Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки, у меня до этих схваток пессарий стоял близко ко входу. За его ребро могла таблетку просунуть легко. А после - он уплыл вверх и отвернулся от меня, теперь не завести утрик, ибо край кольца словно впился в заднюю стенку влагалища. Меня сколько раз смотрели в приемке со схватками.. Говорят он стоит нормально. А что, до этого он не нормально стоял? 😳😳😳 Или раньше он не был правильно развернут? Его ж фишка в том, чтобы не только прицепиться к шейке но и отогнуть ее кзади🤷‍♀️

И после приемки и осмотров в родблоке начали отходить слизистые элементы, по типу желе. Это пробка?? Врачи молчат. Говорят главное нет схваток и капаем антибиотики

@ДеньНочь мне сказали что мерить ее уже бесполезно. Стоит пессарий. +- шейка будет туда сюда гулять. Да и через кольцо плоховато видно. Черное пятно на экране мешает все досканально замерить. 

@Sladostb я совсем бзикнулась. Мне на кресле говорили что правильно стоит. А потом он внутри сменил свое положение и я хз он правильно стоит или нет. Врачи говорят - стоит норм. А как так норм? Если до и после абсолютно по-разному развернут🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

@Любовь в животике бляха, мне тоже говорили за кольцо ставить. Итог - как у вас. Щас антибиотики капают🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️а можно просто заводить рядышком и все равно ж всосется? 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lilu89 я в этот раз ставлю так: уперлась в кольцо и хватит и просто стараюсь после этого не вставать часа два хотя бы . И ещё уже писала тут ни раз, не знаю читали или нет, но в этот раз все что пихаю туда делаю в перчатках которые обрабатываю спиртовыми салфетками. Ттт метод сработал

• Нравится 1
16 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А почему КС? Какие показания были, если не секрет? 

не секрет конечно,симфизит начальная стадия,приняли решение не рисковать ничем,боялись разойдётся вдруг в ер,но перед кс за час было узи ,где показало ,что лоно в пределах нормы,но врач ,которая за ер,все-таки  в моем случае и с моим анамнезом решила подстраховаться и прокесарить!

Да врачи меня в этот раз уверили что все всосётся, и кстати в прошлый раз под кольцом пришлось промывать чтоб все залежи оттуда вышли и только тогда стало получше. Спросите, вдруг согласятся промыть на кресле не снимая кольца, честно скажу мне в прошлый раз пришлось сделать это самой. 

15 часов назад, Любовь в животике сказал(а):

@Sokolok1983 спасибо Вам больше что поделились. Платно рожали? 

Да заключила договор ,все прошло идеально,с разговорами во время операции и отличным настроем!

@Любовь в животике я честно не знаю как это сделать 🤷‍♀️ мне в жк ни разу не промывали. Попрошу тут в пц промыть врача и после перестану за пессарий заводить таблетки любые

Девочки помогите хоть как-то развеять сомнения. Посоветуйте что-то хорошо если из опыта. Срок 33 недели. И ситуация примерно следующая. Первые роды кс в 34 недели, сейчас ицн, пессарий, швы. Кольцо стоит хорошо неделю назад была шейка 17, сегодня схожу ещё измерить, выбор стоит среди роддомов: 1) относительно близко 350 км, но роддом так себе, точнее оснащен он круто это мать и дитя бесплатно, но к нему нет нормальных врачей, подробности писать не буду была там лично и пыталась зашить там шейку, причём по направлению консилиума врачей нашего города (у нас адекватные врачи претензий у меня к ним нет). Пришлось сбежать и уехать в Новосибирск чтоб зашить там же где и в прошлую беременность. 
2) второй вариант роддома это Тюмень роды планируем как раз в мать и дитя,  у конкретного врача у которого рожали знакомые, но до него 1000 км, в планах улететь туда на сроке 34 недели (врачи перелёт разрешили), я за роды путём пкс, но теперь меня смущает немного дорога назад, изначальный план был вернуться на машине, так вот некоторые меня стали отговаривать , точнее мужа, что он идиот собрался везти жену после кс и новорождённого ребёнка на машине. Что выбрали бы вы? 
Прошлое кс прошло хорошо, на 5-6 день была как горная лань с дочкой ни кто не помогал восстановилась быстро. После выписки смело сможем пожить недолго в Тюмени если потребуется и будет не очень хорошо

@lilu89 если вдруг рискнёте сами опытом могу поделиться, но у меня за кольцом было все печально. Там все содержимое загноилось и выходило желто-зелёного цвета, с таким запахом что просто ужас 

@Sokolok1983 не могу решиться на платные роды жаба  давит 

@Любовь в животике поделитесь пожалуйста 🙏🙏🙏 хотелось бы все вымыть оттуда. 

По поводу поездки - я бы проехала 1000км. Роды - штука страшной важности. Ребенок легко перенесет поездку и вы тоже. 1000км это не расстояние. Не с москвы ж во владивосток ехать. 

• Спасибо 1

@lilu89 я купила спринцовку с длинным пластиковым наконечником. Ее в пароварке обработала, я покупала тантум розу для промывки , почему ее, у меня бесконечно высеивалась кандида  в огромных титрах, а она как раз от неё и безопасна для беременных. Кстати есть уже готовая в спринцовках, есть в пакетах самой надо развести. Пакеты выгоднее раз в несколько. Набирала в спринцовку 125 мм по инструкции и точно так же заводила этот длинный наконечник под кольцо по заднему своду влагалища, делала я это лёжа. Стелила одноразовую пелёнку, под попу и тихонько начинала нажимать на спринцовку, то что вытекало на пелёнку было вот это желто-зеленое содержимое, со зловонным запахом. Так как промывала тантум розой там курс 10 дней, дважды в день. Так и сделала. Во многих роддомах моют просто хлоргекседином, если нет молочницы то я бы промыла им пока на пеленке не будет видно остатков утрожестана и прочих свечей. После того как содержимое заканчивалось я ещё несколько минут лежала чтоб лекарство побыло там. Когда потом встаёшь остатки вытекают. Если что-то непонятно написала то спрашивайте помогу. Но я бы попробовала поговорить с врачами , только ни в коем случае не соглашайтесь на промывку пессария через снятие. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Грустно 1

@Любовь в животике вроде все поняла. У меня тоже кандида 🤦‍♀️ 

Надо после выписки начать спринцевание это. Возможно из-за ужаса внутри и началось раскрытие сейчас.. 

2 часа назад, Любовь в животике сказал(а):

@Sokolok1983 не могу решиться на платные роды жаба  давит 

Только вам решать конечно,но у меня ещё присутствовала тетя мужа(она анастезиолог )первые кадры,первые крики,так что ещё раз повторюсь всё было на отличном уровне,чему безумно рада!!!

@lilu89 Мне сказали все равно куда ставить, лишь бы не вытек сразу, подальше пропихиваю и все. Иногда получается прям сразу в пессарий в середину чтоль попадает, ну уже там я не могу вытащить, как есть оставляю.

@lilu89 не всегда слизисистые пробка, но это просто шеечные выделения, то что защищает, надо настороженно если они коричневые или с прожилками и то может кровить эрозия, ну и объём важен. 

@Любовь в животике а в чём страх машины? Вас же не выпрут на 3ий день, спланируйте маршрут, чтобы по пути были гинекологии и роддома на всякий случай, малыш конечно в автолюльке может быть типа не совсем правильно, но вы будете останавливаться, кормить ты будешь, он все равно спать будет. Я бы с младенцем не полетела. 

@Любовь в животике слушайте ну тут ваше решение только, в результате я тоже думала омс, а вот с среду думаю, что заключу контракт 🙄 

Страшно мне. Слизистая пробка так и выходит с момента госпитализации. На кресле меня зав родблоком так больно посмотрела, что пробка так и выходит третьи сутки 😔😔😔 что меня ждет? Роды через неделю-две? 

• Грустно 1

Девочки, нужен совет. Была у 4 докторов.  Мнения разделились. Энтерококи фек. 10 в 5 появился после швов на 20 недели. Санация была ежемесячно тержинан, последний раз флуомизин. Добавилась кандида 10 в 3. Мазок в норме. Ничего не беспокоит, но кокки не убиваются  поэтому два врача сказали ничего не делать. А два пить антибиотики, согласно бакпосеву это Ампициллин и свечи Пимафуцин.

Кстати, шейка на 31 недели со швами у меня 24 мм. Мне сказали, что это нормально, я не лежу. Пю утрик 400 

Девочки, всем привет. Была только что на повторной цервикометрии у другого врача, шейку намерили аж 39 (4 дня назад 24), но - внутренний зев приоткрыт аж на 14мм ☹️ В общем, не одно, так другое. Буду, наверное, всё-таки пессарий ставить, уж раскрытие-то он должен удержать, правильно?

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Tyeri сказал(а):

Девочки, всем привет. Была только что на повторной цервикометрии у другого врача, шейку намерили аж 39 (4 дня назад 24), но - внутренний зев приоткрыт аж на 14мм ☹️ В общем, не одно, так другое. Буду, наверное, всё-таки пессарий ставить, уж раскрытие-то он должен удержать, правильно?

Получается, у вас закрытая часть 25 и есть((

@lilu89 думаю долежите до хорошего срока, главное не нервничать🌹🌹🌹 я с первым сыном с шейкой 6 мм без гаджетов и постельного режима доносила до 37,4 верьте в себя и малыша😘

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Наталья93 дай бог услышит он ваши слова 🙏 каждая неделя как подарок. Не знаю как дожить до 32..33..34.. Недель. А дальше я вздохну хотя бы. Не страшно рожать. Малышка будет здоровой

• Спасибо 1
1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@lilu89 думаю долежите до хорошего срока, главное не нервничать🌹🌹🌹 я с первым сыном с шейкой 6 мм без гаджетов и постельного режима доносила до 37,4 верьте в себя и малыша😘

А напомните пожалуйста свою историю

@lilu89 у меня были слизистые выделения, как потом выяснилось, были из-за плохого бак посева. Как пропила антибиотик, они прошли. Были немного желтоватые и слизистые как сопли. Так что может это не пробка.

@Любовь в животике Что вы называете ставить под кольцо? Мне просто два врача сказали, чтобы я ставила внутрь кольца ближе к шейке. И на «болото» которое там собирается не обращала внимания. Сейчас санируюсь Тантум Роза, но у меня только немного белой оболочки от утрика выходит.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...