Sladostb 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Believe-in-good @Believe-in-good я гексиконом уже ни раз за эту беременность санировалась, слава богу побочек не было...но тоже читала что часто кровянистые выделения бывают Ссылка на это сообщение
zvenia 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Мне назначили Ампициллин 5-7 день, энтерокок фек. 10 в 5, стоят швы, сейчас 32 недели. Нужно ли принимать антибиотики , мне ничего не тревожит, симптомов плохих нет. ? Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @zvenia а врачи вам как объяснили что нужно пропить антибиотики? Ссылка на это сообщение
Sladostb 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Believe-in-good ну вот дотяну до 32 недель и там тоже может на пероральный переходить буду. Но я вставляю только вечером, утром пью Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @zvenia от энтерококк наверное. Если от него то возможно стоит послушать врача Ссылка на это сообщение
zvenia 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Believe-in-good Мнения разделились, одни говорят, что если ничего не беспокоит, что лечить. Другие, что нужно пить антибиотики Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Sladostb кстати, я тоже так делала, забыла. Утром я вставляла, а вечером пила. Мне врач та что швы мне накладывала так посоветовала @zvenia но бывают же такие «каки» которые бессимптомно у человека, так что то что ничего не беспокоит, это ещё не значит что не нужно их пролечить Ссылка на это сообщение
zvenia 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я сдавала только бакпосев, может стоит сдать ёще фемофлор, может у меня лакто бактерий мало? Или нет в этом смысла? Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @zvenia а вы в каком районе в Киеве наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Юююююю самое противное что кроме ицн по всем остальным фронтам ее усложняли врачи. Вот с дочкой у меня действительно была очень сложная беременность. У меня завтра 34 недели и я очень волнуюсь, потому что дочку я рожала в 34. @Julie2601 ну это мне очень помогло в этот раз, так же перчатки, правда узи делала. А и ещё почти всегда проглаживала белье изнутри и только потом надевала. В смысле гладила перед самым надеванием. @Стэлла я в прошлый раз тоже так меняла, не помогло, все же она не дышит. Но у каждого своя правда. @lilu89 Вот и у меня такая история с плодным пузырем лежит на первом шве на шейке. Поэтому и перебралась поближе к цивилизации. лучшее что мне помогало при санации это макмирор @zvenia я бы пропила точно. Кстати я ни когда и не слышала, что фекалии давал бы симптомы 1 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Believe-in-good 7 роддом Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @zvenia я в 4 роддоме остановилась) а 7 хороший, там и врачи думаю хорошие, знают что прописывают Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Сходила на 2 скрининг все по сроку ттт🥰 малыш спал) шейка 31, не нравится мне она(((( 2 недели назад была 39. 6 числа к Г, буду просить наверное кольцо, мне так спокойнее будет) 1 3 Ссылка на это сообщение
lilu89 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @zvenia у меня 10 в 3. 7дней капали ампицилин 👍 это безопасность при ицн. Я лично доверяю врачу. Нам главное не дать пузырю лопнуть от инфекций 🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Margaritkin) 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Всем привет. Есть кто знающий про групповые антитела? (Конфликт АBO) У мужа 3-,у меня 1+.в прошлую беременность сдавала , результат 1:32, а в эту 1:512.😒никак не пойму Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Margaritkin) сказал(а): Всем привет. Есть кто знающий про групповые антитела? (Конфликт АBO) У мужа 3-,у меня 1+.в прошлую беременность сдавала , результат 1:32, а в эту 1:512.😒никак не пойму У вас группы и резусы прям как у нас. Я когда читала на эту тему, поняла, что здесь не будет конфликта по АВ0, только резус-конфликт может быть (если плод положительный) Ссылка на это сообщение
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Девочки,а ни кто не санировался свечами флуомизин? Фик их вставишь🤪решила смочить водой,разватилась в труху. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb Да, есть у них такое, я просто пальцы чуть мочила и сразу ставила Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Девчата, может кому нужно. От беременности остался Утрожестан 100 новаяу упаковка, метацин 22 таблетки, этамзилат 9 ампул. Есть ещё калия йодид новая упаковка. Отдам!!!! Отправлю почтой или ТК. Ссылка на это сообщение
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Ksuwka88 у меня просто вопрос) метацин от тонуса помогал?🧐 Блин сходила вчера на узи..один фик выделения как нервировали так и нервируют🙈 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb да, при чем очень не плохо. Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb они у вас прямо сильно обильные? Как часто? думаю они так и будут беспокоить периодически, такая она штука этот пессарий. У вас с микрофлорой там все впорядке? Мазки сдавали? @Believe-in-good главное чтоб это не молочница и не что то ещё подобного. Кол-во вод у вас нормальное, если сильно переживаете сделайте ещё тест на воды, тогда точно успокоитесь. Только тест лучше делать нормальный, не те что по Ph определяют ( очень они не точные), а по типу амнишур. Раз сделали, и можно ходить спокойно и санироваться) Ссылка на это сообщение
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Believe-in-good мазки брали до установки пессария. На флору был нормальный, в посеве бала какаято эшхерия коли. Антибиотики кололи. Я тоже думаю,что у меня такая реакция на пессарий,но на следующую неделю (раньше нет записи) записалась к врачу, попрошу чтобы мазки все взяла на всякий случай @Believe-in-good наверное куплю еще завтра амнишур на всякий случай🙈 Ссылка на это сообщение
Believe-in-good 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Sladostb да, если вам возьмут мазок и ещё и тест - то там уже точно волноваться не стоит, обследуете все что только возможно. Правда этот тест амнишур очень дорогой, у нас по крайней мере, я бы сказала слишком дорогой @Sladostb у нас он стоит 1200 грн, это в рублях по моему около 3280 рублей Ссылка на это сообщение
Sladostb 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Believe-in-good я смотрела, у нас 2200 стоит. Блин решиоа наблюдаться в платном мед.центре и врача по отзывам вчбрала.. а она то в отпуске,то на больничном и вот если прям надо к ней..то ее вечно нет еа приеме(((уже думаю надо было в обычную ЖК на учет вставать.. больше толку бы было.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения