Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Believe-in-good @Believe-in-good я гексиконом уже ни раз за эту беременность санировалась, слава богу побочек не было...но тоже читала что часто кровянистые выделения бывают

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне назначили Ампициллин 5-7 день, энтерокок фек. 10 в 5, стоят швы, сейчас 32 недели. Нужно ли принимать антибиотики , мне ничего не тревожит, симптомов плохих нет. ?

@Sladostb кстати, я тоже так делала, забыла. Утром я вставляла, а вечером пила. Мне врач та что швы мне накладывала так посоветовала

@zvenia но бывают же такие «каки» которые бессимптомно у человека, так что то что ничего не беспокоит, это ещё не значит что не нужно их пролечить

@Юююююю самое противное что кроме ицн по всем остальным фронтам ее усложняли врачи. Вот с дочкой у меня действительно была очень сложная беременность. У меня завтра 34 недели и я очень волнуюсь, потому что дочку я рожала в 34. @Julie2601 ну это мне очень помогло в этот раз, так же перчатки, правда узи делала. А и ещё почти всегда проглаживала белье изнутри и только потом надевала. В смысле гладила перед самым надеванием. 
@Стэлла я в прошлый раз тоже так меняла, не помогло, все же она не дышит. Но у каждого своя правда. @lilu89 Вот и у меня такая история с плодным пузырем лежит на первом шве на шейке. Поэтому и перебралась поближе к цивилизации.

лучшее что мне помогало при санации это макмирор 

@zvenia я бы пропила точно. Кстати я ни когда и не слышала, что фекалии давал бы симптомы 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Сходила на 2 скрининг все по сроку ттт🥰 малыш спал) шейка 31, не нравится мне она(((( 2 недели назад была 39. 6 числа к Г, буду просить наверное кольцо, мне так спокойнее будет)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@zvenia у меня 10 в 3. 7дней капали ампицилин 👍 это безопасность при ицн. Я лично доверяю врачу. Нам главное не дать пузырю лопнуть от инфекций 🤷‍♀️ 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Margaritkin) сказал(а):

Всем привет. Есть кто знающий про групповые антитела? (Конфликт АBO) У мужа 3-,у меня 1+.в прошлую беременность сдавала , результат 1:32, а в эту 1:512.😒никак не пойму

У вас группы и резусы прям как у нас. Я когда читала на эту тему, поняла, что здесь не будет конфликта по АВ0, только резус-конфликт может быть (если плод положительный)

Девчата, может кому нужно. От беременности остался Утрожестан 100 новаяу упаковка, метацин 22 таблетки, этамзилат 9 ампул. Есть ещё калия йодид новая упаковка. Отдам!!!! Отправлю почтой или ТК.

@Ksuwka88 у меня просто вопрос) метацин от тонуса помогал?🧐

Блин сходила вчера на узи..один фик выделения как нервировали так и нервируют🙈

@Sladostb они у вас прямо сильно обильные? Как часто?

думаю они так и будут беспокоить периодически, такая она штука этот пессарий. У вас с микрофлорой там все впорядке? Мазки сдавали?

@Believe-in-good главное чтоб это не молочница и не что то ещё подобного. Кол-во вод у вас нормальное, если сильно переживаете сделайте ещё тест на воды, тогда точно успокоитесь.

Только тест лучше делать нормальный, не те что по Ph определяют ( очень они не точные), а по типу амнишур. Раз сделали, и можно ходить спокойно и санироваться)

@Believe-in-good мазки брали до установки пессария. На флору был нормальный, в посеве бала какаято эшхерия коли. Антибиотики кололи.  Я тоже думаю,что у меня такая реакция на пессарий,но на следующую неделю (раньше нет записи) записалась к врачу, попрошу чтобы мазки все взяла на всякий случай

@Believe-in-good наверное куплю еще завтра амнишур на всякий случай🙈

@Sladostb да, если вам возьмут мазок и ещё и тест - то там уже точно волноваться не стоит, обследуете все что только возможно. Правда этот тест амнишур очень дорогой, у нас по крайней мере, я бы сказала слишком дорогой

@Sladostb у нас он стоит 1200 грн, это в рублях по моему около 3280 рублей

@Believe-in-good я смотрела, у нас 2200 стоит.  

Блин решиоа наблюдаться в платном мед.центре и врача по отзывам вчбрала.. а она то в отпуске,то на больничном и вот если прям надо к ней..то ее вечно нет еа приеме(((уже думаю надо было в обычную ЖК на учет вставать.. больше толку бы было..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...