Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi выше много обсуждали+ есть темы на БП при запорах  с ицн 

кратко - кому что помогает: дюфалак, микролакс, и тд 

Мне дюфалак не помог, только хуже стало. Помог фитомуцил, развожу в соке грейпфрутовом, не жду пока размокнет, пью сразу. Запиваю стаканом воды сверху. 2 пакета в день. Вылетов по сахару от грейпфрутового сока Я у меня нет. Можно в воде, йогурте и тд разводить, но я так пить не могу - противно. 

@Алекс 11 мне мерили - цервикометрия после лечения и постановки пессария. 

@Катя39 корешковый синдром, кишечник, связки, тонус в спину отдаёт - все что угодно может быть. 

• Нравится 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@La Belle недель в 24-25 поехали печеночные пробы ставила по 600, урсофальк около 30 недель начала пить. Когда стала совсем критика. 
@Алекс 11 смотрят, здесь почти все смотрят

@riki_tiki_tavi в эту беременность не лежу попой к верху, причина банальна я сплю практически сидя, изжога не даёт покоя, периодически до рвоты и даже от воды. Не думаю что спазмы при рвоте полезны при ицн, в прошлую такого не было лежала покой кверху и было комфортнее чем прямо. 
@La Belle я лежу, но мне ни фига не удаётся, одно тянет за собой другое. В эту беременность тоже начинает ехать гемостаз, видимо опять буду колоть Клексан. Но про печень так скажу, в этот раз более менее спокойна, хотя практически всю беременность пью утрожестан, после швов и пессария вообще ни разу не ставила 

Но в эту беременность меня тошнота и рвота не покидает все время, на сроке 24 недели моя прибавка была в районе 1,5 кг. 

@Любовь в животике у  меня пришел алт 68, аст 40. И это только 20 недель. Врач  сказала  что не критично пока, но если страшно, попить урсофальк 3 недели и пересдать, утрик влагалищно ставить. А гемостаз сказала ходить больше теперь и пить...я и правда пила оч мало, 

@La Belle я воды всегда пью много, но тут когда меня уложили на сохранение мне иногда не хватало 2л на день муж дважды в день привозил, до этого не замеряла сколько выпиваю воды. Про урсофальк я пришла его, но он противный жесть в сиропе пила. Мне очень помог, тогда и желтуха ушла и печеночные в норму вошли 

• Держу кулачки 1
46 минут назад, La Belle сказал(а):

Девочки, как вам удаётся лежать всю беременность, месяцами, и при этом не иметь проблем с гемостазом и печенью??? 

Для профилактики проблем с гемостазом нужно Колоть уколы. Ну так в стационаре всем лежачим кололи. Ежедневно. 

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

Для профилактики проблем с гемостазом нужно Колоть уколы. Ну так в стационаре всем лежачим кололи. Ежедневно. 

А  мне ж сказали дома лежать, я и лежала 3 недели..до этого норма была . @Любовь в животике буду тоже пить урсофальк,  надеюсь,  помоднтю. Это из-за утрожестана повысились трансаминазы.  А вот с водой я не дружу,  прям заставляю тереть пить и даже наверно 2 литров все равно нет за день...

А ещё пришел плохой фемофлор, 3 недели назад зашили, была гарденерелла в 4 степени и какая-то eubacterium в 5 степени. Мне капали антибиотики и тержинан 10 дней.  И блин! Вчера сдала мазок, там они выросли!!! Гарденерелла теперь в 5 степени, а еубактериум в 7!!! То есть эти антибиотики только навредили.  И по нулям моих лактобактерий! А были в 4 степени. ..что теперь делать? Вставлять что-то типа лактожиналь? Завтра врачу скину это.

Сегодня у меня день расстройств. 

• Грустно 1

@La Belle у меня были к 20 неделям около 110 и аст и алт , пила и для печени и для поджелудки. Котик я только ставила, не пила. Сказали максимально убрать витамины, они тоже на печень давят, оставила только магний и стол  номер пять. В норму совсем потом так и не пришло, но снизился. 

• Нравится 1

@La Belle всегда после курса санации ставила лактобактерии, сначала лактожиналь, но пару раз капсулы не растворились, перешла на ацилакт, они как глицериновые, да и цена по бюджетнее.

• Нравится 1

@Alena_danko витамины только магне б6, фолиевая,  йод. Утрик тоже ставить стала. А что именно вы пили?@Margosha_13 я сдуру побоялась там лазить после швов,  мало ли нарушу,  а там и так нарушено все(((

@La Belle держись, но я так и не поняла, почему ты сразу пробиотики не начала, мы ж тебе писали? Но вообще вагилак/линекс мне прописывают именно пить, в моем посеве лакто много посте тержинана

@La Belle про свечи спрашивай у врача, но кишечник надо поддерживать не переставая, про это у врача надо спросить только то, что при бере разрешено, если в инрукции не можешь разобраться. 

• Нравится 1
11 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки а вы лежите попой верх? Мне сказали  так лежать, однако в пояснице что-то пережимается и начинает тошнить. Не могу в общем.

Я не могу на спине, сразу тонус, только на боках.

@Liliputiya я приехала домой и стала пить баксет , а туда я вставляла тержинан 10 дней. Потом закончила и через неделю сдала мазок.

Сейчас прописали нео пенотран и потом лактожиналь. 🙏🙏🙏хоть бы помогло

• Нравится 1
14 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@La Belle ну понимаешь мои лакто сразу самоубиваются, в первый день антибов, поэтому мне три дня значимы очень 

Видимо,  мои тоже. Теперь буду делать как надо. 

• Нравится 1

@La Belle так лактобактерии подключите. Хотя бы для желудка. Энтерожермину , к примеру. Детям даю после курса антибиотиков, так как считаю, что давать во время приема - пустая трата денег... 

14 часов назад, La Belle сказал(а):

А  мне ж сказали дома лежать, я и лежала 3 недели..до этого норма была . @Любовь в животике буду тоже пить урсофальк,  надеюсь,  помоднтю. Это из-за утрожестана повысились трансаминазы.  А вот с водой я не дружу,  прям заставляю тереть пить и даже наверно 2 литров все равно нет за день...

А ещё пришел плохой фемофлор, 3 недели назад зашили, была гарденерелла в 4 степени и какая-то eubacterium в 5 степени. Мне капали антибиотики и тержинан 10 дней.  И блин! Вчера сдала мазок, там они выросли!!! Гарденерелла теперь в 5 степени, а еубактериум в 7!!! То есть эти антибиотики только навредили.  И по нулям моих лактобактерий! А были в 4 степени. ..что теперь делать? Вставлять что-то типа лактожиналь? Завтра врачу скину это.

Сегодня у меня день расстройств. 

Мне доктор вообще сказал что гарденелла не лечится антибиотикам, толко свечами типа лакто... 

19.09.2021 в 17:42, Любовь в животике сказал(а):

Девочки а кто уже родил путём пкс, подскажите пожалуйста какой порядок у вас был и на каких сроках? То есть легли в 37 недель допустим накануне кесарева сняли пессарий и швы и утром кесарево или как? 
прошлые роды у меня были в 34 недели, мне пессарий сняли вечером накануне и велели не ходить, а шов вообще сняли в процессе кс

Вот теперь интересно как делают это на доношенных сроках. На ер настроя нет совсем вот и переживаю 

Я легла без одного дня в 38 недель,сняли пессарий и хотели проверить швы,а от швов уже нитки вышли наружу(при ручном осмотре головка была уже ниже некуда),сняли тут же швы и было принято решение кесарится в день поступления,хотя операция должна была быть на след.день,так как был заключён  договор с врачом,сказала лучше сейчас родим чем ждать ночи,тем более по ктг небольшие схваточки после снятия гаджетов начались.считаю каждый случай индивидуален!

17 минут назад, Sokolok1983 сказал(а):

Я легла без одного дня в 38 недель,сняли пессарий и хотели проверить швы,а от швов уже нитки вышли наружу(при ручном осмотре головка была уже ниже некуда),сняли тут же швы и было принято решение кесарится в день поступления,хотя операция должна была быть на след.день,так как был заключён  договор с врачом,сказала лучше сейчас родим чем ждать ночи,тем более по ктг небольшие схваточки после снятия гаджетов начались.считаю каждый случай индивидуален!

А почему КС? Какие показания были, если не секрет? 

@La Belle может и вагинально лактобактерии надо, чтоб флору улучшить. 

@La Belle может и вагинально лактобактерии надо, чтоб флору улучшить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...