Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@La Belle тогда даже не знаю... может посев как то не так взяли..

Хотя у меня по пцр выявили уреаплазму,а в посеве ее нет. Тоже не поняла как так

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@La Belle а чем отличается бакпосев от фемофлора? Я думала это одно и то же

@Sladostb у меня пессарий уже 15 недель стоит и постоянно одно и то же. Приблизительно через день бывает как выделится мини лужа что аж дух захватывает. На следующий день более менее. Безежедневок не хожу, иначе штаны мокрые будут. 
Раньше сильно переживала, очень много тестов переделалась воды, все слава Богу отрицательные

@Believe-in-good да я думаю..еслиб не дай бог воды, уже бы вытекло все🙈буду пробовать санироваться флуомизином.. 

Гексикон конечно тоже рекой вылевается🙈

@Believe-in-good а какие тесты покупали? 

35 минут назад, Sladostb сказал(а):

@La Belle тогда даже не знаю... может посев как то не так взяли..

Хотя у меня по пцр выявили уреаплазму,а в посеве ее нет. Тоже не поняла как так

Вот я так поняла,  что в фемофлоре вся живность,  и условно патогеная и нормальная и патогенная. У меня там высеялась какие-то условные...их лечим, потому что титры высокие. А бак посевы, это прям  чужеродная бактериалка...хз

.

@Sladostb читала и врач рассказывала что если воды, то они постоянно выходят, вряд ли будет такое что один день река вытечет а один день сухо. Оно бы стабильно постоянно было. Кстати тесты меня успокаивали так конкретно, но не надолго)) у нас тест продают «актим пром» называется, он реагирует на какой то особый белок, который есть только в амниотический жидкости. Те тесты что реагируют на Ph, не считаю достоверными. Так как любое воспаление или приём свечей могут исказить результат. 

@Believe-in-good ну вот усилились выделения дня как 4 ... особенно много когда хожу.  Надо всеж для успококния завтра тест купить,ну или на узи сходить количество вод посмотреть

Врач пока сказала,не вставлять утрожестан,а пить и просанироваться неделю. И посмотреть кмкеьгится ли поличество выделений

@Sladostb я вот когда перестала вставлять утрожестан то выделений в половину меньше стало. А давно у вас пессарий стоит? забыла…

вы конечно лучше на всякий случай проверьтесь, но тест надежнее делать с врачом, а то сами себе набрать сможете материал не так качественно, да и лучше может лишний раз туда не тыкать палочками самостоятельно. 

мне кажется что тест надежнее чем смотреть по узи кол-во вод. Если по мало очень у человека воды подтекают, то на узи можно не увидеть, воды ж часто обновляются

@Sladostb я скорее уверенна что у вас все хорошо, это просто выделения такие, как и у всех. Но лучше лишний раз перепроверить и успокоится, чем ходить гадать и переживать.

я за беременность стала такой кипишной, только где то что то кольнёт, или подтечет, или ребёночек много или мало двигается - сразу бегу проверять все ли впорядке) 

@Believe-in-good пессарий с прошлого воскресенья стоит.. чуть больше недели

Да у меня до пессария бывало выделения как вода и по утрам вытекало...тоже нервничала по этому поводу. А сейчас еще сильнее стало🤦‍♀️

Ох, я наверное не рассказывала, в 15 и 4, я делала амниоцентез с этой беременностью. Сделали чувствовала себя хорошо, приезжаем домой на такси, поднимаюсь по ступенькам, которые до лифта и чувствую что, что-то течёт по ногам а потом как хлынуло, джинсы насквозь мокрые про белье и не говорю. Честно скажу совсем не рыдать помог только муж, который сидел рядом и говорим не плач, так у тебя только ещё больше будет сокращаться живот и матка придёт в тонус, остальное выйдет, хотя вылилось не мало, я понимала, что это близко ко всему объёму, на как дожила до утра вы не я думаю представляете, так вот , утром, а это др мужа , мы помчались в ближайшую платную клинику приличную на узи, воды по нижней границе, выдохнули но дня три я просто лежала и вставала реально только в туалет. 
но зато теперь я себя успокаиваю так, если прям много выделений и я начинаю паниковать что это воды, снимаю трусы и сушу их, воды всегда встают колом, если это стандартные выделения на инородное тело, то белье остаётся мягким. Надеюсь понятно объяснила

девочки и ещё вы зря пользуетесь прокладками отсюда и все зоопарки появляются даже если их и не было. Те, кто не ходит на работу, тупо меняйте белье, те кто вынужден, ещё как-то передвигаться вместо прокладки лучше сворачивать стерильный бинт и класть его вместо прокладки, стало мокро положили новый. Прокладка это самое худшее что вы можете использовать в беременность с пессарием или швами. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Грустно 1

У меня раз белье вставало колом:mamamia:

@Любовь в животике подскажите если не секрет. Я вас правильно поняла, в эту беременность у вас случилось в 15,4 недели, что немного прорвался плодный пузырь после амниоцентеза? 

@Любовь в животике очень поддержу! Я всю беременность использовала стерильные марлевые салфетки вместо прокладок, со швами с 17 недель, и никакого роста бактерий, ттт! 🙏 тупо антибиотик для профилактики в момент швов, и дальше вообще туда поменьше лезть - ни одного вагинального узи, всего 2 осмотра до 37 недель, и то без рук, только в зеркалах. Вставляла гексикон для профилактики 1 раз в неделю стерильной одноразовой перчаткой. И очень часто мылась снаружи. До сих поо считаю, что всё это вместе уберегло от осложнений и помогло мне успешно выносить со швами - своя флора справлялась

• Нравится 2

@Любовь в животике Может дело не в прокладках, а то как часто их меняют. Бывает только поставишь утрик вылился, ну не будешь же с ней дальше ходить и меняю сразу же. А если поставить и забыть на день конечно ничего хорошего не будет.

Немного выдохнула🤪зашла рядом в медцентр чтоб количество вод на ущи посмотрели. С водами все нормально... только вот пуповиной обмаиалась..

Такие выделения ручьем это моя реакция организма на пессарий.. я блин аллергик на краску для волос,на нарощенные ресницы и шилак🤪 вот не любит мой организм все чужеродное🤦‍♀️попроьую просанироваттся и утрик пока не вставлять.

По поводу прокладок,я их меняю  как только что то на них появилось... просто трумов у меня столько нет,чтоб так часто менять🤣

• Ха-ха 2

Девочки привет. 31,5 неделек у нас. Лежим, не дрыгаемся. Встаю только в туалет и заодно еды хватаю немного. 

Вдм выросла. Почему-то в 28нед была 26см, в 30нед - 27см. В 31,5 - 31-32см 😁 ОЖ моего +2см за неделю. 

Вес +400гр за 1,5нед.

В пн узи будет. 

Врач сказала пессарий низко, поднять нельзя - там плодный пузырь во внутр зеве 😭 

Главное чтоб воды не отошли. Тогда долежу. 

Пришел бакпосев за пн прошлый - какая-то бяка 10 в 3ст. Но мы всю неделю кололи антибы. И я свечи ставила полижинакс. 

Поэтому врач сказала - все ок. Лежим и молимся еще 3-4нед протянуть 🙏🙏🙏🙏

• Держу кулачки 5

@lilu89 дай бог,чтобы все хорошо было и пузожитель еще месяцок в пузе просидел🤞

46 минут назад, Believe-in-good сказал(а):

@Sladostb главное что вы проверили и убедились что все впрорядке, это не воды

Флумизином просанируюсь..может лучше станет и не будет так заливать

@lilu89 все будет хорошо, лежите, держитесь! Главное без нервов, это большой залог успеха!

@Sladostb попробуйте. Я кстати после того как курсом просанировалась полижинаксом и перешла на пероральный приём утрожестана, выделения уменьшились. Но сейчас санируюсь гексиконом, то бывает вытекает хорошо так этот гексикон

• Нравится 1

@Believe-in-good я вот тоже хочу утрожестан перорально принимать,но для шейки же вроде лучше вставлять..

Сейчас понятно,что пока санируюсь,буду пить

Перед приемом гексикона начиталась на форумах что у многих начинаются розовые кровянистые выделения после гексикона. Типа хлоргексидин так действует на слизистую. Так боялась начинать применять его

@Sladostb да, мне все врачи твердили что утрожестан при ИЦН только вагинально, только одна моя врач в ЖК сказала мне его пить, я ее не послушала, вставляла до 32 недели. А там на свой страх и риск перешла на пероральный. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...