Jloo 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @riki_tiki_tavi выше много обсуждали+ есть темы на БП при запорах с ицн кратко - кому что помогает: дюфалак, микролакс, и тд Мне дюфалак не помог, только хуже стало. Помог фитомуцил, развожу в соке грейпфрутовом, не жду пока размокнет, пью сразу. Запиваю стаканом воды сверху. 2 пакета в день. Вылетов по сахару от грейпфрутового сока Я у меня нет. Можно в воде, йогурте и тд разводить, но я так пить не могу - противно. @Алекс 11 мне мерили - цервикометрия после лечения и постановки пессария. @Катя39 корешковый синдром, кишечник, связки, тонус в спину отдаёт - все что угодно может быть. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки а вы лежите попой верх? Мне сказали так лежать, однако в пояснице что-то пережимается и начинает тошнить. Не могу в общем. Ссылка на это сообщение
La Belle 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, как вам удаётся лежать всю беременность, месяцами, и при этом не иметь проблем с гемостазом и печенью??? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @La Belle недель в 24-25 поехали печеночные пробы ставила по 600, урсофальк около 30 недель начала пить. Когда стала совсем критика. @Алекс 11 смотрят, здесь почти все смотрят @riki_tiki_tavi в эту беременность не лежу попой к верху, причина банальна я сплю практически сидя, изжога не даёт покоя, периодически до рвоты и даже от воды. Не думаю что спазмы при рвоте полезны при ицн, в прошлую такого не было лежала покой кверху и было комфортнее чем прямо. @La Belle я лежу, но мне ни фига не удаётся, одно тянет за собой другое. В эту беременность тоже начинает ехать гемостаз, видимо опять буду колоть Клексан. Но про печень так скажу, в этот раз более менее спокойна, хотя практически всю беременность пью утрожестан, после швов и пессария вообще ни разу не ставила Но в эту беременность меня тошнота и рвота не покидает все время, на сроке 24 недели моя прибавка была в районе 1,5 кг. Ссылка на это сообщение
La Belle 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Любовь в животике у меня пришел алт 68, аст 40. И это только 20 недель. Врач сказала что не критично пока, но если страшно, попить урсофальк 3 недели и пересдать, утрик влагалищно ставить. А гемостаз сказала ходить больше теперь и пить...я и правда пила оч мало, Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @La Belle я воды всегда пью много, но тут когда меня уложили на сохранение мне иногда не хватало 2л на день муж дважды в день привозил, до этого не замеряла сколько выпиваю воды. Про урсофальк я пришла его, но он противный жесть в сиропе пила. Мне очень помог, тогда и желтуха ушла и печеночные в норму вошли 1 Ссылка на это сообщение
< Утя > 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 46 минут назад, La Belle сказал(а): Девочки, как вам удаётся лежать всю беременность, месяцами, и при этом не иметь проблем с гемостазом и печенью??? Для профилактики проблем с гемостазом нужно Колоть уколы. Ну так в стационаре всем лежачим кололи. Ежедневно. Ссылка на это сообщение
La Belle 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): Для профилактики проблем с гемостазом нужно Колоть уколы. Ну так в стационаре всем лежачим кололи. Ежедневно. А мне ж сказали дома лежать, я и лежала 3 недели..до этого норма была . @Любовь в животике буду тоже пить урсофальк, надеюсь, помоднтю. Это из-за утрожестана повысились трансаминазы. А вот с водой я не дружу, прям заставляю тереть пить и даже наверно 2 литров все равно нет за день... А ещё пришел плохой фемофлор, 3 недели назад зашили, была гарденерелла в 4 степени и какая-то eubacterium в 5 степени. Мне капали антибиотики и тержинан 10 дней. И блин! Вчера сдала мазок, там они выросли!!! Гарденерелла теперь в 5 степени, а еубактериум в 7!!! То есть эти антибиотики только навредили. И по нулям моих лактобактерий! А были в 4 степени. ..что теперь делать? Вставлять что-то типа лактожиналь? Завтра врачу скину это. Сегодня у меня день расстройств. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @La Belle у меня были к 20 неделям около 110 и аст и алт , пила и для печени и для поджелудки. Котик я только ставила, не пила. Сказали максимально убрать витамины, они тоже на печень давят, оставила только магний и стол номер пять. В норму совсем потом так и не пришло, но снизился. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @La Belle всегда после курса санации ставила лактобактерии, сначала лактожиналь, но пару раз капсулы не растворились, перешла на ацилакт, они как глицериновые, да и цена по бюджетнее. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Alena_danko витамины только магне б6, фолиевая, йод. Утрик тоже ставить стала. А что именно вы пили?@Margosha_13 я сдуру побоялась там лазить после швов, мало ли нарушу, а там и так нарушено все((( Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @riki_tiki_tavi я так сплю))) Ссылка на это сообщение
Liliputiya 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @La Belle держись, но я так и не поняла, почему ты сразу пробиотики не начала, мы ж тебе писали? Но вообще вагилак/линекс мне прописывают именно пить, в моем посеве лакто много посте тержинана @La Belle про свечи спрашивай у врача, но кишечник надо поддерживать не переставая, про это у врача надо спросить только то, что при бере разрешено, если в инрукции не можешь разобраться. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 11 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Девочки а вы лежите попой верх? Мне сказали так лежать, однако в пояснице что-то пережимается и начинает тошнить. Не могу в общем. Я не могу на спине, сразу тонус, только на боках. Ссылка на это сообщение
La Belle 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Liliputiya я приехала домой и стала пить баксет , а туда я вставляла тержинан 10 дней. Потом закончила и через неделю сдала мазок. Сейчас прописали нео пенотран и потом лактожиналь. 🙏🙏🙏хоть бы помогло 1 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @La Belle ну понимаешь мои лакто сразу самоубиваются, в первый день антибов, поэтому мне три дня значимы очень Ссылка на это сообщение
La Belle 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 14 минут назад, Liliputiya сказал(а): @La Belle ну понимаешь мои лакто сразу самоубиваются, в первый день антибов, поэтому мне три дня значимы очень Видимо, мои тоже. Теперь буду делать как надо. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @La Belle так лактобактерии подключите. Хотя бы для желудка. Энтерожермину , к примеру. Детям даю после курса антибиотиков, так как считаю, что давать во время приема - пустая трата денег... Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 часа назад, La Belle сказал(а): витамины только магне б6, фолиевая, йод. А зачем фольку после 12 недели? Уже не надо Ссылка на это сообщение
Tygra 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 14 часов назад, La Belle сказал(а): А мне ж сказали дома лежать, я и лежала 3 недели..до этого норма была . @Любовь в животике буду тоже пить урсофальк, надеюсь, помоднтю. Это из-за утрожестана повысились трансаминазы. А вот с водой я не дружу, прям заставляю тереть пить и даже наверно 2 литров все равно нет за день... А ещё пришел плохой фемофлор, 3 недели назад зашили, была гарденерелла в 4 степени и какая-то eubacterium в 5 степени. Мне капали антибиотики и тержинан 10 дней. И блин! Вчера сдала мазок, там они выросли!!! Гарденерелла теперь в 5 степени, а еубактериум в 7!!! То есть эти антибиотики только навредили. И по нулям моих лактобактерий! А были в 4 степени. ..что теперь делать? Вставлять что-то типа лактожиналь? Завтра врачу скину это. Сегодня у меня день расстройств. Мне доктор вообще сказал что гарденелла не лечится антибиотикам, толко свечами типа лакто... Ссылка на это сообщение
La Belle 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Фурия Дормидонтовна баксет пью, допью, что-то новое начну.@Tygra там эубактериум ещё. @Юююююю не знаю, типа хуже не будет.. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 19.09.2021 в 17:42, Любовь в животике сказал(а): Девочки а кто уже родил путём пкс, подскажите пожалуйста какой порядок у вас был и на каких сроках? То есть легли в 37 недель допустим накануне кесарева сняли пессарий и швы и утром кесарево или как? прошлые роды у меня были в 34 недели, мне пессарий сняли вечером накануне и велели не ходить, а шов вообще сняли в процессе кс Вот теперь интересно как делают это на доношенных сроках. На ер настроя нет совсем вот и переживаю Я легла без одного дня в 38 недель,сняли пессарий и хотели проверить швы,а от швов уже нитки вышли наружу(при ручном осмотре головка была уже ниже некуда),сняли тут же швы и было принято решение кесарится в день поступления,хотя операция должна была быть на след.день,так как был заключён договор с врачом,сказала лучше сейчас родим чем ждать ночи,тем более по ктг небольшие схваточки после снятия гаджетов начались.считаю каждый случай индивидуален! Ссылка на это сообщение
Liliputiya 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @La Belle пей пробиотики мне кажется их вообще бесконечно можно, но они и действуют не сразу! 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 17 минут назад, Sokolok1983 сказал(а): Я легла без одного дня в 38 недель,сняли пессарий и хотели проверить швы,а от швов уже нитки вышли наружу(при ручном осмотре головка была уже ниже некуда),сняли тут же швы и было принято решение кесарится в день поступления,хотя операция должна была быть на след.день,так как был заключён договор с врачом,сказала лучше сейчас родим чем ждать ночи,тем более по ктг небольшие схваточки после снятия гаджетов начались.считаю каждый случай индивидуален! А почему КС? Какие показания были, если не секрет? @La Belle может и вагинально лактобактерии надо, чтоб флору улучшить. @La Belle может и вагинально лактобактерии надо, чтоб флору улучшить. Ссылка на это сообщение
La Belle 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Фурия Дормидонтовна @Liliputiya да я пью и дальше буду пить и вагинально свечи врач прописала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения