала не вариант, швы расходятся.
В общем истерика отпускает, постепенно принимаю ситуацию.

• Держу кулачки 4
26 минут назад, Стэлла сказал(а):

В общем в России в Туле не в перинатальном ни в частной клинике не могут посмотреть мне шейку с пессарием. Придеться забыть об узи...:(Ну хоть внутренний зев закрыт, уже радует.

а как внутренний зев посмотрели. через живот? мне вчера пессарий поставили, сказали по узи не смотреть

@riki_tiki_tavi побольше лежите. Вам уже мазки брали? или просто санацию назначили?

@Катя39 @Стэлла для меня вот загадка как смотрят шейку? я вчера утрожестан вставляла и буквально на половине пальца уже уперлась в пессарий, как же датчик туда засовывают?

@Катя39 у меня больше психологический бзик, правильно ли поставили пессарий. Меня сегодня выписали, на завтра к своему врачу записан. Я же могу попросить ее чтобы она посмотрела как установлен пессарий

@Sladostb мне перед выпиской после постановки пессария вместе с узи делали цервикометрию, и шейку, и зев увидели.

Сегодня была у своей Г после выписки, она назначила утрик не пить, а вставлять и 2 часа лежать с ним, типа так эффективнее. 

• Нравится 1

@Jloo у своей гинеколога это в Кулакова?

Мне после пессария шейку не смотрели. С 26 недель я и не знала-, что там. Может и лучше. Береглась, старалась лежать побольше.  Но зато нервы целее были, какой толк ее смотреть, если максимум сделан?

Я живу почти у полярного круга на Ямале в городе 22 тыс населения и даже у нас все узисты смотрят шейку. И есть одна, у которой показания не расходятся с новосибирскими врачами 

Меня выпустили на вольные хлеба, сказали жк перестраховались уложив вас в больницу пессарий стоит надежно, шейка в ручном осмотре тоже норм. Отправили гулять дальше, только вот моя голова мне покоя не даёт где мне рожать. Ближайший пц практически с боем отказывается делать кс

@La Belle мне тоже не смотрели по узи перед выпиской и сказали не смотреть, чтоб лишний раз там ничего не беспокоить и самой не нервничать... Но на данный момент меня интересует правильно ли его установили, т.к. присутствует дискомфорт... 

сегодня правда больше дискомфорт в уретре, вот думаю не передавливает ли мне чего там..

@Sladostb фомофлор сдавала 16.09 - там молочница, сегодня взяли мазки. Но блин у меня там куча утрожестана. Хз что высеится.

назначили до результатов,т.к. санация в любом случае сказали нужна.

@La Belle не, у своего Г по ДМС, где я до 36 недели буду наблюдаться.

А в Кулакова в пятницу поеду на обработку. 
Ну я не жалею, что мне цервико сделали, не глубоко и быстро, тк шейка стала 24 мм после лечения, я немного успокоилась. 
Когда швы и пессарий - тогда да, уже все сделали, а у меня только пессарий. Надеюсь, тоже присосался. 

@Любовь в животике у нас тоже в роддоме за естественные роды, девочки очень переживают... У моей коллеги были показания к КС из-за зрения, но в РД  затянули с принятием решения и раскрытие было уже большое, так что сказали самой. Подрастёт чуть малыш и пойдет проверять зрение, нет ли последствий ;(

Раньше можно было платно КС, теперь из прайса убрали, всё решает врач. Может у вас платно можно?

@Стэлла мне по животу не могли посмотреть, а датчиком без проблем. Правда, всегда спрашивали точно ли надо, не рекомендовано часто лазить, но раза 4 после установки пессария смотрели, мне так спокойнее было

@Sladostb дискомфорт может быть несколько дней, я, вроде, на следующий день уже не чувствовала, но всё индивидуально. Правильность установки вроде как могут и по животу посмотреть на УЗИ, ну или врач на кресле

17 часов назад, Sladostb сказал(а):

При запорах наконец то мукофальк стал помогать. От дюфалака как шарик хожу.

Девочки у меня еще вопрос про пессарий. После тго как установили сразу никакого дискомфорта не было?  Что то у меня какой то дискомфорт.не внутри а в промежности..может конечно от того что пальцами все растягивали чтоб поставить пессарий

У меня в первую беременность был дискомфорт 3 дня после установки. В эту беременность вообще не ощущала его внутри. Но вот зато в ту беременность пессарий выше стоял, а теперь совсем низко как-то. 

@Sladostb у меня, кстати, тоже такой же бзик по поводу правильности установки. Хочу перепровериться где-нибудь. Уже 3 недели практически с пессарием, а бзик не отпускает. 

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна мне только поставили, но сказали раз в неделю вставлять одну свечку гексикона и раз в 2-3 недели сдвать мазок на флору

@Sladostb шейку с пессарием смотрят только делая цервикометрию, на ней хорошии врач может увидеть как стоит пессарии. Я вставляя утрожестан почти всегда в него упираюсь. Сказали это нормально. При осмотре врач который мне ставила иногда тоже мне говорит что стоит хорошо, так что попросите для успокоения чтоб посмотрели. 

• Нравится 1

@Sladostb да внутренний зев через живот, а что внутри пессария там тень говорит не видно.

@Sladostb Мне врач-професор, после того как установил ,еще раз залез потрогал там чет, говорит хорошо стоит. Потом у своей на осмотре она тоже глянула говорит нормально стоит высоко. Ну мне кажется он там присасывается, куда он денется. Хотя тоже говорили всякое бывает, если говорит в туалет пойдешь и он выскочит, помой и назад принеси:hohot:

А датчик засовывают ну прям чуть-чуть с краюшку. Но с ним она не видит ничего

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна мне сказали приезжать на санацию 1 р в 7-10 дней, спросила, могу ли сама? Врач сказала - ты сама так не сделаешь. Про анализы на флору пока не знаю, в пятницу поеду мыть - спрошу. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...