Margosha_13 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @La Belle я на нитки сразу после швов натыкалась, как леска жесткие, потом они исчезали, потом появлялись, врач сказала норма, по узи никакой связи 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Только что, Margosha_13 сказал(а): @La Belle я на нитки сразу после швов натыкалась, как леска жесткие, потом они исчезали, потом появлялись, врач сказала норма, по узи никакой связи Да да! Как леска! То есть они могут и при нормальной длине шейке прощупываться? Мне врач в Кулакова сразу сказала, когда буду ставить свечи, нитки не дергать, но я за месяц ни разу их не нащупала и думала, что это признак удлинения шейки...так страшно это все и время тянется еле еле... 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @La Belle видимо да, они у меня потом куда-то делись, я наоборот это с укорочением связывала, а по узи ничего нового не было, потом опять вылезли, но я уже внимания на них не обращала. Конечно, их не трогать, но когда я первый раз на них наткнулась очканула не хило... Ссылка на это сообщение
La Belle 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 24 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): о когда я первый раз на них наткнулась очканула не хило... Я сегодня тоже подпрыгнула на кровати, когда пальцы нащупали! 16 числа УЗИ, хотя б по животу посмотрят...хотя пессарий в прошлую беременность я пальцем щупала и как-то спокойно по этому поводу было. Ссылка на это сообщение
Алекс 11 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Пошла 31 неделя. Писарий держит шейку примерно в том же диапазоне. По животу около 10 мм,стоит уже месяц. Мазки пришли отличные. Так что пока держимся. 3 Ссылка на это сообщение
lilu89 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Наталья93 такая же ситуация была сейчас у меня. Тоже отказались трогадо до 25мм. А лучше б зашили. Теперь лежу плачу, молюсь до 36 долежать. Про хотьбу вообще слова нет 2 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 девочки, а почему в кулакова не ко всем можно записаться онлайн? там кто-то только по живой принимает? тетруашвили, гладкову вообще не выбрать. как к ним попадают? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @mumi_mama Или заранее или в живую очередь, надо звонить им. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, mumi_mama сказал(а): девочки, а почему в кулакова не ко всем можно записаться онлайн? там кто-то только по живой принимает? тетруашвили, гладкову вообще не выбрать. как к ним попадают? К Тетруашаили я попала случайно, легла шить шейку в ее отделение, но к другому врачу. А пришла Тетруашвили и решила сама зашить. Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @lilu89 офигели совсем. Если что пойду платно ставить кольцо Ссылка на это сообщение
Катя39 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки,привет.скажите у кого были проблемы с отеками? Что предпринимали? Врач хотел сегодня положить с стационар, просто быть под присмотром, намекая что делать все равно ничего не будут. Отекает больше правая стопа, руки и даже лицо немного. Анализы все хорошие. Единственно на узи слева повышен кровоток, узист сказал контроль через 2 недели. И если будет в 2ух кровотоках нарушение то точно на госпитализацию тогда, о принятие решения на преждевременное родоращрешение. @Наталья93 мне тоже в бесплатной говорили, будем надеяться на лучшее что больше не повториться. Если бы я сама не которлировала, упустили бы. Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 1 час назад, Катя39 сказал(а): Девочки,привет.скажите у кого были проблемы с отеками? Что предпринимали? Врач хотел сегодня положить с стационар, просто быть под присмотром, намекая что делать все равно ничего не будут. Отекает больше правая стопа, руки и даже лицо немного. Анализы все хорошие. Единственно на узи слева повышен кровоток, узист сказал контроль через 2 недели. И если будет в 2ух кровотоках нарушение то точно на госпитализацию тогда, о принятие решения на преждевременное родоращрешение. @Наталья93 мне тоже в бесплатной говорили, будем надеяться на лучшее что больше не повториться. Если бы я сама не которлировала, упустили бы. Ну отеки есть немного, назначили канифро, чередовать с почечным чаем. По поводу кровотока тоже есть нарушение слева, выписали тромбо асс. Но сказали на малыша не влияет ,нормально все у него. Про госпитплизацию и родоразрешение ничего не говорили. Но у меня 29 недель только, а у вас сколько? Ссылка на это сообщение
Катя39 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Стэлла 35 недель почти. Вот самое интересное врач ничего не назначил, я его ещё переспросила,точно мне ничего не выпишите. Сказал только выпивать 2литра и углеводы убрать,больше белка есть.так как прибавка за 2 недели 3кг @Стэлла вот и незнаю что делать. Довериться ему или опять все в свои руки брать. На уз только 16 октября. Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Катя39 во, и у меня за неделю 1,7 кг. Тоже сказали выпивать не менее 2 литров. Ну на таком сроке 35 недель нельзя уже видимо тромбо асс. Потому что я его пью до 36 недели. Ссылка на это сообщение
Катя39 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Стэлла вот мне ничего не назначили по поводу кровотока, хотя у меня вообще риск после 40 недели преэклампсии Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Может и для почек нельзя вам уже ничего. И девочки писали правда отеки уходят, когда углеводы сокращаешь здорово. @Катя39 Побробуйте и правда диету, может и поможет без лишних назначений. Ссылка на это сообщение
Катя39 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Стэлла вот с завтрашнего дня начну менять свои рацион, хотя очень тяжело когда готовишь на 4 рта. Но видать пока другого выхода нет, надо пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, сегодня чет стреляет в шейке, как током...это шейка укорачивается? 22 неделя и швы...еще ребёнок пинает сильно в мочевой, прям больно. Ссылка на это сообщение
lilu89 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @La Belle мне врач говорит что стреляет из-за толчков ребенка внутри, нервы щемит, из-за передавливания кишечника заполненного, при запоре, газах и тп. Но меня тоже частенько прострелы беспокоят. Сильнее, когда запор Ссылка на это сообщение
La Belle 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 часа назад, lilu89 сказал(а): @La Belle мне врач говорит что стреляет из-за толчков ребенка внутри, нервы щемит, из-за передавливания кишечника заполненного, при запоре, газах и тп. Но меня тоже частенько прострелы беспокоят. Сильнее, когда запор Да, ребёнок сильно бьёт в шейку и мочевой и со стулом все не очень хорошо. Только б не шейка🙏 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 У меня стреляло и кололо до 34 недели. С шейкой связи не было. Думаю просто нервы задевал большой живот, кости таза и тп. 2 Ссылка на это сообщение
lilu89 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @La Belle когда я в туалет хожу (запор, простите) испытываю эти колющие боли пока процесс идет. Извиняюсь. После похода в уборную на некоторое время (иногда сутки-двое) пропадают эти покалывания 1 Ссылка на это сообщение
Yulia616 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @La Belle я сейчас лежу в Кулакова , обратилась с этими прострелами , они участились и усилились , раньше кольнёт немного и отпустит , а сейчас сильнее плюс тонус , решили прокапать меня генепрал 2 капельницы и сейчас капают магнезию , сегодня смотрели швы всё норм и шейка тоже норм , как была 3 см так и осталась , Тетруашвили сказала , что ребёнок низко , Головка прям на шейке и такие ощущения могут возникать . Ссылка на это сообщение
Sokolok1983 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 06.10.2021 в 09:39, La Belle сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а вы ставите вагинально прогестерон? Меня интересует вагинально прогестерон и отсутствие инфекций. Девочки, всем привет! Месяц назад зашили на 17 неделе, сейчас идет 22 неделька. Я сначала три недели лежать старалась все время, потом сделали УЗИ, шейка стала 34 по животу, врач осмотрел и сказала, что можно гулять, даже нужно, потому что стала кровь сгущаться. Я стала потихоньку выходить гулять, сначала на 40 минут, потом на 50-час. У нас пруд в 10 минутах от домах, я до него неспешно, вокруг него и назад домой. Вчера сходила в свою женскую консультацию, наконец, не была там полтора месяца, дали направления на анализы, обменную карту и обещали делать допплер с 25 недель каждые 2 недели. Вроде так положено при ицн. В общем, я к чему...я вставляла утрожестан и лактожиналь и ни разу за месяц не чувствовала швы пальцем. А сегодня утром кажется, нашупала нитки!!! Такие вроде жёсткие, как проволока гибкая!!! Это оно?? Я очень испугалась 😭😭😭😭почему раньше я не чувствовала их?? Это значит, что шейка укоротилась??? Я ничего нового не делала, только гулять стала....к врачу только 19... Тоже натыкалась на нитки,на длине шейки не сказывалось ничего. Ссылка на это сообщение
Yulia616 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @La Belle у вас какой срок ? Только швы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения