Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Фурия Дормидонтовна да конечно, какой-то негативный только вроде он такой пассивный исключительно от больницы, надеюсь до золотистого не дойдёт, попрошу посев, но думаю они сами возьмут. Да в любом случае там, или может сама тоже туалетная бумага не своя была

@Tyeri ой да, иногда тяжело расслабиться, я и свое укорочение исключительно с нервами связывают. Все ж две достаточно сильные истерики и общее состояние, и поясницу тянет и прочее. Но тоже истерики то все об бессилия какого-то, когда врачи выдают не ту реакцию, что ждёшь. Вчера меня так в оборот взяли, что вроде ситуация и хуже, а я спокойной была. 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Liliputiya Воот, а шейка на стресс всегда реагирует укорочением. Врач моя тоже говорит - успокоитесь, перемеряете, и все с вашей шейкой будет хорошо, не переживайте. Ну, вот очень надеюсь. На фоне стресса вообще нельзя никакие исследования проводить, а уж особенно беременным ((

Может, вам тоже стоит успокоиться и все перепроверить?

@Tyeri мне уже не надо, я там где надо, все именно перепроверили вчера! И шейка уехала это факт. Но тут ничего не сделаешь, срок 33 недели, поменьше нервничать и до 34 снижать не планирую. Но мои нервы не с шейкой это как бонус получила🙃 программа все включено в этот раз у меня (сарказм) 

@Tyeri просто 28 недель и 33 это значительная разница, вам про это все тут пишут. У меня вообще вопрос стоит о экс при отрицательной динамике. Врач сказал не париться, 33 недели это не 32, и вообще голову не забивать ребёнок будет здоровый. 

• Держу кулачки 1

Ясно, ну, 33 недели это уже срок, шейка начинает укорачиваться, и это нормально, главное, чтоб не критично. Так что все хорошо! 🌷 Главное - спокойствие) 

@Liliputiya да, 28 маловато, конечно(( Но очень надеюсь, что проблемы временные, на почве нервов. А нет, так поставлю пессарий, что делать. Лучше перебдеть)

• Держу кулачки 1

Девочки а нам клизмы можно? Незнаю как в больнице в по большому сходить, уже 48 часов - запор. Дома стул был регулярный. Лежу с короткой шейкой в больнице.

что точнее лучше обычную поставить или типо микролапса.

Девочки, пришли печёночные пробы, совсем грустно, АЛТ 68!!! При норме до 40...АСТ 40, верхняя граница нормы.  Срок только 20 недель...я пила месяц утрожестан по 400 в день плюс антибиотики кололи...че ж делать теперь..

Утрожестан теперь ставлю, надо пить что-то типа урсофалька...поможет ли, срок то совсем никакой((??

@riki_tiki_tavi клизмы тонус могут спровоцировать...у врача спросите, вы ж в больнице..

@riki_tiki_tavi я как раз когда лежала первый раз, именно микролакс и глицериновые свечи и можно сказали. Вообще в наших случаях обязательно следить за кишечником и почаще опорожнять мочевой пузырь. 
потом я перешла на фитомуцил, наладилось все

• Нравится 1
Только что, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Юююююю дома норм было. Тут что-то застопорилось))) питание ещё эти 2 дня было сугубо больничное - одни углеводы. скорректирую сейчас)))

Ага. У меня в больнице тоже самое(( это ещё психологический аспект. Дома у меня все налаживается

а я с приёма, такая счастливая!!! Шейка 36!!!! Если бы не вы, девочки…. Я бы вот в жизни не залегла на постельный режим. Ну вот просто не верила бы в это. И в утрожестан бы не верила, если бы научные доказательства благодаря вам не прочитала. Лежим дальше 🤞🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Про перчатки стерильные я тоже купила обычные и просто протираю из спиртовыми салфетками для уколов 

@Юююююю поздравляю можно немного выдохнуть 

• Спасибо 1
43 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

а какая была шейка? Какая терапия? Был ли тонус?

Последний раз при госпитализации 24, терапия - магнезия курс и нифедипин. Утрожестан 3*200, постельный режим. При выписке неделю назад была 30

• Нравится 1
3 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки а нам клизмы можно? Незнаю как в больнице в по большому сходить, уже 48 часов - запор. Дома стул был регулярный. Лежу с короткой шейкой в больнице.

что точнее лучше обычную поставить или типо микролапса.

Свечи глицериновые можно. Они таких спазмов, как Дюфалак не вызывают хотя бы. 

Девочки, вы молодцы. А я вот работаю и пока постельного режима не могу себе позволить. Только после занятий с детьми могу на стуле полулежа посидеть. Почему-то наши, белорусские врачи не считают ИЦН чем-то опасным. Поставили пессарий и вперёд на баррикады!!! Никаких рекомендаций по поводу того, что лежать и не вставать никто не давал. 

• Грустно 1
14 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle Хофитол помог, назначил врач после увеличения печеночных

Спасибо! Я написала врачу, она пока не ответила, но как раз хотела спросить у нее про хофитол.  

Только вчера на приёме с врачом обсуждали, что от лежания у меня гемостаз поедет,  а от утрика 400 в день у меня поедет печень. 

Ну так и есть. Кровь начала немного густеть,  печень поехала. Вчера врач разрешила ходить побольше, тихонько,  а про печень пока не ответила.

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

Кровь начала немного густеть, 

У меня тоже фибриноген чуть повышен. Мне сказали это норма, тк ближе к родам кровь обязана понемногу сгущаться

32 минуты назад, Юююююю сказал(а):

У меня тоже фибриноген чуть повышен. Мне сказали это норма, тк ближе к родам кровь обязана понемногу сгущаться

У меня он уже 6, 20 недель...чет многовато. До родов мне ещё далеко, а уже такие цифры ((

@La Belle в прошлую беременность была такая же эпопея и печень отказывать стала в 32 недели убрала утрик совсем, потому что пила уже урсофальк и иже с ним и особо не работало. Потом и гемостаз от лежки подключился клексан подкалывали

5 минут назад, Любовь в животике сказал(а):

@La Belle в прошлую беременность была такая же эпопея и печень отказывать стала в 32 недели убрала утрик совсем, потому что пила уже урсофальк и иже с ним и особо не работало. Потом и гемостаз от лежки подключился клексан подкалывали

А  с какого срока печень стала отказывать? Блин, так страшно, всего 20 недель. Я думаю, может мне снизить утрожестан до 200...

Вы его пили или вставляли?

На каком сроке урсофальк стали пить?

Вот уже 2 недели как поставили писарий. Отпустили домой. Стараюсь больше лежать. Доча очень активно шевелится и её толчки отдают прямо во в?@#$%&, иногда бывает очень чувствительность. Девочки у кого так было? И скажите, меряют ли шейку с писарием, потому что в выписке рекомендаций нет таких, а при прошлой беременности не меряли, поставили и больше вообще старались не трогать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...