Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@La Belle я на нитки сразу после швов натыкалась, как леска жесткие, потом они исчезали, потом появлялись, врач сказала норма, по узи никакой связи

• Нравится 2
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle я на нитки сразу после швов натыкалась, как леска жесткие, потом они исчезали, потом появлялись, врач сказала норма, по узи никакой связи

Да да! Как леска! То есть они могут и при нормальной длине шейке прощупываться? Мне врач в Кулакова сразу сказала, когда буду ставить свечи,  нитки не дергать, но я за месяц ни разу их не нащупала и думала, что это признак удлинения шейки...так страшно это все и время тянется еле еле...

• Держу кулачки 1

@La Belle видимо да, они у меня потом куда-то делись, я наоборот это с укорочением связывала, а по узи ничего нового не было, потом опять вылезли, но я уже внимания на них не обращала. Конечно, их не трогать, но когда я первый раз на них наткнулась очканула не хило...

24 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

о когда я первый раз на них наткнулась очканула не хило...

Я сегодня тоже подпрыгнула на кровати, когда пальцы нащупали! 16 числа УЗИ, хотя б по животу посмотрят...хотя пессарий в прошлую беременность я пальцем щупала и как-то спокойно по этому поводу было.  

@Наталья93 такая же ситуация была сейчас у меня. Тоже отказались трогадо до 25мм. А лучше б зашили. Теперь лежу плачу, молюсь до 36 долежать. Про хотьбу вообще слова нет

• Держу кулачки 2
1 час назад, mumi_mama сказал(а):

девочки, а почему в кулакова не ко всем можно записаться онлайн? там кто-то только по живой принимает? тетруашвили, гладкову вообще не выбрать. как к ним попадают?

К Тетруашаили я попала случайно, легла шить шейку в ее отделение,  но к другому врачу.  А пришла Тетруашвили и решила сама зашить.

Девочки,привет.скажите у кого были проблемы с отеками? Что предпринимали? Врач хотел сегодня положить с стационар, просто быть под присмотром, намекая что делать все равно ничего не будут. Отекает больше правая стопа, руки и даже лицо немного. Анализы все хорошие. Единственно на узи слева повышен кровоток, узист сказал контроль через 2 недели. И если будет в 2ух кровотоках нарушение то точно на госпитализацию тогда, о принятие решения на преждевременное родоращрешение. 

@Наталья93 мне тоже в бесплатной говорили, будем надеяться на лучшее что больше не повториться. Если бы я сама не которлировала, упустили бы. 

1 час назад, Катя39 сказал(а):

Девочки,привет.скажите у кого были проблемы с отеками? Что предпринимали? Врач хотел сегодня положить с стационар, просто быть под присмотром, намекая что делать все равно ничего не будут. Отекает больше правая стопа, руки и даже лицо немного. Анализы все хорошие. Единственно на узи слева повышен кровоток, узист сказал контроль через 2 недели. И если будет в 2ух кровотоках нарушение то точно на госпитализацию тогда, о принятие решения на преждевременное родоращрешение. 

@Наталья93 мне тоже в бесплатной говорили, будем надеяться на лучшее что больше не повториться. Если бы я сама не которлировала, упустили бы. 

Ну отеки есть немного, назначили канифро, чередовать с почечным чаем. По поводу кровотока тоже есть нарушение слева, выписали тромбо асс. Но сказали на малыша не влияет ,нормально все у него. Про госпитплизацию и родоразрешение ничего не говорили. Но у меня 29 недель только, а у вас сколько?

@Стэлла 35 недель почти. Вот самое интересное врач ничего не назначил, я его ещё переспросила,точно мне ничего не выпишите. Сказал только выпивать 2литра и углеводы убрать,больше белка есть.так как прибавка за 2 недели 3кг

@Стэлла вот и незнаю что делать. Довериться ему или опять все в свои руки брать. На уз только 16 октября. 

@Катя39 во, и у меня за неделю 1,7 кг. Тоже сказали выпивать не менее 2 литров. Ну на таком сроке 35 недель нельзя уже видимо тромбо асс. Потому что я его пью до 36 недели.

Может и для почек нельзя вам уже ничего. И девочки писали правда отеки уходят, когда углеводы сокращаешь здорово.

@Катя39 Побробуйте и правда диету, может и поможет без лишних назначений.

@La Belle мне врач говорит что стреляет из-за толчков ребенка внутри, нервы щемит, из-за передавливания кишечника заполненного, при запоре, газах и тп.  Но меня тоже частенько прострелы беспокоят. Сильнее, когда запор

4 часа назад, lilu89 сказал(а):

@La Belle мне врач говорит что стреляет из-за толчков ребенка внутри, нервы щемит, из-за передавливания кишечника заполненного, при запоре, газах и тп.  Но меня тоже частенько прострелы беспокоят. Сильнее, когда запор

Да, ребёнок сильно бьёт в шейку и мочевой и со стулом все не очень хорошо.  Только б не шейка🙏

• Держу кулачки 1

@La Belle когда я в туалет хожу (запор, простите) испытываю эти колющие боли пока процесс идет. Извиняюсь. После похода в уборную на некоторое время (иногда сутки-двое) пропадают эти покалывания

• Нравится 1

@La Belle я сейчас лежу в Кулакова , обратилась с этими прострелами , они участились и усилились , раньше кольнёт немного и отпустит , а сейчас сильнее плюс тонус , решили прокапать меня генепрал 2 капельницы и сейчас капают магнезию ,  сегодня смотрели швы всё норм и шейка тоже норм , как была 3 см так и осталась , Тетруашвили сказала , что ребёнок низко , Головка  прям на шейке  и такие ощущения могут возникать . 

06.10.2021 в 09:39, La Belle сказал(а):

Подскажите, пожалуйста,  а вы ставите вагинально прогестерон?  Меня интересует вагинально прогестерон и отсутствие инфекций.

Девочки,  всем привет! Месяц назад зашили на 17 неделе, сейчас идет 22 неделька. Я сначала три недели лежать старалась все время, потом сделали УЗИ,  шейка стала 34 по животу,  врач осмотрел и сказала, что можно гулять, даже нужно, потому что стала кровь сгущаться. Я стала потихоньку выходить гулять, сначала на 40 минут, потом на 50-час. У нас пруд в 10 минутах от домах, я до него неспешно, вокруг него и назад домой. Вчера сходила в свою женскую консультацию,  наконец,  не была там полтора месяца,  дали направления на анализы, обменную карту и обещали делать допплер с 25 недель каждые 2 недели.  Вроде так положено при ицн. В общем, я к чему...я вставляла утрожестан и лактожиналь и ни разу за месяц не чувствовала швы пальцем. А сегодня утром кажется, нашупала нитки!!! Такие вроде жёсткие,  как проволока гибкая!!! Это оно?? Я очень испугалась 😭😭😭😭почему раньше я не чувствовала их?? Это значит, что шейка укоротилась??? Я ничего нового не делала, только гулять стала....к врачу только 19...

Тоже натыкалась на нитки,на длине шейки не сказывалось ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...