Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Третий рубеж. 32,0 нед. 

Теперь жду 33-34нед. 34нед - четвертый рубеж. И пятый - 36нед.

Лежу в ПЦ, сегодня занова сдала мазочки и кровь, мочу. В пн - узи. Очень переживаю, как там малышка 🙏 лишь бы сильно подросла. 

• Держу кулачки 2

@Believe-in-good муж 190см/100кг.

Родился 62см и 6000гр.

А я 153см и 50кг. Родилась 2200 и 48см.

Первая дочь оч крупняшка - в 36нед родилась 3210 и 50см.

Я не знаю от каких продуктов детки набирают 🤷‍♀️

@lilu89 белок,купите белковые коктейли для беременных.  Только белка тоже в меру должно быть. А вообще, если с допплером все ок..ребетенок свое возьмет сколько ему надо

@lilu89 муж 6 кг 62 см🤪🤪🤪у мепя муж 4800 родился, а свекровь 156 ростом..я все спрашиваю как она его сама родила. А тут 6 кг😬 там точно свекровь ваша ничего не путает?)

@Sladostb нея я фотки видела его =) он в 3мес весил 10кг и сидел сам. Огромный был пипец. 

Свекровь 146см и 40кг. Рожала сама. Ужас что было. Он в отца. Отец мужа родился 5900, 64см. Сейчас мужчина 195см/140кг 😁😁

Кстати, белковые коктейли заказала. Чистый сывороточный белок. Много ем творога, птицы, говядины и яиц, овощей и немного фруктов в день. 

Но думаю, что генетически вторая в папу пошла лишь ростом - по узи ноги длиннющие. 

@Sladostb допплер 👍 плацента тоже хорошая, как говорит узист. Но девочка моя не особо пухляшечка. Посмотрим сколько кг родится. Придется откармливать. Старшей 7лет ровно. 137см и 40кг 😁 папина вся!

@lilu89 ну вот в 3 месяца сидел.. быть такого не может..это тогда единственный ребенок на планете,кто в 3 месяца сидел. Там точно с латами свекровь ваша напутала

Сдала вчера бакпосев, жду. Фемофлор выкладывала выше, там нарушение лакто и стрептококк 10 в 6. Врач в ЖК сказала, что обычно они назначают лакто и уже в родах антибиотик, чтоб ребёнку не передалось. Но тк у меня пессарий, и ещё до ноября ходить, надо лечить.

Врач в Кулакова назначила лечение + скорректирует, когда придёт бакпосев.

Сделала уже 2 КТГ, записалась на 5 окт ещё на одно. 

Как оказалось, у меня опущение стенки влагалища, поэтому пессарий боком и выскочил. Такое может быть. В Кулакова мне его переставили другой стороной, теперь держится туго. Но все равно стараюсь на улицу особо не выходить, только по врачам и на машине. Завтра 34 недели🤞 
Не знаю, рожают ли сами с опущением стенок во время Б, или это КС. Читала минздравовские показания к КС - там таких нет. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Sladostb @Sladostb 🤷‍♀️ я видела фоточки каким он из роддома выписан был большим и в 3 мес на фотографии он сидел сам на диване))) но по сути - не в этом вопрос и проблема. Вопрос в том, как откормить моего малышонка мелкого в животике 😁 

3 часа назад, lilu89 сказал(а):

@Sladostb @Sladostb 🤷‍♀️ я видела фоточки каким он из роддома выписан был большим и в 3 мес на фотографии он сидел сам на диване))) но по сути - не в этом вопрос и проблема. Вопрос в том, как откормить моего малышонка мелкого в животике 😁 

Да нормальный у Вашей мвлышки вес. Она только начала активно его набирать. Если считается, что ребёнок за неделю набирает 200-400 гр после 30 недели , то до 37-38 недели Ваша малютка наберёт до 3 кг с хвостиком. Я свою первую дочу в 38+6 родила с весом 3750, вес в 32 недели был 2450 по УЗИ

@Фурия Дормидонтовна боюсь до 38нед я не дотяну. Шейка еле-еле. Пессарий спустился в самый низ, в любой момент воды отойдут и начнутся роды. Потому и переживаю. Мало мне неделек врачи пророчат, дай бог 2-3 долежать

• Держу кулачки 4

@lilu89 возможно плохой совет, моя мама когда была беременная мной очень сильно любила есть булочки с маком, и ела их постоянно. Врач ругала ее постоянно что и так крупный плод, а она ещё и булочками его стимулирует рост. Родилась я крупная, больше 4кг. Все думали что двойня будет. Как итог, возможно булочки помогут?)))

1 час назад, lilu89 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна боюсь до 38нед я не дотяну. Шейка еле-еле. Пессарий спустился в самый низ, в любой момент воды отойдут и начнутся роды. Потому и переживаю. Мало мне неделек врачи пророчат, дай бог 2-3 долежать

Врачи предполагают, а Бог располагает. Верьте в себя и доченьку. Постарайтесь до 37 дотянуть. Здоровья Вам!!! 

Я сегодня встречала б с врачом с которым планирую рожать. Вроде понравились друг другу. Пока ее цело доходить до 36, а там до 37 и так далее по самым оптимистичным прогнозам врача пкс на 39 неделях 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, lilu89 сказал(а):

Много случаев, что и без пессария женщины вылеживали до больших сроков, так что точно даже врачи не скажут. И с весом узи часто ошибаются

.@Believe-in-good Скорее всего у вашей мамы был ГСД и поэтому от булочек вы росли как на дрожжах.

• Нравится 1

Девочки, про ГСД. Сдала тест на толерантность во вторник, сегодня на приеме ГСД поставил, через час 10,8 сахар. Первый и через 2 часа в норме. Моя чудо гинеколог сказала меньше сладкого ешь... В перинатальный на следующей неделе пойду к врачам своим и на УЗИ.   Диеты все повычитала сегодня уже. Чёт расстроилась... Сахар на тощак норма всегда. У кого было? Что ещё сдать? Глюкометр покупать и мерить или что? Расскажите что нибудь

4 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

,

Писать что ела и какой сахар после этого? Меня даже не направила на консультацию к эндокринологу моя врач. И кроме не ешь сахар ничего не сказал. Поеду на в ПЦ у которых платно наблюдаюсь.

Девочки ,а как часто берут мазки на флору и бак посев? Мне пришли все чистые. Ттт конечно. Но видимо я и дальше без санирования буду? Как же мне узнать вдруг что появилось? Выделения есть и белые и молочные и как вода. Но я продолжаю вставлять утрожестан 2 раза утром и вечером.

До какой недели делают анализ на гсд это. В понедельник 29 у меня уже. Не назначали. Уже не будут? Всем его делают или по показаниям?

@Анютамама эндокринолог, диета, глюкометр 4 раза в день. 3 вылета за неделю - эндокринолог назначит инсулин. Полоски можно получать по ОМС. 
ГСД не снимается до родов, с 34 недели мониторят УЗИ размеры плода и факторы влияния ГСД на плод. 
На инсулине и при прочих показателях могут назначить ПКС.

После родов через 2 месяца маме сдать ГТТ, смотрят, ушёл ГСД или диабет уже:-( 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...