lilu89 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, у меня до этих схваток пессарий стоял близко ко входу. За его ребро могла таблетку просунуть легко. А после - он уплыл вверх и отвернулся от меня, теперь не завести утрик, ибо край кольца словно впился в заднюю стенку влагалища. Меня сколько раз смотрели в приемке со схватками.. Говорят он стоит нормально. А что, до этого он не нормально стоял? 😳😳😳 Или раньше он не был правильно развернут? Его ж фишка в том, чтобы не только прицепиться к шейке но и отогнуть ее кзади🤷♀️ И после приемки и осмотров в родблоке начали отходить слизистые элементы, по типу желе. Это пробка?? Врачи молчат. Говорят главное нет схваток и капаем антибиотики @ДеньНочь мне сказали что мерить ее уже бесполезно. Стоит пессарий. +- шейка будет туда сюда гулять. Да и через кольцо плоховато видно. Черное пятно на экране мешает все досканально замерить. @Sladostb я совсем бзикнулась. Мне на кресле говорили что правильно стоит. А потом он внутри сменил свое положение и я хз он правильно стоит или нет. Врачи говорят - стоит норм. А как так норм? Если до и после абсолютно по-разному развернут🤷♀️🤷♀️🤷♀️ @Любовь в животике бляха, мне тоже говорили за кольцо ставить. Итог - как у вас. Щас антибиотики капают🤦♀️🤦♀️🤦♀️а можно просто заводить рядышком и все равно ж всосется? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @lilu89 я в этот раз ставлю так: уперлась в кольцо и хватит и просто стараюсь после этого не вставать часа два хотя бы . И ещё уже писала тут ни раз, не знаю читали или нет, но в этот раз все что пихаю туда делаю в перчатках которые обрабатываю спиртовыми салфетками. Ттт метод сработал 1 Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 16 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): А почему КС? Какие показания были, если не секрет? не секрет конечно,симфизит начальная стадия,приняли решение не рисковать ничем,боялись разойдётся вдруг в ер,но перед кс за час было узи ,где показало ,что лоно в пределах нормы,но врач ,которая за ер,все-таки в моем случае и с моим анамнезом решила подстраховаться и прокесарить! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Да врачи меня в этот раз уверили что все всосётся, и кстати в прошлый раз под кольцом пришлось промывать чтоб все залежи оттуда вышли и только тогда стало получше. Спросите, вдруг согласятся промыть на кресле не снимая кольца, честно скажу мне в прошлый раз пришлось сделать это самой. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 15 часов назад, Любовь в животике сказал(а): @Sokolok1983 спасибо Вам больше что поделились. Платно рожали? Да заключила договор ,все прошло идеально,с разговорами во время операции и отличным настроем! Ссылка на это сообщение
lilu89 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Любовь в животике я честно не знаю как это сделать 🤷♀️ мне в жк ни разу не промывали. Попрошу тут в пц промыть врача и после перестану за пессарий заводить таблетки любые Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки помогите хоть как-то развеять сомнения. Посоветуйте что-то хорошо если из опыта. Срок 33 недели. И ситуация примерно следующая. Первые роды кс в 34 недели, сейчас ицн, пессарий, швы. Кольцо стоит хорошо неделю назад была шейка 17, сегодня схожу ещё измерить, выбор стоит среди роддомов: 1) относительно близко 350 км, но роддом так себе, точнее оснащен он круто это мать и дитя бесплатно, но к нему нет нормальных врачей, подробности писать не буду была там лично и пыталась зашить там шейку, причём по направлению консилиума врачей нашего города (у нас адекватные врачи претензий у меня к ним нет). Пришлось сбежать и уехать в Новосибирск чтоб зашить там же где и в прошлую беременность. 2) второй вариант роддома это Тюмень роды планируем как раз в мать и дитя, у конкретного врача у которого рожали знакомые, но до него 1000 км, в планах улететь туда на сроке 34 недели (врачи перелёт разрешили), я за роды путём пкс, но теперь меня смущает немного дорога назад, изначальный план был вернуться на машине, так вот некоторые меня стали отговаривать , точнее мужа, что он идиот собрался везти жену после кс и новорождённого ребёнка на машине. Что выбрали бы вы? Прошлое кс прошло хорошо, на 5-6 день была как горная лань с дочкой ни кто не помогал восстановилась быстро. После выписки смело сможем пожить недолго в Тюмени если потребуется и будет не очень хорошо @lilu89 если вдруг рискнёте сами опытом могу поделиться, но у меня за кольцом было все печально. Там все содержимое загноилось и выходило желто-зелёного цвета, с таким запахом что просто ужас @Sokolok1983 не могу решиться на платные роды жаба давит Ссылка на это сообщение
lilu89 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Любовь в животике поделитесь пожалуйста 🙏🙏🙏 хотелось бы все вымыть оттуда. По поводу поездки - я бы проехала 1000км. Роды - штука страшной важности. Ребенок легко перенесет поездку и вы тоже. 1000км это не расстояние. Не с москвы ж во владивосток ехать. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @lilu89 я купила спринцовку с длинным пластиковым наконечником. Ее в пароварке обработала, я покупала тантум розу для промывки , почему ее, у меня бесконечно высеивалась кандида в огромных титрах, а она как раз от неё и безопасна для беременных. Кстати есть уже готовая в спринцовках, есть в пакетах самой надо развести. Пакеты выгоднее раз в несколько. Набирала в спринцовку 125 мм по инструкции и точно так же заводила этот длинный наконечник под кольцо по заднему своду влагалища, делала я это лёжа. Стелила одноразовую пелёнку, под попу и тихонько начинала нажимать на спринцовку, то что вытекало на пелёнку было вот это желто-зеленое содержимое, со зловонным запахом. Так как промывала тантум розой там курс 10 дней, дважды в день. Так и сделала. Во многих роддомах моют просто хлоргекседином, если нет молочницы то я бы промыла им пока на пеленке не будет видно остатков утрожестана и прочих свечей. После того как содержимое заканчивалось я ещё несколько минут лежала чтоб лекарство побыло там. Когда потом встаёшь остатки вытекают. Если что-то непонятно написала то спрашивайте помогу. Но я бы попробовала поговорить с врачами , только ни в коем случае не соглашайтесь на промывку пессария через снятие. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
lilu89 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Любовь в животике вроде все поняла. У меня тоже кандида 🤦♀️ Надо после выписки начать спринцевание это. Возможно из-за ужаса внутри и началось раскрытие сейчас.. Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Любовь в животике сказал(а): @Sokolok1983 не могу решиться на платные роды жаба давит Только вам решать конечно,но у меня ещё присутствовала тетя мужа(она анастезиолог )первые кадры,первые крики,так что ещё раз повторюсь всё было на отличном уровне,чему безумно рада!!! Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @lilu89 Мне сказали все равно куда ставить, лишь бы не вытек сразу, подальше пропихиваю и все. Иногда получается прям сразу в пессарий в середину чтоль попадает, ну уже там я не могу вытащить, как есть оставляю. Ссылка на это сообщение
Liliputiya 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @lilu89 не всегда слизисистые пробка, но это просто шеечные выделения, то что защищает, надо настороженно если они коричневые или с прожилками и то может кровить эрозия, ну и объём важен. @Любовь в животике а в чём страх машины? Вас же не выпрут на 3ий день, спланируйте маршрут, чтобы по пути были гинекологии и роддома на всякий случай, малыш конечно в автолюльке может быть типа не совсем правильно, но вы будете останавливаться, кормить ты будешь, он все равно спать будет. Я бы с младенцем не полетела. @Любовь в животике слушайте ну тут ваше решение только, в результате я тоже думала омс, а вот с среду думаю, что заключу контракт 🙄 Ссылка на это сообщение
lilu89 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Страшно мне. Слизистая пробка так и выходит с момента госпитализации. На кресле меня зав родблоком так больно посмотрела, что пробка так и выходит третьи сутки 😔😔😔 что меня ждет? Роды через неделю-две? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @lilu89 а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
zvenia 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, нужен совет. Была у 4 докторов. Мнения разделились. Энтерококи фек. 10 в 5 появился после швов на 20 недели. Санация была ежемесячно тержинан, последний раз флуомизин. Добавилась кандида 10 в 3. Мазок в норме. Ничего не беспокоит, но кокки не убиваются поэтому два врача сказали ничего не делать. А два пить антибиотики, согласно бакпосеву это Ампициллин и свечи Пимафуцин. Кстати, шейка на 31 недели со швами у меня 24 мм. Мне сказали, что это нормально, я не лежу. Пю утрик 400 Ссылка на это сообщение
Tyeri 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, всем привет. Была только что на повторной цервикометрии у другого врача, шейку намерили аж 39 (4 дня назад 24), но - внутренний зев приоткрыт аж на 14мм ☹️ В общем, не одно, так другое. Буду, наверное, всё-таки пессарий ставить, уж раскрытие-то он должен удержать, правильно? 1 Ссылка на это сообщение
Jloo 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Tyeri я бы поставила пессарий, зачем такие качели и нервы 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 15 минут назад, Tyeri сказал(а): Девочки, всем привет. Была только что на повторной цервикометрии у другого врача, шейку намерили аж 39 (4 дня назад 24), но - внутренний зев приоткрыт аж на 14мм ☹️ В общем, не одно, так другое. Буду, наверное, всё-таки пессарий ставить, уж раскрытие-то он должен удержать, правильно? Получается, у вас закрытая часть 25 и есть(( Ссылка на это сообщение
Tyeri 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Юююююю получается, да( на пределе Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @lilu89 думаю долежите до хорошего срока, главное не нервничать🌹🌹🌹 я с первым сыном с шейкой 6 мм без гаджетов и постельного режима доносила до 37,4 верьте в себя и малыша😘 3 1 Ссылка на это сообщение
lilu89 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Наталья93 дай бог услышит он ваши слова 🙏 каждая неделя как подарок. Не знаю как дожить до 32..33..34.. Недель. А дальше я вздохну хотя бы. Не страшно рожать. Малышка будет здоровой 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @lilu89 думаю долежите до хорошего срока, главное не нервничать🌹🌹🌹 я с первым сыном с шейкой 6 мм без гаджетов и постельного режима доносила до 37,4 верьте в себя и малыша😘 А напомните пожалуйста свою историю Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @lilu89 у меня были слизистые выделения, как потом выяснилось, были из-за плохого бак посева. Как пропила антибиотик, они прошли. Были немного желтоватые и слизистые как сопли. Так что может это не пробка. @Любовь в животике Что вы называете ставить под кольцо? Мне просто два врача сказали, чтобы я ставила внутрь кольца ближе к шейке. И на «болото» которое там собирается не обращала внимания. Сейчас санируюсь Тантум Роза, но у меня только немного белой оболочки от утрика выходит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения