Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет) девочки, расскажите пожалуйста, у вас с пессарием пробка выходила частями или нет? Почти 36 недель, вышел (сорри за подробности) желтого цвета кусок слизи,но плотнее.Живот вроде бы пока не опустился, но внутри принеприятные ощущения. Все время колет. 

@Jloo он же без вувствительности к препаратам делается? 

На сколько знаю стафилокок антибиотиками лечат,но для этого делают бак.посев чтоб знать аакими лечить

И ещё про пессарий хотела спросить. Вчера переустановили, сегодня как будто туго стоит, не больно, а как будто высоко и плотно.  У вас не было таких ощущений после установки? Пройдёт это?

Мне вообще не понятно как у меня стоит, первые три дня после установки  ппльцем почти сразу упиралась. А теперь и не щнаю где он там🧐

И у меня уже невроз от жидких выделений.. и дочь еще где то в паху периодами копошится ..прям как то низко

Девочки, всем спасибо за поддержку, долетели все хорошо, на 30 сентября назначена встреча с врачом с которым планирую рожать 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@Любовь в животике лёгких Вам родов в срок и здоровья Вам и малышу!!! 

2 часа назад, Jloo сказал(а):

@Наталья93 Повезло

пришел мой фемофлор, стафилокок 10*6, слёзы 😭 всего 3 дня повставляла утрик 

Чем лечат? 

Какой стафилококк? Самый нехороший - ариус (золотистый) . 

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Мне вообще не понятно как у меня стоит, первые три дня после установки  ппльцем почти сразу упиралась. А теперь и не щнаю где он там🧐

И у меня уже невроз от жидких выделений.. и дочь еще где то в паху периодами копошится ..прям как то низко

У меня тоже постоянно мокрое всё и дочка внизу шевелится.  Не знаю чем она там шевелит, пока по узи тазовое предлежание. Ножку вчера подняла до самого лица))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна я сейчас допплером СБ искала..и оно в самом низу,где лобок... видимо моя сейчас вниз головой лежит.. комфортнее мне,когда оеа на попе сидит..

@Jloo нео-пенатран или далацин, свечи. Хотя может и прроколят, врачам уж виднее. Хорошо что взяли анализ, все под контролем !

Ох девочки, вот я дурная честное слово. Читаю вас и тоже хочется малыша в животике еще раз…) Возможно когда-нибудь со вторым вернусь сюда…!

• Спасибо 1

девочки,у кого после установки пессария увеличились выделения... на сколько их много? мне поставили в прошлое воскресенье и дня через 3-4 началось.. прям иногда сквозь ежедневку протекает.. вот уже дня 4 так... особенно когда хожу... то по поводу шейки переживала, теперь у меня невроз от этих водянистых выделений...

49 минут назад, Sladostb сказал(а):

девочки,у кого после установки пессария увеличились выделения... на сколько их много? мне поставили в прошлое воскресенье и дня через 3-4 началось.. прям иногда сквозь ежедневку протекает.. вот уже дня 4 так... особенно когда хожу... то по поводу шейки переживала, теперь у меня невроз от этих водянистых выделений...

У меня по бокам ежедневки мокро постоянно. Пессарий уже 3 недели с хвостиком. В субботу делали УЗИ - по водам всё хорошо, слава Богу. Так что считаю, что обильные выделения это реакция организма на пессарий, как на инородное тело. 

@Фурия Дормидонтовна ну вот я боялась что у меня может быть такая реакция на пессарий((( врачу написала, сказала 6 дней утрожестан не вставлять, а пить и просанироваться флумизином . Тоже надеюсь что не воды((( СБ допплером слушаю ттт... все также и шевелится вроде так же.

15 минут назад, La Belle сказал(а):

Девочки, как такое может быть, фемофлор лечим, а бак посев пришел чистый...

Одновременно фемофлор и бакпосев брали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...